したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不正選挙の可能性が高い

1名無しさん:2012/12/26(水) 00:49:01

http://blog.zokkokuridatsu.com/201212/article_17.html

http://birthofblues.livedoor.biz/archives/51399232.html

http://ameblo.jp/kennkou1/entry-11434643447.html

588名無しさん:2016/12/23(金) 16:08:48
580 90-136 2016/12/14(水) 17:50:15
これを語る前に、本日アメリカで注目すべきもうひとつの出来事があったのだが、それはオバマ大統領の出生疑惑追及だねー。

彼はもう1ヶ月ほどで大統領役を降りることになるが、その前に強大な権限を持つ彼にさせたい一仕事があるのだろう。
それがトランプ氏に関する要請(攻撃)なのか、あるいは別のことなのかといえば、後者に関しては前スレで既述のイスラエルに対する
国連決議問題があるのだね。

イスラエルの国境線を第一次中東戦前に戻し、占領地からの撤退といったことだが、これをオバマ氏に大統領選の直後に国連に提出させる
といっていたことに関してだが、意図はイスラエル攻撃だねー。
その刺激を受けて反発し、イスラエルが暴走することを画策しているものと思われるのだね。
そうなればトランプ氏を操ってアメリカを乗っ取ろうとしているイスラエル・ネタ氏とその背後の勢力を追い落とすチャンスが
やってくるという公算で、アメユダ・ロック・ネオコン勢力の逆襲だろうねー。

イスラエルの暴走となった場合には、中東ハルマゲドンで第3次世界大戦だが、これからトランプ政権が行うであろうシナ包囲網による
シナ暴走では、シナ・ハルマゲドンの第3次世界大戦となるのだね。

前者では主たる戦場が中東とヨーロッパになり、イスラエルの殲滅・消滅は勿論、欧州系ロスチャイルド勢力の壊滅的打撃となるのだね。
もし自衛隊がそこに、のこのこと無分別に出動していたら、日本本土にも核ミサイルが飛んでくるだろう。
このときロシアがどのような立場をとるのかということだが、プーチン氏が自国の安泰を最優先にするならば、イスラエルに
関しては擁護せず見放して参戦しないという確率が高いと思われる。

後者では主たる戦場はアメリカとシナとシナ包囲網で軍隊を派遣した国々になるのだが、くれぐれも日本政府はこのことを認識し、
核ミサイルが日本本土に大量にぶち込まれかねない自衛隊の海外派遣は絶対にやるべきではないね。
後者で気がついているかもしれないが、ここでもまた参加国にはロシアがいないのだね。
もしロシアが参戦するのなら、この場合の第3次世界大戦は、地球全滅核戦争になってしまうのだねー。
ということでイスラエル・ネタ氏は、トランプ新政権に親ロシア政策を命じたのだろうねー。
ネタ氏が聖書預言シナリオの自国も消滅の中東ハルマゲドンシナリオの修正を図っているという可能性がある。
つまり戦争の主舞台を中東からシナ・アメリカに設定しなおすことだね。
今トランプ次期大統領は盛んにロシアに擦り寄っているが、これは日露離間工作と並び、このような意味(露中離間)を持っているのだろう。

しかしだねプーチン氏、アメリカはシェールガス、石油の安価な採掘技術を開発しており、なんと15ドル/ガロンのコストで
採掘が可能になっているという。採算ラインはこれに数10ドルを上乗せしてのものだが、40ドルでも十分採算が取れるというのだね。
(要確認)
これでアメリカは更なる石油資源大国になるので、海外への大量輸出がなされて今後1年以内にまた原油・ガス価格が
暴落する可能性が高いのだね。
もうひとつの、これはロシア財政にとって最大の脅威だが、数年以内に「水燃料」技術が公開される可能性があるのだねー。

そのとき頼れるのはどこかといえば、日本しかないだろう。
通貨スワップ、ロシア国債買いは、今ほんのりとでもw予約しておくといいだろうねー。

589名無しさん:2016/12/23(金) 16:09:20
579 90-136 2016/12/14(水) 16:14:46
明日に日露会談を控えてアメユダ闇チームはロシアに対し最大限のプレゼント、ミエミエ作戦をしているねーw

本日、日露会談前日に、ロシアにとって久々に心躍る出来事が3つもあったのだねー。・

1、石油価格が今年最高値をつけ上昇中・・・・・ロシア財政好転の兆し
2、シリア戦争で反体制派ISISの最後の砦であるアレッポの完全占領・開放・・・シリア戦争終結間近
3、アメリカ次期国務長官に親ロシア派の大物が指名された・・・・米ロ雪解け、対露制裁解除間近を思わせる

次期アメリカ大統領に、親プーチンを表明しているトランプ氏がまもなく就任するということに加えて上記だから、
プーチン氏としても今は、気持ちが日本との真摯な交渉から半分離れている可能性があるだろうねー。

果たして上記のロシアにとっての大好転状況は偶然だろうか?

