したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

絵画鑑賞が趣味の人〜

1www.bandit-usa.net:2014/09/03(水) 21:27:39
親父がゲイでやっぱり最低のクズだった
http://www.yaeqyj.com rrrrrr

853名無しさん:2015/02/23(月) 16:20:49
謀略でもなんでもないですよ。アメリカの保険屋が背後にいる対日ロビイストたちの公開要求ですぞ

謀略だって笑

854名無しさん:2015/02/23(月) 16:22:12
反米陰謀キチガイの教祖のコピペがはりつけられたね

855名無しさん:2015/02/23(月) 16:22:25
>>851
ハーイ知ってますよ♪
最初にインパクトある発言をかまして後は有耶無耶でダンマリを決め込む。
石原慎太郎の得意技ですね。
石原慎太郎の竹島発言を聴いたことあります?

更なるツッコミお待ちしてますw

856名無しさん:2015/02/23(月) 16:23:19
天木はパレスチナゲリラとつながりなかったかい、陰謀キチガイの飯山的には

857名無しさん:2015/02/23(月) 16:26:09
>>853
石原慎太郎は謀略だと言ってましたよw
でもダンマリを決め込み逃亡、ほとぼり冷めるとシレッと再登場。
ハロワとそっくりですよねw

ところで郵政民営化を年次改革要望書による要求だとレスった人をハロワは陰謀論者だコシミズだと罵ってたよね。

858名無しさん:2015/02/23(月) 16:28:17
>>856
そのコピペはオイラじゃないけど、英国公文書の話だよね。
ハロワは米国公文書に引き続き英国公文書も陰謀論言うのかな?

859名無しさん:2015/02/23(月) 16:30:56
>>853
誰が企図したかは問題ではない。
米国公文書の年次改革要望書による米国の公式要求が郵政民営化だ。

860名無しさん:2015/02/23(月) 16:33:15
>>858
ハロワ「イギリス大使館で確かめたのか、原文を読んだのか、それをしてないなら陰謀論だ、だからおまえは反米キチガイで無職ニートなんだ」

反米?

861名無しさん:2015/02/23(月) 16:35:10
仕事あるんで勝手に勝利宣言しといてね♪

でわ♪

862名無しさん:2015/02/23(月) 16:37:11
ニート王ハロワ
ニート王子前スレ

863名無しさん:2015/02/23(月) 16:38:10
>>862
赤貝王ハロワ

864名無しさん:2015/02/23(月) 18:02:01
石原もたまにボケたこというからな

865名無しさん:2015/02/23(月) 18:03:10
公文書になにを書いてるか、飯山はすべて訳して書いてるのかい?

866名無しさん:2015/02/23(月) 18:04:54
陰謀キチガイは公文書ガーというわりには、訳さないし、なにを書いてるか解説しないからね笑

867名無しさん:2015/02/23(月) 18:13:23
翻訳しなきゃめよないのかよ。。。

辞書とか買えよ。英和辞典くらい。。。
頑張れば大意くらい取れるよ。一応、英語学んでるだろ。

868名無しさん:2015/02/23(月) 18:18:46
必要がないと外国語なんて読まないけど、
必要に迫られたら読まざるを得ない。


何から何まで手取り足取りとか甘えすぎだ。ハロワは。

869名無しさん:2015/02/23(月) 18:19:27
>>867
大意?

870名無しさん:2015/02/23(月) 18:22:30
>>867
あのねえ、そういった政治的文書の正確な翻訳は専門家以外に無理。
単なる英文解釈や英字新聞を読むのとは違う。
ハロワ、おまえわざと言ってんだろ?
それとも本当にバカなのか?

871名無しさん:2015/02/23(月) 18:22:36
だいたいの内容。正確無比には無理でしょ。

872名無しさん:2015/02/23(月) 18:23:37
870と同じこと言ってるつもりだけど。

873名無しさん:2015/02/23(月) 18:23:57
>>866
それはハロワにも言える。
罵るばっかで本質を説明できてない。

874名無しさん:2015/02/23(月) 18:25:56
>>865
ベースは天木だと飯山翁は言ってるが?

