レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から 避難所12
-
>532 :90-136:2012/02/27(月) 04:58:45
>>479〜481 の補足説明をちょいとね。
>まだ中国とロシアの2大大国が残っているが、それもイラク戦争に巻き込んでまとめて燃やしてしまおう
としていることは既述だねー。
イラク→イラン、朝鮮半島
>その合体キーマンが今生天皇というわけだが、彼は日本を愛しており拒絶したようだね。
最近手術をしたが、それは今後も息子には席を譲らないでガンバルゾーというサインでもあったのだねー、キット。
まだ若年の世間知らずなので、今席を譲ったら闇チームの手玉に取られてしまうという懸念を強く持っているのだろうね。
それには嫁さんがアレでちょうどよかったというわけだがw
>彼は橋下氏を担ぎ上げて日本の進路を曲げることを目指しているようだ。
しかし彼を担いでの悪人退治と徳政令やマネーのばら撒き等で何とかなるものかねw
橋下氏は日本の破壊弱体化を担当し、その後誰かにバトンタッチを目指すのではないかな。
さすがに彼では世界を動かすカリスマにはほど遠い。そのリレー相手は2者と見ている。
ひとかたは天皇、もう一人が民間人。
天皇はユダヤ民族の高貴な末裔ということにして、これに世界的悪役退治と天皇家の埋蔵金と称し
莫大な基金を世界に提供するつもりだろうね。
それにフリーエネルギーなどの画期的テクノロジーの開示などを沿えて世界中にプレゼントをばら撒く計画ではないか。
日本に対する世界中の求心力を集めたところで、新社会経済金融システムを提案させるはずね。
その中に666ワンワールドに向けた毒素条項を紛れ込ませ、世界中のメディアの鐘太鼓マスキング作戦で
目くらましを行って成立させ、全世界をワンワールドにまとめあげる算段だろうね。
>533 :90-136:2012/02/27(月) 05:04:48
ちょいと考えてみても、すでに総人類の24時間監視コントロール体制はいつでもできる状況にあるのだねー。
キャッシュを廃止して携帯端末を使った電子マネーに切り替えができれば、後は流れ作業で完全管理へと移行できる。
個人認証管理は人体にチップを埋め込んだり、バーコードタットーがすでに完成している。
日本を使ってこれに誘導するには電子マネーの単位を円にして、全人類に一人例えば1000万円分
eマネーを渡すとかすればいいのだだねーw
ちょうど今全世界のマネーシステムを意図的に崩壊させると、それへとスムースに実行できる。
後はその船頭役を誰にするかの問題となるが、候補者の一人が天皇及び民間人の隠れセレブ。
その他にはEU、フランスあたりにもキリストの末裔あるいは再臨と名乗るものがいそうだ。
これらの計画が没になったら、後はオオボスET連中の降臨シナリオを演じるかなくなる。
いわゆるET降臨話だね。それに上記のストーリーをそっくりやってもらうと、いとも簡単に
ワンワールドが完成してしまう可能性がある。
それには言論統制が必要で、非常事態宣言を発すればアメリカではすぐにでも完全独裁政権が
実現してしまうのだねー、今でもすでに相当不自由になっているが。
この状態からの闇チームのシナリオ崩しはかなり難しいだろうね。
このストーリーは今年の年末までに上映される予定ではないかな。
そして年末の太陽フレア大爆発がやってきて、光を体内に取り入れ可能な方は遷移に成功して
新人類となって暗黒に覆われた世界の再構築の任にあたるのだろう。
闇チームは、その光を受けると悶絶しながら生き絶える可能性を排除すべく、
事前に選別した人々を引き連れて地底へと移住するはずね。
ここで提案がある。
早めに周波数の低い要素をたくさんかき集めて地底生活に移行してはもらえないだろうか。
何でも突然数千万人が地上から姿を消す蓋然性があると聞いている。
闇チームの主要メンバーをかき集めるとそのくらいの人数になるのではないかな。
そして2012年年末のビッグイベントが終わり、新人類のリードによる地球の大掃除が終わったら呼ぶので
また地底から戻ってくるといい。その時には力関係は完全に逆転しており、人々の意識状態も回復しているので
もう闇支配は当分はw無理となる。
天と地下にいるETオオボス連中が許可を出さないと無理かもしれないが、長年培ったお得意戦法でなんとかならないだろうかw
まあこんな面白いお話をただで見れている方がたは幸せ者だねー、
おまけにサバイバル確率も飛躍的に向上するとあってはなおさらだねーw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板