したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

♪糞スレです♪(291)       .

1匿名発言ちゃん:2003/03/22(土) 22:52

-― ̄ ̄ ` ―--  _         
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄
   もうだめぽ…

17:2003/03/26(水) 21:10
                 _____
               /ミミ\\\\ \
             /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/     
              | __   __  | / )    ゲッツ!!
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /      
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |

18:2003/03/26(水) 21:14
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

19匿名発言ちゃん:2003/03/26(水) 23:25
>>18
やめようよ城間、そーいう下ネタは。

20(´・ω・`):2003/03/27(木) 22:00
とりあえず、コピペ。

法法法法法法法法法法法法法法法法法法法料領法法法法法法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法法法法瞭麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法麟麟麟麟麟鱗鱗鱗鱗鱗鱗鱗鱗麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法領麟麟麟鱗瞭緑緑緑緑緑緑緑諒緑領緑麟麟麟法法法法法法法法法
法法法法法法法法麟麟麟麟鱗瞭瞭瞭緑緑諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒麟麟麟瞭法法法法法法法
法法法法法法法鱗麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑遼諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒麟麟麟法法法法法法法
法法法法法法隣麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑遼諒諒梁梁防法法法諒諒諒瞭麟麟鱗法法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑諒諒諒梁梁梁防防法諒諒諒諒麟麟麟法法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑諒諒梁梁諒諒諒法防諒諒諒諒麟麟麟防法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗麟麟麟麟鱗瞭諒法法梁諒諒隣麟麟諒諒麟麟麟鱗法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟瞭緑緑緑緑諒諒領遼領諒諒遼緑諒瞭麟麟法法法法法法
法法法法法法法麟麟麟麟鱗麟鱗瞭諒諒梁緑緑領諒諒諒領諒法防諒諒諒麟麟法法法法法法
法法法法法法緑麟麟麟麟鱗鱗麟麟麟麟鱗領瞭諒法法緑鱗麟麟麟諒諒諒麟瞭法法法法法法
法法法法法法瞭量麟麟麟瞭緑瞭瞭緑領遼諒緑遼防梁諒緑諒法防瞭諒梁麟緑法法法法法法
法法法法法法瞭瞭鱗遼鱗瞭緑諒諒諒諒遼緑緑緑諒諒防防梁諒諒法防梁防法法法法法法法
法法法法法法遼瞭瞭緑鱗瞭緑諒諒諒梁諒瞭瞭緑諒梁梁諒防梁梁法防防防法法法法法法法
法法法法法法法量瞭瞭鱗鱗緑諒諒諒諒量瞭瞭緑梁防防諒緑防法法防防法法法法法法法法
法法法法法法法瞭隣隣鱗鱗緑緑遼緑緑瞭麟麟麟緑緑緑法諒緑諒防防防諒法法法法法法法
法法法法法法法法法隣鱗鱗瞭緑瞭瞭瞭瞭瞭瞭諒諒諒防防防瞭緑諒梁防諒法法法法法法法
法法法法法法法法法瞭鱗鱗瞭緑緑麟鱗量量瞭瞭緑緑諒諒諒諒瞭諒諒防法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟瞭瞭諒緑瞭麟緑諒防法法法法麟緑諒緑諒諒法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟鱗麟諒瞭瞭瞭緑瞭緑諒遼緑緑諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟麟瞭瞭瞭瞭瞭量緑領領諒諒諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟麟鱗麟瞭瞭瞭鱗鱗瞭瞭緑遼諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法法
法法法法法法法法料鱗麟麟麟麟麟瞭緑緑諒諒諒梁防梁防諒諒法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法鱗麟隣防隣麟麟麟麟鱗遼諒諒諒梁防梁諒諒法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法麟麟麟鱗防防防麟麟麟麟鱗瞭領瞭諒諒領緑諒法法法法法法法法法法法法法
法法法法隣麟麟麟麟麟防法法法隣麟麟麟鱗鱗鱗鱗隣領諒諒法法法法法法法法法法法法法
法料麟麟麟麟麟麟麟麟防法法法法法麟鱗鱗鱗鱗瞭諒諒諒法法麟法法法法法法法法法法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法諒瞭領諒諒法法法法麟麟麟麟防法法法法法法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟鱗法法法法法法法法諒諒法法法法法麟麟麟麟麟麟麟法法法法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法法量鱗法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟鱗法法
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法麟緑緑麟法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法緑麟麟鱗量法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟隣法法法法隣麟鱗麟緑瞭隣法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟
麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟防法法法防麟鱗緑瞭法法隣法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟

21モンモンバラエティ:2003/03/27(木) 22:32
ふむ。

22しろまてぃ:2003/03/27(木) 23:24
勝手に俺の名前を使うな!しかし、ようこんなこと考えるなぁ・・・
もう一つはむねお?

23:2003/03/28(金) 23:51
∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩
 (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ  (゚Д゚) ノ  (゚Д゚) ノ  (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ
 (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |   (|  |
〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  |  〜|  |
 ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪  ∪∪    ∪∪   ∪∪   ∪∪
   金正日将軍マンセー!           マンセー!
    ∧∧                           o_______
o、_,o (゚Д゚ )                           /          /
o○o⊇⊂ |__ 〜                       /  ★★★    /
/___/| /  丿 |o 〜           ∩ ∧ ∧     /  金正日   /
γ,-/| |UU'//耳            し(`Å´ )    /          /
| |(),|_| | |/二) =3         __ |  |_  ∧ ∧/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ        ____/_____/ρ゚Д゚__)┓
                _O。//。'O/  ̄ 。| ̄ ̄- |] ̄`ヽ ブロロロロ〜!
                |┌――┐__ l⌒ll__.|__---イ_l⌒llノ =3
                ~`--' ̄ ̄ ̄`--' `--' ̄ ̄ `--'

マンセー!           偉大なるライダー金正日将軍マンセー!
 ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩
 (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ
 (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |   (|  |
〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  |  〜|  |
 ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪    ∪∪   ∪∪   ∪∪

24匿名発言ちゃん:2003/03/29(土) 23:27
           /     _/__  ―┼―  |
   ̄ ̄ ̄フ   /      /      ―┼―   |       |_   ______________
          /⌒!    // ̄ヽ   |  ゝ   |     __|
  \___  /  \ノ    _ノ   \_    ヽ_ノ  \ノ\