875名無しさん:2015/02/23(月) 18:26:33
>>864
ハロワは年中ボケてんがな

876名無しさん:2015/02/23(月) 18:27:11
少なくとも自分にはだいたいしか無理だよ。
それで飯食ってる人がまだまだいるんだし、認知コンピューターが
もっと発展して自動翻訳技術が進む方が自分が苦労して学習した結果よりも、
ちょっと経てばすぐに上回りそうだとも思うよなぁ。

877名無しさん:2015/02/23(月) 18:30:15
飯山が公文書ガーといってんだから、責任もって訳してホームページにアップしろよ

そういう作業しないから陰謀キチガイなんだよ

878名無しさん:2015/02/23(月) 18:30:54
世に倦む日日
@yoniumuhibi

陰謀論の誹りを恐れず、敢えて推測を言えば、あのNHK-NW9のニュースは、富裕層に対して、国内の金融資産(円預金、株券、債券)を早いとこ金かドルに換えておけというメッセージに聞こえる。単なる一般向けの増税プロパガンダを超えた、特定の層向けのもっと深い含意があったような気がする。
2015年2月22日 - 11:58am




返信@yoniumuhibi

Kenji Suzuki @KvKenji_S

1日
@yoniumuhibi 国債が暴落すると国内金融機関の資産が目減りし、1990年代の不良債権問題のようになり、貸し渋りを始め景気悪化します。内閣はもたないでしょう。国民生活を人質にした財務官僚と、官邸とのチキンレースにも見えます。

879名無しさん:2015/02/23(月) 18:31:27
>>877
ハロワは無職ニートなんだろ。

880名無しさん:2015/02/23(月) 18:31:32
英文をそのまま掲載してもらって、それをハロワが読めばいいじゃん。

おまえ、今日も一日中遊んでたんだし。

881名無しさん:2015/02/23(月) 18:33:28
独仏露は自分は辛いけど、英語なら辞書引きながらなら、
というのはあるっしょ。本当に関心があるならだよ? もちろん。

882名無しさん:2015/02/23(月) 18:34:23
★元欧州連合軍最高司令官がISを作り上げたのは米の友好国と同盟国だと発言、西側のテロ作戦に綻び

このところ「テロ」の象徴に祭り上げられているIS(イラクとレバントのイスラム首長国。イスラム国、ISIS、ISIL、IEIL、ダーシュとも表記)を作り上げたのはアメリカの友好国と同盟国だとCNNの番組でウェズリー・クラーク元欧州連合軍(現在のNATO作戦連合軍)最高司令官は語った。

 ISを作り上げたのはアメリカ/NATOやペルシャ湾岸の産油国であり、イスラエルも支援しているということは本ブログで何度も書いてきたこと。つまり、内容自体は驚きでも何でもないが、その発言をした人物がアメリカ陸軍の大将だということは興味深い。

 調査ジャーナリストのシーモア・ハーシュは、ニューヨーカー誌の2007年3月5日号で、アメリカ、イスラエル、サウジアラビアは、シリアとイランの2カ国とレバノンのヒズボラをターゲットにした秘密工作を開始したと書いた。クラークはISを創設した国の名前を具体的には書かなかったが、イスラエルとサウジアラビアが含まれている可能性は高いと言える。

 クラークは1990年代、旧ソ連圏での軍事作戦に参加、ユーゴスラビアへの先制攻撃では指揮官だったが、中東での軍事行動には反対してきた。1991年、ネオコン(親イスラエル派)のポール・ウォルフォウィッツ国防次官がシリア、イラン、イラクを殲滅すると話していたことを明らかにし、2001年9月11日の出来事から数週間後に国防長官がイラク、イラン、シリア、リビア、レバノン、ソマリア、スーダンを攻撃するプランを持っていたと語っている。

 こうしたネオコンの戦争プランに少なからぬ軍の幹部が反対し、イラクへの先制攻撃も半年ほど遅くなったのだが、そうしたグループのスポークスパーソン的な役割を果たしているのがクラークだと言われている。アメリカの外交政策がイスラエル、あるいはアメリカの親イスラエル派(ネオコン)に振り回されている現状を懸念しているのだろう。