当方の見立てはアメユダによる日露連携を妨害するための離反工作と見えているのだがねw
それほどに日本とロシアとの密連携プレーは今後の闇チームによるNWO作戦にとって大きな障害になりかねないのだねー。

ということを、おそらくプーチン氏自身も知らないでいるという可能性があるので、それを見越しての大人対応が日本側に求められる。
プーチン氏は数ヶ月前には5分5分の折半でいいと思っていたのが、今現在では7対3くらいの気持ちでいる可能性があるのだねー。
出方によっては今回の会談はなかったことにして共同声明も出さないで帰るといった極論まであるのだね。(本日ロシア外務省発)

そこで日本のとるべき対応は、負けて勝つといいのだねー。
その前に今後アメリカ・ユダヤ政権が、今後世界をどのような方向に誘導しようとしているのかを知ることが必要だが、
官邸・NSCではどのような予測だろうか。

590名無しさん:2016/12/23(金) 16:09:57

共産党は自民党清和会とグルだよw


ハロワが思いっきり嫌がるようだから、当分の間「枕詞」に入れてやろうぜwww


470 名無しさん 2016/12/23(金) 13:16:51
安倍応援団、自民ネトサポ募集

レッテル貼りするだけのお仕事です
気に入らないレスにバヨク、サヨクと書き込むだけ

↑正にハロワのことだw

591名無しさん:2016/12/23(金) 16:10:27
ネットパヨクゲリラのどの文言を読んだら
自民党清和会と日本共産党がグルなんだい
この書き込みを見てグルだといってるやつは正真正銘のバカだね

592名無しさん:2016/12/23(金) 16:10:47



バスターズが反米だったらなんでサンダースとトランプを応援してたのかな?

パヨクが反米だったら「晴天とら日和」を筆頭にパヨクブロガーがなんでヒラリーを応援してたのかな?

パヨクが反米だったら、なんでパヨク代表シールズ奥田がわざわざ渡米してヒラリーを激励したのかな?

そう言えば愛国者(笑)の安倍ちゃんもわざわざ渡米してヒラリーを激励してたね!

これら一連をハロワくんはどう説明するの?wwwwwwwwww


↑の説明になってねーぞ糞ハロワw

逃げるな糞ハロワwwwwwwwwww

593名無しさん:2016/12/23(金) 16:12:32
>>591
おまえ「枕詞」って知らないの?
「修辞句」の概念理解できないの?

だから日本語出来ない、国語出来ないと言われるし誤字脱字が凄いんだよ糞ハロワwww

594名無しさん:2016/12/23(金) 16:13:39
グルのソース元が
相変わらずの
ネットパヨクゲリラか

595名無しさん:2016/12/23(金) 16:13:51
>>591
共産党は自民党清和会とグルだよw


ハロワが思いっきり嫌がるようだから、当分の間「枕詞」に入れてやろうぜwww






※枕詞をググってみなよハロワくんwww

596名無しさん:2016/12/23(金) 16:14:22
>>594
また狂ったかハロワくんwww

597名無しさん:2016/12/23(金) 16:14:54
枕詞を知らないハロワw

598名無しさん:2016/12/23(金) 16:17:41
ネットパヨクゲリラをソース元にグルガーと騒いで
頑張ってねニートくん

599名無しさん:2016/12/23(金) 16:20:27
>>598
遂にハロワ「敗北宣言」wwwwwwwwww

来週月曜日には病院行けよ!

600名無しさん:2016/12/23(金) 16:22:28
君が敗北したんだよ
ネットパヨクゲリラをソース元にしてる時点でアウト

601名無しさん:2016/12/23(金) 16:24:49
>>600
おまえさ、「枕詞」の意味を本当に知らないの?

本当に無知無教養だよな。

602名無しさん:2016/12/23(金) 16:26:07
朝日パヨク新聞のでデマを
鵜呑みにした反米感情の強い
ネットパヨクゲリラを
ソース元にしてる時点でアウト

603名無しさん:2016/12/23(金) 16:26:52
>>600


448 ハロワさん 2016/12/23(金) 11:22:33
俺はトランプとも習近平ともネタニヤフとも直接話せる身分だ

449 ハロワさん 2016/12/23(金) 11:23:07
陰謀商売人と遺書にされては困るのだよ

604名無しさん:2016/12/23(金) 16:28:18
>>602
おまえ、日本語を本当に知らないんだな?

枕詞の意味を理解できないようだな。

605名無しさん:2016/12/23(金) 16:31:42
親北親中派系の経世会は批判せず
親米派系清和会を批判する
親中派ハロワ連呼パヨクくん

中国の赤い財閥もグローバリズムの恩恵を受け成長してきてる
のに中国の赤い財閥にはスルー
反米感情が強すぎて中国には優しい
反グローバリストの限界だね

606名無しさん:2016/12/23(金) 16:33:08
>>604
ハロワはその枕詞を貼られたくないから・・・ワザと言ってんだよw

607名無しさん:2016/12/23(金) 16:36:15
ハロワ連呼ヤローの敗北宣言
精神病にいけよ

608名無しさん:2016/12/23(金) 16:37:04
>>606
なるほど。

じゃ、早速続きをやろうw

609名無しさん:2016/12/23(金) 16:37:36
ソース元がネットパヨクゲリラゲラゲラ

610名無しさん:2016/12/23(金) 16:38:31
なるほどネットゲリラをソース元にしてたんだ

611※共産党は自民党清和会とグルだよw:2016/12/23(金) 16:39:23
※共産党は自民党清和会とグルだよw

テレビは、当然、スピンをいわないですね。ASKAのメディア批判から逃げている。
出演のタレントも警察を怖がっていますね。
所詮、テレビは1%の愚民化ツールです。アスカも、スピンに利用されたというレベルに、早く到達すべきです。

612※共産党は自民党清和会とグルだよw:2016/12/23(金) 16:40:02
>>609
>>610
また狂ったかハロワw

613※共産党は自民党清和会とグルだよw:2016/12/23(金) 16:41:43
19日、ベルリンで起きた大型トラックの突入事件。12人が死亡。トラックの運転席からチュニジア人の男の身分証明書が! 演出の腕が落ちてきており、身分証明書を「置き忘れる」のが、パターン化してきた。どんどん政治の磁場が幼稚化している。

614枕詞にコレを付けよう→ ※共産党は自民党清和会とグルだよw:2016/12/23(金) 16:43:57
ASKAから警視庁に任意提出された「尿」から、覚せい剤の陽性反応が出て逮捕されたことになっている。ということは最初からスピンのためには陽性をでっち上げるつもりだったことになる。尿の代わりにお茶を入れたASKAの機転は正しかったわけだ。

