レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所12
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1329387287/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1327798548/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1325258263/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1304726734/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所 7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1295099843/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1291974127/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所5の避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1277901126/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所4の避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1276299936/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1264935877/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1263802760/
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1261051719/
引き続きどうぞ。
なお、本スレはこちらです。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1329020789/
-
ムーの表紙を30年描き続けたイラストレーター
安久津和巳氏、61歳で12月に急性心筋梗塞で亡くなっていた。
岩手の方というが。合掌。
-
ムーの世界に現実が少しずつ近づいてきてるような2012年
-
木曜の日経で被災地の市長から小沢が足を引っ張りまくってたことに対し批判の声が。
特に一番大事な時期に政争にかまけてるとは何事かという感じで。
-
震災当時、小澤氏は目立った動きはしていない。政争にかまけてたのは電力マフィアの関係者だろう。
被災地域の自治体は文句言う暇があったら仕事しろよと思うけどね。
-
飛鳥昭雄を信じる船井幸夫。船井はオカルトと批判されようと居酒屋みたいに最低賃金で被災者雇うよりマシだと思う。
-
小沢は一つは裁判で身動きとれないというのもあったが、それにしても小沢はこんなものかと、後、日本の官僚組織はこんなものかと思わせるような一年やったな。
政治家の質も下がっているが、臭いものに蓋をして、先に進むという特性なんかな。
-
イカサマ裁判抱えた小沢に文句言う奴は自民関係者かアメリカの犬だろうよ。
そのどちらでもなければ、ただのアホだ。
-
前スレの>>999
>問題点すら明確に整理できていない気がする。
そういう事に関しては武田教授はこう述べていらっしゃる。
10) その原因の一つに憲法で表現の自由(言論の自由)、学問の自由が保証され、国民が支持しているにも関わらず、まるで軍国主義国家のように「言ってはいけないこと」や「タブー」が多いので議論が煮詰まらない。
http://takedanet.com/2012/03/post_f812.html
-
政財官とも震災を被災地という更地に新しいモノを作るチャンスとしか考えてないように見える。
住民の生活復旧という発想がどこにも見えない。
被災自治体と被災地金融機関は合併統合の話が出てきて然るべきだか、そのまま存続させる方向なのもおかしい。
-
>>9
原発利権は在日利権の中で最も大きい部類に入る。原発ジプシーでボロ儲けしてきたのは、今や在日だらけの裏社会。
独自の資源外交を試みた角栄がロッキード事件で嵌められ、その後の対日統治はそれまで以上にマイノリティの
帰化朝鮮人を重用するようになり、その流れと原子力行政はリンクし関連を深めていったわけだ。
-
>>10
まずは金の流れを整理する必要があるし、同時に震災復興は増税でもやむを得ないとした前内閣の方針はどうなったのか。
与野党のねじれのせいにする傾向があるが、復興は何よりの優先事項で手続きを踏めば
国民の支持があるから事は進むはず・・・税に関してだけでなく行政の手順がまるで解ってない。
官僚が悪いと言う人もいるが、政治の非力も相当影響をしていると思う。
>>9
武田教授もそうだと聞いた事があるが、オウムの時の有田や江川の立ち位置を狙う自称正義の言論人が
とにかく多すぎてその足の引っ張り合いが酷い。
まず放射能の現状について、国際的な第三者機関による調査報告書を国民に向かって作成するとして
その公開を以てスタートラインにすべきだろう。
言ってはいけない事・・・ではなくて、今言い方を誤るとまずい問題が多いと言うのが
本当のところであり、それは政府が然るべき人物を任命して毎日記者会見するなりすべきだった。
官邸が混乱していたと言うけれども、じゃあ政府発表の文言は誰が創っていたんですかになる。
責任ある文書作成さえ出来てないから責任範囲が見えてこない事になるのでは?
民主党の大きな欠点として、発言は誰がどんな権限でどこまでの責任を負えるのか
そこが全く見えてこない点がある・・・例えば鳩山の25%がそうだったし普天間もそうだった。
ガソリンプールもそうだった。
政治主導とは政治の責任の明確化も含まれる筈で、その点を判ってないとしか言い様が無い。
-
>>12
朝鮮人のお前が何を言っても無駄
-
>>9>>11
41 :名無しさん:2012/01/29(日) 22:37:06
政財界や官僚に潜む帰化朝鮮人を駆除しない限り何も変わらんよ。
欧米ユダヤ資本は帰化鮮人を使って対日工作を続けてきたのだから。
橋下がどうだの、自民がどうだの、民主がどうだの、極道がどうだの
そんな枝葉末節なことをグダグダと議論してもなんの意味もない。
なんぼ法や制度を変えたってそれを運用するのは人間だ。その人間が
欧米の手先として動く帰化鮮人だらけだったら同じ事。
日本が抱える問題の本質は法や制度ではない、民族問題、人種問題だ。
このことに眼を瞑って棚上げして議論を続けても時間の無駄である。
もっとも、そういった事の本質から目を背けさせるためにやっているのかも
しれんがね。
-
14
書いていることは半分わかるが、欧米の手先となって朝鮮が動いている感じはするか?
むしろ力をもった朝鮮が日本の内部でやりたい放題やっているようにかんじるが。
アメリカの言うことなんてきくきはないだろう。
-
南朝鮮は米国の支援でできた国であり、米国の経済援助がなければ破綻している。
それ以前の朝鮮とは別物。
-
>>15
弱い者がやりたい放題やられれるのは当たり前のこと。
日本が百年前、欧米諸国の手先となって韓国で何をやったか自問してもらいたい。
-
>>17
朝鮮が近代化したね、土人ばかりの国だったのにね
-
>>17
自力では独立できないしようとしなかった朝鮮人 乙。
フィリピンだろうがタイだろうがその辺のプライドはあるけどな、
朝鮮人にだけはないね。
-
国際舞台では欧米がルールをつくる側になってるだろ。日本はその決められたルールにしたがって粛々とやるだけ、判定が出たらそれに従うことが美学ということが品格なんていわれるが、そんな品格なんて、弱肉強食の国際社会では通用せんということやな。メニュー表に乗るだけや。
サミットの時のチョクト見たか?えらそうに部下をどなり散らすが、欧米の首脳陣と一緒に写真をとるとき、輪の中に入れず、はしでヘラヘラしているだけ。
異文化コミニケーションが欠けとるんだよ。
-
お上に従順で決められたことをだまって苦労して努力することが美徳だとさ。
こんなことやってるから、お上やルールをつくっている欧米列強の餌食になる。
民族人種差別しても屁の突っ張りにもならん。
-
外交ではある程度、図々しく振舞えなきゃいかんね。調べてみれば過去の歴史ではいくらでもあるんだけどね。
でも18世紀以降は普仏、普墺、米西、露土、とか規模の大小はあれ、戦争になってるな。今やったら洒落にならんかw
ちなみに
>お上に従順で決められたことをだまって苦労して努力することが美徳だとさ。
は諸悪の根源のような気がする。
昔の人間が、考え方を捻じ曲げて上が間違ってても絶対服従みたいな教え方してきたのが問題。
-
>>22
まあ、そうやって70年前自前のルールを作るってコテンパンにやられて
国中焼け野原になったわけだ。
欧米の下、アジアの管理を任されたのが自らが強いと勘違いしてしまい
管理民族から奴隷民族に落とされた。
-
ドイツもフランスもイギリスもロシアも他の欧州諸国も似たようなもんだ。
先の大戦は米国以外は多大な犠牲を払った。
しかし米国も朝鮮戦争では共産圏に北半分を取られ、ベトナムは事実上、敗北だ。
大戦、冷戦を通じて儲けたのはどっかの民族系資本と軍産複合体のみ
-
アメリカやフランスは軍需産業にそこそこしか依存していないドイツのことを苦々しく思っていたりして。
-
あれは一度満州利権を鉄道王様ハリマンと日本政府が共同管理するというルールをつくったんだよ。いったん合意していたのに、勝手に小村が覆した。あれでハリマンがカンカンになって激怒したんだよ。つまり日本の満州における戦略ミスだ。そこから日米の雲行きが怪しくなったという説がある。
-
日本的メンタリティと欧米のメンタリティと韓国や中国のメンタリティとまったく違うということやな。
サッカーなんかを見てると国民性が出てよくわかる。
韓国や中国は買収まみれで暴力的、政治も持ち込むし、ルールもへったくれもない。怪我するし、負けてもいさぎよくない。
欧州は一応決めまれたルールは守るが、状況に応じてアグレッシブにプレーする。またしょっちゅう口論してる。
日本はおとなしくルールに従順だわな。機械的なんだよ。
-
エドワード・ハリマン
ロス茶のパシリ
-
日本のエリートなんてのは世界基準からいって相当ヤバい水準。
例えばアメリカの大学は世界の優秀な実力のある人間を引き込んで、アメリカの国益になるように育てる。
イギリスもオックスフォードとかケンブリッジとかも相当な歴史があるし、世界から優秀な人材を引き込んで後に政財界のトップになるような人材がいて人材交流してる。
かたや東大はどうなってるということやな
-
軍隊が官僚や会社組織の雛型とするならば、士官学校出はエリートだ。しかしその上に幹部学校がありOJTだけに依存しない教育課程がある。
-
祈れよ 三月のよる 西ぞらに 光る金星も 動かざるかも TRH
-
>>3
同意します。
-
震災による原発事故で武田某が注目されたが、
TPPで三橋や中野といった西部派の連中が注目されだした。
闇さんは彼らをどう評価しますか?
