レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
長文読みにくく失礼します。効果の感じていらっしゃらない方に読んでいただければ幸いに思います。
ただし、大きな効果といった事ではありませんのでご了承ください。
今まで、文字波動式をたとえ無限回数にしてもなんの変化も反動さえもなく、
パワー体験ページの最強を見てもパワーを得られず、
神秘のお部屋待合室の一括ページにもなんの感じも変化も持てない状態。
エネルギーを30個ほど印刷して護符にして持ち歩いてもいましたが効果らしきものも叶わず。
浄化シートも毎日行っているけれどそれもちゃんと効いているのかいないのか?もわからず。
その他のテクもいろいろ行いました。
もはや効果を感じないのは体質ではないか?と思えたくらいでした。
でも、先日エネルギーをパワーシートにして行った2つが効果を成したようなので喜びと共に神秘のお部屋待合室のエネルギースレでさせていただきました。
なんの反応も無かったので、効果のある方々はもちろん無い方にも興味が無かったのかしら?とチョッとだけがっかりしています (╯> <╰);
実は私が神秘のお部屋に出会ったのは8年?以上前のお話で、その時は知恵袋(あったのか?)の存在も知らない状態でした。
色々なところに文字波動設定して、テクも利用し。
でも、何一つ良くならない(自分には感じない)状態でしたので結局この神秘のサイトから離れました。
今年に入り、身体の不具合や悩みで解消方法を知りたくていろいろネットで調べているうちに再びこちらのサイトに縁を持たせていただくことに。
そして半年強、ようやくパワーシートで「ハッキリ」とテクの威力を感じた者です。
色々書き連ねましたが、これは愚痴話ではなく私がそうだったように効果をまだ感じられていない方へのお話です。
今、私は自分なりに思考錯誤して試していることがあります。
「何をしても試してもうまくいかない」と悩みを相談するのもいいのですが
テクや方法にも、個々人により相性があると私は感じています。
人間関係でもその他の悩みでも改善が見られない場合は
自分なりにテクを駆使してこれがダメでもこの方法なら?と行ってみるのも解決に繋がるのではないかと思います。
そして後の報告になってしまいましたが、
効果を感じ難いと散々書いてきた私ですが、もうひとつ効果ではなかろうか?と思う出来事があります。
当初の悩みだった身体の不具合、外科的手術が必要だった部分が訪れる前より確実に改善しているようです。
最初のころ、幾つかの自分なりの方法で願いを書いた気がします。
この場をお借りして、神秘のお部屋の神さま他関わる全ての神仏さまPSYRYUさんの分身さんに深く感謝申し上げます。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板