615枕詞にコレを付けよう→ ※共産党は自民党清和会とグルだよw:2016/12/23(金) 16:44:40
東京地検が「提出された液体(お茶)がASKAさん本人の尿と立証するのは難しい」と判断したというが、立証されるのはお茶であり、そのお茶から覚せい剤の陽性反応がなぜ出たのかが国民の知りたいところだ。とんでもない陰謀が白日にさらされるので、不起訴となり、釈放したのだろう。

616枕詞にコレを付けよう→ ※共産党は自民党清和会とグルだよw:2016/12/23(金) 16:45:11
「尿を出してしまったら終わりだ。必ず、陽性にされてしまう」。検察・警察は正義の味方である、と信じていたら、お茶を尿として差し出す機転は働かなかった。この機転は、のほほんとした日本では、なかなかにレベルの高いものだ。これがなかったらかれはスピンの物語にそって有罪とされていただろう。

617枕詞にコレを付けよう→ ※共産党は自民党清和会とグルだよw:2016/12/23(金) 16:45:43
嫌なコテハンだろ糞ハロワwwwwwwwwww

618枕詞にコレを付けよう→ ※共産党は自民党清和会とグルだよw:2016/12/23(金) 16:46:15



バスターズが反米だったらなんでサンダースとトランプを応援してたのかな?

パヨクが反米だったら「晴天とら日和」を筆頭にパヨクブロガーがなんでヒラリーを応援してたのかな?

パヨクが反米だったら、なんでパヨク代表シールズ奥田がわざわざ渡米してヒラリーを激励したのかな?

そう言えば愛国者(笑)の安倍ちゃんもわざわざ渡米してヒラリーを激励してたね!

これら一連をハロワくんはどう説明するの?wwwwwwwwww


↑の説明になってねーぞ糞ハロワw

逃げるな糞ハロワwwwwwwwwww

619枕詞にコレを付けよう→ ※共産党は自民党清和会とグルだよw:2016/12/23(金) 16:46:54
470 名無しさん 2016/12/23(金) 13:16:51
安倍応援団、自民ネトサポ募集

レッテル貼りするだけのお仕事です
気に入らないレスにバヨク、サヨクと書き込むだけ

↑正にハロワのことだw

620名無しさん:2016/12/23(金) 16:47:30
妄想と思い込みでの強いハロワ連呼ヤローが叫んでるね

621名無しさん:2016/12/23(金) 16:49:22
シナ半島系の経世会を叩かない時点でアウト

622枕詞にコレを付けよう→ ※共産党は自民党清和会とグルだよw:2016/12/23(金) 16:49:40
おまけでハロワの嫌いな小沢ネタw

小沢代表の元で作られた政権交代時の民主党マニフエスには、子ども一人当たり2万7千円、二人で5万4千円の子ども手当があり、実施された。自民党はばらまきと攻撃し、小沢冤罪攻撃で潰された。今、歯止めない安倍の海外ばらまきは70兆円超!@namako0012 出生数初の100万人割れ

623枕詞にコレを付けよう→ ※共産党は自民党清和会とグルだよw:2016/12/23(金) 16:50:12
>>620
>>621
本気で嫌がってるじゃんw

624枕詞にコレを付けよう→ ※共産党は自民党清和会とグルだよw:2016/12/23(金) 16:51:17
>>621
悔しかったら安倍晋三がなんで中韓留学生と中韓研修生に甘いか説明してみろよ糞ハロワwwwwwwwwww

どうせ誤魔化して逃げんだろ?wwwwwwwwww

625名無しさん:2016/12/23(金) 16:51:31
小沢もシナ半島系の経世会だったね

626枕詞にコレを付けよう→ ※共産党は自民党清和会とグルだよw:2016/12/23(金) 16:55:10
じゃ、忘年会行ってくっから適当に罵っとけや糞ハロワw

627名無しさん:2016/12/23(金) 16:56:24
嘘つくんじゃねえ
てめーみてーな引き篭もりが忘年会にさそわれるわけねえーわ

628名無しさん:2016/12/23(金) 17:03:25
僻んでるね…ハロワ。。。

629名無しさん:2016/12/23(金) 17:04:40
子供手当てはマニフェストに書いただけで
何も実施してないよ
しかも小沢は幹事長で政策に加わってない
外国人地方参政権や反日の中国
朝貢外交したり、韓国にコミットしていてたのが
まずかったねえ

630名無しさん:2016/12/23(金) 17:05:03
ソーレンソーレンソーレン ♪ ソーレンソーレンソーレン ピシッ ピシッ  ソーレンソーレンソーレン

       ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、  
      /               ヽ   小生は、脳障害ではないのだよ 
     i゙                 .i  
     i                从ハ)  何代か前の先祖が海の向こうから北
     |,               从从)   からそれがなんだというのか?
      i-・==- ,   -・==-    人从)   
   .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ 
      {   `-=ニ=- '       '-'~ノ     
     λ   `ニニ´       /-'^"      
      ヽ,           ノ       
       ヽ,         | 
        `''ー -- 一 ''" |、     
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ     
    /    |            」    
   /`ヽ、_ │             ハ

631名無しさん:2016/12/23(金) 17:05:51
>>629
またデマ飛ばしてるし…ハロワ。。。

632名無しさん:2016/12/23(金) 17:42:26
>>629
安倍ちゃんが海外にばら蒔いたカネは数百兆円w

633名無しさん:2016/12/23(金) 17:49:12
中国は日本以上
ばら撒きまくってるねえ

634名無しさん:2016/12/23(金) 17:51:46
ハロワ連呼ヤローの愛する菅直人が小沢に
引導を渡したんだよね

635名無しさん:2016/12/23(金) 18:42:41
ハロワは鳥肌スレを荒らすなボケ!