 ISに対して行っているという「有志連合」の空爆に疑惑があると何度も書いてきた。昨年9月に最初の空爆があったが、最初に破壊されたビルは、その15から20日前の段階で蛻の殻だったとCNNのアーワ・デイモンは翌朝の放送で伝えている。少なくとも情報が漏れていることは確かだろう。

883名無しさん:2015/02/23(月) 18:34:55
>>882
アメリカにはスパイ衛星、偵察機、通信傍受、人的なスパイ網などがある。ファルージャやモスルをISが攻撃している状況、戦闘集団の動きを把握していたはず。にもかかわらず、傍観していた。写真を見ると、ISの戦闘集団はトヨタ製の車を連ねて進軍しているので、この時に空爆すれば壊滅的な打撃を与えることができたが、パレードをやらせている。「絵になる場面」を作ったとも言える。

 こうした空爆を行う切っ掛けになった出来事が昨年8月にあった。ジェームズ・フォーリーの首をISが切ったとする映像の公開されたのだが、これはフェイクだと指摘されている。首の前で6回ほどナイフは動いているものの、血が噴き出さず、実際に切っているようには見えない。ショッキングな場面を演出したと言えそうだ。そうしたこともあり、フォーリーの斬首映像はシリア領内を空爆する口実作りだと推測する人もいる。

 ISが注目されるようになったのは、昨年6月にイラクのファルージャ、そしてモスルを制圧してから。当時、イラクの首相だったヌーリ・アル・マリキはアメリカ軍の永続的な駐留やアメリカ兵の不逮捕特権を認めず、ロシアへ接近していた。イラクでは昨年4月に議会選挙があったのだが、その前の月にマリキはサウジアラビアやカタールが反政府勢力へ資金を提供していると批判している。

 駐米大使や総合情報庁長官を務めたバンダル・ビン・スルタンがアル・カイダを動かしていたと言われ、ISの雇い主はアブドゥル・ラーマン・アル・ファイサル王子だとも言われているが、それだけでは終わらない。サウジアラビアの新国王、サルマン・ビン・アブドルアジズ・アル・サウドは、さまざまな慈善団体などを通じてアル・カイダへ資金を供給していたと言われているのだ。

 ISに対する「有志連合」の空爆はイラクやシリアの施設を破壊することが目的ではないかとも言われているが、イスラエル軍の場合はISと戦う部隊を攻撃している。1月18日にはシリア軍とヒズボラを攻撃、イラン革命防衛隊のモハメド・アラーダディ将軍を含む幹部を殺したと伝えられている。

 リビアでの体制転覆プロジェクトで、NATOとアル・カイダ系のLIFGが手を組んでいた。これは西側メディアが伝えるほど明白な事実。その後に出てきたのがISだが、これもアメリカ、イスラエル、サウジアラビアが作り上げたということは間違いないだろう。問題は、ISが西側から離反したかどうかだが、様子を見ている限り、イスラエルやサウジアラビア、そして少なくとも一部のアメリカ支配層はまだ手を組んでいるようだ。

884名無しさん:2015/02/23(月) 18:36:13
>>881
翻訳を舐めてね?
そこまでの時間はない。
ハロワじゃないんだから。

885名無しさん:2015/02/23(月) 18:37:27
★ 米国のファンドCEOが金融相になり、グルジアの元大統領が大統領顧問になったウクライナの惨状

ウクライナは経済が破綻、「国境なき巨大資本」の中からは「国の私物化」を求める声も聞こえてくる。鉱物資源が豊富で、重要な食糧の生産国であり、製鉄や航空機産業もあり、交通の要衝という国が立ちゆかなくなった最大の理由は巨大資本に略奪されたからだが、自分たちで招いた破綻を口実にして、さらに略奪しようとしている。

 アメリカは一昨年の後半からクーデターを始動させ、昨年2月にビクトル・ヤヌコビッチ大統領を排除することに成功、アメリカのビクトリア・ヌランド国務次官補から高く評価されていたアルセニー・ヤツェニュクが首相に就任した。