-
武田も三橋も中野も
俺の目には真の保守、または国の定義を国家(官僚)ではなく国民としての
愛国者に見えるね。
-
TPP自体どうも見えてない面が多すぎる。
それ以上に民主党政権は行政機構をかなり壊してしまったなと感じる。
今日の細野の話を聞いていても何をどうするのか、彼はこの一年何をやって来たのか
ただ頭を下げるばっかりで具体策が見えてこない。
策が見えてこない相手に議論をしてもただの感情論にしかならないのが非常につらいし
第一時間の無駄だったと思う。
震災の復興は日本をどう立て直すかに繋がるのだが、全て感情論先行だと思う。
反原発、代替エネルギーをあれだけ言い立てても具体的に何がどうなってるのか見えてこない
処からして孫らの主張もあてには出来ないんだろう。
今欲しいのは金に繋がる策で、それは感情論や愛国の掛け声では無い。
国を守る為の具体策であり・・・言い換えれば平成の富国強兵策なのかもしれないね。
自分の書いてる内容に見るべきが無いのも、今の政府が如何に空疎な存在かを意味してると思う。
-
田中角栄は戦後復興の頃に
衣食住の中でも住こそ大事だと考えて行動していたはずだが、
今そういう感じの行動をしているのはPosseとかビッグイシューぐらいか。
彼らはホームレス問題だけでなく労働問題にも取り組んでいるが、住むところが無ければ就労の機会はかなり限られるのだし。
-
974 :名無しに影響はない(千葉県):2012/03/12(月) 02:15:06.65 ID:X65UYIgO
ぬまゆさん遂に顔出しで登場、肥田舜太郎先生も出てる
Fukushima residents report various illnesses
Growing number of those living around destroyed Japanese nuclear plant cite health issues.
アルジャジーラ 動画あり
http://www.aljazeera.com/video/asia-pacific/2012/03/20123914421232874.html
福島の女性の被曝症状。
髪が抜け落ち、歯も抜け、アザも広がっています。
内部被曝の症状は「3月にも出始める」
66年間診てきた“生き証人”元広島陸軍軍医少尉の肥田舜太郎医師が警告
http://gendai.net/articles/view/syakai/134894
そんな「内部被曝」の第一人者はこう訴えた。
「福島第1原発から出ているのは、広島や長崎の原爆で使われたウラニウムと
プルトニウムを混ぜ合わせた(より強烈な)放射線です。将来、広島と長崎の
被爆者が経験したことが、そのまま起こってくると考えるほうが常識です。
(今回も)おそらく3月以降、(放射線の影響を受けた住民の中に)医師が
診ても診断がつかない、非常に不思議な症状で苦しむ人が出るでしょう」
-
>>1 乙
ではストーリーの流れを継続すべく#11スレのまとめを先ず先にね。
>16 :90-136:2012/02/18(土) 03:40:04
スレがまたがってしまうと、ストーリー展開がつかみづらくなるので、こちらに前
スレをまとめさせていただく、それについての解説や関連情報もあるのでね。
・・・・偽物対策もアリサン、なにせこの世はピンからキリまで偽物のオンパレードだからねーw
まさに『アバター』侵略の歴史だからね、地球も日本も。
ではちょいと失礼してスペースを拝借。スレたての方乙
>22 :90-136:2012/02/18(土) 04:39:40
上記にも記述していたが、ベンジャミン・フルフォード氏の情報はホットだねー。
彼は闇チームの裏舞台と思われるw
世界管理機構が今一番欲しているものを代弁しているねー。
それは日本。
世界中の位相を瞬く間に合わせることの出来る可能性をもっているのは日本しかないからねー。
人物的には皇室系、民間系の合計で2〜3人ほど有力なる候補がいるが、橋下氏は井戸の呼び水に
使われようとしているようだね。
闇シナリオとしては日本をトリガーにして全世界をひとつにまとめたいという願望をもっている、勿論使い捨てだがねw
その点で日本皇室は日ユ同根という演出を成功させると使い道があったが、今生天皇は高齢で病気がち、
長男は嫁さんがアレではまた使いものにならんというわけで、いや、もしかしたら計算づくで足を引っ張っている
可能性もあるのだねー。どうして?
今は説明の時期ではないが、今生をはじめとして関係者はイライラしながら感づいているだろうね。
橋下氏の出現にも関係していそうだ、ブレーキ、アクセル、誘蛾灯。
闇チームは小細工を労することなく日本への縛りを全面的に解くとお互いのサバイバル確率が
飛躍的に向上するはずよ。
そのために一番のブレーキ解除は、半島在日を通名使用の廃止などで日本民族から分離することだね。
ついでは政治家や官僚組織に対する脅迫をはじめとするコントロールを止めること。
HAARP使用やケムトレイルを撒き散らし続けることも止めることだね。
・・・・・・・・その気配がわずかに見え出している。
日銀のインフレターゲット、イスラエルに対する野田首相のものいい、
メタンハイドレートの採掘開始・・・・・・
政局では私の予想どおりに進みそうだねー。しかし青山情報によると、来年までの通年国会を
目指すかもしれないといういうは計算外だったが、やってやれないこともない野田ねーw
自民党の路線が曖昧なので、このまま民主党に、野田菅小鳩バックアップ官僚体制で少なくとも
今年いっぱいは運転し続けるほうがベターと見えている。
今年いっぱいといっても年末には超ビックイベントが控えているので、来年も続けることになる可能性が高いだろうね。
原発は大地震に備えて使用積み核燃料の屋上プール保管タイプは、地上保管に移しておくとリスクが低減できるが、
それが間に合わなければ、全国展開できる大型ヘリの緊急輸送&対策部隊をいくつかスタンバイしておくことだね。
しかし誰が考えたのだろうねー、危険極まりない屋上保管としたのは。再稼動どころの話ではないね。
いい機会なのでこれだけは先送りしないで野田政権が片付けると、
孫子の代まで賞賛と感謝が寄せられるだろうねー、きっと^^
-
>147 :90-136:2012/02/20(月) 04:41:22
>>22
>上記にも記述していたが、ベンジャミン・フルフォード氏の情報はホットだねー。
彼は闇チームの裏舞台と思われるw
世界管理機構が今一番欲しているものを代弁しているねー。
それは日本。
世界中の位相を瞬く間に合わせることの出来る可能性をもっているのは日本しかないからねー。
人物的には皇室系、民間系の合計で2〜3人ほど有力なる候補がいるが、橋下氏は井戸の呼び水に
使われようとしているようだね。
闇シナリオとしては日本をトリガーにして全世界をひとつにまとめたいという願望をもっている、勿論使い捨てだがねw
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これは非常に重要な情報なので少し追記をば。
彼の言動をみていると闇チームの意図が分かりやすいねーw
これから闇チームがやろうとしている計画は「第二次NESARAプラン」とみえる。
第一次はブッシュ・ジュニアのとき発動されそうになったが、不発に終わっている。
その定型パターンは、闇チームの一員をさらし首にして彼等のやった極悪非道の数々を暴き
裁判にかけるという呼びかけと、新経済、社会システムの提案だったねー。
今回も同様の手法を使っている。
日本に311で人工地震を発生させ数万人の犠牲者を出したり、フクシマ原発テロで放射能汚染を広範囲に
撒き散らしたりして甚大被害をもたらしたのはアメユダ闇チームであると暴き、どうして日本政府はそれを
知っていて抗議しないのかとなじっているのだねー。