25匿名発言ちゃん:2003/03/29(土) 23:30
                        __
     /     |       \/  |   |
   /|    /  | \     /\  丿   \_
   ─┼─  /  |   \   _|_  ___
   /|\       /     /|\   ヽ  /
  /  |  \     /       |      ×
     |       ノ       |    /  \

26:2003/03/30(日) 21:05
  Λ_Λ 
   ( ´∀`) ←2
  /    \ 
  | l    |     ..,. .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ∧_∧∩ 
 〈  く     / /  ;.( ´Д`)/ ←3
.  \ L   ./ / _ / /   /,::。;:..
    〉 )  ( .く,_\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (_,ノ    .`ー' ||\        \
            ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
            ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
               .||          ||

27匿名発言ちゃん:2003/03/31(月) 00:09
まさにクソスレだな。

でもチンポはやめれ、チンポは。

28匿名発言ちゃん:2003/03/31(月) 00:34

\             /
           \          /
            \         /
              \o ○ o/       
                ∪∪

29匿名発言ちゃん:2003/03/31(月) 00:34
          ヽ             /
           ヽ              /
            ヽ          /
             ヽ       /
              ヽ      /
               ヽ0( )0/      ち〜〜〜〜〜
                    [(  )]
                     ∪∪

30匿名発言ちゃん:2003/03/31(月) 00:36
              |                 |
           |                |
              |               |
           |              |
               |            |
             |                |
            |            |
                |     ∧∧      |
              |    .(´Д`).    |   む〜〜〜〜〜
            ○ ./_     _\ ○
            ヽ / |    | \/.|
            |_ .|    |_ |
           /   |  ∩  |  \
          _==/ /\ \==
          | ヽ/ /   \ \/ |
          ヽ_ /      \ _/

31匿名発言ちゃん:2003/03/31(月) 00:37

||               ||
             ||               .||
  \       .||               ||       /
   \     ||              .||     /
      \    ||              ||    /ぽぉ〜〜〜〜〜!
      \  .||__    ∧_∧,     __||  /
        \|  )  (*´Д`*).   (  |/
 \        \ |__/       \  |/     /
   \       \ /     ヽ  /     /
    \       \  i⌒i  ヽ/     /
      \       \ |  | /     /  ズルッ!
       ||\      .(   )     /||
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                       |

32匿名発言ちゃん:2003/03/31(月) 00:38
              |  人ヽ |
       \      |  ^  ,  |      /
        \     |      |     /
          \   | ((    |   /
              |      |
             /   |   \
             |     ||    |
             |     ||    |
             \___||__/
                 ||
                 ||
                 ||
               \ | /    
  \            ― θ ―              /
   \           / | \             /

33匿名発言ちゃん:2003/03/31(月) 23:51
「チンポやめれ」と言った後に即
>>28>>32を持ってくるとは・・・

やるね(w

34(´・ω・`):2003/04/03(木) 21:53
嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
嘘嘘嘘■■■■■■■嘘嘘嘘嘘■■■■■■■嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
嘘嘘嘘■■■■■■■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
嘘嘘嘘■■■■■■■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘
嘘嘘嘘■嘘嘘■嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘
嘘嘘嘘■嘘嘘嘘■嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘■嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘
嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘
嘘嘘嘘■嘘■■嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘■嘘嘘■■嘘嘘嘘嘘
嘘■■■■嘘嘘嘘嘘嘘■■嘘■■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘■■■嘘嘘嘘嘘嘘嘘

35(´・ω・`):2003/04/03(木) 21:54
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

36匿名発言ちゃん:2003/04/04(金) 23:01
\もう>>32は、馬と言うべきか鹿と言うべきか/        
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚ー゚*)|ミ     (゚Д゚ ,) ・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U

\ウマシカ〜♪/
                 ∩   ∩.    
                 |",」  ⊂ |                    
        ∧        !,_っ_ ⊂',!   
      ミ/ ・\      ⊂/・ \   
    ミ/    '. )     / . _,▼  
  ミ/.   (*゚ー゚)    /. ・(, ゚Д゚) 
  人  ⊃))/⊃))   ν ⊃))/⊃)) 
  ⊂ヽ_/      ⊂ヽ_/  
    ∪          ∪

37匿名発言ちゃん:2003/04/04(金) 23:02
>>32の携帯電話の着信履歴を見てみましょう!!

r―――――-.i
        |   ...::::::.....   ||
        | |. ̄ ̄ ̄ ̄..| ||
        | |  履 歴 .| ||    /ヽ       /ヽ
        | |2:29 アイフル| ||   / ヽ      / ヽ
        | |2:31 レイク | ||   /U ヽ___/  ヽ
        | |2:31 プロミス| || /   U    :::::::::::U:\
        | |2:34 闇金 | || // ___   \  ::::::::::::::|
        |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || |  |   |     U :::::::::::::|
         (二二( (二二@).|U |   |      ::::::U::::|
        /  <=>   // | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
         / (C) (<<) (P).//  ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
       ./ (1) (2) (3). /// ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
      / (4) (5) (6) .// |           :::::::::::::::::::::::|
     ./ (7) (8) (9) .// \___      ::::::
    / (*) .(0) (#) //        
    .(二二二二二_l/

38匿名発言ちゃん:2003/04/04(金) 23:05
                   何撮ってんだゴルァ!
                |         
                |  ('A`)     ←>>32
               / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

39匿名発言ちゃん:2003/04/06(日) 23:33
(*´д`*)ハァハァ

40匿名発言ちゃん:2003/05/05(月) 10:02
不細工まじめ:がり勉  イケメンまじめ:知的
不細工マッチョ:デブきもい  イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ  イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者  イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者  イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな  イケメンリーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ  イケメンおしゃれ:イケテル
不細工やさしい:ピエロ  イケメンやさしい:いい人
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い  イケメン低身長・高身長:カワイイ・カコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ  イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される  イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる

不細工が告白 : きもっ、ストーカー!!
イケメンが告白 : 嫁にしてクダサイ
不細工新入社員 : 歓迎会無し
イケメン新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加
不細工が美容院 : 営業妨害
イケメンが美容院 : ようこそいらっしゃいました
不細工一人旅 : 自殺だけはするなよ
イケメン一人旅 : ロマンスたっぷり
不細工、ブスと付き合う : 底辺同士でお似合い(藁
イケメン、ブスと付き合う : 女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
不細工、美人と付き合う : ついに援交か・・・落ちたな
イケメン、美人と付き合う : あ〜ん、理想のカップル
不細工独り暮らし : 孤独死確定ね
イケメン独り暮らし : 御飯作りにいってあげる!
不細工接触:キャー、セクハラ訴えてやる!
イケメン接触:あ〜ん、クリも舐めてぇ〜ん!