636名無しさん:2016/12/23(金) 19:35:30
589 90-136 2016/12/23(金) 14:26:59
トランプ次期大統領の正体については、かなりの専門家でもまだつかめていないようだが、
官邸NSCでは分析できているかな。

彼をみて、イスラエル・ユダヤの傀儡である、という指摘すらあまり出ていないのだが、これは不思議なことだねー。
前スレでプーチン氏に、ニヤニヤしている場合ではないとアラームを発していたが、その後すぐに態度を180度転換しているので、
彼もトランプ氏の正体を凶と判定したのだろう。
凶とはいえヒラリー氏よりはましということで、第3次世界大戦が少し遠のいたという程度のことだがね。

しかしそうはさせじとアメユダが次に狙っているのが120作戦だろうねー。
この概要は前スレで述べているが、これを阻止するには日本・安倍首相の効果的な関与が必要だろう。
まずは27日に真珠湾でオバマ大統領と会ったときに関連情報をさぐるといい。
次にプーチン氏に相談して1/20の前に世界に向けて120計画をリークしてもらうといいのだね。
前スレでの対策は談合についてだったが、今回のは第2のセーフ・ガードになる。

プーチン氏は親シナ姿勢を強化しているが、それは闇チームによるシナ包囲網が築かれ攻撃が始まりそうな気配を
見せているからだろうね。
プーチン・ロシアにとっては、経済依存度の高いシナが大崩壊したのでは、財政破綻しかねないほどの大打撃となるのだねー。
アメユダが安倍首相にロシア・プーチン大統領との訪日会談を暗に認めたのは、露中離間のためだろう。
強大な軍事力を持つロシアがシナと連結していたのではシナに戦争を仕掛けにくいからだね。

しかし闇チームにとって少し前までは、ロシアとシナとを巻き込んだ第3次世界大戦でもかまわないと思っていたはずだが、
第一救世主計画が破綻したので、次に用意していたシナリオに乗り換えたという可能性がある。
第一計画では大規模核戦争で地球の表面には人が住めないようにして9割がたを全滅させてから残りを地底都市に移住させる
といった計画。
第2計画では戦争の規模を縮小して、その戦争の最中に光チームの筆頭国である日本と米国をつぶそう
ということだろうねー。これだと局部的に核戦争はあるが、まだ人が住める地域を大分残せるという可能性があるのだね。

ということで第2計画ではロシアを参戦させず戦争規模を最小限にするということで、ロシアを日本にくっつけて
シナから引き離し、ロシアのシナへの経済依存度を低下させてから、シナ攻撃を始めるということではないかね。
もし現状のままでシナつぶしを始めたら、ロシアも参戦して底抜けの世界大戦となってしまうのだねー。

今ロシアの西側の国境線沿いに前スレで記述したように大規模なNATO軍を派兵配置しているが、
そこにロシア軍を貼り付けさせておけば、南シナ海で米中交戦が始まったり、米国内でクーデターが発生した場合でも
動けないという状態にするためだろうねー。


ロシアの外貨獲得は石油ガスや軍需が主なところだが、これまでシナ向けに輸出していた分を日本やその他で分担できれば
プーチン氏はシナが崩壊しても致命傷にはならないのだね。
そういった計画を進めるために、エクソンモービル会長を次期国務長官に指名したのではないかね。

1/20には南シナ海や東シナ海で軍事衝突が計画されている可能性があるので、日本政府はこの件でも
しっかりスタンバイしておくといいのだね。
この前後における日本国内でのテロ対策にも万全の構えをしておく必要がある。(119〜120でのテロ警戒発令)
アメユダ闇チームとシナ半島系の組織に注意をはらい、命令系統の上位分断を図るといい。
特にジャパンハンドラーズについては、ポア予告があったのでこちらからもSPをつけるので用心しろといい、
邪魔にされても無視し、すべてに関してモニターを続けるといいのだねー。
保護の折には、爆弾の仕掛けた場所を、海底であれ陸上施設であれ、すべてを聞き出すといい。

海外で戦争勃発時にもし日本国内が大規模テロ攻撃で大混乱となった場合、日米安保条約で国家統治権が
在日米軍とアメリカ大使館に移される前に、日本政府が先に治安維持宣言をして自衛隊等の指揮権をアメリカ側に
決して渡さないことだね。
もし渡してしまったが最後自由を完全に失い、日本民族は現状のチベット、ウイグルのごとくの民族浄化作戦で消滅するだろう。

それには今から各方面の幹部連中と話を煮詰めておく必要があり、自衛隊のほかに警察、公安・・・もだねー。
1/20までにしっかり準備していないといけないが、正月過ぎの大事なときに東南アジアに首相が出張して
いたのでは間に合わないのではないかね。

637名無しさん:2016/12/24(土) 07:54:10
自民党の宮崎の不倫の問題で野党から激しい追及をうけて
辞職したが、民進党の初鹿と共産党の穀田はどうなってんのかねえ

638名無しさん:2016/12/24(土) 08:01:57
>>637
で?

639名無しさん:2016/12/24(土) 08:04:14
中国が崩壊するとロシア困るんだよ
中国とロシアの国境には
中国は1億5000万人
ロシアは800万人しか
いない
難民が一気になだれこんでくる。

640名無しさん:2016/12/24(土) 08:08:41
>>639
だから?

