したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

.:*・°meteor。.:*☆彡第一夜

1名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2016/06/26(日) 18:31:15 ID:rbfSFwjQ0
meteor(ミーティア)…流星の意味です。
流れゆく星に想いを馳せ海岸に臨むバルコニーで語り合い…
ガラス細工のように煌めく星空に包まれながら愛し合ったり…

使い方は自由です、どうぞ素敵な夜を。

★以下の行為は禁止です 
 ・18歳未満の利用 
 ・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し  
  (その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)  
 ・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有 
 ・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★定員2名
★sage進行推奨★荒らしはスルーしましょう。
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
>>980を踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。

377克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/04/18(日) 01:27:55 ID:yoWUbMtg0
ではその寂しさを埋めるために今夜はうんと花穂を甘えさせてあげないとねw
でも色々あった一日だったんだし、眠くなってきたらまた教えてね
その時はお姫様抱っこしてベッドへと連れて行くから

夏場らしい、熱く忘れられない夜にしてあげるよ、その時がきたら
引っ掻かれて喜ぶとかM男くんみたいですねえw
この間は2人とも我慢しきれずに、夜更かししたからね
昼間に会えるのもだけど、色々楽しみにしているんだ
そんな幸せをありがとうね、花穂
(差し出された舌に自分の舌も絡ませ、微かに聞こえてくる水音にとくんと心拍が高まっていき)
(指も身体へと這わせると胸元へと運び膨らみを包み込んでいく)

姉といえば結婚した後何回か実家に来た時に旦那さんと仲良かったのが印象的だったよ
それこそ俺の知らなかった一面って感じでね
普段とな違う話を聞くというのはやはり新鮮なものがあるよ
俺が弟って話をするのも花穂にとっては珍しいものだろうからね

378克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/04/18(日) 01:53:21 ID:yoWUbMtg0
慣れないスマホからの書き込みは時間かかるかな
もしくは眠ってしまったのかWi-Fiが切れたのか
少しこのまま待ってみるね

379克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/04/18(日) 02:11:46 ID:yoWUbMtg0
暖かくして眠ってくれてるならいいのだけど
(花穂を抱え上げベッドに連れていくと毛布を2人の上からふわっと掛けて)
今夜はありがとう、会いに来てくれて
そしてもし寝落ちだったり繋がらなくなった事だったなら謝らなくても大丈夫だからね

今夜はずっとついてるから安心しておやすみ、花穂
そしてまた会えるのを楽しみにしているからね
(毛布の中でそっと抱きしめると夢で会えることを願いつつ自分もまた眠りへと誘われる)

(以下お使いいただけます)

380克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/07/07(水) 22:02:01 ID:iDAk2rKI0
お借りします

381花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/07/07(水) 22:10:05 ID:vTp6XVZs0
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
今晩もお会いできて嬉しいです

ここは…思い出すとちょっとだけ恥ずかしいです
思い返してみると、なんだかそれも良い思い出なのかな?w

あ、そうそう。伝言に書いてあったので、今日は抱き着きに行きません
でも、早く抱き締めて欲しいので待ってますw
(おいでーと言いながら、嬉しそうに両腕を広げて抱き締めて貰うのを待つ)

382克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/07/07(水) 22:15:44 ID:oIdMUuH60
こんばんは、花穂
今日もお疲れ様でした、そして今日も会えて嬉しいよ

あぁ、珍しく花穂が…したところだったんだw
そんな時もたまにはあるよ、うん

(笑顔を見せながら待っている花穂を自分の胸元へと抱き寄せると)
あったかい…好きな人の温もりってやっぱりいいねw

383花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/07/07(水) 22:24:27 ID:vTp6XVZs0
変にぼやかさないでくださいw
今思い返してみると、22時間くらい起きてたのでしょうがないですね
私が言うのもちょっと変ですけど…w
ちゃんと反省はしてますからね

(抱き寄せられると広げた腕を克樹さんの背中に回して)
昨日もこうしてくっついていたんですけどねw
好きな人と触れ合うのは、毎日でも飽きないですね
(温もりを確かめるように頬を克樹さんの胸にくっつけて)
あ、それとやっぱり七夕の日って毎年のようにお天気悪いですね
私のところは雨は降らなかったけど、ずっとどんよりした空でしたし…
ここは星は見えるんでしょうか?

