[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
♪糞スレです♪(291) .
53
:
名も無き白山クラブOB
:2007/12/03(月) 23:56:26
30代以上の方ちょっと聞いてくださいよ
私ちょっと思ったんですけどね、インターネットって冷静に考えると凄いものですよ
だって何処の誰かもわからないあなた達とこんな時間に会話できるワケですからね
あなた方が子供の頃には考えられないことですよこれは!
いや〜〜〜、世の中便利になりましたよねぇ
そう考えると物心ついた頃からこんなのいじってるガキとかムカつきますよね
便利な時代に生まれやがってこの野郎!みたいな
私ね、、、やり直したいんですよ人生を
今、いま厨房くらいに戻りたいね そしたら人生変わるよね だって私、中学の頃なんて坊主ですよ 五分刈りっすよ
おっそろしいですよね今考えると 戦後っすよ 戦後 昭和50年代ってまだ戦後教育なのよ 今考えるとね
教師は忘れ物したくらいでぶん殴るしさあ いまこれやったら問題だよ? アルトリコーダー忘れたくらいで椅子に正座だしさ
たまんないよねホント 子供の頃ね インベーダーゲームってヤツがブレイクしたのね 全国的に 私そのときに思ったね
大人になったらお金持ちになって自宅にゲーム機を置いてやるって なんでそう思ったかってーとね 郷ヒロミとか山口百恵なんかがね インベーダーゲームを自宅に置いてあるっていうのよ
やっぱり芸能人は違うって思ったですよ だからね 私もいつかはテーブルゲームを家に置いてやるってね 思ったのですよ
そんなガキの妄想をね 現実は追い越したわけですよ ファミリーコンピュータってやつがね ちっちゃいしね
テーブルゲームを置こうと思っていた私なんてドギモを抜かれましたよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板