641名無しさん:2016/12/24(土) 08:15:10
>>637
国会で激しく糾弾されてないから辞任しないw

それとも与党が国会で追及するとでも言うのか?国会延長してwwww

642名無しさん:2016/12/24(土) 08:16:37
フィリピンやベトナムから
米軍が去った後、
アメリカ軍という脅威が去り
弱体化した貧相な軍事兵器sか
もたない
フィリピンベトナムに対して
強気に出て周辺地域の島をのっとっている

中国の狙いは日本の軍事力と
経済力の弱体化であり、
米軍を締め出し、沖縄を独立させ、
弱体化した空白期間を狙って日本周辺の海域や島を
乗っ取りにくるだろうね

中国の海洋進出や軍拡にm
ハロワ連呼パヨクのような
パヨクは無頓着で平和は抑止と均衡でなりたってることも
わからないバカだからなあ

643名無しさん:2016/12/24(土) 08:18:38
>>642
それで?

644名無しさん:2016/12/24(土) 08:19:15
アメリカと中国とでは局地的な戦争はあるが、
全面戦争はない
全面戦争はお互いのためにならないし、
まともに戦争したら、中国海軍や空軍は全滅するからな
だから全面戦争せず、日本やアメリカや韓国台湾に親中派政権をつくり
中国に有利な政策に転換させて
徐々に既成事実をつくり、海や島を乗っ取るだろうね

645名無しさん:2016/12/24(土) 08:25:10
>>644
以上ハロワの願望でしたw

646名無しさん:2016/12/24(土) 08:44:14
ケネディ在日アメリカ大使がサンタの格好をして
恋ダンスを踊っているのがユーチューブにアップされて
話題になってるようだ
日本ではケネディは英雄視されているが、
日本の世論には印象は非常によくうつってる

647名無しさん:2016/12/24(土) 08:45:01
>>645
ハロワは安倍晋三のパヨク化には一切言及せずw

648名無しさん:2016/12/24(土) 08:45:58
>>646
だから?
ハロワって典型的b層だね

649名無しさん:2016/12/24(土) 08:46:33
プーチンの政敵
元ユコスの石油王ミハイルホドロコフスキーは
10年の刑期を終えようやく釈放されたようだ
釈放の条件はロシア国外追放現在ドイツにいるようだ

650名無しさん:2016/12/24(土) 09:10:29
>>649
ふーん、それで?

651名無しさん:2016/12/24(土) 09:50:15
安倍を支える日本の会議を
日本のパヨクが必死に取り上げてたようだが
安倍の思想信条は現在は親米右翼
安倍は中国や韓国や北朝鮮にとって
最悪の政治家だな
パヨク政治家というのは
河野洋平や、ハロワ連呼ヤローのアイドル
菅直人や鳥越のような人間だな

652名無しさん:2016/12/24(土) 09:53:08
ハロワ連呼ヤローのアイドル菅直人や
蓮舫より、小沢一郎のほうが、はるかに
ましな政治家だな
ただし小沢にも弱点あり、外国人地方参政権や
中国や韓国にコミットしていているのが
保守派から攻撃を食らってる

そんな小沢嫌いで小沢を排除していた民進党の野田が最近
頻繁に小沢と会談してるようだな

653名無しさん:2016/12/24(土) 10:05:58
>>651
>>652
パヨクは事実上安倍晋三だしw
ところで相も変わらず妄想激しいよな、ハロワってw

654名無しさん:2016/12/24(土) 10:07:22
偏りの原因は、日米の有力者をつなぐ「ゲートキーパー(門番)」の役割を独占してきた米国の一部の知日派と、彼らに安易に依存を続けた知米派を自任する日本の政治家や知識層の双方にある。
(中略)
いまだに「全米代表」よろしく日本メディアに登場するのは、共和党なら元国務副長官のリチャード・アーミテージやNSC(国家安全保障会議)アジア担当上級部長を務めたマイケル・グリーン、民主党ではハーバード大学教授のジョセフ・ナイや国務次官補などを歴任したカート・キャンベルら、おなじみの顔ばかりで、メディアも紋切り型になっている。外交・安全保障だけでなく、経済分野でも構図は変わらない。
知日派は、日本で常に歓待される心地よさと、長年の人脈を生かした既得権益を手放したくない。知米派にしてみれば、知日派が不遇の時代にも物心両面で支えてきたという思いが強い。知日派が最も輝いた「日米黄金期」のジョージ・W・ブッシュ政権から約十年が過ぎ、戦略で築いたはずの関係が情に流されている。旧態依然の「網」では、あれだけ幅広く事業を展開してきたトランプやその周辺が、網の目から漏れてしまう。
トランプ自身が知日派なら、周囲に知日派がいなくてもいいだろう。しかし、バラク・オバマ政権の「アジア重視」路線を踏襲する保証はなく、踏襲したとしても、関心の中心は中国で、日本ではない。大統領選挙の勝利後に安倍と電話をしたトランプが、初めて話す相手に「会ったことがある」と断言したのは、視界に日本が入っていないことの裏返しだ。

『役立たずの政官界「知米派」』

655名無しさん:2016/12/24(土) 10:07:56
札幌も払わせられるらしい。サッカーの共同開催のために、と。
そんなもの払えるか、というのが正常反応だけど、その前に、
”払うなら、必要な内訳をすべて開示しろ。黒塗り無しだ。払わせられるのだからその権利は当然あるのだ”と言う予定です。
これ、全国ですると、かなり力になりますよ。
負担を求められている自治体は全部しましょう。

656名無しさん:2016/12/24(土) 10:08:28
マスコミが膨れ上がる予算を叩かなくなったのは
↓の記事にあるように森元の恫喝が原因

東京五輪組織委会長・森喜朗が五輪不祥事を報道してきた東京新聞に対して「スポンサーから外せ」と圧力!
http://lite-ra.com/2016/04/post-2148.html


これは東京五輪が返上される前触れって感じがするね
安倍のアホが海外にはバラ撒き、国民には一切税金を使わないというバカ政策を3年以上も続けてきたせいで、巨額の金をジャブジャブと醜い政治家が使おうとする姿には強烈な嫌悪感を抱いてるから