384克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/07/07(水) 22:31:02 ID:prc/rPTk0
寝落ちってはっきりいうのも悪いなあと思ってw
22時間…よくそんなに起きてられるなあ
若い頃ならともかく今だとほぼ寝ちゃうので無理っぽい
それ以来してないんだからしっかり教訓になってるんだねw

本当、毎日でもこの暖かさは嬉しいものだよ
(頬を擦り寄せる花穂の頭に手を置き髪を撫でていき)
時期的に梅雨真っ最中だからね
朝方とか本当に凄い雨でずっとこんな調子で降るのかなと思っていたよ
海辺のリゾートだし、きっと綺麗な星空が見られるよ
だからここに連れてきたのもあるしねw

385花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/07/07(水) 22:43:19 ID:vTp6XVZs0
克樹さんがぼやかして言うと、なんだかえっちに聞こえるんでだめですw
自分でもよく起きてたなーって思います
眠気が来てから限界までがとても短かった記憶があります
普段そこまで疲れるような事も今はないですからねw

2人ともくっつくのが大好きですからねw
一緒にいてもちょっと隙ができたら、いちゃいちゃしてそうですw
(そっと目を伏せて、撫でる手の温かさに浸る)
こっちは、予報を見ると日付が変わる頃から降り始めるみたいです
なので明日はこっちも強い雨が降るのかなーと思ってます
それにしても、7月に入ってからだいぶ暑く感じませんか?
夜でも蒸し暑く感じる日がここ数日続いてる気がします

夏だし海辺で星が見られるの良いですよね
流れ星も見られたら嬉しいです
なにをお願いしようか考えながらちょっとお外出てみますか?

386克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/07/07(水) 22:52:40 ID:eGHEF1RU0
考えすぎです、もーw
それはきっとえっちな人って色眼鏡で見てるからだね
眠い時ってのはそんなもので気付くとふっと寝てるからね
明日はちょっと帰り遅くなりそうだし、多分俺もそうなるのかなあw

くっ付くのも触れ合うのも大好きな2人だからね
似てきた、というより最初からそうだったから気が合ったのかも
明日はこちらもまた強く降りそうだし、お互いに気をつけて出かけないとだね
うん、寝苦しいよね最近
除湿をずっとかけてる状態が続いてるよ

流星にお願い、いいねw
ここのスレの名前自体が流れ星だからきっと願いも叶うよ
ではバルコニーに少し出てみようか
(花穂の手を引き外に出ると海からの風が頬を掠めていく)

387花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/07/07(水) 23:04:46 ID:vTp6XVZs0
でも、克樹さんがえっちな人って言うのは事実…ですよね?
そう言う時って、目が覚めた時にすごくドキっとしますよねw
それじゃあ、明日は寝落ちしてる克樹さんの顔をこっそり眺めますね
ちょっとだけちょっかい出した後に、お布団かけて私も一緒に寝ますw

そこが最初から同じってすごく大事です
似てきた部分もあると思うんですけど、最初から似てる部分もありますからね
それなら気が合うのも納得、なんですw
いよいよ本格的に夏が来そうな感じですよね
夏の暑さは苦手なんですけど、夏が来る匂いって独特で好きですw
なんだか子供の頃の夏休みが来るわくわく感を思い出します

なにをお願いしようか…一つだと迷ってしまいますw
(海風を心地良く感じながら、空を見上げると満天の星空が広がっていて)
わぁ…また見える星空が違って、とても綺麗です
これなら流れ星も見られそうですね
ついじーっと見過ぎて、目が乾かないように注意しなくちゃですw

388克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/07/07(水) 23:14:20 ID:.v3OiXuA0
まあ、そのえっちな人と言うことはスルーして、とw
寝落ちじゃないけど今夜は花穂に締めを任せようかな
どんなちょっかいかけるか、薄目でちらっと確認した後に寝ることにしますw

最初からある程度気が合うところがあったからまた会いたいなと思ったんだしね
違うところも含めてこれからも楽しんでいきたいな
夏の匂い…かあ、詩人な言い方だねw
二週間くらい後になるけど、楽しみではあるよね
その頃には暑い暑いと言いながら毎日アイス食べていそうではあるけどw

ひとつだけ、うん…俺には大切な願いがあるから
(肩を並べて星空に目を向けると、都会とは違った見え方がとても新鮮に感じられ)
わぁ…とても綺麗だね
じーっと見すぎるとなんだし、瞬きしながら見なきゃだねw
(時折花穂に視線を送りつつ笑顔で語りかける)