 昨年12月から金融相にはアメリカの元外交官でファンドを経営していたナタリー・ヤレスコ、経済発展相にはリトアニアの投資銀行家であるアイバラス・アブロマビチュス、保健相にはグルジアで労働社会保護相を務めたことのあるアレキサンドル・クビタシビリを据えた。ウクライナには西側はさらに「融資」することになりそうだが、それを管理するのがヤレスコ金融相だということになる。

 ヤレスコは2001年2月にWNISEFというファンドの社長兼CEOになったのだが、このファンドはウクライナ経済を刺激する目的で1990年代にアメリカ議会が創設、USAIDに監督されている。USAIDはCIAとの関係が指摘されている機関だ。2006にはWNISEFと共同で投資をするEEGF、WNISEFの投資を運用するHCA、ふたつの会社を彼女は設立している。

 こうした背景があるため、金融相への就任が問題視されているのだが、それだけではなく、不正融資の疑惑も出てきている。元夫のイホール・フィグラスによると、EEGFの株を買い増すためにHCAから受けた融資には不正があった。この事実を明らかにした後、ヤレスコの弁護士は元夫を沈黙させ、破産させるために法的な手段を講じたという。

886名無しさん:2015/02/23(月) 18:37:58
>>885
また、2014年2月にウクライナでクーデターが実行される前、WNISEFはボーナスとして770万ドルを出費しているのだが、このうち460万ドルは支払われた相手が不明で、ヤレスコも金を受け取っているのではないかと疑われている。

 もうひとつ、注目されている人事がある。ペトロ・ポロシェンコ大統領の顧問としてグルジアの元大統領で刑事事件の容疑者になっているミヘイル・サーカシビリが選ばれたのだ。そのほかにも多くの元グルジア政府高官がウクライナへ「アドバイス」のために入っているようだ。キエフへ武器を供給するとサーカシビリは語っているが、すでにキエフ政権の戦争に疑問を持つ人がウクライナの西部でも増えているようで、徴兵を逃れて隠れる人も少なくないと伝えられている。武器を供給しても戦闘員が足りないということだ。

 サーカシビリは2003年に実行された「バラ革命」で実権を握ったのだが、その背後にはグルジア駐在アメリカ大使だったリチャード・マイルズがいた。ベルグラード駐在大使としてユーゴスラビアのスロボダン・ミロシェビッチを倒した後、2003年にグルジアへ移動している。

 グルジアはウクライナと同じようにイスラエルとの関係が深い。2001年からガル・ヒルシュ准将が経営する「防衛の盾」が予備役の将校2名と数百名の元兵士を教官としてグルジアへ送り込み、無人飛行機、暗視装置、対航空機装置、砲弾、ロケット、電子システムなども提供していた。

 ロシア軍の副参謀長を務めていたアナトリー・ノゴビチン将軍によると、イスラエルの専門家は2007年からグルジアの特殊部隊を訓練し、重火器、電子兵器、戦車などを供給する計画を立てていたという。ロシア軍の情報機関GRUのアレキサンダー・シュリャクトゥロフ長官は、イスラエルのほか、NATOの「新メンバー」やウクライナも兵器を提供していると主張していた。新しくNATOのメンバーになった東ヨーロッパの国々は小火器を、イスラエルは無人機を、ウクライナは重火器や対空システムをグルジアへ渡しているという。

 現在、ウクライナではアメリカが送り込んだ人物が政府の要職についているが、当時のグルジア政府にはイスラエル系の閣僚がふたりいた。国防相だったダビト・ケゼラシビリと南オセチア問題で交渉を担当していた大臣のテムル・ヤコバシビリだ。ヤコバシビリはイスラエルの市民権を持っていなかったようだが、ヘブライ語は話せるという。

 イスラエルだけがグルジアを支援していたわけではない。2008年1月から4月にかけてアメリカの傭兵会社、MPRIとアメリカン・システムズは元特殊部隊員を派遣している。