41匿名発言ちゃん:2003/08/15(金) 12:15

___            実  強  ふ  き  >>1
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__           を.  く   ま  び  よ
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.       つ  ま.   れ  し
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、      け  っ   て  い  麦
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\     る  す      冬.  じ
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ      ぐ  ふ  に   ゃ
   {t彡彡〉               /彡彡}   麦   に  ま
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ   に  の   れ  青
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V    な  び  て.  い
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l     る  て      芽
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |    .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ      じ           だ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |      ゃ           し
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」  ,/´    ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、   |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |
:#|  |井井ヽ井井井\ ,/井井井井|井井t|  |井#t/         |
#|  |井井#ヽ井井井#:/:井井井井|井井ff|  |井f/        |
f|  |井井井ヽ井井#/:#井井井井 / 井井井|  |井|        |

42匿名発言ちゃん:2003/08/15(金) 12:22
-=・=- -=・=-

43匿名発言ちゃん:2003/09/01(月) 00:46
埼玉県警朝霞署は30日、公然わいせつの現行犯で埼玉県朝霞市、小学校教諭、満仲聡之容疑者(23)を逮捕した。

調べでは、満仲容疑者は30日午前2時10分ごろ、自宅近くの路上を全裸で歩き回った疑い。「裸の男がいる」という110番で駆けつけた署員が逮捕した。

満仲容疑者は「見せることが快感だった」などと供述しているという。数日前から朝霞市や隣の志木市で同様の事件があり、朝霞署が関連を調べている。

44名も無き白山クラブOB:2004/07/11(日) 21:53
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ

45名も無き白山クラブOB:2007/01/20(土) 19:57:03
「納豆でやせる」データ架空…「あるある大事典」陳謝
1月20日19時28分配信 読売新聞

関西テレビは20日、フジテレビ系列で今月7日に放映した「発掘!
あるある大事典(2)」の中でデータのねつ造があったとして、千種
宗一郎社長(62)が記者会見を開いて陳謝。
21日分から、しばらく番組の放送を中止する方針を明らかにした。
同局によると、ねつ造が発覚したのは、7日放送の「食べてヤセる!
!! 食材Xの新事実」。アメリカの最新研究を基に、「納豆にはダ
イエット効果がある」をテーマに、男女8人を対象に実験を行う内容
だった。
しかし実際には、番組中で表示された「血中DHEA量」、「血中イソフラボン」などのデータの測定をしておらず、数値は架空のものだった。

最終更新:1月20日19時28分

46名も無き白山クラブOB:2007/01/24(水) 22:53:37
 国民的な存在だった双子の姉妹「きんさんぎんさん」の妹、蟹江(かにえ)ぎんさんが2月28日午前1時50分、老衰のため、名古屋市南区の自宅で死去した。108歳だった。ぎんさんの遺体は「長寿の研究をしたい」という主治医の希望でこの日、病理解剖された。長寿研究を目的とした病理解剖は国内で初のケースといわれ、ぎんさんの長寿の足跡が、未来に受け継がれていく。姉の成田きんさん(享年107)は2000年(平成12年)1月23日に死去したが、一緒に果たせなかった3世紀にわたる天寿をぎんさんが全うした。

47名も無き白山クラブOB:2007/04/11(水) 14:53:09
白い巨塔もよお、肛門科で汗臭え土方が熊髭の先生に浣腸されて
「おう!先生よう!俺あ覚悟決めてんだよ!先生の見てる前でくそをぶっぱなしてやるぜ!」っつって
四つんばいになってケツ降りながら画面一杯にくそがでるとこ
アップで写せばすくなくともお前らは見るよな?

48名も無き白山クラブOB:2007/05/06(日) 15:29:23
 日本平動物園(静岡市)のホッキョググマのメス「ピンキー」が4日未明、老衰のため死んだ。35歳で国内最長寿だった。
 74年の来園以来、園の人気者だった。人の年齢に換算すると100歳を超え、05年には日本動物愛護協会から国内最長寿として表彰された。園によると、今年に入って体調を崩し獣舎で静養していた。担当者は「夏場にプールで遊ぶ様子など、年をとってもやんちゃぶりは衰えず、愛らしい姿が人気だった」と話した。【望月和美】