389花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/07/07(水) 23:27:37 ID:vTp6XVZs0
あ、誤魔化そうとしてるw
私はそのえっちな人のそう言うところも好きなんですよ?
締めは任せてくれて良いですけど、ちゃんと寝ててくれなきゃだめです
そんな確認するような事するなら、なにもしてあげませんw

違うところも同じなところもそれが私の好きな人ですからね
私も、これからも楽しんで行けると嬉しいです
なんの匂いって聞かれると夏の匂いとしか言えないんですw
なんとなくわかりませんか?
ちょっと熱を持った柔らかい匂いを感じるんです
あんまりアイスの食べすぎはだめですよwお腹壊さない程度にしてくださいね

大切なお願いがいっぱいあるんですw
どうやって伝えようかって考えると悩んでしまいます…あ
(星空を見上げていると、すっと光が落ちて行くのが見えて)
(表情を明るくさせ声を出した時には、既にその光は消えてしまった後で)
本当に一瞬で見つけてから言うの難しいですね…w
とりあえず空に向かってお願いしておけばきっとその間に流れてくれると信じますw
(両手を合わせて目を瞑ると、暫く黙って心の中で星に願いをかけて)

390克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/07/07(水) 23:36:52 ID:YcXrJnxw0
誤魔化すなんて人聞きの悪いw
俺もいろんな顔を見せてくれる花穂が大好きだからね
では大人しく眠ることにして、確認は朝起きた時にでもする事にしようかなw

改めて言われると少し照れるねw
そう…秋も、冬も…そして年が明けてからもね
柔らかい匂い…それを感じるとほど無くこちらは35度とかになるからなあw
今年もやっぱり暑くなるんだろうな、お腹壊さない程度に涼しくして過ごさなきゃだね

(流れゆく星に願いをかける花穂の横顔をちらっと見ながら)
(自分も目を閉じ願いを心の中で呟き再び目を開いて)
パッと見つけてから言うの難しいねw
でもちゃんと言うことができたからこの願い…うん、叶うといいな
もしかしたらもう叶ってるかもしらないけどねw

391花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/07/07(水) 23:51:00 ID:vTp6XVZs0
大人しく寝てくれるとどうしようか色々考えちゃいますね
もしかしたら朝起きたら服着てないかもしれないですね?w

またあつーくなったら、ちょっと匂いも変わるんですよね
こう言う季節の匂いとか日常の匂いを感じると、懐かしい気持ちになるんですよね
きっと私の子供時代って楽しかったのかもしれないです
今年の暑さは例年以上らしいので、きっと過ごすのが大変そうです
体調も崩しやすいと思うので、そこは気を付けましょうね
克樹さんがお腹出してたら仕舞っちゃいますねw

(心の中で3回お願いを繰り返すと目を開いて、同じように願いをかける克樹さんを見上げて)
なにをお願いしたのかは聞いちゃだめですよ
こう言うのはこっそり自分とお星さまのものにしておかないと
お願い事も叶わないですからね
もう叶ってるって克樹さんはどんなお願いしたのか気になりますけどねw

392克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/07/07(水) 23:58:35 ID:xVXMddDw0
朝起きたら服着てない…寝てる間に何されるんだろうw
しっかりと抱き枕になって温めてくれるなら服着てなくてもいいんだけどね

懐かしい感じ、うんそれはあるね
夏休みが来る時のワクワク感、流石にそれは今は味わえないから
子供の頃の花穂の話は前に少し聞かせてもらったけどまたそんな話もできたらいいな
暑いから、と言ってもお腹出しっぱなしにしてると風邪ひくからねw
40度とか見るのもゾッとするような暑さにならなければいいなあ
35度くらいならなんとか乗り切れると思うから

(願い事をし終わると自分の方を見つめる花穂の視線に気がつき)
そう…言ってしまうと願いが薄れてしまうからね
でもきっと俺の願いと花穂の願いの一つは同じだろうから…
では、そろそろお部屋に戻ることにしようか
少し風も冷たくなってきたからね

393花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/07/08(木) 00:11:46 ID:vDmzPdVA0
いいんですか!?克樹さんがのりのりw
照れさせようとしたのに、うーん…悔しいw
もうこうなったら本当に脱がして、朝になったらこんな事しちゃいましたって
こそこそと克樹さんに語りかけるしかないですね

