したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・団長と軍師の騎空艇

1アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/07/09(月) 01:24:05
新しい場所になります。よろしくお願いいたします。

526アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/19(日) 22:39:14
私も、ずっと一緒にいたいです。その気持ちはジータと変わりありません。
ですが、それだけでなく…一緒に、お話もエッチも楽しんで、色々と素敵な思い出を作っていきたいです。
私はやはり、わがままなのかもしれません。好きなジータだから、遠慮せずに、何でも言ってしまえるのだと思います。
(ジータを前に自分を慰めるのも、ある意味贅沢だったかもしれない)
(もちろんそれだけが理由ではないが、ジータに気持ちよくなってほしくて)
すみません、先ほどは自分が気持ちよくなったのに、今度はジータに気持ちよくしてもらうなんて…。
せめて、ジータも気持ちよくなってほしいです。私の身体を使って…欲を満たしてください。
(おねだりするようにも、誘っているようにも聞こえる声で言うと、ジータの朗らかな笑顔が目に入る)
(ずっと欲していたものだとはわかっていたが、ジータの執着ぶりが予想以上である事を素直に喜んで)
(亀頭に秘所がにゅる、と被さる。もはやこの時点で、自分だけでするより気持ちがよく)
あ…わかります。来てます…ジータのおまんこ、入ってきて…すご、く…きもち……いぃ…!
(予想よりはるかに早く、亀頭が最深部の入り口にあたり、先ほどの自慰鑑賞によって子宮が降りてしまっていた事を理解する)
(挿入されて、子宮と亀頭が口づけをしたとたんに、凄まじい締め付けを感じる。絶頂の合図だとわかる)
(満遍なく柔らかく濡れた肉に包まれ、それが擦れる…手などとは比較にならない気持ちよさに、表情は蕩けてしまう)

【改めて、よろしくお願いします】
【一緒に、沢山、気持ちよくなりましょう】
【そうですね…2時くらいに切り上げられれば、と思います。明日もジータに合わせられますので】

527ジータ@ドラムマスター ◆pcvnH3RvZw:2018/08/19(日) 23:12:51
もっとわがままになって、好きなように求めてくれると嬉しいです。
アルタイルに求められるだけで嬉しくて、幸せで、もっと好きになっちゃうから。
たくさんの時間を積み重ねて、ずーっとずーっと仲良くしていこうね♥
(こうして会話しているだけでも好きの感情が溢れて止まらなくて、堪らずに強く抱きしめる)
はぁっ…ぁっ…んっ、んっ♥ぁっ、は、んっ♥
きもち、いい?はっ…、んぁ♥あっ♥またいっぱい、気持ちよく…させて…あげるからぁ♥
(腰を浮かせると入り込んだペニスが膣壁を引っ掻きながら抜けていき、深く座り込むと抜けたものすべてが狭い膣内を割り開いて降りた子宮に衝撃が加えられる)
(そのどれもがとてつもない快感となって身体を駆け巡り、イッても尚、すぐにでもイキそうになりそうなほどで)
(沢山気持ちよくさせたいと思うのに、快感を貪るように、身体が勝手に動いてしまう)
ぁっ♥ぁ♥っあん♥だめっ♥こし、とまら…ないぃ♥
やっ…おちんぽ、きもち♥よすぎ、てっ♥はぁっ♥おまんこ、エッチに♥なってるぅ♥
(ペニスに絡みつく襞はとろとろにあふれる愛液を纏いながら吸い付くように愛撫して、深いキスをする度に疼く子宮が貪欲に亀頭に吸い付いてしまう)
(だらしなく開いた唇からは唾液を垂らし、とろんと濡れた瞳と火照った顔は完全に発情していて)
(身体が上下に跳ねる度に乳房がたぷっ♥たぷっ♥と揺れながら、サラシからぷっくり顔を出す勃起乳首から母乳が飛び散って)