その真骨頂は菅前首相にイスラエルの首相が電話をかけてきて、他の原発も襲うぞとの脅迫があったとのこと。
これが事実なら戦争になるねー、日本政府がまともなら。
ところがどっこいドジョウさんw
防衛大臣にはシロートの使いものにならない者を2代続けて起用している。
新聞も正常に機能していないことが幸いしているというのも皮肉。
このパターンはどこかでみたことがないかな。
真珠湾攻撃を誘導しさせたことだね。それでアメリカ参戦の口実ができて、日本を徹底的に攻撃破壊し
最後には核実験を兼ねた原爆投下を2ヶ所もしたのだねー。
天皇がまともなら、という以前にもし大政奉還がなかったとしたら、ロシアや中国とも戦争をしなかったはずで、
また敗戦で軍人らが刑場の露と消えているのに最高責任者である天皇は責任をとらなかったのだねー。
アメユダ闇チームに戦争を日本にさせ、その手に乗って日本を植民地化するというシナリオがあったなら、
事前に日本の最高責任者を闇チームの思うがままに動かしたいというニーズがあったのは当然となる。
このパターンが今また繰り返されそうとしている。
しかし今回今生天皇はその押し付けられたストーリーを拒否しているように見える。
その代役として橋下氏を御輿に担ごうとしているのではないかな。
国会を抑えることが出来れば戦争をけし掛けるという算段だろう。
国民を戦争へと焚き付けるのはマスゴミを動員すればしごく簡単。
ということで野田内閣はああ見えてちゃんと防衛方面でも仕事をしている野田ねーw
人事が素晴らしい、まさに適材適所w
小沢氏や亀氏も党内野党でうまく与党路線を継続するという道を選んだように見えているので、
この線路に沿って運行できれば野田政権は長持ちするだろうね。
>世界中の位相を瞬く間に合わせることの出来る可能性をもっているのは日本しかないからねー。
>闇シナリオとしては日本をトリガーにして全世界をひとつにまとめたいという願望をもっている、勿論使い捨てだがねw
この解説は次回にでも
前スレ
>>22
-
>479 :90-136:2012/02/26(日) 05:52:22
>>147
>世界中の位相を瞬く間に合わせることの出来る可能性をもっているのは日本しかないからねー。
>闇シナリオとしては日本をトリガーにして全世界をひとつにまとめたいという願望をもっている、
勿論使い捨てだがねw
まずはこれから。
闇チームは2012年に何が起きるかの蓋然性を少なくとも数千年前から知っており、
その運命の分かれ道に対する方策をその昔から仕込んできたのだねー。
聖書のヨハネの黙示録などもその証拠のひとつにあげられるが、同書中の
「使途への手紙」章でも、人間が不死の存在になるとの記述もあるのだね。
彼等が2012年を越えてサバイバルできるための条件として、地球の支配権を完璧に握ることがあるが、
そのためにワンワールド化して人類に総背番号をつけ家畜奴隷化、さらにはロボット化して完全24時間管理を
することなのだね。
そのためには地球の隅々まで闇チームの完全掌握が必要になり、そういったわけで彼等の命令を
無視できる独裁国家の解体作業が行われている。
まだ中国とロシアの2大大国が残っているが、それもイラク戦争に巻き込んでまとめて燃やしてしまおうと
していることは既述だねー。
もうひとつはすべての国家の弱体化であり、生活に追われて考える自由時間や抵抗する余裕を無くすのだね。
これはグローバリゼーションが大いなる成果をあげている、その上今度はTPPだねー。
しかしもう運命の2012年に突入してしまった。闇チームのタイムスケジュールどおりには行かなかったのだね。
特に日本が闇チームの大攻撃にも耐えて今でも主な自由を失わず機能していることが彼等の計画を
つまづかせているのだねー。経済金融攻撃、人工地震、原発テロ・・・・・、みなどうにか破局を免れている。
よくやったねー。
傍目にはヨタヨタドタバタハチャメタ負論理戦法だが、これで圧倒的な力の差にも関わらずうまくかわしているのだね。
日本の政治、官僚組織は、非常に優秀であったということが後世明らかになるはずよ。
480 :90-136:2012/02/26(日) 05:57:37
さてそれでもワンワールド化をまだ諦めているわけではないのだねー。
そのための一番の早道は日本をうまく起爆剤として使うことだが、何によって白人まで含めた総人類の位相を
瞬く間に揃えることができるかといえば、世界的カリスマの登場か、悪人退治や徳政令等となる。
世界的カリスマといえば、イエスキリストが最大のアイテムとなるが、まさか日本にイエスが再現するかねw
悪人役としてロック、ロスチャ、ユダ金・・・・、場合によっては現職大統領まで巻き込むかもしれないねー。
この路線を推進しているのが、ベンジャミン・フルフォード氏等だね。
彼は橋下氏を担ぎ上げて日本の進路を曲げることを目指しているようだ。
しかし彼を担いでの悪人退治と徳政令やマネーのばら撒き等で何とかなるものかねw
闇チームは日本を2通りに使い分けようとしているのだね。
ひとつはNWOの完成に向けて日本をトリガーとして使う。これがうまくいってもいかなくても、結局は破壊してしまうことを目論んでいる。
それほど日本は彼等にとって地球最大の脅威となっているのだねー。いやボスのエイリアン、ルシファー、ヤハウェ等にとっては
この宇宙最大の脅威だろう。なぜかというと、新人類が日本から大量に出現して世界を闇世から光の世に転換するシナリオに
なっているからだね。白人連中にも新人類が現れるが、それらをも束ねてリードできるのは日本なのだね。
どうして?
・・・・・・・このドラマの配役上だねw
他方は日本を完膚なきまで潰してして起き上がれないようにすることで、朝鮮半島人を使って日本を代理乗っ取りし、
民族浄化をすることだね。大地震原発テロでも駄目となれば、朝鮮半島との合併でそれを早めようとしている。
その合体キーマンが今生天皇というわけだが、彼は日本を愛しており拒絶したようだね。
闇チームは、日本攻略に失敗したら、生き残るには地底都市に大量移住するしかない。
火星基地では1994年段階では爬虫類ETによって占拠され、大方が彼等の食糧にされたということだから、
もうこわくて火星移住はできないだろうね。片道切符の火星旅行というのがあったが、なんのことはない
彼等の食糧になりにいくのだから片道切符でいいのだねw
-
>480 :90-136:2012/02/26(日) 05:57:37
さてそれでもワンワールド化をまだ諦めているわけではないのだねー。
そのための一番の早道は日本をうまく起爆剤として使うことだが、何によって白人まで含めた総人類の位相を
瞬く間に揃えることができるかといえば、世界的カリスマの登場か、悪人退治や徳政令等となる。
世界的カリスマといえば、イエスキリストが最大のアイテムとなるが、まさか日本にイエスが再現するかねw
悪人役としてロック、ロスチャ、ユダ金・・・・、場合によっては現職大統領まで巻き込むかもしれないねー。
この路線を推進しているのが、ベンジャミン・フルフォード氏等だね。
彼は橋下氏を担ぎ上げて日本の進路を曲げることを目指しているようだ。
しかし彼を担いでの悪人退治と徳政令やマネーのばら撒き等で何とかなるものかねw
闇チームは日本を2通りに使い分けようとしているのだね。
ひとつはNWOの完成に向けて日本をトリガーとして使う。これがうまくいってもいかなくても、結局は破壊してしまうことを目論んでいる。
それほど日本は彼等にとって地球最大の脅威となっているのだねー。いやボスのエイリアン、ルシファー、ヤハウェ等にとっては
この宇宙最大の脅威だろう。なぜかというと、新人類が日本から大量に出現して世界を闇世から光の世に転換するシナリオに
なっているからだね。白人連中にも新人類が現れるが、それらをも束ねてリードできるのは日本なのだね。
どうして?
