したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所12

4090-136:2012/03/12(月) 04:36:04
>479 :90-136:2012/02/26(日) 05:52:22
>>147
>世界中の位相を瞬く間に合わせることの出来る可能性をもっているのは日本しかないからねー。
>闇シナリオとしては日本をトリガーにして全世界をひとつにまとめたいという願望をもっている、
勿論使い捨てだがねw

まずはこれから。

闇チームは2012年に何が起きるかの蓋然性を少なくとも数千年前から知っており、
その運命の分かれ道に対する方策をその昔から仕込んできたのだねー。
聖書のヨハネの黙示録などもその証拠のひとつにあげられるが、同書中の
「使途への手紙」章でも、人間が不死の存在になるとの記述もあるのだね。

彼等が2012年を越えてサバイバルできるための条件として、地球の支配権を完璧に握ることがあるが、
そのためにワンワールド化して人類に総背番号をつけ家畜奴隷化、さらにはロボット化して完全24時間管理を
することなのだね。
そのためには地球の隅々まで闇チームの完全掌握が必要になり、そういったわけで彼等の命令を
無視できる独裁国家の解体作業が行われている。
まだ中国とロシアの2大大国が残っているが、それもイラク戦争に巻き込んでまとめて燃やしてしまおうと
していることは既述だねー。

もうひとつはすべての国家の弱体化であり、生活に追われて考える自由時間や抵抗する余裕を無くすのだね。
これはグローバリゼーションが大いなる成果をあげている、その上今度はTPPだねー。

しかしもう運命の2012年に突入してしまった。闇チームのタイムスケジュールどおりには行かなかったのだね。
特に日本が闇チームの大攻撃にも耐えて今でも主な自由を失わず機能していることが彼等の計画を
つまづかせているのだねー。経済金融攻撃、人工地震、原発テロ・・・・・、みなどうにか破局を免れている。
よくやったねー。 
傍目にはヨタヨタドタバタハチャメタ負論理戦法だが、これで圧倒的な力の差にも関わらずうまくかわしているのだね。
日本の政治、官僚組織は、非常に優秀であったということが後世明らかになるはずよ。

480 :90-136:2012/02/26(日) 05:57:37
さてそれでもワンワールド化をまだ諦めているわけではないのだねー。

そのための一番の早道は日本をうまく起爆剤として使うことだが、何によって白人まで含めた総人類の位相を
瞬く間に揃えることができるかといえば、世界的カリスマの登場か、悪人退治や徳政令等となる。
世界的カリスマといえば、イエスキリストが最大のアイテムとなるが、まさか日本にイエスが再現するかねw

悪人役としてロック、ロスチャ、ユダ金・・・・、場合によっては現職大統領まで巻き込むかもしれないねー。
この路線を推進しているのが、ベンジャミン・フルフォード氏等だね。
彼は橋下氏を担ぎ上げて日本の進路を曲げることを目指しているようだ。
しかし彼を担いでの悪人退治と徳政令やマネーのばら撒き等で何とかなるものかねw

闇チームは日本を2通りに使い分けようとしているのだね。
ひとつはNWOの完成に向けて日本をトリガーとして使う。これがうまくいってもいかなくても、結局は破壊してしまうことを目論んでいる。
それほど日本は彼等にとって地球最大の脅威となっているのだねー。いやボスのエイリアン、ルシファー、ヤハウェ等にとっては
この宇宙最大の脅威だろう。なぜかというと、新人類が日本から大量に出現して世界を闇世から光の世に転換するシナリオに
なっているからだね。白人連中にも新人類が現れるが、それらをも束ねてリードできるのは日本なのだね。
どうして? 
・・・・・・・このドラマの配役上だねw

他方は日本を完膚なきまで潰してして起き上がれないようにすることで、朝鮮半島人を使って日本を代理乗っ取りし、
民族浄化をすることだね。大地震原発テロでも駄目となれば、朝鮮半島との合併でそれを早めようとしている。
その合体キーマンが今生天皇というわけだが、彼は日本を愛しており拒絶したようだね。

闇チームは、日本攻略に失敗したら、生き残るには地底都市に大量移住するしかない。
火星基地では1994年段階では爬虫類ETによって占拠され、大方が彼等の食糧にされたということだから、
もうこわくて火星移住はできないだろうね。片道切符の火星旅行というのがあったが、なんのことはない
彼等の食糧になりにいくのだから片道切符でいいのだねw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板