5月5日朝刊

49名も無き白山クラブOB:2007/05/11(金) 07:03:32
隣人に15年嫌がらせ…最恐迷惑オバサン行状
「資生堂は人殺し」と被害妄想…訴訟20回

自分のバイクにも中傷するプレートを設置していた
「逮捕された過去がある」と根も葉もないビラをはったとして1人の主婦が名誉棄損容疑で栃木県警に逮捕された。このおばさん、隣人を15年にもわたり多種多様な手法で嫌がらせしたほか、大手化粧品メーカーや約30人以上もの周辺住民もターゲットにしていた。奈良の騒音おばさんをも凌駕しそうな北関東代表、クレーマーおばさんの恐るべき行状とは−。
逮捕されたのは、同県壬生町幸町に住む無職の女(67)。調べだと同容疑者は3月29日、2部屋隣に住む男性(65)を名指し、「変態性欲者」などウソの中傷ビラを通路にはり、男性の名誉を棄損した疑い。
被害を受けた男性は「女房は15年前、私は4−5年前から身に覚えのない疑いで恨まれ、嫌がらせを受けていた」と怒りを爆発させる。
男性は約20年前、東武宇都宮線おもちゃのまち駅近くの雇用促進住宅に引っ越してきた。すでに同容疑者は娘と暮らしていたという。やがて娘は結婚で家を離れ、今は2K(家賃約1万7000円)の住宅に一人で暮らしていた。
「最初は畑でジャガイモがとれたとおすそ分けしてくれるような関係だった。一度、ジャガイモを『食べないわ』と断ったら態度がコロッと変わった。朝の7時にうちの息子へ『キャベツ買ってきて』と頼んだり、『私をクルクルパーと言いふらしている』と抗議してきたり…。それ以来よ」と話すのは男性の元妻(51)。ご近所戦争の発端となったジャガイモは「実は人の畑で作ったものだったのよ」(同)というからスゴい。
関係者によると、隣人との関係が悪化したのと同時期に同容疑者は資生堂(東京都中央区)にも難癖を付け始めた。
「発疹が出たのを資生堂の化粧水のせいにして販売した店から慰謝料をせしめた。それから『資生堂化粧品は人殺し』と主張が過激化し、『住居侵入して硫酸や殺虫剤をまいた』と被害妄想を持つようになった」(知人)。資生堂広報によると、同社は97−02年の間に20回も民事訴訟で提訴され、全訴訟で同容疑者が敗訴している。
同容疑者は隣人夫婦を「資生堂の回し者」と決めつけ敵視するようになり、「足音も立てずに玄関ドアの前に忍び寄り、ドアポストからのぞいたり、朝5時に呼び鈴を押したり、柵をカンカン叩いた」(被害者の男性)。執拗な攻撃に耐えかねた男性は別の棟へ引っ越そうとしたが、「その棟の住民たちが『あんたが来るとあの女も来る』と受け入れを拒否した」(同)という。
被害者の男性以外の住民も「回し者」呼ばわりし、「被害者は泣き寝入りして引っ越した人も含め30人以上。金を払って嫌がらせをやめさせた人もいる。おかげで今は住宅が空室だらけになってしまった」(住民)。
マンション中を巻き込んだ同容疑者。住民の1人は「もともと彼女は当たり屋なの。あのバイクで何度も事故を起こしている」と証言する。クレーマーを生業とするとは、空いた口がふさがらない。

ZAKZAK 2007/05/10

50名も無き白山クラブOB:2007/05/19(土) 07:07:58
塩沢ときさん死去、4度目のがんに勝てず…79歳、生涯未婚
奇抜なメガネをかけてポーズをとる塩沢ときさん
がんに侵されながらも笑顔を絶やさなかった塩沢ときさん。豪快な笑顔はもう見られない(昭和61年10月29日撮影)
女優の塩沢ときさんがスキルス胃がんのため東京都目黒区の病院で亡くなっていたことが18日、分かった。79歳だった。奇抜なヘアスタイルや衣装、そして過激なトークで50歳を過ぎて人気が沸騰。舌や胸など3度のがん手術を経験したが、難病との闘いも明るく話し、同世代の女性たちに元気を与え続けた。葬儀は塩沢さんの遺志で近親者のみで執り行われ、後日、お別れの会が開かれる。
塩沢さんは昨年4月中旬に「胃の調子が悪い」と訴え、検査を受けたところ、スキルス胃がんと診断された。がんは肺にも転移しており、同月末に胃がんに加え肺の一部切除手術を受け、10月に退院していた。
だが、今年に入り体調が悪化して2月に再入院。食欲も落ち、起き上がることもできないほど衰弱していた塩沢さんは「明るくパワフルなイメージを残したい」と一切の見舞いを断り、17日午前3時23分、静かに息を引き取った。生涯未婚を通し両親も他界しているため、所属事務所「東宝芸能」の女性マネジャーが1人で最期を看取った。
塩沢さんは19歳で芸能界入り後、30年以上にわたり脇役として活躍。昭和59年、56歳で出演したお昼のトーク番組「いただきます」での、過激な下ネタで突如として人気が爆発した。
“くじらヘア”と呼ばれた奇抜な髪形と特大メガネ姿で「男前より2、3時間勃ちっ放しの男がいい」「全国のたまってる坊や、私のところへいらっしゃい」などとアブナイ発言を連発。インタビューでも「23歳で46歳の妻子持ちの男性に処女を捧げました」と自身の体験をあっけらかんと話すなど飾らない性格で好感度がアップ、おばさんブームを作り出した。
一方で、30歳で舌がんの手術を受け、57歳で乳がんのため右胸を切除、さらに76歳で左胸も乳がんと分かり全摘出した。ほかにも70歳で腰が骨粗しょう症となるなど、その人生は闘病の連続だった。
しかし、難病を「(胸が)無くなった跡は宝物。みなさんにお見せしたいわ」と笑い飛ばし、仕事も、骨粗しょう症の設定でドラマ出演を強行するなど、猛烈なエネルギーを照射、更年期に悩む女性たちに、元気と勇気を与え続けた。
東宝芸能では6月にも「お別れの会」を開く予定。塩沢さんが生涯貫いた“明るくパワフル”なキャラクターにふさわしい会にしたいとして、準備に入っている。
■塩沢 とき(しおざわ・とき)
本名・塩沢登代路(しおざわ・とよじ)、昭和3年4月1日、東京生まれ。22年、東宝ニューフェースに選ばれ、芸能界入り。25年映画「女三四郎」でデビュー。映画やテレビドラマでくせのある脇役として活躍した後、59年にフジテレビ系バラエティー「いただきます」で人気爆発。30歳で舌がん、57歳で右胸、76歳で左胸の乳がんの手術を受けた経験から、全国で講演会を催し女性たちの共感を集めた。
ひっそりと静まりかえった塩沢さんの自宅。飾らない性格がにじみ出ていた=東京都世田谷区
★報道陣集まるも自宅ひっそり
この日、東京都世田谷区にある塩沢さんの自宅前には十数人の報道陣が集まった。家の中は灯りが付いていたが、人の気配はなくひっそりと静まりかえっていた。
塩沢さんに50年近く家を貸していたという主婦は「ビックリしました。家賃も事務所を通じて毎回ちゃんと振り込んでくれて滞ったことなど1度もなかった」と驚きの表情。「普段は化粧っけもない素朴な方。会うとちゃんとあいさつしてくれるし、何かいただくと持ってきてくれたりしてました。昨年末に会ったときに少しおやせになっていたので心配してたんです」と話した。
また、塩沢さんの隣家の女性は「何カ月か前にゴミを出すときにお会いして。大きな声で話されていて元気だなと思ってました。ちゃんとあいさつもしてくれて。あんないい人が…残念です」と偲んだ。
■スキルス胃がん
胃がん全体の1割程度を占め、病巣が胃壁に沿って薄く広がるため、バリウム検査で発見しにくいのが特徴。女性ホルモンで大きくなるとされ、30代、40代の女性に多く見られる。平成5年に死去したフリーアナウンサーの逸見政孝さん(享年48)、昭和63年に死去したアイドルタレント、堀江しのぶさん(享年23)の死因もスキルス胃がんとされている。