887名無しさん:2015/02/23(月) 18:38:28
英文をハロワに読ませろって言ってるつもりだけど。

ハロワが読んだ解釈をここで開陳しろってこと。
あいつ、他人ばかり当てにするダメなやつなんだし。

888名無しさん:2015/02/23(月) 18:38:29
>>886
2008年1月にはサーカシビリが大統領に再選されるが、その年の8月にグルジア軍は南オセチアを奇襲攻撃した。まず南オセチアの分離独立派に対して対話を訴え、その約8時間後に攻撃を始めたのである。十分に準備して望んだ作戦だったはずで、イスラエルが作戦を立てたという推測もある。

 この攻撃はロシア軍が素早く反撃、グルジア軍は惨敗したが、この出来事はイスラエルやアメリカにとってショックだっただろう。ロシア軍を過小評価、戦略を大幅に見直さなければならなくなったはずだ。昨年のクーデターでは、この経験に基づいてアメリカはシナリオを書いていたようにも見えるが、その裏をかかれてしまった。

 昨年2月、キエフのユーロマイダン(ユーロ広場、元の独立広場)で狙撃があり、多くの人が死傷しているのだが、その実行者がクーデター派だった可能性が高いことは現地調査したエストニアのウルマス・パエト外相も報告している。

 ヤヌコビッチ政権で治安機関SBUの長官を務めていたアレクサンドル・ヤキメンコによると、狙撃を指揮していたのはアンドレイ・パルビーだと見られている。ネオ・ナチを率いるひとりで、「ウクライナ社会ナショナル党」(現在のスボボダ)の共同創設者。狙撃手の多くはグルジアから入ったと言われている。

 グルジアのパンキシ渓谷はチェチェンの反ロシア武装勢力が拠点としている場所で、難民の中からCIAは戦闘員候補をリクルート、訓練している。そこからシリアへも戦闘員は送り込まれてISに参加、その人数は200名から1000名と言われている。そうした戦闘員がウクライナへ派遣される可能性は高いだろう。サーカシビリのキエフ入りはそうしたことを予想させる。

889名無しさん:2015/02/23(月) 18:39:55
ハロワはクレクレ。本当にいつまでたっても。

890名無しさん:2015/02/23(月) 18:40:26
公文書公文書ガーといってるわりには訳さないわな飯山

891名無しさん:2015/02/23(月) 18:42:47
翻訳しない前の公文書のデータはたぶんネットでも取れるよ。

英国公文書はその辺サービスしてると聞いてる。
有料と無料のものがある。研究者レベルはとっくに踏み込んでる。
おれは、研究者ではないからそのへん具体的にやってないけど、
ネットだけで取り寄せられることは知ってるよ。他人の力なんてあてにすんな。ハロワ。

892名無しさん:2015/02/23(月) 18:46:53
>>887
日本語すらロクに出来ないハロワにどうしろとw

ハロワはイタリア系ハーフを自称するが、残り半分はどこなんだろうか。
言ってることが本当であれば、
多分、ハロワは中途半端な「イタリア語と残り半分の民族語」を幼少期に覚え、後に日本語環境で育った可能性がある。
つまりハロワには母国語による思考ができないわけだ。
だから変な日本語を使うし、読解力に乏しいと。
そして自分の思考を上手く表現できないからイライラが募り、火病になって罵りに走る。

ハロワの親に責任があるな、こりゃ。

893名無しさん:2015/02/23(月) 18:47:24
ネットを探せば、英国国立公文書館から機密解除された文書の
取り寄せ方なんかも日本語で書いてるサイトもあったりするんじゃないのか。

とにかくですね。あっちに行かなくてもいいんだよ。もう。
全て見られるかどうかまでは確認してないが、ネットは想像以上に便利になってます。

894名無しさん:2015/02/23(月) 18:49:19
>>893
でもハロワはこういう。

「イギリス本国の外交当局に確かめたのか、じゃなきゃ陰謀論だ」

895名無しさん:2015/02/23(月) 19:00:49
とにかく公文書ガーと騒ぐ飯山は訳して、ホームページに責任もってアップすべきだな
それをやらないから陰謀キチガイと同じ

896名無しさん:2015/02/23(月) 19:05:48
>>892
例えばだよ、ハロワの父親がイタリア人で日本に観光で来ていて、歌舞伎町の韓国パブに飲みに行った。
そこで韓国本国から観光ビザで違法就労していたハロワの母親と恋におちた。
そんで目出度くハロワを身籠るも、無責任な父親はイタリアに逃げる。
そして困った母親は施設にハロワを預けて韓国に逃げる。