・・・・・・・このドラマの配役上だねw
他方は日本を完膚なきまで潰してして起き上がれないようにすることで、朝鮮半島人を使って日本を代理乗っ取りし、
民族浄化をすることだね。大地震原発テロでも駄目となれば、朝鮮半島との合併でそれを早めようとしている。
その合体キーマンが今生天皇というわけだが、彼は日本を愛しており拒絶したようだね。
闇チームは、日本攻略に失敗したら、生き残るには地底都市に大量移住するしかない。
火星基地では1994年段階では爬虫類ETによって占拠され、大方が彼等の食糧にされたということだから、
もうこわくて火星移住はできないだろうね。片道切符の火星旅行というのがあったが、なんのことはない
彼等の食糧になりにいくのだから片道切符でいいのだねw
-
>481 :90-136:2012/02/26(日) 06:01:46
そうなると闇チームは人類を大削減して一部だけ残し彼等と一緒に地底生活へといざなうわけだが、
その動機となるべく地球表面を汚染破壊して、止む無くサバイバルのためには地底生活へと
選別した人々を誘導しようとしている。
原発事故や核戦争による地球の広範なる放射能線などはそのための最有力な手段になるのだねー。
これから櫛の刃が抜けるようにして世界中のセレブ、有力者たちが何らかの理由をつけてドロップアウトするときは、
ああ、いち早く地底生活者となったかと・・・・。
ところで10億人規模の人々を収容するだけの地下都市があるとはどうしてか、という疑問があるかもしれないが、
このような人類の破局ストーリーはこれまで何回も起きていて、そのたびに地底を避難所として造り使っていたのだね。
今よりも科学技術が進んでいた時代もあり、地底に人工居住空間都市を作るのは簡単にできたのだね。
そこでは人工太陽や海、フリーエネルギーも利用されているという。
これ以上地球環境を破壊汚染すると、闇チーム最後の頼みの地底生活も居住不能になるという。
核戦争はおろか、大規模な原発事故もこれ以上起こしてはいけないのだねー。
これからすぐにやってくるサイクルチェンジの時に、地球がどのような振る舞いをするかは、
今後我々の環境保全努力、地球愛、生命尊重の度合いに関わっているのだという。
ポールシフトも磁場シフトだけだといいが、物理的傾きの地軸が大きく変化すると・・・・・・、喜んで手をうって喜ぶのは、
またアクエリアス期も引き続いて地球支配権をゲットするエイリアンオオボス連中のみであり、その時には
子分のロスチャ、ロック、法王、貴族・・・・・は海の藻屑と消えるだろうね。
これこそ文字通り、トカゲの尾っぽ切りだねーw
前スレ
>>147
-
>532 :90-136:2012/02/27(月) 04:58:45
>>479〜481 の補足説明をちょいとね。
>まだ中国とロシアの2大大国が残っているが、それもイラク戦争に巻き込んでまとめて燃やしてしまおう
としていることは既述だねー。
イラク→イラン、朝鮮半島
>その合体キーマンが今生天皇というわけだが、彼は日本を愛しており拒絶したようだね。
最近手術をしたが、それは今後も息子には席を譲らないでガンバルゾーというサインでもあったのだねー、キット。
まだ若年の世間知らずなので、今席を譲ったら闇チームの手玉に取られてしまうという懸念を強く持っているのだろうね。
それには嫁さんがアレでちょうどよかったというわけだがw
>彼は橋下氏を担ぎ上げて日本の進路を曲げることを目指しているようだ。
橋下氏は日本の破壊弱体化を担当し、その後誰かにバトンタッチを目指すのではないかな。
さすがに彼では世界を動かすカリスマにはほど遠い。そのリレー相手は2者と見ている。
ひとかたは天皇、もう一人が民間人。
天皇はユダヤ民族の高貴な末裔ということにして、これに世界的悪役退治と天皇家の埋蔵金と称し
莫大な基金を世界に提供するつもりだろうね。
それにフリーエネルギーなどの画期的テクノロジーの開示などを沿えて世界中にプレゼントをばら撒く計画ではないか。
日本に対する世界中の求心力を集めたところで、新社会経済金融システムを提案させるはずね。
その中に666ワンワールドに向けた毒素条項を紛れ込ませ、世界中のメディアの鐘太鼓マスキング作戦で
目くらましを行って成立させ、全世界をワンワールドにまとめあげる算段だろうね。
>533 :90-136:2012/02/27(月) 05:04:48
ちょいと考えてみても、すでに総人類の24時間監視コントロール体制はいつでもできる状況にあるのだねー。
キャッシュを廃止して携帯端末を使った電子マネーに切り替えができれば、後は流れ作業で完全管理へと移行できる。
個人認証管理は人体にチップを埋め込んだり、バーコードタットーがすでに完成している。
日本を使ってこれに誘導するには電子マネーの単位を円にして、全人類に一人例えば1000万円分
eマネーを渡すとかすればいいのだだねーw
ちょうど今全世界のマネーシステムを意図的に崩壊させると、それへとスムースに実行できる。
後はその船頭役を誰にするかの問題となるが、候補者の一人が天皇及び民間人の隠れセレブ。
その他にはEU、フランスあたりにもキリストの末裔あるいは再臨と名乗るものがいそうだ。
これらの計画が没になったら、後はオオボスET連中の降臨シナリオを演じるかなくなる。
いわゆるET降臨話だね。それに上記のストーリーをそっくりやってもらうと、いとも簡単に
ワンワールドが完成してしまう可能性がある。
それには言論統制が必要で、非常事態宣言を発すればアメリカではすぐにでも完全独裁政権が
実現してしまうのだねー、今でもすでに相当不自由になっているが。
この状態からの闇チームのシナリオ崩しはかなり難しいだろうね。
このストーリーは今年の年末までに上映される予定ではないかな。
そして年末の太陽フレア大爆発がやってきて、光を体内に取り入れ可能な方は遷移に成功して
新人類となって暗黒に覆われた世界の再構築の任にあたるのだろう。
闇チームは、その光を受けると悶絶しながら生き絶える可能性を排除すべく、
事前に選別した人々を引き連れて地底へと移住するはずね。
ここで提案がある。
早めに周波数の低い要素をたくさんかき集めて地底生活に移行してはもらえないだろうか。
何でも突然数千万人が地上から姿を消す蓋然性があると聞いている。
闇チームの主要メンバーをかき集めるとそのくらいの人数になるのではないかな。
そして2012年年末のビッグイベントが終わり、新人類のリードによる地球の大掃除が終わったら呼ぶので
また地底から戻ってくるといい。その時には力関係は完全に逆転しており、人々の意識状態も回復しているので
もう闇支配は当分はw無理となる。
天と地下にいるETオオボス連中が許可を出さないと無理かもしれないが、長年培ったお得意戦法でなんとかならないだろうかw
まあこんな面白いお話をただで見れている方がたは幸せ者だねー、
おまけにサバイバル確率も飛躍的に向上するとあってはなおさらだねーw
-
>578 :90-136:2012/02/28(火) 05:00:18
>>533 の補足
>そして年末の太陽フレア大爆発がやってきて、光を体内に取り入れ可能な方は遷移に成功して
新人類となって暗黒に覆われた世界の再構築の任にあたるのだろう。
闇チームは、その光を受けると悶絶しながら生き絶える可能性を排除すべく、
事前に選別した人々を引き連れて地底へと移住するはずね。
今回が太陽フレア爆発の規模だけの問題なら、地球の電力通信網が破壊され、原発もいくつか制御不能になり、
人工衛星などがいくらか落ちてくるなどが主なところだろうが、今回は13000年ごとにやってくる
太陽に対する支援エネルギーが協賛してくるのだねー。
つまり太陽だけでは対処できずに、他の高度に進化している太陽あるいは星座からの光エネルギー(情報でもあるが)が
太陽と接続され、その光エネルギーを太陽が変換して地球に送りこむのだねー。
この支援分は我々の多次元化エネルギーでもあり、かなり高い周波数(高エネルギー)となっている。
これを体内に受け入れるにはこちらの各種の準備が必要なのだね。肉体的、精神的、感情的、それに霊的。
その準備がスレッショールドレベルに満たないときには、不快な体験を少しの間することになるが、、
これは数週間で済むという情報もある。肉体の病気や苦痛といった形に翻訳する方も多々だという。
ただ「人間の多次元存在化」という概念を知っておけば、精神や感情のヒューズを吹っ飛ばして
廃人と化す事はないと思われる。
そのためのトレーニングをこれまで闇チームの協賛のもと、過去世から何度も何度も輪廻を繰り返して
さんざん体験してきたのだからねーw
今は善い子の役をやっていたとしても、過去世体験コースでは、各自がひどい悪役を演じていた可能性も
多々あるのだね。
陰陽のシンボルはそれを示している。
光から闇、闇から光へと輪廻を繰り返して、自身の進化に必要な体験を収集していたというわけだね。
政府ではこの対策チームを結成しているかしらね。このあたりの蓋然性についてはロシアのプーチン氏に聞けば
教えてくれるかもよ。ロシアにも強力なる超人たちがいるからねー。念力、遠隔透視、タイムワープ、それに
テレポーテーションできる方も。
もっとも日本にもすでに覚醒済みの大量の超人たちが出番を待っているというが、無事に人間錬金術を成功させた方が
多いだろうねw
これには結構なノウハウとそれに沿ったトレーニングが必要だが、年末の太陽支援エネルギー放射では、
そのような難しいノウハウを知らなくとも受身で任せるだけでいいのだね。
一瞬にして走馬灯のように過去世の総体験がインプットされるので、それを拒否することなく受けいれ、
その迫真的映像を価値判断することなく流し見していればいいのだという。
それが済めばもうあなたはすべての状況を悟り、自身が何者か分かり(宇宙的神的存在)、
各自の青写真に沿った適切な次ぎの行動ができるのだというねー。
肉体の準備は整体と飲食の適切さが理想的だが、飲食に関してはたいていの人にとっては困難な状況だね。
農薬汚染、添加物、遺伝子組替え、人工化学調味料・・・・・・。
感情の準備に関しては闇チームのおかげで、万年定型的奴隷労働から解放され、収入が少なくなったり
食べるにも困ったりして大いに感情が活性化された人がでてきている。男がよく泣くようになったことも
そのひとつの事例だね。どなたにとっても感情の活性化が必要な時節。
それがどうしてかということは難しいが、簡単には感情が精神体と霊体の橋渡しをしてくれる媒体
だからだという。
霊体とは自身のうちでもっとも周波数の高い存在ではあるが、普段は目に見えないナビゲーター役を
してくれている。
証明は出来ないが各自その存在の認知は出来るのだねー、例えばシンクロニシティなどを通じて。
まあ、今回はこんなところでお開きとしましょ、もう夜が明けるw
前スレ
>>533
-