51名も無き白山クラブOB:2007/06/13(水) 23:01:14
現場発:「死ねば楽になるのか…」 残業は月80時間超、過労死を認定 /静岡
6月12日11時1分配信 毎日新聞

◇契約取れなければ代休なし
 ◇倒れた後、気付いた母−−休暇3日目、25歳で逝った長男
 住宅メーカー退職を決め、休暇に入って3日目の05年7月24日夕方、男性会社員(当時25歳)は掛川市内の自宅で倒れた。高校時代の同級生らと久しぶりにサッカーをして帰宅した直後。意識は戻らないまま同日夜、死亡した。前日、自宅でくつろぐ男性に母は「もうゆっくりしていいんだよ」と声をかけたばかりだった。
 亡くなる前の半年間の残業時間は、タイムカードの記録だけで月平均80時間を超える。磐田労働基準監督署は4月、過労死と認定した。亡くなる数日前、「死ねば楽になるのかな」とつぶやいた長男の言葉が母の胸に残る。精神的にも追いつめられていたのか。「気がついたのは倒れた後だった」と悔いる日々だ。
  ◇  ◇  ◇
 男性は03年8月、住宅メーカー「グッドリビング」(本社・浜松市)入社。同社の販売店「アットハウジング磐田豊田店」(磐田市)に配属され、家の間取り設計や営業を任された。モデルハウスの開店時刻に合わせ午前9時半ごろ出勤し、日中は接客、夜は9時までは顧客回り、それから設計作業。帰宅が午前3時を過ぎることも珍しくなかった。
 店の定休日の毎週水曜と木曜が休日だが、『営業会議』と称する研修が月に1度入る。研修がない休日も自分の顧客回りに走った。タイムカードは押していなかった。男性の元同僚は「契約が取れなければ休みはない、という社内の雰囲気があり、代休は取れなかった」と話す。
 「心臓が痛い」。胸を手で押さえながら、家族や同僚にそう漏らし始めたのは04年夏ごろ。周囲は医師の診察を受けるよう勧めたが、忙しくて行かなかった。目に見えて体重は減り、土気色の顔に家族も驚いた。
 05年5、6月には通常は従業員が4、5人いた同店で2人が相次いで退職。顧客や業務の多くを男性が引き継いだ。同時期、男性は顧客と直接契約を結ぶ主任に昇格。携帯電話には「磐田豊田店は初アポ率(顧客との次回の約束)が非常に悪いよ。100%取って下さい」など、社長名のメールが1日に数件入るようになった。家族には「今の顧客の案件が終わったら辞める」と言いながら、忙しさから退職は延び延びになっていた。
  ◇  ◇  ◇
 男性の仏壇には、絵を描くことが好きだった男性をしのび、顔写真を模写した絵が置かれている。「顧客の要望を家にして実現する仕事にやりがいを感じていた」。絵を見ながら、母は入社当初の男性の生き生きした姿を思い出す。
 当時の同僚は男性の過労死認定を聞き、「やっぱりと思った」。現場は悲鳴をあげていた。同期は次々と辞めていった。「でも会社にはわからない。『過労』と言われても今も自覚はないと思う」。あきらめるようにそうつぶやく。自身も同社を去った。【望月和美】

6月12日朝刊

最終更新:6月12日11時1分

52名も無き白山クラブOB:2007/08/04(土) 21:46:18
警察は電話では教えてくれない。
検察は問い合わせるのに、送致番号がいるけど、検察によっては送致番号なしでも教えてくれる可能性あり。
検察の問い合わせ先は記録閲覧係ね。
閲覧係は公判中と確定分と2種類あるから、確定記録についてといえば、そちらに電話まわしてくれる。

問い合わせるときには、容疑者の名前と生年月日は必須。
容疑は?と聞かれたら、道交法違反でいいと思う。
聞くときは「記録閲覧可能ですか?」と聞けばいい。
あとは自分の身元と閲覧申請する理由を聞かれるから、「民事訴訟に備えるため」でいい。

「閲覧できない記録になってます」と言われたら、不起訴確定。

53名も無き白山クラブOB:2007/12/03(月) 23:56:26
30代以上の方ちょっと聞いてくださいよ
私ちょっと思ったんですけどね、インターネットって冷静に考えると凄いものですよ
だって何処の誰かもわからないあなた達とこんな時間に会話できるワケですからね
あなた方が子供の頃には考えられないことですよこれは!
いや〜〜〜、世の中便利になりましたよねぇ
そう考えると物心ついた頃からこんなのいじってるガキとかムカつきますよね
便利な時代に生まれやがってこの野郎!みたいな
私ね、、、やり直したいんですよ人生を
今、いま厨房くらいに戻りたいね そしたら人生変わるよね だって私、中学の頃なんて坊主ですよ 五分刈りっすよ 
おっそろしいですよね今考えると 戦後っすよ 戦後 昭和50年代ってまだ戦後教育なのよ 今考えるとね
教師は忘れ物したくらいでぶん殴るしさあ いまこれやったら問題だよ? アルトリコーダー忘れたくらいで椅子に正座だしさ
たまんないよねホント 子供の頃ね インベーダーゲームってヤツがブレイクしたのね 全国的に 私そのときに思ったね
大人になったらお金持ちになって自宅にゲーム機を置いてやるって なんでそう思ったかってーとね 郷ヒロミとか山口百恵なんかがね インベーダーゲームを自宅に置いてあるっていうのよ
やっぱり芸能人は違うって思ったですよ だからね 私もいつかはテーブルゲームを家に置いてやるってね 思ったのですよ
そんなガキの妄想をね 現実は追い越したわけですよ ファミリーコンピュータってやつがね ちっちゃいしね 
テーブルゲームを置こうと思っていた私なんてドギモを抜かれましたよ