657名無しさん:2016/12/24(土) 10:09:15
粉砕 中止だ中止w
ようやく時代がAKIRAに追いついてきましたw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/14/62f05a19ccdb9162e833de180f164be0.jpg

658名無しさん:2016/12/24(土) 10:09:57
23日の東京新聞 本音のコラム
日ロ首脳会談の評価 佐藤優 について

(引用開始)十五日山口県長門市で、翌十六日に東京で行われた
安倍晋三首相とロシアのウラジミール・プーチン大統領の
首脳会談について、日本のマスコミの評価は厳しい。
「北方領土問題で何も成果がなかった」「経済だけを食い逃げされた」
などと酷評が多いが、いずれも間違えている。
今回の日ロ首脳会談は大成功だった。
それは日本もロシアも目標を達成したからだ。目標とは形式だけ
ではなく、実質的に領土問題、経済協力を含む重要事項について
交渉できる環境と整えることだ。
もっとも興味深いのは、十六日の共同記者会見でプーチン大統領が
「われわれは経済関係の確立にしか興味がなく、平和条約が二次的な
ものと考えている人がいれば、これは違うと断言したい。私の意見では、
平和条約の締結が一番大事だ」と述べたことだ。
プーチン大統領は一八五五年の日露通好条約で北方四島が日本領になった
ことにあえて言及することで、一九五六年の日ソ共同宣言でロシア(ママ)は
歯舞群島と色丹島の日本への引き渡し義務を負っているにすぎないが、
歴史的、道義的に日本が領有に固執する国後島、択捉島について、
何らかの譲歩を示唆している。
この方向で両首脳と両国の外務官僚が命がけで交渉すれば、三〜五年後に
歯舞群島と色丹島が日本に帰ってくると思う。
(作家・元外務省主任分析官)(引用終了)

どうでしょう。まさに牽強付会の典型例ですね。

”「北方領土問題で何も成果がなかった」「経済だけを食い逃げされた」などと酷評が多いが、いずれも間違えている。”
← これに関する論証など一切なしです。

プーチンが”平和条約が二次的なものと考えている人”と準えたのは
経済制裁をしながら領土交渉をしようとしているまさに安倍首相本人
のことでしょう。

”国後島、択捉島について、何らかの譲歩を示唆している”
”命がけで交渉すれば、三〜五年後に歯舞群島と色丹島が日本に帰ってくると思う。”
← 客観的な論証を欠いたきわめて主観的な、いわば妄想ですね。

佐藤優氏の論調は鈴木貴子氏が民主党から自民党に
鞍替えしたころから明らかに体制(?)鈴木宗男氏より��
になっているように感じています。

以上の感想を東京新聞に伝え一読者として本音のコラムでの
佐藤優氏の連載中止を訴えました。
同様の内容を週刊金曜日に伝え同じく一読者として月一回の連載
飛耳長目の中止を訴えました。

659名無しさん:2016/12/24(土) 10:10:33
経費だけは払わされて儲けはヤクザと政治家に

野次馬��(2016年12月24日 01:46)��|��コメント(5)

オリンピックで、都民の負担が一人10万円、というんだが、地方開催の競技については地方にもカネ出せ、嫌だ、と、カネの問題になると収拾がつかないw 自転車は伊豆でやるんだが、伊豆市は貧乏田舎なので、カネなんか出せません。頼んで来て貰うわけじゃないしw 競輪屋さんが出して下さいw

二〇二〇年東京五輪・パラリンピックの大会予算は、最大一兆八千億円程度に上るという。
大会予算のうち五千億円は、組織委がスポンサー契約や入場券販売などにより調達する民間資金で賄う。一兆円を上回る残りの経費は、都と国、競技会場のある地方自治体の公的資金に頼る構図だ。
もしも、そのすべてを都民が支払うとすれば、赤ちゃんからお年寄りまで一人およそ十万円に上る。四人家族では、四十万円の出費を強いられる計算になる。


シンキローを初めとして、自民党の「アタマの黒いネズミ」たちが裏ガネ溜め込んだタックスヘイブン、小池百合子の背後にいる連中は掴んでいると思う。だからあれだけ強気で出られる。

660名無しさん:2016/12/24(土) 10:10:42
アメリカという国でのユダヤコミュニティ団体の政治的発言力や
集金力は凄まじく、どんな政治家がトップになろうと
ユダヤロビーは無視できない
オバマとイスラエルの関係は最悪で
イスラエルはオバマを痛烈に
批判してたんだが、いまんとこ
イスラエルとトランプの関係は良好だ
ユダヤコミュニティにも右派と左派がいて
オバマはどちらかというと左派よりだった
日本とユダヤコミュニティの関係は
悪くなく、杉原氏の存在が大きい
ところが、アメリカで圧倒的地位を誇るユダヤコミュニティに近づき
歴史問題で日本を陥れようとしているのが韓国コミュニティ団体であり、
さすがに韓国コミュニティの提案をユダヤコミュニティは拒否したが、
韓国コミュニティ団体は常に日本とユダヤの関係を離反させるように、
画作しているのだ

661名無しさん:2016/12/24(土) 10:15:18
>>660
ハロワの妄想w

662名無しさん:2016/12/24(土) 10:21:31
安倍を支持している連中はネトウヨといってたパヨクが今度は安倍はパヨクだと言い出した
精神病の発作でもおきたの?ハロワ連呼パヨクくん
パヨクと言い出したのは、安倍嫌いのしばき隊やシールズや共産党を
批判したチバレイだよハロワ連呼パヨクくん

663名無しさん:2016/12/24(土) 10:24:08
ハロワ連呼パヨクはシールズは救世主だと騒いでたのに
転向したんだ?