>752 :90-136:2012/03/04(日) 05:10:11
野田首相は消費税増税法案の可決に自信を深めているようだねーw
この分だと私の予測どおり当分は解散総選挙なしだね。
民主党、自民党の両党にとって今解散総選挙をやるメリットがないのだねー。
自民党にしても消費税増税を民主党にやらせてそして総裁を交代してからの解散総選挙が望ましいはずね。
それに財務省の圧力が今後ますます両党に重くかかり、それからは自民党も逃れられないだろう。
すると先ずは小沢氏の今後となるが、分党はどこも選挙前には拾ってくれるところがないはずで、
そうなるとあくまでも反対に回った場合破門が心配となるねー。
これは野田、谷垣、小沢氏の3氏が談合しておけば、みなうまく運行できるはずね。
野田政権にとっても小沢Gが離党したり破門されて新党を作り野党に回せば大変厄介なことになる。
公明党にしても小沢新党や大阪維新の会にキャスティングボートを奪われるのを嫌うはずで、
こうなると3党は挙って解散総選挙を避けたいということになるはずね。
両党共に党議拘束を外すことを暗黙了解しておけばいい。
自民党は可決に必要な計算できる人数を確保してから、反対議員をいくらか用意しておき,
小沢氏に塩を贈るといいねー。その代わり小沢氏も消費税増税に必要な数を確保してあげる
ことに協力をするということに。これで造反議員には両党ともに特段のお咎めなしでかつ法案も
成立するという筋書き。
まあ、グローバリゼーションが続く限り、そしてアメユダ闇チームの縛りがとけない限り財政赤字は
今後も増加の一途をたどるので、今のうちに間接税シフトの用意をしておくのは正論であることは間違いなし。
ただ庶民食品や生活必需品に対する軽減税制は必要だろう。
その代わり贅沢品課税をもっと高く設定するとかね。
それに内税式から外税への切り替えもね。
-
>754 :90-136:2012/03/04(日) 05:19:57
・・・・・などといっても2012年問題が年末にやってくるので、そんなことはどうでもいいのだねー。
闇チームはあせっていろいろ大仕掛けの博打を仕掛けてきている。
このままでは闇チームの負けが確定してしまうからねー。
櫛の歯が抜けるようにしていろいろの名目で表舞台から引退していくセレブ人たちを見るにつけて
心ぼそくなるはずね。
その中には逮捕人もたくさんでるはずで、そこに日本弱体化に向けた狙い撃ちの心中者たちを
くっつける予定かもねー。
闇チーム人たちは監獄に入ったとしても鍵がかからない別荘だったりw,時どき監獄へ訪問する程度だろうw
ベンジャミン情報によると、これから金融関係の大物イカサマ博打打たちがお縄を頂戴するというが、
もしもそうなったらその波は日本をも直撃するだろうね。この対策を考えているかな。
しかし彼の情報は闇チームの裏舞台情報なので、半分も当らないことが多いようだ。
最近では金正恩氏を半島統一の頭に頂くというブラックユーモアを発している。
しかしこれはやって出来ないことでもないのだねー、アメユダ闇チームの力をもってすれば。
韓国はすでに大方闇チームの支配下にあるので、何でもできるのだね。こわいのは大規模な民衆暴動くらいのもの。
日本と違いすぐ点火して燃え広がるからどうなるか分かったものではない。
その半島統一と歩調を合わせて、日本も半島との合体に向けて大阪維新の会や自民党をせかせているようだね。
天皇を象徴ではない元首とするということならば民主主義の放棄となる。
天皇自体が国政から手を引きたいというシグナルを発しているのに、とどめてさらに強化するというのは
馬鹿げているのだねー。もっとも天皇の引退と入れ替えに別の民間人を担ぐというのは実現不可能と見えるので、
その努力はいくら闇チームからの厳命だとしてもやるだけ無駄だろうね。
これから全世界的なダメージがやってきても、その時には主要闇チーム人は地下都市へと移住しているので、
そのタイミングで主導権をどう光チームが、闇の取り残されたかわいそうな手下の残滓分子から奪うか
のゲームとなっている。
闇チームにいうが、先の提案を信ずるなら、これ以上国や地球環境破壊をしないことだね。
どうしてかというと、その破壊規模に比例した後始末期間が必要となり、少なくともそれが済むまでは
闇チームの地表帰還を許可しないからだねー、これは間違いない。
生きているうちに晴れてルシファーではない、日の目を拝めるといいのだがね。
前スレ
>>578
-
>833 :90-136:2012/03/07(水) 02:35:44
野田政権は消費税増税やTPPよりも危険なことを9日に閣議決定しようとしているが、
自分たちのやろうとしていることの重大さを理解していないのだろう。
バンデミックが予想される鳥インフル等に対する全国民へのワクチン接種を強制するとうことだが、
いままでこの類のワクチンが有効に効いたことがあったかね。先ずそれを検証すること。
ついではそのワクチンにどんな成分が混入されているか、される可能性があるかの検証だね。
これまで分かっていることは不妊薬成分、重金属成分・・・・等々のおぞましい薬物が密かに
仕込まれていたことだねー。
今その旗振り役を務めてきたビル・ゲイツが一時拘束され尋問を受けているとの噂がある。
闇チームは人類人口の大削減計画を持っていて、その手段のひとつに中世にヨーロッパ人口の
1/3あるいは半分以上を消失させたともいわれているペストのような悪質な流行病を作り出して、
人類人口の大削減をしようとしているのだねー。
エイズやブタインフル、トリインフルの類もそのために作り出し使われたが、幸いにして大流行は回避できている。
それにしても日本における子宮頸ワクチンの少女たちに対する接種は大罪に値する。
厚生労働省や閣僚家族は自分の子供に打たせたのかね。
9日の閣議決定は延期してもっとそのリスクについて良識者に広く意見を求めるべきだね。
薬品業界や厚生労働省は大いに潤うだろうが、その罪は孫子の代にまで及ぶはずよ。
その中に上記の毒物以外にも、DNAを損傷させ、至近未来のDNA再編成を不可能にする成分が混入されている
可能性もあるのだからね。
前スレ
>>752,754
-
>851 :90-136:2012/03/07(水) 15:13:39
日本の国家安全保障、というよりも至近における日本存亡をかけた安全担保上で最優先的に
考慮されなくてはいけないものには、原発安全管理と全国民へのワクチン強制接種問題があるのだねー。
そのダモクレスの剣のロープにハサミを入れられるのがイスラエルということだから、ここを避けては通れないことを
野田政権も覚悟すべきだね。
イスラエルといえば前首相が日本に現れた某を見て、パレスチナとの融和を意図して政策を進めたという経緯もあるが、
現首相はまったくユダヤ原理主義者であくまでも第三次世界大戦を起こして、ハルマゲドン終末シナリオを上演しよう
としているように見える。
それをアメリカ・オバマ大統領が押しとどめているというのも皮肉なことだが、単独でも実行するという、
が、そのブーメランがどのような形で帰っていくか興味深々で見ている方も多いだろうね。
この情報は現在アクセス不能になっているかの有名なA板からのものだが、極めて重要なデータがあるので
関係各位はよく分析すべきだろう。
>イスラエルのハーレツ誌
日本のすべての原発の安全管理を行う契約をイスラエルのMagna BSPが結んでいる。
http://www.magnabsp.com/
イスラエルの会社が、福島原発の安全管理をやっていた! しかも、全部の原発も担当する契約。
http://www.asyura2.com/11/genpatu7/msg/468.html
>9.11事件のツインタワーもイスラエルの会社に管理を任せており
核を使って爆破し、獅子奮迅の救援活動をした消防士達は現在
ガンでバタバタたおれており、多くの奇形児、障害児が生れている。
上記のように、日本の頭上につるされたダモクレスの剣のロープを、いつでもイスラエルがカットできる
という状況を変えない限り原発再稼動は止めにすべきだねー。
その前に検証すべきは311において
1、人工地震攻撃があったのかどうか。この証拠は多々あるのでまとめて見るべし。
2、津波よりも地震で原発が破損したのではないか。
3、数ある送電塔のうちで、どうしてフクイチに外部から非常送電をする塔一基だけが倒壊したのか。
4、そのとき原発の安全管理を委託されていたというイスラエルマグナムBSP社は、どのような行動で
対応していたか。
・・・・・これが一切これまで表面に出ず、もっぱら官邸攻撃に明け暮れているが、国会で問題にすべきだね。
5、イスラエルといえば先にイランの原発をダウンさせたウイルス攻撃をしていたが、311ではその系統の
攻撃がなかったのかどうか。原発一斉ダウン攻撃の可能性は肝心の2012年末にもありうるので今から対策をば。
-
>852 :90-136:2012/03/07(水) 15:14:12
まあ、以上の検証が済んでかつ対策が講じられない限り原発の再稼動はありえないねー。
燃料コストの上昇分は当面は各電力会社の内部留保とコストカットで対応し、しきれない分については
全国的に5%程度なら料金の値上げも止むをえないだろうね。
その間に燃費効率が50%程度アップ可能なGTCC等に発電設備を更新すべきで、それに加えて自然エネルギー利用だね。
これで原発分の発電量は以前と同じ程度の燃料代で賄える。
また日本海側の海底露天掘りメタンハイドレートの採取法も確立しておくべきで、いつでもゴーサインがでたら
一ヶ月以内に量産対応できるように準備を。これはゼネコン、港湾海洋土建会社でも可能だね。
原発に関しては今すぐ着手すべきが上記の外国管理から日本管理に移すことが第一で、
契約違反といわれたらその補償をして解約すべきだね。解約がどうしても出来ないのなら、
もう一系統並行して別の名目でもいいから警備を委託させるといい。
あるいは今警備にあたっている警察等の機能を拡大してでも。
次には原発の屋上核燃料保管を即刻止める作業に取り掛かることで、一番危険になっているフクイチ4号プールの
使用済み核燃料移送だねー。東電では予算不足で事故処理作業にまで財源削減を行っているというから、
ここに国からマネー注入してやってでもこの保管場所の移動は今すぐに始めるべきだね。
ここばかりではなく全国の屋上保管核燃料を地上保管とする作業をすぐ開始すべきで、原発立地先で当面は
保管すべきだね。
311で地元の了解は大分得やすくなっているはずよ、くわえて原発停止によって核燃料税や交付金が減額
されるのをそれと引き換えに地元補償してやるとスムースにいくはずね。
最後にワクチンの全国民への強制接種は絶対に止めにすべきだね。
ケムトレイルがバンデミック、トリインフルエンザウイルス等のばら撒きに転用されないかどうかをも