54名も無き白山クラブOB:2007/12/16(日) 09:11:45
【DDR SDRAM(Double Data Rate)】
ダブルデータレート(DDR)モードという外部クロックの2倍の周期で高速なデータ転送機能を持ったSDRAM。従来のSDRAMでは、1クロックサイクルにつき1回しかデータの読み書きを(入出力)行えなかったが、DDR SDRAMでは、1サイクルの前半と後半の2回読み書きが可能なため、実質的な転送速度は2倍となる。チップの規格には転送クロックに応じてDDR-200/266/333/400などがあり、搭載しているDIMMメモリモジュールはPC-1600/2100/2700/3200である。

【DDR2 SDRAM (Double Data Rate2)】
JEDECが策定した省電力型2倍速SDRAM。DDRとの互換性はなく、DDR2メモリモジュールをDDRソケットで使用できない。2004年半ばから普及し始め、今後はメモリの標準とされている。チップの規格には転送クロックに応じてDDR2-800/667/533/400などがある。

【DIMM (Dual In-Line Memory Module)】
基板の両面に端子を配置したメモリモジュール規格。省スペースタイプなので当初はノートパソコンの増設メモリ用に設計されたが現在はデスクトップでも多く用いられている。端子が表裏1列のものがSIMM。2列のものがDIMM。デスクトップパソコンの場合、DDR SDRAMでは184ピン、DDR2では240ピンタイプが主流。ノートパソコンの場合、DDR/DDR2 SDRAMでは200ピン、一部DDR2 MicroDIMMでは214ピンまたは172ピンのものもある。

【PC2-4200/5300/6400】
DDR2チップを搭載した転送レートによるメモリモジュールの呼称。PC2-5300であれば最大データ転送速度が約5330MB/sであるが、266MHzの倍データレート駆動(DDR)に対応可能であることを示す。

【CL(キャスレーテンシー)】
DIMMに記載されているメモリアクセス時のタイミング値のひとつで、データ読み書きを開始するまでの遅延時間。「CL=3」「CL=4」というふうに表示され、通常この値が小さいほど動作速度が速い。

55名も無き白山クラブOB:2008/01/20(日) 19:04:17
ウェブ全体サイト全体Business i.ZAKZAKSANSPO.COM

ほっかほっか亭消滅危機…商標使用料めぐりお家騒動
東日本、九州地区から

弁当屋の代名詞ともいえる「ほっかほっか亭」。特に、のり弁の安さとうまさは「革命」だった=東京・内神田(クリックで拡大)
 持ち帰り弁当の老舗「ほっかほっか亭」の名前が、東日本と九州地区で消滅の危機に立たされている。両地区のほっかほっか亭(約2250店舗)を運営する「プレナス」(福岡市)が、商標使用料の支払いに応じないほっかほっか亭総本部(東京・芝)に対し、「新たなブランドを作らざるを得ない」と、最後通告を突きつけたのだ。「1000円亭主」の味方も、このままいけば、消えゆく運命となってしまう。

ほっかほっか亭は1976年、田淵道行氏が埼玉県草加市で創業。85年に東日本(旧ほっかほっか亭)、関西(現ハークスレイ)、九州(現プレナス)の3地域本部制を導入し、各地区ごとに独立採算制を敷いた。別法人の総本部も立ち上げたが、商標権は旧ほっかほっか亭に残したままだった。

東日本はダイエー傘下に入ったが、99年にプレナスが買収。以降、商標権は自社に帰属すると主張し続けている。

ドロ沼バトルの発端は2006年12月。プレナスが総本部に対し、商標権使用料(9519万円)の支払いを求める訴訟を起こした。これに対し、総本部も昨年5月、プレナスが運営する静岡地区のFC(フランチャイズ)契約更新を中止。07年10月、プレナスの東京オフィス内で行われているワゴン販売の中止を求めて逆提訴し、11月には今年2月末に満了する東日本5県の契約も更新拒絶を表明し、亀裂は広がる一方となっている。

「ほっかほっか亭」はだれのものなのか。総本部の関係者は、次のように主張する。

「分社化以降も、運営はすべて田淵氏が社長を務める総本部が統括し、順調にFCの全国展開も進んでいました。プレナス側の主張が変わったのは、現社長(塩井辰男氏)が就任した4年前から。FCが総本部に商標権を主張するなど、子が親に名字の使用料を払えといっているのと同じです。今回の声明も独立するための布石でしょうが、加盟店がついていくわけありませんよ」

確かに、FCとしてロイヤルティーを納めていながら、本部に商標権使用料を求めるケースは異例中の異例。一方的な更新拒絶を受け入れないプレナスは、契約が満了した静岡でも従来どおり営業を続け、ロイヤルティーも支払っているが、総本部の会計処理はあくまで「預かり金」だ。

プレナスの攻勢に総本部は一昨年、ハークスレイに自社を買収させ、同社の子会社になるという“ねじれ現象”まで起きている。「総本部=ハークスレイVsプレナス」の構図になりつつあるが、プレナスも一切譲らない。

「ハークスレイが総本部の筆頭株主になって以降、各地域本部が自由に創意工夫してきた『ほっかほっか亭』のあり方を否定し、これまでのやり方で制限することに固執しています。商標権についても、99年にダイエーから有償で全株を取得している以上、主張は正しいと確信しています。建設的な回答が得られなければ、新ブランド創設も検討せざるを得ません」(プレナス広報)

温かみあふれるネーミングからは想像できないお家騒動。都内で営業するプレナス系加盟店の店長は、夕刊フジの取材にホカ弁を作る手を止めることなく、「名前が変わるなんて考えられないし、考えたくもないです」とタメ息をついた。