【えへへー、アルタイルとエッチ楽しい…一番興奮するなぁ】
【2時だね、もしかしたらそこまでもたない…かも!】
【なんか既に眠くー…でももうちょっと頑張るからね】

528アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/19(日) 23:27:17
はい…もちろんです。
以前も申し上げた通り、ジータと会話したり、エッチしたりが、グラブルの世界を楽しむ上でのモチベーションになっていますから。
できる事なら、グラブルが終わっても、ずっと、ずっと仲良くしていきたいです…。
(どこまでも欲張りになってしまう自分を軽く恥じつつも、恋人への愛しさを抑えきれず)
(こちらからも強く抱き返すと、柔らかさがより強く感じられ、膣内の距離が縮まり)
(最早、気持ちいい、以外の感覚がなくなりそうなほど、強い欲に支配されていく)
はい…はい、気持ちいいです…ジータとこうして交わっているだけで、何度でも射精ができそうなくらい…!
(腰をひたすらに上下させて、膣が引き絞るように強い締め付けを絶えず行ってくるジータ)
(これを気持ちいいと言わずして、なんといえばいいのか。それだけ強い刺激から、またすぐに達してしまいそうにすらなる)
ジータのおまんこ…私に対しては、いつもエッチですね…。
いつも私を気持ちよくしてくれて…先ほども、それを見せていただけたおかげで、どれだけ自慰がはかどった事か…!
(恥ずかしがらせる事を承知で、言いたいことを言う)
(濡れてトロトロになった、熱く柔らかい肉に満遍なく包まれ、その快感が射精欲を強く誘発する)
(ジータが思うがままに腰を振るため、こちらは軽く上下に腰を揺らすだけにとどめるが)
(胸板が母乳を浴びながら、その甘い匂いにますます発情して、またも亀頭が、ぷくっと膨れてしまう)

【私も興奮します。いくらでもジータの中に出してしまえそうです…】
【こちらも、頑張れば2時くらい…な感じで…もっと早く切り上げても大丈夫です】
【また近いうちに、再開できれば…と思いますので】

529ジータ@ドラムマスター ◆pcvnH3RvZw:2018/08/20(月) 00:01:21
【ううう、頑張れなかった…ねむくてあたまが働かないです…変なレスになりそう】
【明日…また、やりたい…アルバハで疲れてなければ…】
【ね、寝るまでお話しても良い?ごめんねわがままで】

530アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/20(月) 00:04:51
【お疲れ様です。ロールは今日はここまでにして、また明日、楽しみましょう】
【もちろん、お話したいです。わがままなんて、とんでもありません】
【明日もアルバハに参加されるのですね…何時ごろからお会いできそうでしょうか?】

531ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/20(月) 00:21:28
【ごめんねぇ…うーねむ…でもまだグラブルを終わらせてない…】
【ありがとう、アルタイルはやさしいねぇ、心が暖かくなるというか、惚れ直すー】
【明日も参加予定です…20時からなので、うーーーん…23時くらいに、なるかも…】

532アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/20(月) 00:28:23
終わらせてない…栄誉などの話でしょうか…。
23日からは古戦場ですし、まだまだ忙しい日が続きますね。
こちらこそ、ありがとうございます。大好きな人に惚れ直していただけるのは、何よりの喜びです。
23時くらいから、ですね。承知いたしました。
その時間に、お待ちしています。
古戦場のボスはゼウスだそうで…1度しか戦えない反面、蘇生薬、ポーション、クリアハーブを99個持っていけるとか。
とんでもない戦いになりそうで、今から楽しみです。闇は正直、自信ないですが…。

533ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/20(月) 00:39:38
いや栄誉は終らせた…共闘デイリーとか一日2回のやつとか…意外と面倒くさいよね。
古戦場23日からかぁ、もうすぐだねぇ…今回はかなり頑張る予定、水だし。
ん…それまでグラブルでもやって時間をつぶしていただければと。
でも水でも大丈夫って話だし、闇が自信ないなら水でもいいんじゃない?
わたしは…水かなぁ、カットもあるし…。

534アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/20(月) 00:45:24
私も頑張る予定です。
少なくとも、一伐槍を18本取って、ウーノ殿の解放を目指します。
どうやら、闇以外の属性でも普通にダメージ与えられるみたいですね。
ただ、弱点なので闇が有利という事でしょうが…。
折角なので、ゾンビアタックで頑張ってみようと思います。
強い騎空団が戦うボスだと、冗談抜きでHP1兆とかありそうですが…。
何にしても、思い切り楽しみましょう。
期間中はやはり、24時からになりそうでしょうか?

535ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/20(月) 00:54:13
すごい、計画立てて準備万端だね…。
ラジオだと闇と水じゃなかったっけ?
でも団員全員で殴るってことは面倒くさいやつなんじゃないかなぁとか、思わなくもなく。
まあアイテム持っていけるからいいんだけど。
期間中は24時からでお願いしたいです…そうじゃないと絶対稼げないので…。
18時以降じゃないと走ることなんて…お昼はご飯食べるからそんな時間ないし。

536アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/20(月) 01:02:32
先月は忙しい事もあって満足に走れなかったので…。
そうだったのですか…そのふたつだと…途中でウーノ殿を解放できれば水、でしょうか…。
最悪、2アビ強化できれば、戦力になるはずなので…。
さすがに、本気で取り組めば倒せないという事はないでしょう。
倒せないと賞品全額没収なのでしょうか…それは怖い…。
承知いたしました。期間中は24時から、お願いいたしますね。
ただ、メッセージは時折残させていただけると嬉しいです。

537ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/20(月) 01:17:22
今回から色々報酬も増えたしね、がんばらないと…。
ウーノさんの2アビはすごいからねぇ、それだけ強化したら充分使えると思う。
今回もアルタイルには頑張ってもらいます。
強い団には強いのがくるらしいから、寄生が多いと厳しいよね…。
うん、わたしもメッセージ残せたら残します。
ふふー、アルタイルとおはなししてると楽しいねぇ、大好きだなぁ。

538アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/20(月) 01:25:04
全貌は未だ判明してないようですが、
明らかに今までより豪華になるでしょう。銀天も欲しいと思ったりします…。
しかしそうなると、7日以内に18本…まぁ、大丈夫でしょう。
強いて言えば、今のうちに銀天も用意する、くらいでしょうか。
寄生は…あまり考えたくありませんね。とはいえ、うちの団はアクティブな人多いですし、大丈夫だと思います。
私も…ジータとの交流は、エッチも、お話も大好きです。
やっぱりジータは、今まであった中で一番素敵な人だと…思います。
1年以上付き合った人って、多分いなかったと思いますし…。
これからもずっと付き合いたいと、思うくらいですから。

539ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/20(月) 01:32:37
SSR確定チケットもあるらしいしね、戦争だよ…。
銀天は…現物が落ちるのって、天司とかアルバハHL?
そういうのに何度か行けばいいんだろうけど…どれも面倒くさい…。
うちの団は大丈夫かなぁ…少し不安だけど、まあきっと上の人達が頑張ってくれるはず…。
わたしも出来る限りがんばろう、水鍛えたし。
ほんと?うれしいなぁ。もう一年以上たってるのに未だに飽きないし
好きになる一方で…ながぁく付き合っていけそうで、うれしいです。
アルタイルも、わたしが今まであった中で一番…素敵。
全部好き。エッチもお話も飽きなくて…エッチはもうすごく興奮しちゃうし…。
はー…今日のエッチもすごく、すごく興奮しちゃったよー…えっちすぎ。

540アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/20(月) 01:41:55
そういえばありましたね…戦争ですね。
そうですね…黒麒麟はどうだったでしょうか。あったようななかったような。
グランデが自発で確定で落とすので、それが主な源になるでしょうか。
こちらも、上の方々は非常に強いので、やってくれるでしょう。
問題は、私が参戦する前に方がつく事ですが…まぁ、大丈夫でしょうか。
こちらこそ、嬉しいです。飽きるどころかますます好きになって…離れがたくなってしまって。
エッチをするときえっちなのは、自然ですし…誉め言葉として受け取っておきます。
ジータも、とってもエッチで…自慰もはかどりました。
そろそろ2時ですね…今日はよく眠れそうでしょうか?

541ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/20(月) 01:56:21
個ランも大事になってくるとか、どれだけボーダー上がるんだろう怖い…。
グランデの自発かぁ、全然やってなかったな…まあこれは外に流してもいいやつだよね。
アルタイルより強いなんてすごいね…強い人はどうやってるのかなぁ、やっぱりリミ武器とか並べてるのかな…、
ここまで飽きる気配がないって、すごいなって思うの。わたしは初めて…。
褒めてる…けど、エッチすぎて興奮しっぱなしになっちゃうというか…
なんであんなにエッチなんだろう、わたし全然えっちさがたりな……エッチだった?
それならいいんだけどぉ……うー、アルタイルのオナニー見るの、すごく良かったです…♥
えへへ、うん、よく眠れそうです♥アルタイルもぐっすり寝れる?

542アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/20(月) 02:00:51
グランデは、そうですね。
団員だけで片付けられるなら、そちらでもいいと思います。
私より強い方など、いくらでもいるでしょう。200にすらなっていないのですから。
私は、飽きるという概念はあまりよくわからなくて、それよりも、
ずっと一緒にいたい、という思いが、ジータに対してはとても強いと思っています。
そこまでえっちでしょうか…ジータに釣り合えるよう、頑張っては確かにいますが…。
ジータこそ、もちろんいい意味で、エッチです。
こちらの好みに合わせていただけるのも嬉しいですし、純粋に興奮しますし…。
ジータですっきりしたので、ぐっすり眠れると思います。ありがとうございます。

では、2時になったので、今日はここまでで…また明日、ロールの続きをできればと思っています。
今日もありがとうございました、とても興奮しました…。
お休みなさいませ、どうぞいい夢を…。

543ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/20(月) 02:09:27
でもグランデは自発素材集めるのが面倒くさい…。
でもアルタイルもかなり強い方だとおもうんだけもなぁ、ランクも高いし。
ランクたっかい!!って思ったもん。
えへへ…それは、すごく有り難いです…。
わたしもアルタイルとはずっと一緒にいたいし、ずっとお話していたい。
すごくエッチだよー、わたしにつりあうようなんて…わたしのほうがつりあってないし!
あぅ…それならいいんだけど…アルタイルのこと、これからも興奮させられるようにがんばる!
なんかすごく褒められてる……てれる…。
わ、わたしですっきり…!そう言われると、その、ううう…えっちすぎる!

う、うん、また明日、楽しみにしてます。
今日も楽しかったです、おやすみなさいアルタイル、大好きだよ。

544アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/20(月) 23:02:48
こんばんは、ジータ。
アルバハの方、上手くできましたか?
こちらも、すみません、最後の戦いが少し手間取って、少し遅れてしまいました…。
お待ちしていますので、準備ができたらお声がけ下さい。

545ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/21(火) 00:04:19
こんばんはアルタイル、遅くなって大変申し訳ありませんでした…。
実はお風呂もまだ…だったりして、ちょっと予測外に家のことで忙しく…。
ロール…この時間からだと厳しいよね…ごめんなさい…。
色々と、忙しくてごめんね…。
あ、アルバハは二回失敗して二回勝ちました。特にいいものは落ちてないです…むむむ。

546アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/21(火) 00:08:26
こんばんは、ジータ。
お疲れ様です。色々大変だったようで…無理はしないでくださいね?
ロールは…こちらは大丈夫ですが、ジータがお疲れでしょうし、日を改めましょうか。
明日も、こちらはジータに合わせられますので。
アルバハもお疲れ様です。最初はとにかく、オメガ武器とガフスキーを目指せば大丈夫なので、
無理せずに進めていただければと思います。

547ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/21(火) 00:50:26
うーごめんね、なんかもう色々遅くて…!
もう疲れた、あとはひとまず…お風呂だけ。
ごめんね色々と、やさしい、すき。
オメガ武器も銀天がネックで…グランデの自発素材が全然ないのどうしよう。
また手伝ってほしいです…アルタイルが暇なときでいいから…。

548アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/21(火) 00:57:27
いえいえ…お忙しいのでしょうし、どうぞお気になさらず。
お風呂が終われば、後は眠るだけという事でしょうか。ならいいのですが…。
自発素材は、こちらも常に悩まされています。
栄誉も兼ねて、明日にでもお手伝いできれば、と思いますが…。

549ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/21(火) 01:18:25
ごめんね…いつも優しいのほんとすごいよね。
うん、あとはお風呂ー……はぁ、なんかもう面倒になってきた。
でも体がべとっとしてるから…はいる…。
だよね!自発素材結構重いよね、マグアニあんまり落ちないし。
え、いいの?ダメもとだったけど有り難いです。
じゃあ明日?手伝ってくれると嬉しいなぁ。

550アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/21(火) 01:24:32
ジータの事が好きですから…辛い思いをして欲しくないです。
お風呂を面倒がるのはどうかと思いますが…。
折角ですし、ゆっくり暖まってくださいませ。
自発素材は、真なるアニマ一つですし、そこまででもない気はしますが…。
それでも、他の方に手伝っていただけると、円滑になるのは事実ですね。
こちらこそ、手伝っていただけると嬉しいです。
お風呂に入る前に、明日の予定だけ、教えていただけますか?

551ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/21(火) 01:35:38
えへ…ありがと…やさしいなぁ、こんな優しい人がわたしの恋人なんて勿体無いよ。
アルタイルはお風呂が好きなんだねぇ…。
嫌いじゃないけど、まあシャワーだけだし…。
6連部屋とか入れるといいんだけど、そう都合よく空いてる時にあるわけじゃないから。
時間は…どうしよっかな、明日ジムに行く予定だったので…。
21時…22時くらいには帰れるような、気がします。
大丈夫になったら直接連絡いたします。

552アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/21(火) 01:42:45
勿体ないとジータが思っていても、私はジータが好きです…この気持ちは、絶対に変えられません。
お風呂は好きですね…一日二回はいる事もあるくらいで。
余裕があるとき限定ではありますが…。
まぁ、そうですね…それだけに、騎空団の方が出してくれると、本当にありがたいです。
22時くらい…ですね。承知いたしました。
その辺りに見ていますので、連絡の方、よろしくお願いいたします。
では、今日はここまでにいたしますか?お風呂もゆっくり入りたいでしょうし、時間も時間ですので。

553ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/21(火) 02:04:07
ありがとうございます……。
好きになってくれて、本当に嬉しくて…胸がぎゅってなります…。
…わたしね、アルタイルに飽きられちゃったかな…とか、愛想つかされたかな…とか、よく思ったりするけど
それはアルタイルが好きだからなので、これからも暖かく見守ってくれるとうれしいです。
うん、前からお風呂好きって言ってたもんね。でも一日二回はやっぱり多いよ!
うん、終わったりしたら連絡するのでー…運動しながらグラブルやってるとは思うけど!
お風呂はゆっくりは入らないかな、ぱぱっと終わらせる、面倒だから。
でもアルタイルはもう眠いよね、寝ないとだよね、ごめんねこんな時間まで…。

554アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/21(火) 02:15:33
思うんですか…?絶対に、絶対にそんなことはありませんので…。
ですが、不安にさせてしまったなら申し訳ありません。そう思われないよう、努力いたします。
でも、好きだからというのは嬉しいです…もちろん、私の方こそ、よろしくお願いします。
運動しながら…それも面白そうですね。私もウォーキングしながらというのはありますし。
なるほど…わかりました。無理はしないで、というのもおかしいかもしれませんが、大変そうですので、
休むときはしっかりと…お互い、疲れを明日に残さないようにしましょう。
いいえ、こちらこそすみません。また明日、今度はしっかりと、一緒に戦いましょう。
楽しみにしています。今日もありがとうございました。ごゆっくりお休みください。
それでは、失礼いたします…どうぞ、いい夢を…。

555ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/21(火) 04:30:27
うぁぁ…寝てた…!変な時間に起きた…ごめん…。
うう…たまに、不安になります……。
い、いや、アルタイルが悪いわけじゃなくて、わたしが自信ないだけだから…。
無理して付き合ってるんじゃないかなとか…アルタイルは優しいから、わたしを捨てられないだけじゃ…なんて、思ったり…その…ごめんなさい。
ジムで歩いてる時とかは暇だからずっと端末弄ってるねぇ…グラブルでオート放置してたり。
それじゃあまた明日、たのしみにしてます。
おやすみなさい…お風呂はいって寝直します…。

556アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/21(火) 22:00:06
こんばんは、ジータ。
変な時間に目が覚めてしまったようですが、よく眠れたでしょうか?
無理して付き合っているわけでは決してないですし、離れたくないと思っているのは、優しさとは関係なく、
ただ、ジータが好きだからですので…不安に思われたら、その都度励ましたり、慰めたいと思っています。
私の方こそ、付き合っていただけて、本当に感謝していますから…。