非常に懸念するべきで、野田氏が勇気を持ってばら撒いている連中に中止メッセージを送るべきだね。
人権救済法案も今国会にかけられるというが、その推移を注視している。
それで野田氏と民主政権の真実の姿が見えるからねーw
前スレ
>>833
-
>857 :90-136:2012/03/07(水) 22:17:39
ここは日本の至近未来の命運を左右しかねないところなので、追記といこうかな。
<非常事態宣言とワクチン強制接種>
ここにカラクリがあることに気がついた方はいるかな。
メインテーマが2つあることに。
ひとつは先に語っているが、もうひとつも深刻だ。
日本全国に瞬く間に大量の新型インフル等が発生するという事態は、自然発生的にはほとんどありえないのだねー。
さすれば人工的発生となる・・・・この意味でもケムトレイル散布の筋だけでも今のうちにつぶしておくべき。
非常事態宣言発令のきっかけは、偽の罹患者によっても、他の病原、病因であってもかまわないのだねー。
罹患は全国に散らばっていくらでもいる在日工作員でも誰でもいいのであり、その発病を権威ある医師たちが
深刻なるパンデミックと認定し(ウソをつかせることも容易)、マスゴミが大々的に取り上げると、政府が
非常事態宣言をすることが可能になる。
非常事態宣言を発してなにをやるかといえば、集会の禁止、移動の禁止、流言飛語の禁止→表現の制限、
患者(とみなす者)の強制収容・・・・・等が可能になるのだねー。
そして先日締結した非常事態時の日本政府と在日米軍の共同行動も可能になる。
共同行動とはいえ非常事態時にどちらが指揮権をにぎるかといえば、アメリカに決まっている。
つまりアメユダ闇チームが日本完全占領上やりたいことが一気に実現してしまうのだね。
かつて菅元首相が311フクイチ事故時に「アメリカが占領しにやってくるぞー」と叫んだというエピソードが語られていて、
当初アメリカの救援活動の申し出も彼が断っていたということが事実とすれば、
そのシナリオが生々しく現実性をおびてくるだろうね。
前スレ
>>851,852
-
>977 :90-136:2012/03/10(土) 04:02:44
野田内閣はひとつ日本の国家リスクを増大させたねー、急性インフル法案で。
アメリカではすでにこの類の法律が出来ていて、ワクチン接種を拒否するものはどこかに連れて行かれ、
一般社会から隔離されるそうだ。その後どうなるのかまでは分からないが、すでに数100万ケースとも
いわれている棺桶が作られているというから・・・・・・・。
閣議決定の法案ではどこまでやるのか定かではないが、罹患者と思しき人物を強制隔離するという条文が
あるようだから、アメリカと似たような結果を招くおそれがある野田ねー。
消費税のドサクサの影に隠してこのような危険な法案を通すとは・・・・・・・。
ワクチン接種については、今のインフルはアットいうまにDNA構造が変化するというから、
大量に作っても約に立たず、またどんな型のインフルかも事前分かるものでもない。
新型の可能性もあり、そうなるとワクチンの開発を新規にやる必要があり、
効き目や安全性の確認には最低でも1年はかかるだろう。
しかし1年後には型は変異して1年前に開発した薬が効かない可能性が大変高くなる。
それでも事前に大量のワクチンを作って用意しておくというのは、あらかじめどんな
ウイルスがばら撒かれるをどこかの国が知っていて、タイミングよく供給する
ということが考えられる。
これではアメリカの農薬メーカーのモンサント社が、遺伝子組替え作物と農薬とを
セットで販売するのと同じ方式だねー。
政府は非常事態宣言をし国民の自由と権利を奪うということは絶対やってはいけない
ことだと肝に銘じることだね。
日本はそんな法律がなくても住民は羊のように従順にお上に従うように出来ている。
そしてあたかもそれが自然災害のように、粛々と運命に従って秩序正しく自分の時間をこなしていくのだね。
-
>978 :90-136:2012/03/10(土) 04:06:10
ところで311事件の議事録が少し出てきて、菅元首相以外にも玄葉氏が「これは戦争だ」と叫んだそうだが、
さもありなんだね。
爆発音と共に黒い煙がきのこ雲となって空高く盛り上がっていったら、これは水素爆発ではなく
核爆発に相違ないと思って当然であり、現場や放射能等の分析でその裏がとれたら
「これは戦争だ」と叫んでも不思議ではない。
この調子でウィキリーク式にどんどん状況証拠を暴いていくと、アメユダ闇チームへの
牽制球になるのだねー。
しかし牽制球だけでは不足であり、たまには痛いデッドボールも交えるべきだろうw
イスラエルの警備会社との離縁話を即始めるべきだね、野田首相は。
ここを放置していては何をやっても無駄に終わる可能性が高い。
原発構内に監視装置と称する不審物が設置されていないか、埋蔵されていないかも含めて
今すぐに対処すべきだね。
日本はこのように原発施設という形の核爆弾を抱えているが、その起動装置をイスラエル、
アメユダ闇チームに握られているとすれば、連中の言うがままの命令を聞くほかなくなる。
それとは別に、この板にも稀にw非常にためになる情報が寄せられることがあり、それは
>>906 :名無しさん:2012/03/08(木) 20:17:19
4号機、工事ミスに救われた 震災時の福島第一原発
朝日新聞 2012年3月8日03時00分
http://digital.asahi.com/articles/TKY201203070856.html?id1=2&id2=cabcadai
これなんか「神風」と同類のシンクロニシテイだろうね。
何事にも偶然はないとうことから、見えない手の援助があったというべきだろう。
これもアメユダ闇チームにとっては誤算だったはずで、直後からしきりに4号炉は危ないはずだ
という指摘が繰り返しあったねー。
しかしこの4号プールは大きな余震があったら、闇チームの願いが成就するおそれがあるので、
なにはともあれ地上保管に緊急対処すべき。ここが破損すると少なくとも東日本は壊滅してしまうからね。
野田首相見てるかな、御主の責任ですぐやるべし、何度も神風は助けてくれない野田よ。
・・・・・・・、たく、18歳からタバコをふかしていたのかね。
前スレ
>>857
-
第11章 地球の通過儀礼 より
>通過儀礼において、あなたは地獄の内臓を通り抜けなければなりません。
あなたを破壊し、制限するように思われるものを通過していかなければいけません。
実際はあなたが恐れているものそのものに直面するのです。
・・・・・・・・あなたが恐れの思いを抱くとき、その恐れそのものにエネルギーを与えることによって
現実化させるのです。
あなたのエネルギーの磁場に恐怖が存在しなくなると、その恐怖心はもはや
あなたを破壊するエネルギーを維持できなくなります。
>地球はものすごい変化を体験しようとしています。・・・・・あなた方が地球を汚染し、破壊する程度が
増大すればするほど、地軸の移動と地球の浄化に対して、より多くのエネルギーが送りこまれるのは確実です。
自分への愛と地球への愛を基軸として行動しない人間は、地球にやってくる光に接触したあとに
地球を離れることになるでしょう。その数は膨大なものになるでしょう。
-
関係ないが、宮沢喜一元首相も占い師の託宣を気にするタイプだったらしいね。意外だが。
-
http://www.news-postseven.com/archives/20120309_93443.html
大阪に移住って馬鹿かこいつは
-
>>55
古館が圧力かけられて番組がつぶれたら本望だとか抜かしてたが、古館の番組とんでもない捏造騒ぎ起こしてるんだよな。
反原発なら捏造もOKと本気で思ってるとしか。
-
マスコミはストーリーをつくるし、報じるのにも限界があるといってたな。
ただ311は一生忘れちゃダメやということ。
-
三橋や中野がいってることは一理あるがだからっいってそのまま受け入れる必要なないと思う。
やつらは天下りの問題について、支出にどこに無駄があるかということにはいっさい触れない。
金を出すことばかり考えている。
-
ビジネス本を読むことで、じゃーあなたのいまのおかれている問題は解決しましたかということやな。
本屋にいくとくだらないビジネスや金融経済本がやまずみされておるから。
-
古舘は恐らく橋下に秋波を送ってるんだろう。
筋書きは恐らく朝日の政治部で、朝日は自分が言えない事を古舘を使って言わせてるんだろうね。
小澤無罪を見こしてか、各紙とも小澤に対しての言い訳攻勢が激しさを増している。
言い換えれば野田では政権維持は出来ないし、かと言って自民党に戻す訳にはいかない。
メディアのメンツ優先って事だ・・・自分達が作った政権だからそうそう放り出す訳にはいかないし
選挙一回で潰す訳にも行かない。
これは田原がどうの、古舘がどうのの話じゃない。
その背景にあるのは橋下のエネルギーのすごさで、それに巻き込まれない為には
貸しを作って置く他ないだろうって結論が見えて来ている。
自民党は密談話で内部崩壊を始めてしまった。
これは実に遺憾な話で、政策論の前に不毛な対立が起きつつある。
-
>>60
> 小澤無罪を見こしてか
小沢は無罪ではなく罰金刑になるのではないかとの見方もありますね。
これでも被選挙権はなくなってしまうようですが。
-
検察批判と言うカードを手に入れられるし、それは民主党にとっても
切り札になる・・・要はメディアは対権力と言うスタンスで居たい、それが
小澤を利する結果になるあたりが実に不思議な事だ。
そう仕向けられるのが小澤の真骨頂で、反面政策には拘らないって事だね。
明確なのは反消費税であり、且つ政権奪取時に戻れという点。
これはメディアが民主党に言い続けている事でもあるから、正論を言っている
政治家は小澤だけなのかになってしまう。
それで政権延命出来れば民主党は満足であるし、自民党は壊滅する。
選挙一回はそれで凌げる。
-
何で検察は自滅するような無理な裁判に進んで行ったのか。
小沢よりも強いんだぞというチキンゲームに勝利しようとしたかっただけなのか。
-
>>63
戦後の日本検察はアメリカの犬だった
アメリカに歯向かう人物を潰すのが仕事
ただそれだけのこと
-
逆転有罪の可能性も0ではないか
-
>>63
官僚の能力が落ちていると言わているけど。この件が証明となったかもしれんね。
小沢の能力というか経験値を見くびりすぎだね。平凡なキャラでもLVをあげれば、それなりに強くなるしな。
ある意味、小沢の能力が低いという認識は正しかったのかもしれんか。
-
正直言って、
野田さんがわかりやすく説明しようとする時の喋り方と
小沢さんの分かりやすく説明しようとする時の喋り方だったら
どういう訳か前者の方があざとい感じがするんだよね。何でだろう。どちらも派手さは無いのに。
-
ネット規制し始めたのかな?