664名無しさん:2016/12/24(土) 10:38:05
>>662
ニュー速みてみな。
安倍晋三を左翼だパヨクだ言う奴増えてるから。

665名無しさん:2016/12/24(土) 10:39:00
>>663
それ、ハロワだけが言ってるだけですからw
悔しかったら該当レス出してみ?w

666名無しさん:2016/12/24(土) 10:50:00
シールズをあれほど救世主だといって
シールズを批判している連中を罵ってたのに
転向した理由を書いてよ

667名無しさん:2016/12/24(土) 10:50:39
ハロワの政敵は山本太郎w

668名無しさん:2016/12/24(土) 10:55:22
会社の後輩がいつの間にか完全に発狂してて業務上の報告がほぼ全部嘘だった時はぞっとした
別に仕事が出来ないわけじゃないのに吐く必要があるとは思えないような意味不明な嘘に嘘を重ねて報告してた
上司に追及されても辻褄が合わないことばかりいう
自分でも何が本当で何が嘘か解らなくなってるのか、とぼけてるだけかも解らない
しばらく休めって言われて休職してそのまま辞めた

669名無しさん:2016/12/24(土) 10:55:47
>>666
救世主と言ったと騒いでるのはハロワだけ。
違うと言うなら証拠の該当レス出してみろってw

出せねーだろ?w

だから妄想電波とかデマヤローと言われんだよタコw

670名無しさん:2016/12/24(土) 10:56:27
>>668
ハロワの場合はそれ以前に就職できないよね。

671名無しさん:2016/12/24(土) 10:59:31
ウィキリークスとアサンジ氏が伝える2つの重要な情報があります。
グローバル・エリート(ヒラリー、ブッシュ、オバマ、ソロスなど)は、トランプ大統領就任式の前に第三次世界大戦を勃発させたいようです。戦争が始まれば就任式がキャンセルされてしまうかもしれません。この計画はイスラエルが関与しているのは確かでしょう。なぜなら、アサンジ氏が警告している通り、米連邦議会はイスラエルのアメリカ支局であり利権と汚職にまみれた工作機関だからです。
アメリカでも日本と似たようなヘイトスピーチ対策法案が成立しました。この法律に守られるのはアメリカのユダヤ人(シオニスト、アシュケナージ)とユダヤ人の利権です。非ユダヤ人は罰則の対象となります。つまり、アメリカでは非ユダヤ人は、どんなに悪いことをしているユダヤ人でも、彼等の批判をすること自体が違法となりました。恐ろしい限りです。
ただし、それを日本に当てはめると。。。。日本のヘイトスピーチ対策法は在日(特に半島人)に対して大っぴらに批判すると逮捕されるというものです。恐ろしい限りです。
つまり、アメリカの連邦議会が可決した反ユダヤ主義認識法案とは日本の在日のためのヘイトスピーチ対策法と全く同じということです。反ユダヤ主義認識法案の内容が説明されている箇所で、ユダヤ人を在日に置き換えると日本の法律になります。
以前からお伝えしている通り、在日集団(半島人や多分最近は中国人も)は、イスラエルやアメリカのシオニスト集団が日本で反日工作活動を行うために使ってきた集団です。顔が日本人に似ていますから、反日工作がやり放題です。白系ユダヤ人がやると目立ってしまいます。
イスラエルのシオニスト(タルムード信者)は、米政府や連邦議会を操りながら、アルカイダやISISを結成させ、
中東のアラブ諸国を破壊してきました。
また、3.11で巨大津波を発生させ、福島原発テロ事件の黒幕はイスラエルとも言われています。
世界戦争を勃発させようとしているイスラエルはアメリカにとっての脅威だけでなく日本や他の国々にとっても脅威です。悪魔が支配するホワイトハウスを支配するイスラエルですから。

http://beforeitsnews.com/war-and-conflict/2016/12/ww3-will-start-in-the-period-from-12-to-14-january-2017-wikileaks-released-another-bigger-leak-2464439.html 
12月21日付け

ウィキリークスがリークした最新情報です。

672名無しさん:2016/12/24(土) 11:01:30
昨日、ウィキリークスは、政治家らが絡んだ極悪事件に関する最新情報(ボリュームは83Gi)をリークしました。
大量の情報が含まれていますので、端的に言うと、エリートらは来年1月12日から14日にかけて第三次世界大戦を勃発させる予定です。



<アサンジ氏:アメリカの最大の脅威はイスラエル>
http://beforeitsnews.com/prophecy/2016/12/julian-assange-forget-russia-the-real-threat-to-america-comes-from-israel-and-the-israel-lobby-video-2486872.html
(概要)
12月21日付け

今週火曜日にジュリアン・アサンジ氏が再び姿を現しました!(無事でしたね。)
ベルリンで行われた支援団体の記者会見で以下の警告を発しました。




アサンジ氏は、記者会見の場で、どの国がアメリカにとって本当の脅威なのかを伝えてました。また、彼はまだ伝えていない重大な情報をいくつも入手していますが、アメリカ人がまだ十分に覚醒していないため(真実に気が付いていない)、これらの情報をまだ発表することはできないと言っています。


アサンジ氏曰く:

ロシアが東欧諸国の国境沿いに軍隊を派遣したことはアメリカにとって重大な関心事でもなければ脅威にもなっていないのです。同時に、シリア政府を支援するためにロシアは中東で軍事介入していますが、そのこと自体もアメリカにとっての脅威ではありません。