これならハロワの性格がネジ曲がるのも無理ないわ。

897名無しさん:2015/02/23(月) 19:06:12
ハロワは真面目じゃないから相手にしない方がいいかもな。
何言っても無駄なやつというかさ。

日中、遊んでるのハロワだけだし。それでニートをバカにするとは。
ハロワこそ、ニート王なのに。一日中、朝から晩までってあいつだけだよ。

898名無しさん:2015/02/23(月) 19:06:22
世にすむアホは、陰謀キチガイだからな。自ら認めた書き込みしてるのがわらえるな

899名無しさん:2015/02/23(月) 19:06:47
>>895
バカ

900名無しさん:2015/02/23(月) 19:07:08
また、ヨーゲン2号の発作がはじまったよ

901名無しさん:2015/02/23(月) 19:07:57
ハロワにはなに言っても無駄だよ。たぶん。

人間の心がない。

902名無しさん:2015/02/23(月) 19:08:01
飯山は公文書ガーと騒ぐくせに訳せない情けないね陰謀バカ

903名無しさん:2015/02/23(月) 19:08:19
>>898
やーいアイノコ、売女の子。バッチイからあっち行けwww

904名無しさん:2015/02/23(月) 19:09:00
ヨーゲン2号の発作がひどくなる

905名無しさん:2015/02/23(月) 19:09:06
>>901
ハロワは人格破綻だよ。

906名無しさん:2015/02/23(月) 19:13:00
ヨーゲンは親米右翼だってば。

907名無しさん:2015/02/23(月) 19:13:48
>>897
前スレもニート王子だよ。

908名無しさん:2015/02/23(月) 19:17:11
>>905
ハロワは独り言をひっきりなしに呟いてるような病人かよ。。。
マジで、障害者年金をもらってネットをやってる人なんじゃないのか。

前に福祉施設を見学したとき、部屋にパソコンがあるとこばかりだった、
自分ではなかなか出歩けないから、外とのコミュニケーションは
下手したらネットしかないんだよ。

909名無しさん:2015/02/23(月) 19:18:55
心が病んでるよ。ハロワ。おまえさ。マジレスで。

残念だが、力にはなれんよ。もう散々つきあったけどこれなんだし。

910名無しさん:2015/02/23(月) 19:26:50
>>908
前スレも

911名無しさん:2015/02/23(月) 19:40:05
次スレー

24時間 笑劇場
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1409814431/

912名無しさん:2015/02/23(月) 20:09:08
ポエムは五十代にもなって何やってるのやら

913名無しさん:2015/02/23(月) 20:14:55
時間の無駄だよね。お互い。

ハロワとか。つまんない人生なんだろうなぁ。クレクレばかりで。

914名無しさん:2015/02/23(月) 20:15:38
ハロワって人にあげるもの何にも持ってないよな。あいつ。

罵りばかり。

915名無しさん:2015/02/23(月) 20:56:09
おれがやりたかったことは、おれの友人たちが何故変質してしまって、
おれから眺めるとおかしなことを信じたのか。
しかも、信じるだけの根拠を持ってるんだよな。意味不明に見えてもね。

それを知りたかったわけですよ。別に政治なんかたいして興味ないよ。
ハロワが反米だ親米だと言ってるのが滑稽だよ。そんなのどうでもいいわけで。
なんで、人が間違ったことを信じちゃうのか、本当のことってなんなのか、
人の進化がいま生じているってのはいったいどういうことなのか。
けっこう、そういう大きなテーマに関心があって。頭のなかだけじゃなくて、
現場をつきつけられて、おれの小さな脳味噌では処理できないわけ。合理的に。

916名無しさん:2015/02/23(月) 22:25:02
>>915
現代人の多くが「人地球は丸い」と思っているのは経験や理屈で理解しているんじゃなくで
単に常識だから信じているだけ。
人間一人が本当に理解している事は意外と少ないじゃないのかな?
そういうわけで愚かな事を信じている人の方が常識だけで正論を言う人よりも物事は考えてはいるのかもね。

917名無しさん:2015/02/23(月) 23:10:48
>>914
>>915
おまえはまず働くことからはじめろ、そのほうがいいだろ

918名無しさん:2015/02/23(月) 23:16:00
農水相辞任と農協改革とTPP交渉の相関関係を解説できる人いる?