ネットゲリラ(アングラ系) ぬまゆのブログ(南相馬市の被爆者)
阿修羅(左翼系)これは現在復帰。
-
政治家はもう元総会屋ごとき相手にしないから
闇さんも、プチエンジェルとか、川名、押尾とかもっと経験に
即した話をしてくれる方が楽しい。
-
ネットゲリラがアクセス不能とは、不思議なことで。もっともっと
過激なサイトは、いくらでもあるだろうに。
ま、見せしめっちゅうことか。
-
東日本大震災:議事概要公表 玄葉氏「これは戦争だ」−−昨年3月17 ... 毎日新聞 - 8 時間前
「これは戦争だ」。9日に公表された原子力災害対策本部の議事概要では、福島第1原発での水素爆発後、玄葉光一郎国家戦略担当相(当時)が悲壮な決意を述べる場面もあった。 対策本部では事故発生当日の第1回会議(昨年3月11日)以降、繰り返し炉心 ...
-
公表された議事録、どこまで信じてよいものやら。あたしゃ天皇陛下のお言葉が
平成の玉音放送だと言われた時点で、「アメリカにやられて降参したんだな」と
直感的に思いましが。
-
http://www.mitsubishicorp-foundation.org/promotion/scholarship.html
一年経ってようやくなのかよ、と突っ込みたいのだが、ここは堪えて億。
赤十字もひどかったよね。300億円も誰かさんがガメられたんだってさ。
-
テレ朝は夕方の番組で昨年の今日、メルトダウンを言及した中村審議官のことを取り上げていた。中村審議官の交代は自ら求めたものと本人から回答を得ていた。問題はメディア側に原発の構造を理解している者がいないので記者会見に出ても情報の重要度、優先度がわからないこと。政府の姿勢、体制に問題があるけどメディアがその補完になっている。
-
捕まりしないだろうけど、ひろゆきも事情聴取されてるし、本当にネット規制が始まるんですかね。
検察官僚は自民との癒着の方が強そうだからネットウヨの規制は除外して原発反対派のネガティブな書き込みの抑えたいのかね。
良い方に捉えれば発電量をなんどしてでも確保したいからくる行為なのか。
単に官僚と東電の癒着なのか。
-
ネットゲリラ?捕まるような記事載せてたっけ?
nikaidou に電話繋がらないとか出てるけど、どうしたんだろね。
-
ネット空間の中でお薬の売買を看過してたのでタイーホ
不動産の中でお薬の売買を看過してたのでタイーホ
なので、売人を看過してた人もタイーホ?
ピロユキのモヒカンももうすぐかちら。
-
電通がなんちゃら
-
捕まるような記事載せてるのは、nikaidouはんの方
-
なんだか そらおそろしいことが 起こりそうな 2012年の3月 ゆううつだ
-
面白い話を一つ・・・
枝野は自分が不細工男で、弁護士になって無ければ結婚も出来なかっただろうと
周囲に漏らした事があるそうで、同時に・・・
「細野や玄葉と違って僕はもてないしポーズも取らないから」と述べたとか。
これは戦争云々に関して、枝野が苦々しく思ったのはその辺もあったからだろう。
以前ホストよりもホストらしい政治家(二丁目だと言われた事もあったが)に
中西啓介と言うのがいた・・・で、細野は年齢を十もサバ読みしているホスト並みの
技量と器量だねと陰口を叩かれてる。
菅直人は怒鳴る拗ねる暴れるの三悪揃ってるが細野もなかなかだそうだ。
-
実は、昨日の時点で選挙は遠のいたなと言う声が出ていた。
それは曲がりなりにも震災から一年政権を維持出来ているし、自民党はまるで駄目だし
野田が退陣してもそのまま任期満了まで行くぞと言う感じだった。
ところが今日の予算委員会で、消費税増税法案に関して好い加減な答弁を岡田がやった事で
方針の定まって無い民主党と言う印象が却って強まってしまったね。
これは財務省と官邸の間に溝があって、さらに岡田と野田の間にも溝がある事を意味する。
例えば岡田が意図的に消費税法案についてぼやかしたならまだ判るのだが、岡田は自分以上に
政策通はいないと変な自負心を持っているから始末に負えない。
つまり、野田に対して経済財政は全部自分に任せろと言ってるのと同じだそうだ。
岡田の欠点と言うのは全ての問題を全部背負い込んで雁字搦めになっても尚且つ
その姿勢を崩さない事で・・・税制に関しても普天間と同じ状態になるだろうと言われ始めている。
自民党が民主党を追いこめないのは明らかに消費税増税に賛成だからだが、進め方に関しては
実は民主党よりもより厳しい負担を国民に求めることが明白だからで・・・
民主党もそれを判っているから適当に往なしておけば良いんだと考えているとか。
自民党がやるべきは所得税課税最低限の引き下げと福祉の切り詰めであり、且つ
福祉の自己負担率を上げる事なのだが、それをやれば過去の福祉政策・・・特に介護保険制度の失敗を
自ら認める事に繋がる。
突っ込みどころ満載なのが今の自民党で、それ故に政権復帰は難しいと官僚達は見ている。
だから自民党には情報を流さないのだが、今日の答弁はお粗末極まりない。
また流れが変わるだろうし、今度の流れはもっと大きくて早いかもだな。
-
流れはあっちへ行ったりこっちへ来たり。
馬鹿馬鹿しいようなはなしだが、そんな流れの弾みで内閣が潰れたり、戦争が始まったりする。
それが政治なんだよなあ。
なかでも民主主義ってやつは、じつに先が読みにくい。
-
>>82
機能の予算委員会だが自民党の質問が低レベル過ぎて顰蹙買ってるとか。
宮澤洋一を除いて。
参院自民党の内情はどうなってるのか。
-
234 :名無しさんの主張[age]:2006/12/17(日) 19:07:07 ID:???
週間!木村剛 2006.07.26 [ゴーログ] 「村八分」国家・ニッポン
「Hardcoded」さんの意見に、私もほぼ同感なんですが、ニッポンという国は、どうも
法治国家ではなく、マスコミによって増幅された感情のほうが法に優先する国家で
あるようです。ルールによって人権を守ろうと努力する社会ではなく、ムラオサたちが
勝手に決めているムラの掟によって秩序を保とうとしているムラ社会なのでしょう。
気紛れなムードで大事なことを決めてしまうムラ社会。
「お前は同じじゃない」と言って排他するムラ社会。
基本的人権も、個人の自由にも、興味を持たないムラ社会。
http://blog.moura.jp/legalmind/2006/10/post_63d0.html
-
田舎ムラ社会的原理には、責任を明確にせず、情緒的連帯に浸って、
集団に守られ、相互に甘えもたれ合うという、伝統的に日本人にとっては
捨てがたい役割があるが、逆に、異質なものを排除する排他性を持ち、
透明性を欠き、個が確立せず、国際化、情報化、近代化とは合致しないのである。
-
日本社会にはムラ社会の残滓が色濃く残っています。
会社にあっては、上司が部下に自分と同じ考えをもたないと、
評価しないとか、仕事が終わっても、一緒に飲みに行くことを
強制したりです。こういう上司にとって心地よいムラ社会を形成するので、
能力本位で才能のある人を中途採用したり、引き抜いたりはしません。
新卒採用して、自分の色に染め上げて、ムラの一員にしてしまうのです。
これが労働市場の非流動性の原因です。この結果、
能力だけで集まるコラボ集団の形成が出来ません。
何かやろうと思っても、手持ちの中(ムラの中)
にしか選択肢がないのですから。
-
高橋洋一はあそこまで喋れば朝鮮名の鉄砲玉にグサっとされることもない
という計算かな?