ZAKZAK 2008/01/17

56yu-ki♪:2008/03/02(日) 03:07:20
手のひらでふくれあがったクリを刺激しながら、中指を熱くたぎった中心に差し込み、かき混ぜるようにする。
ぬめりけを帯びた液体をかき混ぜるような激しい音。そしてからみつく中の肉。
「あっ……! んぅぅっ!」
ビクビクン! とのけぞって、ソファに背筋を押しつける。指先を吸い込むようにその部分が数回震えて、同じ回数だけ小さく達していたようだ。
「くぁぅぅっ! ああんっ!」
手の動きは止めない。再び小さく叫んだ彼女は……
つづきは現実で
ttp://deai-baby.com/me/9NCd74aW

57名も無き白山クラブOB:2008/04/01(火) 19:29:34
この期に及んで鈴香を擁護している人の人物像は下記のいずれかに当てはまる

・薄幸(を装ってる)女に感情移入しやすい喪男。風俗嬢や水商売の女にマジ惚れするタイプ
・鈴香の身内
・鈴香に下心を抱いてる童貞。バツイチ女相手なら自分にもすぐヤラせてくれると根拠なき自信を持っている
・単なるアンチ警察な前科者。警察に逆恨みしている
・虐待母(予備軍)な女。鈴香の行為や心情に共感しまくり
・生活保護や母子家庭手当てなどの行政サービスに過剰にタカってる者
・水商売や生保レディをしていた時に枕営業を受けた男。勘違いして情を抱いてしまっている
・幼少時に鈴香へ淡い恋心を抱き「いい想い出」にしてた男。自分の惚れた女が殺人するような奴と認めたくない
・バツイチ(特に女)
・自身も刑事犯罪をしでかしながら精神鑑定で無罪を勝ち取った奴
・鈴香批判派に根拠レスな人格攻撃やレッテル貼りをする奴
・メンヘラー
・フェミファシスト
・秋田に私怨がある奴
・自身の人格の悪さゆえにいじめられて逆恨みしてる奴
・このレスに否定的or批判的な反応をする奴

いずれにせよ、鈴香擁護派はキチガイだから笑い飛ばしてやってくれwww

58名も無き白山クラブOB:2008/05/25(日) 08:04:08
ソニーが新型太陽電池、製造コスト最大10分の1・事業化の可能性
 ソニーは製造コストの安い新タイプの太陽電池を開発した。原材料にシリコンを使わない。半導体技術の代わりに印刷技術の応用で作れ、製造費が現在普及しているシリコン型の5分の1から10分の1になる見通し。安定性を高め、光を電気に替える変換効率で実用化への目安とされる10%を達成した。

開発したのは色素増感太陽電池。この春、スイスの研究者が持つ基本特許が切れた。次世代太陽電池の最有力候補で、国内外で研究開発が盛ん。ソニーが太陽電池を事業化するかどうかは未定だが、新技術を武器に新規参入する可能性が出てきた。 (07:00)

59名も無き白山クラブOB:2008/08/07(木) 22:59:34
549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:04:35 ID:LiRLj2qt0
Q. 堕天使は実在の人物でしょうか?
A. 実在の人物です.

Q. どうやって確認したのでしょう?
A. 以下のとおりです.
 1.官報の給与所得者等個人再生認可を検索
 ブログによると昨年7月下旬であるが、念のため少し範囲を広げて検索
 昨年7月は全国で約200人が認可を受けている.
 そのうちから
 - 男性
 - 申請が昨年中
  (実際の認可者はそれ以前の年に申請している人が結構多い)
 - 一戸建て住宅に住んでいる
等の条件で絞り込む.

2. 不動産登記簿を取得
堕天使は住宅ローン特例を適用しているので借入金の情報は必ず
登記簿に載っている.
先に絞り込んだ情報を元に登記簿を取得したところ偶然と思えないほど
堕天使と一致した人物を発見.

3. 職場調査
官報に載っている名前と県名で検索したところ職場は簡単に発見できた.
理由は後述

4. 視察調査
官報に載っている住所と職場を実際に視察.
外観からの視察のみだが家族状況は十分に判明.

Q.どのへんが偶然と思えないほど類似しているのでしょう.
A.以下のとおりです
 無関係な人物なら偶然でここまで一致しません.

1.堕天使と同様、彼は昨年の7月に個人再生の認可を受けた.
2.堕天使はブログ開始時点で2年前に新築した住宅に住んでいた.
 彼の家は登記簿によると平成16年12月に新築された.
 時期が完璧に一致する.
3.堕天使は毎月56000円の住宅ローンを返済している.
 彼は登記簿によると土地と住宅を抵当に入れて1400万円借入している.
 30年ローンで逆算すると返済額はほぼ毎月56000円である.
4.堕天使と同様、家族は嫁と子供が一人.
5.堕天使と同様、車は普通車が一台、軽自動車が一台.
6.堕天使は勤務先から約600万円を無担保で借入れた.
 無担保の借入れは登記簿には載っていないが、合計2000万円の
 借入れは土地と住宅の規模から見て妥当である.
 また無担保の借入も後述の理由で妥当と認められる.

他にも細かい点はあるけど省略します。

551 :549:2008/08/02(土) 23:25:15 ID:LiRLj2qt0
Q. では全体として堕天使のブログの内容は本当でしょうか?
A. いいえ、549が書いた部分は事実としても全体は80%はネタです.
  でも後で述べるように解釈し直せばかえって納得できる部分
  も多いです.

Q.「職業:会社員」はネタでしょうか?
A. 100%ネタです.
  実際は会社員ではなくて地方公務員です.
 多数の読者が「公務員ですか」と指摘してたけど大正解でした.
   仕事に対するやる気のなさはある意味納得
   公務員は共済から無担保で住宅資金を借りることができる.
   公務員は一時間単位で有給休暇を取得できる....
 などなど、公務員と解釈するほうがむしろ納得できますね.

Q. 職業はなぜ判明したのでしょう
A. 堕天使の職場は人事情報が公開されているので簡単に見つかりました.
  職場と自宅で同じナンバーの車を確認したので同姓同名ではありません.

Q. 個人再生前の株投資はネタでしょうか?
A. 判定は難しいです.
  でも公務員で単純に生活苦で借金するのは常識外です.
  投機で借金増やしたのはたぶん事実と考えます.

Q. 離婚と一人暮らしはネタでしょうか?
A. 100%ネタです.
  実際に視察しましたが今でも新築した家に住んでいます.
  もちろん嫁と子供も同じ家に住んでいます.

Q. どうやって嫁と子供を確認したのでしょう?
A. 嫁は洗濯物を干している後姿を確認しました.
  子供は子供用の自転車を確認しました.

Q. 優香はネタでしょうか?
A. 99.99%ネタです.
  一人暮らしでなく自由な金もないのにそんなことできるわけないでしょう.
それに離婚していないのだからネタでなければ不倫でもっとひどい問題です.
  優香ネタにリアリティがないのも当然ですね.