919名無しさん:2015/02/23(月) 23:33:33
西川が農協寄りなのか安部寄りなのかTPP 推進のユダ金寄りなのか?
が鍵だな。あと、安部がユダ金寄りなのか否かもポイントだ。

920名無しさん:2015/02/24(火) 01:08:41
>>916
高い塔やビルに登れば、地球が丸いってことは理解できるんだけど?
自分の目で見れば簡単に実証可能なことと、「神の実在」「悪魔の証明」のような事を盲目的に信奉したり証明を求めたりすることとを一緒に考えるのはおかしいよ。

921名無しさん:2015/02/24(火) 07:17:15
この話が進まないのはね、「人の進化」というのが夢想だと思ってる人ばかりだからだ。
いわゆる超能力者のカテゴリーに入るって言っても、多くの人たちは笑うだけでしょ。
そうじゃないなら、這いつくばっちゃうか。互角に渡り合ってやろうとしない。
あいつら、身勝手な宗教的な権威で偽装してることも多いし。
半分以上、自分で自分を洗脳してるとしか思えない。

一般人として普通に生活してるわけ。知ってる限りでもずいぶん前からだ。
テレビで金儲けしたがる人なんて、ほぼ皆無だよ。
彼らはヒトではないんだよ。それをどう考えるか?ということが議論されない。
突飛すぎると感じるのだろうけど、現実はそうなんだから。

922名無しさん:2015/02/24(火) 07:22:05
映画や小説ってのはフィクションを装って伝えにくいことを伝える手段だよね。

もうこの辺のことは公開してもいいというサインがずっと前から出ているはずだ。
精神寄生体をテーマとした映画、結構あるでしょ。最近のでは「host」とかもそう。

923名無しさん:2015/02/24(火) 08:40:25
>>921 どんな超能力者でも 未来を過去に変えることはできない

924名無しさん:2015/02/24(火) 08:58:56
西川農相の辞任 なんか変?!
オブッチーのことはシラを切り通りたのに
なんでまもれなかったんだべ?

925名無しさん:2015/02/24(火) 09:03:31
西川が農協寄りなのか安部寄りなのかTPP 推進のユダ金寄りなのか?
が鍵だな。あと、安部がユダ金寄りなのか否かもポイントだ。

926名無しさん:2015/02/24(火) 09:04:30
↓以下、ユダ金のスレ流しが続きますw

927名無しさん:2015/02/24(火) 09:13:16
愛知と静岡で風疹の患者相次ぐ だって 皆様 きをつけて

928名無しさん:2015/02/24(火) 09:16:49
Twitter社から しきりとメールが送られてくる。
ホリエモンのツイッターをやたらとりあげてる。
ホリエモンンを再度スターにしようとしてるのかね自民は?あるいはアメリカ? それとも湯田金

いやあ ユダ金という言葉はじめて書き込んだww

929名無しさん:2015/02/24(火) 09:31:43
大井競馬で歴代最高配当…50円が7476万円に!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150223-00000067-dal-horse

国民の貯金をバクチにつぎこませようと必死な安倍政権

930名無しさん:2015/02/24(火) 09:46:33
おまえらって人が金儲けるのが許せないんだね

931名無しさん:2015/02/24(火) 09:47:42
ジャニーズ事務所の話をしたら、闇さんとハロワが超火病ったね。

ジャニーさんとメリーさんの経歴。
御意見番の森光子さんの経歴。

これらを調べると不思議な一致がたくさん出てくるね。

932名無しさん:2015/02/24(火) 09:50:03
>>930
誰が儲けようが損しようが俺にもハロワにも関係ないだろ。
なぜそんなに神経質になるんだハロワ。
おまえは無職ニートなんだから尚更関係ないだろ。