さて、そろそろ時間ですね…自発素材は揃っていますので、
いつでもお声がけ下さいませ。

557ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/21(火) 22:08:57
こんばんはー……あれ、直接ってことだから、向こうに連絡残したんだけど気づかなかった…みたいだね。
まあいいか…こっちも大丈夫です。
よろしくお願いします。

558アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/21(火) 22:11:15
すみません…気づきませんでした…。
改めて、あちらを覗いていますので、よろしくお願いいたします。
申し訳ありません…。

559アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/23(木) 18:56:04
こんばんは、ジータ。
少し悩んだのですが、古戦場のお話も、雑談の域に入ると思いましたので、
やはりこちらでご報告したいと思うのですが、よろしいでしょうか?
もうあと5分で始まりますが…お互い、全力を尽くしましょう。
私も、ウーノ殿を早めに解放したいので、割と本気で…取り組みます。
それでは、今夜の日の変わり目にでも、ご報告に伺いますね。
どうぞよろしくお願いいたします。

560ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/24(金) 00:17:24
こんばんは!日付変更に間に合わなかった…。
スレのことは了解です!
ひとまず、団のノルマ500万は稼いでおいたので、今日はここまでにしておこうかなと。
520万で、肉もまだ270しかないんだけどね。
でも今回水のおかげが、ATなら7ポチ奥義で行けるし、AT外でもディアンサウーノさんでツープラしておけば楽々倒せるからすごく楽!
アルタイルはどうだったのかな?
ちょっとだけ待ってようかな…1時くらいまで。

561アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/24(金) 00:27:00
こんばんは、ジータ。
すみません、いつもご迷惑おかけします。
こちらも、副団長アビリティが効いてる際に、私が3アビを使う事で、
全員が奥義を使えるようになるので、とても楽になっています。
こちらは確か9ポチだったので、ジータのほうがやはり、水は強いですね…。
ウーノ殿は、2アビで奥義も強化できるのでしたっけ?
こちらは、今回はウーノ殿に本気なので、8箱開けました。
19箱で完成するので、できれば明日も4箱は開けたいと思っています。
貢献度は1300万…ですね。スペシャルバトルが今から楽しみです。
金剛晶は…あまり期待できないようですが…。
まだいらっしゃいますでしょうか?もしおられましたら、お声がけ下さいませ。

562ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/24(金) 00:39:17
こんばんはアルタイル。
ええっ、迷惑なんてかけられた覚えは一欠片もないよ!?
ううーん、水もアルタイルのほうが強いと思うけどなぁ……無課金中途半端蛸編成だし。
うん、ウーノさんは2アビでシルヴァさん以上のダメージ叩き出すからね。
8箱!?1300万!!どんだけ走ったの…!!
わたしは金剛晶までいかないだろうなぁ……個ラン無理…というか、時間があまり…土曜日は出掛けないといけないし、日曜日は旅行だし…。

563アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/24(金) 00:43:30
あ、そうでしたか…ええと…いつもご迷惑をおかけしません(ややどもりながら)
こちらも無課金中途半端鰻編成なので…。
それに、ウーノ殿を解放もしてませんし…ただ、ザオシェンとの戦いは、解放してなくても役立ちますね…。
特殊技をカットする事で、追加効果もカットできるのは、やはり大きいと思います。
これが解放されたら…もう、楽しみでたまりません。
20時から4時間、割と走りましたね…エリクシールハーフは投げ捨てるもの、という勢いで。
なるほど…土曜日はこちらも、外のお仕事があるので23時になりますね…。
日曜日も、旅行中にグラブル、は、難しいでしょうか?
お会いできると嬉しいですが、無理はなさらず…と、いつもの調子で言ってみます。

564ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/24(金) 01:02:09
ふふっ、なぁにそれ、面白い(くすくす)
鰻編成でもわたしよりフラムは速度出てるしー、ランクだってとんでもないし…!
へぇ、まだザオシェン戦ってないんだよねー、あんまり強くないといいけど。
でもウーノさんいればある程度はなんとかなるからね!最強の盾!
ふふふー、ウーノさん開放するとすごいよ…ダメージが楽しい。わたしは強い…!ごっこが出来る!
4時間!!す、すごい……そんなにわたし走れない…19時から2時間だらだら走って、そこから色々やりながら片手間になので…。
きちんとがっつり走るのは、平日は難しいね…んー、明日頑張る…。
日曜日は少し厳しいかなぁ…暇を見て走りはするけど、最低限しか出来ない予感です。
ふふ、ありがとー、土日は…ちょーっと難しいかな、朝も早いし!

565アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/24(金) 01:08:01
テンパると面白くなる傾向にあると思います。お酒も入ってますし…(言い訳)
ランクはあまり関係ないような…光においては完敗してますし。
185になれば、またHPを1000増やせるので、めざしたいと思っています。
最強の盾に、最強の矛がそなわり、最強に見えますね…もうすぐ、と考えると嬉しいです。
スペシャルバトルには、できるだけ強化して臨みたいので…。
一応、頑張りました。その時間までに、できるだけお仕事を終わらせて…といった具合で。
お互い、明日も頑張りましょう。団でも活躍して、SS確定チケット…欲しいと思います。
もっとも、おそらくムーンでしょうが…(ネガティブ)。
わかりました。では、明日の24時に…お会いしましょう。場所はどこでも構いませんので!

566ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/24(金) 01:19:28
アルタイルって、こういうところが可愛くて面白いよね。
またお酒飲んでるんだぁ、寝やすくなるから?(首傾げ)
いやいや、完敗なんてそんな事は…!武器編成そんな変わらないし、シュヴァ剣も4本だよね?
185とか想像もつかない世界だよ!
最終ウーノさんはあるのとないのとじゃ全然違うってくらい、強いからね。
すごい……むむむ、わたしも見習いたいものです…!
明日は簡単に出来るものにしようかなぁ…親子丼とか…。
SSR確定チケットは…団全員で頑張らないとだから、どうだろう…あんまり貰える気がしない。
でもあのチケットって、グラシとかも当たる可能性があるらしいし、なにかしらは当たるんじゃないかなぁ…多分!
じゃあここでお話しよっか、楽しみにしてます♪

567アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/24(金) 01:24:44
喉が渇いたから…ですね。お茶でも問題ないのですが…。
シュヴァ剣も4本ですね…戦い方が、ジータの方が上手なのだと思います。
こちらは、どうにもタイミングが掴み切れずに…特にソーン殿が、ですね。
私もようやく180になりましたが、185なんていつになるやら…ですね。
当然といえば当然ですが、基本的にランクが高くなればなるほど、必要なポイントは多くなりますので…。
見習いたい…私から見れば、ジータの方が立派だと思いますけれども…隣の芝生は青く見える、でしょうか。
明日は金曜日、ですね…生協のものでも使おうか、と、思ってしまいます。
ムーンでも、その分の武器は貰えますしね。楽しみにしています。
ありがとうございます。では明日も、24時にこちらで、お待ちしていますね。
今日は眠気の方は、大丈夫でしょうか?無理はしないでくださいね?

568ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/24(金) 01:37:00
アルタイルって、お酒すき?
いやいや、戦い方もそんな変わらない気が…。
ソーンさんなら奥義回してればバフも途切れなさそうだし、クリアップはかなり強いよね。
ランクが200の人とか、どれだけの時間費やしてるんだろうって思うよね。
わたしもいつか…とは思うけど、時間掛かるよねぇ……150になってから全然上がらなくなってるし。
わ、わたしが立派!?いやいや、それはないよ…わたしなんて適当に生きてるだけなので…!
…セレブ感を感じるね。
武器も石も、何が来るかは楽しみだけど…もらえるかなぁって!絶対難しいよ!
はーい、眠気はまだ…いや、ちょっと眠いです…。

569アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/24(金) 01:42:33
好きではありますが、アルコール度数が高い物は苦手だったりします。
ですが実際に、ジータには光の貢献度を上回れないので…何か秘訣があると信じています。
私は、始めたのが2年前ですからね…。最初から始めた方なら、200いく事も十分可能なのでは?と考えたりします。
ランクのメリットは、ほぼアビリティですからね…少し前までは、無暗に上げたくないと思ってましたが、
今は早く上げたい、と思ったりもします。
適当さでしたら、私の方が上かと…何はともあれ、充実した日々を過ごせているなら、私も嬉しいです。
運試し…ではありますね。3500位には、おそらくは入れると思うので、取れること自体は疑ってません。
いい騎空団に入ったと思います…我ながら。
眠いですか…承知いたしました。でしたら、私の腕の中で…眠っていただけますか?
(隣に座ると腕を開いて、抱きしめようとするそぶりを見せる)

570ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/24(金) 01:59:57
あー、お酒の味が強いものとか?
秘訣なんて何もないよ!?確かに貢献度は上回ってるけども……うーん、キャラも普通だしなぁ。
最初からやってる人とか、生き急いでる人とかかな…。
まあなんにせよ、200いってる人は天上人だよねぇ。
わたしも!早くランク上げてHP盛りたい!
うーん、充実はしてるけど、アルタイルがいるから…っていうのも大きいよ?
ほんと、すごい団だね…余裕で入れるなんて。
うん!アルタイルに抱き締められながら寝るの、すごく好きです♪
(遠慮なくぽふっと抱き着き、嬉しそうに身体をくっつけて彼の温もりと匂いを堪能する)

571アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/24(金) 02:07:50
そうですね…あまりお酒らしくないお酒…お酒の意味があるのかとも言えますが…。
ではやはり、ジータの方が上手いと…エンドレスになりつつありますね…。
グラブルフェスでも、200以上の人はあまりいなかったようですしね。
天上人ですね…うちの団にも一人いらっしゃいますが、とても強くて、頼りになります。
HPは大事ですよね…水もそれなりのHPを得られるようになって、よかったです。
ちなみに今回、リヴァマグを金剛晶で4凸しましたが…後悔はしてません。ヴァルナはディヴィジョンですし…
もう少し、お世話になろうかと思ったので。
私の存在が、ジータの日々のモチベーションになっているのなら…とても嬉しいです。
そして私も、ジータがいるからこそ…と思えることが、沢山あります。それだけ、大好きです…。
ありがとうございます。人肌は、何よりの安眠を促すものだと思っています。
シャツとパンツは履いていますが、他はほぼ、生身ですので…たくさん、堪能していただけると嬉しいです…。
(金色の髪の毛からふわりと漂う甘い香りに安らぎつつも、優しく抱きしめたまま、軽く揺れてゆりかごのような心地よさを作る)

572ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/24(金) 02:12:23
んふふー…アルタイルあったかい、きもちいい…。
わたしのことも、できれば沢山堪能してもらいたいところだけど…
もーねむくて…疲れてて、寝ます…。
んー…わたしが眠るまで、ぎゅってしててくれると嬉しいです…。
今日もありがとう、また明日もがんばろうね。
おやすみなさぁい…
(顔を上げてほっぺにちゅっとすると、にへっとわらって胸に顔を埋め)
大好きだよ…アルタイルもいい夢見てね…。

573アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/24(金) 02:22:44
大丈夫です…たくさん堪能していますから。
ジータも暖かくて、柔らかくて…心地いいです。
私の腕の中でゆっくり休んで、疲れを癒してくださいませ。
もちろん…ジータが眠っても、こうして抱きしめていますから…。
こちらこそ、ありがとうございました。明日もお互い、頑張りましょう。
それでは、おやすみなさいませ…大好きです。どうぞ、いい夢を…。
(頬に感じる温もりに、少しの恥ずかしさと大きな喜びを感じつつ)
(ポンポンと優しく背中を撫でながら、寝息を立てるまで優しく揺れ続けた)

574ジータ ◆pcvnH3RvZw:2018/08/24(金) 23:06:42
すみません、今日はかなり疲れてしまって…
大変申し訳ないのですが、お休みさせてください…。
古戦場は1100万稼いだから止まります……ううう、ねむい…。
ごめんね、また月曜日に会えればと思います!
また0時になっちゃうけど…。
古戦場、お互い頑張ろうね!わたしもがんばる!
それではおやすみなさい…。

575アルタイル ◆z7KqxaqnE2:2018/08/24(金) 23:50:26
こんばんは、ジータ。お疲れ様です。
箱掘りは順調に進んでいる…と思います。
あと6箱なので…日曜日には間に合わせたいと思っています。
月曜日の0時ですね…楽しみにしています。
とりあえず、個人と団ランキングを合わせて、宝晶石4000個になれれば…と、皮算用をしてみます。
お互い、頑張りましょう。それでは、おやすみなさい…いい夢を。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板