Q. 個人再生後の株・FX投資はネタでしょうか?
A. 90%ネタです.

嫁と子供と同居しているのにボーナス全額をつぎこめるわけないでしょう.
  読者の一部が指摘していましたが口座残高計算が正しくないのも
  納得できます.

Q. 個人再生後のパチンコはネタでしょうか?
A. そこまで調べてません.
  事実でもネタでもどうでもよいです.

60名も無き白山クラブOB:2008/08/19(火) 02:24:59
<男子バレー>植田監督が引責辞任表明

北京・18日共同 北京五輪に日本代表として出場した男子バレーボール
チームの植田辰哉監督は18日、試合後国家体育館で記者会見し、前主将
の荻野正二容疑者(36)が強制わいせつ容疑で逮捕された責任を取って
監督を辞任すると発表した。後任には、三橋栄三郎氏(47)が就任する
見通し。 三橋氏は、日本代表としてロス・ソウル五輪に出場、ソウル五
輪では主将も務めた。将来の全日本監督候補最右翼と評されていたが、自
身のファンの女性との間に重婚騒動が発覚して以来、日本バレーボール協
会理事を辞職し、郷里で田植えをしていた。

61名も無き白山クラブOB:2008/08/19(火) 02:28:39
植田監督、続投の意志表明<男子バレー>

バレーボール男子日本代表の植田辰哉監督は16日、北京五輪終了後も
続投の意志があることを明らかにした。
1次リーグで4連敗となり、1試合を残して敗退が決まったベネズエラ
戦後、「決めるのは日本バレーボール協会です。だが、ぼくはいまの選
手たちと一緒にこれからも戦いたい」と話し、2012年のロンドン五
輪を目指したいとの意向を示した。(共同)

62名も無き白山クラブOB:2008/08/19(火) 02:32:21
ルーベン・アコスタは大の日本びいきで知られ、ワールドカップや世界
選手権など主要な大会は全て日本で開催されている。フジテレビ、TBS、
日本テレビといった日本のテレビ局と結託しFIVBを莫大な利益をあげた。
しかしその結果、主要な大会での日本びいきが露骨になり(日本の試合
は固定で、ルールも変えたこともあった。リベロ制、ラリーポイント制
の導入も全てしいては日本のテレビ局のためのルール改編であった)。
当然他の国からは不満の声があがり、さらに日本が弱体化する一因とな
った。

63名も無き白山クラブOB:2008/09/19(金) 21:28:59
野良猫へのエサやりに初の罰則、東京・荒川区が禁止条例案
9月19日20時4分配信 読売新聞

東京・荒川区は19日、野良猫やカラス、ハトなどにエサを与えて
集めることを禁止する条例案を、11月の定例区議会に提出すると
発表した。
来年度からの施行を目指す。
区は罰則付きでエサやりを禁ずる条例は全国で初めてとしている。
同区内では数年前から、エサを目当てに集まるカラスや猫の鳴き声、
ふん尿の被害に住民の苦情が相次いでおり、今年は8月末までにカ
ラスで98件、猫で72件の相談があった。エサやりを強制的にや
めさせようとしても根拠法令がなかったことから、条例で規制する
ことを決めた。
禁止されるのは、動物にエサを与えて集め、鳴き声やふん尿などの
被害を生じさせる行為。飼い犬や飼い猫など人が所有する動物は除
外される。複数の住民が苦情を申し立てるような事態で適用される
という。

64名も無き白山クラブOB:2009/03/22(日) 07:14:00
「例えば、夫婦が、お互いの関係を維持することよりも、
相手にしてほしいことばかりを要求していれば、感受性や
思いやりがなくなり、深い人間関係を保つために必要不可
欠の小さな親切を疎かにしてしまうことになるだろう。相
手を操ろうとし、自分だけのニーズを主張し、自らの立場
を正当化しようとし、相手の誤りを指摘するためのあら探
しを始める。やがて愛する気持ちや優しさ、あるいは思い
やりといった気持ちが薄れ、自然な雰囲気が壊れる。」

65名も無き白山クラブOB:2009/05/17(日) 21:20:07
市町村合併:杉戸町、是非巡り住民投票告示 /埼玉
春日部市、宮代町との合併の是非を問う杉戸町の「住民投票」が
10日、告示された。17日に投開票される。対象は91年5月
18日までに生まれた永住外国人を含む3万9760人。

杉戸町は、宮代町の合併協議の呼びかけに応え、合併協議に入
る環境や条件を整えるため3市町で昨年11月に「研究会」を設
立。合併方式を春日部市への編入とするなど、合併協議会で話し
合う素案をまとめ、告示前に町民に案を示している。賛成が過半
数に達すれば法定合併協議会の設置へ道が開かれる。【栗原一郎】

66名も無き白山クラブOB:2014/01/19(日) 14:37:29
台風による大雨で、下水のマンホールから、
 うんこ混じりの汚水があふれる可能性があります。
 低い土地では、雨がやんだあとも、マンホールから水があふれた状態が続き、
 マンホールから上流からの濃いうんこ水が道路にあふれ続けます。
 水に浸かって歩くのは、うんこに浸かって歩くのと同じです。水しぶきが口に入ったら、 
 誰かのケツから出た物が口に入ったと思ってください。
 水が引いたあとの道路は悪臭が漂い、靴底や車両のタイヤにうんこやペーパー混じり
 の泥がくっついて、自宅の玄関やガレージまで持ち込まれます。
 お天気が回復すると、道路の臭い泥も乾燥しますが、乾燥した土ぼこりになって、
 飛散します。あなたは道を歩くたびに、口に苦味や塩味を感じます。
 他人の大便や小便があなたの口に入っているのです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板