働け、そして社会に貢献しろハロワ。

933名無しさん:2015/02/24(火) 09:58:50
誰かが儲けたら嫉妬して陰謀だと騒ぐんだわ

934名無しさん:2015/02/24(火) 09:59:28
余裕があるならゴールドの現物を買っとくと良い。
預金封鎖されたらアウトだぞ。

ハロワには関係ない話。

935名無しさん:2015/02/24(火) 10:02:37
おまえみたいな底辺がジャニーズにかするわけねーだろ
死ぬまで陰謀雑誌を読んでオナニーしてろよ

936名無しさん:2015/02/24(火) 10:03:57
たいした預金もないニートが何かいってるぞ

937名無しさん:2015/02/24(火) 10:04:36
>>935
> おまえみたいな底辺がジャニーズにかするわけねーだろ
> 死ぬまで陰謀雑誌を読んでオナニーしてろよ

ジャニーズにかするって意味不明。
ハロワは日本語の勉強しなよ。

938名無しさん:2015/02/24(火) 10:07:04
>>936
他人の預金が気になるハロワ。
妬んでも、嫉んでも、僻んでも、なにも解決しないぞ。
まずは自分の事を考えろよ。

939名無しさん:2015/02/24(火) 10:10:27
おまえみたいな引きこもりがジャニーズと接点ねーだろ
会ったこともねーのに妄想ふくらませてるだけだな

940名無しさん:2015/02/24(火) 10:12:20
陰謀脳は病院にいってなおしてもらえ

941名無しさん:2015/02/24(火) 10:13:43
誰それが稼いでる、陰謀だと騒いでるおまえが嫉妬に狂ってるだけだな
おまえが稼げない理由をまた人のせいにしてるね

942名無しさん:2015/02/24(火) 10:16:22
アメリカの公文書に書いてあるといっておいて原文を読んでないし読めないんだろ

権利関係の取引をリアルでしたことないんだろうね

943名無しさん:2015/02/24(火) 10:17:25
その程度のアホが預金封鎖を心配するだけの預金あるわけねーわな

944名無しさん:2015/02/24(火) 10:17:29
>>939
じゃあハロワも政治経済と外交防衛と文化を語るなよ。
接点ないから妄想しか言えない・・・あ、そうか。
だから罵り命なんだなハロワw

945名無しさん:2015/02/24(火) 10:18:19
>>942
それってそっくりハロワにも言えるわな。
だから罵り命なんだなハロワw

946名無しさん:2015/02/24(火) 10:19:02
>>943
それもそっくりそのままハロワにも言えるわな。
だから罵り命なんだなハロワw

947名無しさん:2015/02/24(火) 10:19:49
>>941
それもそっくりそのままハロワにも言えるわな。
だから罵り命なんだなハロワw

948名無しさん:2015/02/24(火) 10:20:19
>>940
それもそっくりそのままハロワにも言えるわな。

949名無しさん:2015/02/24(火) 10:23:26
>>939
悪いが親しい先輩に元ジャニーズいるぞ。
大学卒業と同時に辞めて公務員やってるがな。
裏話は結構聞いてるが、教えてやんないw

まあ、どうとでも言えや。

950名無しさん:2015/02/24(火) 10:28:40
バスターズの分析

早朝専門のバスターズ
午前専門のバスターズ
お昼専門のバスターズ
午後専門のバスターズ
夕方専門のバスターズ
夜間専門のバスターズ
深夜専門のバスターズ
休日専門のバスターズ

すべてのバスターズを相手にするハロワってスッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )

951名無しさん:2015/02/24(火) 10:35:13
>>949だが先輩を特定しようとしても無駄だぞハロワ。
実家通い、合宿所住み、一人暮らし、と複数の連中がいる上に短期で辞める者、長期でもバックダンサーのままで辞める者、スポットの者、とそれこそ無数に居るからな。
ググっても無駄だぞ。
一応は先輩のキーワードをググってから書いたんでな。
粘着質のハロワだからなにするかわからんしw

でもまあググって調べろよw

952名無しさん:2015/02/24(火) 10:35:45
ほう、裏話書いてみろよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板