中東地域におけるロシア脅威論が益々強調されていますが、これは、主要メディア、民主党や共和党の全国委員会そしてホワイトハウスによる情報操作です。


トランプ次期大統領はマイケル・フリン氏の意見を聴く前からその事実を認識していたようです。
トランプ氏が勝利することを望んでいます。
今回の大統領選に介入した国があります。その結果、海外在住の米国民の身が危機にさらされ、アメリカの立法府や行政府を堕落させました。
その国は、自分たちに都合の良い結果を生じさせるために立法府を汚職まみれにし、勝利が難しい不必要な戦争を推進してきました。また、その国はアメリカの最先端テクノロジーや軍事秘密を盗みました。そして、彼等は主要メディアを自由に扱い、彼等のプロパガンダを広め、資金が豊富な米国内の有力なロビースト(工作員)を使って違法行為を行いながら彼等の目的を達成してきたのです。
その国とは。。。。もちろんイスラエルです。

イスラエルがアメリカに与えた大きなダメージについて米国民の殆どは知らされていません。イスラエルがアメリカに対して行ってきたことを全てお伝えすることはできません。最近、イスラエルがアメリカに対して行ったことはあまりにも極悪すぎて記事にすらできません。

673名無しさん:2016/12/24(土) 11:02:23
今週、上院にて、全会一致で反ユダヤ主義認識法案が可決されました。
同時に1年前にイランと結んだ核不拡散条約をつぶすことにつながるイランに対する制裁法案が前回一致で賛成されました。

反ユダヤ主義認識法案の可決によって、アメリカにおけるユダヤ人全体とユダヤの利権が保護され、彼等はいかなる批判も受けることがなくなります。
つまり、この法律の下での言論の自由とは、米国旗を焼いたり、ポルノを販売したり、キリスト教徒を汚い言葉でののしることは違反にはならないが、イスラエル、ユダヤ人、ユダヤの利権に関する批判は違法となるのです。
この法律の下では、イスラエルを批判することはヘイト犯罪とみなされます。このような懲罰的な法律はカナダやアメリカの多くの州で既に実施されています。
この法律はイスラエルのロビーイストらによって強く支持されています。イスラエルは彼等に有利な法律をアメリカで成立させ、イスラエルの政策に反対する人々を完全排除しようとしています。
広い意味での反ユダヤ的行為とみなされた場合、この法律によって米憲法の第一修正案が制限されることになります。根本的に、この法律は連邦議会で反対されるべきですが、イスラエルのロビーストの所有物である連邦議会では誰もが支持しています。
主要メディアはこの法律を批判することも問題点を議論することもしません。何しろ、アメリカのメディアは、強力なイスラエルのロビーストの配下にあるからです。

674名無しさん:2016/12/24(土) 11:26:49
ハロワ連呼パヨクはシールズを救世主だと
散々騒ぎシールズを批判する
ハロワを罵ったデマヤローが
またデマをいってるねえ

675名無しさん:2016/12/24(土) 11:31:24
ハロワ連呼パヨクは安倍を
痛烈に批判するシールズを救世主だと
散々騒ぎシールズと共闘していたくせに、
シールズを批判する
ハロワを罵ったハロワ連呼デマヤローが
またデマをいってるねえ
まあ人間のクズで、働かず、親に寄生してる
ニートくんだからなあ

676名無しさん:2016/12/24(土) 11:37:03
>>664
安倍晋三は反日売国奴、がデフォになってるな

677名無しさん:2016/12/24(土) 11:38:13
>>675
>>674

669 名無しさん 2016/12/24(土) 10:55:47
>>666
救世主と言ったと騒いでるのはハロワだけ。
違うと言うなら証拠の該当レス出してみろってw

出せねーだろ?w

だから妄想電波とかデマヤローと言われんだよタコw

678名無しさん:2016/12/24(土) 11:46:59
ハロワが必死になっても反グローバル化の流れは変わらんよ。

679名無しさん:2016/12/24(土) 11:47:41
新自由主義者への包囲網ができてるってわけだな
ちなみにEUも国連も新自由主義者の集まりな
偽善団体よ
ゴールデンイーグルでパレスチナの虐殺に手を貸すような連中

680名無しさん:2016/12/24(土) 12:05:27
>>678
ハロワの旧名→グローバルスタンダード厨房

681名無しさん:2016/12/24(土) 15:29:39
安倍政権の安保関連法案を痛烈に批判した
シールズを救世主だと騒いだハロワ連呼ヤローが
こっそりと転向してるね

ハロワ連呼ヤローは反米で反安倍であり、
中国共産党愛の強いパヨクですね

昔の土井がいた時の社会党とおなじ否定以外何もない

682名無しさん:2016/12/24(土) 15:35:55
>>681
>>675
>>674

669 名無しさん 2016/12/24(土) 10:55:47
>>666
救世主と言ったと騒いでるのはハロワだけ。
違うと言うなら証拠の該当レス出してみろってw

出せねーだろ?w

だから妄想電波とかデマヤローと言われんだよタコw

683名無しさん:2016/12/24(土) 17:53:15
470 名無しさん 2016/12/23(金) 13:16:51
安倍応援団、自民ネトサポ募集

レッテル貼りするだけのお仕事です
気に入らないレスにバヨク、サヨクと書き込むだけ

↑正にハロワのことだw

684名無しさん:2016/12/24(土) 20:10:21
>>681
反米→X
反ネオコン・反ネオリベ・反アシュケナージ→◎

反安倍→◎

中国共産党愛→X(ハロワの妄想)

シールズは救世主→X(ハロワの妄想)

685名無しさん:2016/12/24(土) 21:33:47
必死にごまかす反米パヨク

686名無しさん:2016/12/24(土) 21:55:41
>>685
苦しいのはハロワだろ?
苦し紛れにデマばっか飛ばしてさw

687名無しさん:2016/12/24(土) 22:06:21
>>684
普通の人はそうだろうね
>>685
ハロワの場合は「反日パヨク」だね
>>686
デマ飛ばしはハロワの日常だね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板