-
確かに今年に入ってから高橋洋一は暴露度で過激になってきてる勘がある
でもそれが聴衆受けするならいいんじゃ
だれかを傷つける訳でもなく、ごく普通に生活を送ってる人にとっては
特に困るような話は無いから
-
引き算の書き込みが象徴する様に、またかなり多くの人がそう書いている様に
アメリカと言う国が日本にとって邪魔な存在であり、騙されるなよと言う声がどんどん大きくなっている。
その根底にあるのが明確な根拠よりも(確かにTPP等の内容や進め方は遺憾だが)
反米が面白いと言うネット的な妄想に根差している気がしてならない。
かなり多くの若い男性が反米、嫌韓、嫌中思想の持ち主で、韓国や中国に対してはもはや
戦争しかないと曖昧に考えている・・・方法論が無いと言う意味だが、その様な考えになりつつあるなと感じた。
現実主義ではなく幻想主義とでも言うべきだろうか、心を一つにしてとかいつまでも思い続けるとか
心情的な言葉は用いるのだが具体的な方法になると瓦礫処理が良い例だが悉く反発する。
この心情に依存した行動の傾向はかなり続き、国力はさらに落ちるだろう。
社会的なけん引力を喪失するからだ・・・原発の全電源喪失と一緒の現象だと言える。
その様な、曖昧な孤立主義・・・またの名を美しき貧しき日本主義者は全ての外交関係を否定し
日本は戦争とアニメが共存出来る遊んでいて文句を言われない国を目指せと言うだろう。
消費税増税が招くのは想像も出来ない消費の冷え込みであり、一日三食の食事を二食や一食に減らしてでも
アニメやゲームにしがみ付く生活スタイルへと移行させ、ネット世論は過激さを増す事になる。
過激さを増せば当然のことながらその精神構造を巧みに利用しようとする政治家も現れる。
生活弱者=若年男性と言う構図が恐らく2015年には確立してしまうだろうね。
日本の危機は2015年に訪れると思われる。
ネット世論が最高潮に達し自分は参加しないが戦争はやれと、それも韓国や中国、アメリカに対してやれと
言う滅茶苦茶な声が渦巻くんじゃないか?
在日アメリカ人が絆は失われたとの投稿を寄せているが、それは日本人同士もそうであり、アメリカの援助を
陰謀だの侵略だのユダヤの何とかだのと書いている連中にとってはもっとも唾棄すべき書き込みになるんだろう。
アメリカが韓国と同じ様な位置で考えられる日もそう遠くないだろう。
それが2015年ごろだろうと思っている。
-
政治は恐らく橋下―小澤のラインで動く様になる。
その時に小澤は予算の執行権だけを求め、それ以外は橋下の自由にさせるだろう。
思想と言うよりも好い加減な言葉の氾濫と言うべきメッセージが次から次へと繰り出され
その度に熱狂するネット族の姿が見える気がする。
顧問をやっている中田宏の態度が非常に横柄になり始め、既成政党に対しての反感をもろに出し始めた。
中身のない排他的な文言が受けるのである・・・が、恐らくそれは程度の差こそあれ国民全体が既成政党に対して
抱いている正直な感情であり、且つ自民党が国会であの様な無様な質問を繰り返していれば自民党に向かうだろう。
それはメディアが自己防衛の為に目を逸らさせる動きとも相俟って結果的に自民党の壊滅を招く。
なぜそうなるか・・・ネット族は生贄を求めているからだ。
自民党が滅茶苦茶になって行く、叩かれ党が割れ、そして無様な言い合いをしながら朽ち果てて行く姿に
自分達の達成感を感じられるからだ・・・自分達の貧しい生活の原因を創った自民党が倒れたぞと、束の間の麻薬的な
効果を得る事が出来るだろう。
その意味で橋下徹の存在は余りに巨大であるし、且つ過去の政治家には無かった破壊力を持ち合わせている。
実際にはそれも幻想であり、行政に対して無知だなと思う事が多いのだがネット族にとってはそれは
単なる言い掛かりに過ぎない。
ネット族は破壊を求めている。
その渇望が極限にまで達するのが2015年ごろだろうと見ていて、その頃に恐らく安保廃棄や基地の全面撤去
原発の完全停止と廃炉スケジュール策定、さらに掛け声だけの国防政策見直し、福祉の全面的な切り捨てと
外国人の行動制限等ネット族が求める政策が次々と上程される気がする。
上程さえされれば満足な面もあり、実行を伴わなくても許されるケースもあるだろうが
徹底的な破壊を求められるのは官僚制度だろうね・・・恐らくボランティアによる政治委員制度的な
監視体制が作られていくのだろう。
まあ劇的に変わりますよ・・・原発と一緒で制御不能になるのでは?
-
どうやらネットゲリラのブログで消されたのは、財務省事務次官のことを書いた記事だったみたい
-
法学部が支配する中、理系の暗黒卿は財務省が算数ができないという学力の欠陥を暴露したと同時に、予算のありかたや特権のある官僚の身分制度、なんといっても特別会計の余剰金、霞ヶ関埋蔵金の存在を暴露したことやろうな。
-
>反米が面白いと言うネット的な妄想に根差している気がしてならない。
それは貴様がアメユダのケツ舐めて小遣い貰ってる朝鮮だからだ。
-
余剰金や埋蔵金の事は何もそんな大げさな話じゃない。
今の財務省は一円の金でも欲しいから、そう言う漏れは見逃さないよ。
問題は官僚全てに対する全否定を橋下以下ネット族がする事で世論がそっちへ
流れそうになっている点だろうね。
もし、橋下が「自分が国政に出て行ったら官僚の皆さん全員に一度は辞表を書いて頂きます。
そして再雇用する方もいますが、再雇用されなかった場合退職金も就職先紹介も一切ありません。
全ては自己責任と言う事で国民がそう願ってます」とやったらどうなるか?
リップサービスだけで湧きに湧くだろう・・・
-
ネットウヨの入り口として動画サイトや2ちゃんねるがあると思います。
アニメもきっかけとして利用されているかもしれない。
嫌韓はそこで出来上がるのでしょう。反米は左翼の昔からの考えでもあるのでネットとはあまり関係ないと思う。
鳩山がネットの住民に支持なんがされていないし。
自分はアメリカの新自由主義には反対だから反米派に属すけどネットので多数に支持される考えだとは思わない。
TPPの問題で増えてはいるけど。
橋本はネットの支持もあるけどネットをあまりみない層からも支持されているかと思う。
大坂の行政が酷すぎるのもあるかもしれんけど、橋本は単純に強そうというイメージで支持されていないかな。
個人的に怖いのは、ツイッター(これもネットだけどね。ただ携帯でも利用できる)かもしれないと思ってます。オタク、リア充関係なく普及しているものだし。
コピベ攻撃が今まで以上に発揮されるでしょう。
-
>>94
その発言が今のネット族を象徴してるよ。
-
イスラエルのガザ空爆の影響は? 地上部隊派兵は損耗率が高くてできないことの証明か。
-
自分はアニメ大っ嫌い
反米、反ユダヤ、嫌韓、親中
橋下には嫌悪感
どちらかというと左側
闇の分析は見当違いだと思う
-
闇さんもネットを使っているからネットの力を過大評価しているかもしれんけど、所詮、TVメディアにはかなわんでしょう。
一部のオタクの集まりの声で社会が変わるとは思えません。
ただ、ツイッター等の普及は怖いかなと思う。革命が起こっている国もあるわけだし。
-
反米・・・
田原の煽りで出てくるフレーズで、政敵などを貶める常套句だと思ったけど
今回の震災でもウヨ、サヨでは収まらない、親安保であり反原発というカテゴリーを
多数発見している自分としては、とても奇妙な言葉に聞こえる。
なぜなら迷惑施設の代表である、米軍基地と原発という特定の施設にも
実は迷惑施設同士の共存は不可であって、かつ相互には常に基地が上位に来る優先順位があって、
この事は沖縄やフィリピンには原発が存在しない経緯をみても、陰謀論でもなく明らかであって、
仮に、沖縄県知事が・本・気・で普天間の県外移設を、プライオリティーNo1に持ってきたいのであれば、
普天間の直近に原発設置の許可を出せばよい。
実際に、沖電は原発を設置したい希望を持ってるし、設置の許可は知事の権限の範囲で出せる。
知事とは懇意なる沖電に顔を立て、かつ普天間は物理的に県外に持っていくことが可能だが
絶対にそれは出来ないのは、上記の施設相互の関係が理由になる。
そのようなあからさまな荒業をやってしまえば、政治生命が終わる以上の災いが襲ってくるのが分かってるからだ。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板