今だとお盆休み前のわくわく感くらいですかね
でも、子供の頃の夏休み前に比べるとそこまでときめかないんですよね
覚えてない事もたくさんあるので、楽しかったのかもとしか言えないんですけどねw
夏風邪で熱でも出したらしんどいですからね
体温より気温の方が高くなると、なんだかぼーっとしてきますからね
きっと夏本番が来たら、そんな日もあると思うんですけどそう言う時は無理せず引きこもりましょうw

ふふ、私も同じだと思ってます
2人で同じお願いごとしたら、きっと叶いますよね
そうですね。そろそろお部屋で…ちょっとだけ触れ合ってから眠りたいです
(目が合うと嬉しそうに頬を緩めて、克樹さんの腕にしがみついて)

394克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/07/08(木) 00:20:12 ID:LMBPMlBo0
冬ならともかく、夏なら何も着てないのもいいかなあとw
脱がしてる間に俺が目覚めて花穂も脱いでないと不公平だねと共にぬがせっこするかもしれないよ
そうしたら顔が赤くなるのはきっと花穂の方だろうなあw

まあお盆休みといっても短いからね
夏休みみたいに何十日も休めるわけじゃないし
夏風邪…ここ数年引いてないけど辛かったのは覚えてるしこれからも気をつけなきゃ
暑さが本番になったら涼しいお部屋で大切な抱き枕さんを抱いて眠ることにするよw

(しがみつく花穂と共に部屋に戻ると、そのままベッドに身体を預け)
そう…だから聞かなくても何となく願いが分かるし、きっと叶うと思うんだ
触れ合い…あまり熱くさせない程度に、でもどきっとはさせたいなやはりw
(髪から首筋、そして肩へと指先を下ろしそのまま撫で始める)

395花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/07/08(木) 00:32:12 ID:vDmzPdVA0
暑い時に、冷たいシーツに素肌が触れ合うと気持ち良いですからね
目が覚めてそんな事しちゃうんですか…やっぱり克樹さんはえっちな人です
顔も赤くなっちゃいますし、きっとその後寝られなくなっちゃいます…w

短いですけど貴重な連休ですw
そう言えば、海の日とかの日にちが変わって4連休になってますね
あ、もしかしたら克樹さんは変に出勤の日ができてるかもしれないですけど…
今年は風邪引いてる場合じゃないですからねw
離れてくださいって言わないように、しっかりお部屋を冷やしましょうね

効力もきっと2倍ですからねw
どきっと…って、どんな事されちゃうんでしょう…
熱くさせない程度で、私が我慢できるかどうか…、…っ
(頭からゆっくりと指先が下りてくると、鼓動が早くなるのを感じて)
(ほんのりと頬を染めながら、体に触れる克樹さんを見つめて)

396克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/07/08(木) 00:39:55 ID:1SGOtivI0
寝ている間に脱がす花穂にそんな事言われたくないですw
眠るつもりが寝かせないよになってしまうね、きっと…

まあおそらく四連休にはならないんだろうなあ、きっと
それは例年のことだからいいんだけどね
そのおやすみの間にまたデートできたらいいな、花穂と
大好きな人の温もりだからね、離れてなんて言わないよ、うんw

我慢させたくないけど、そろそろ夜も更けてきたからね
この熱さを発散させるのは週末のお楽しみかな
でも物足りなくはさせないつもりだよ、花穂
(頬を染める花穂の肩へと唇を寄せて強く吸い付き痕を残していき)
キスの前に…ん…まずはこちらにね…んん…ちゅ…

397花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/07/08(木) 00:53:18 ID:vDmzPdVA0
私はえっちなの自覚あるからいいんですw
お互いにそうだからきっと大人しく寝ないでしょうね…

でも、木金はきっと祝日で連休になると思うのでw
いつもよりも長い時間過ごせたら良いですよね
デートも楽しみにしてますね♪

週末までうずうずしながら待つのもいつもの事ですからね…
いっぱい我慢して、また楽しい週末にしましょうね
(肩口に痛みを感じるとぴくっと小さく体を跳ねさせて、くっと息を飲み)
昨日のも…んっ、まだはっきり残ってるのに…
もう…私にばっかりずるいです…
(肩に熱を持ったように錯覚しながら、お返しとばかりに鎖骨の辺りに唇を寄せて)

398克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/07/08(木) 01:00:46 ID:WpsHMZv20
木金…どうだろうなあ、後でカレンダー確かめてみようっとw
どちらかで休みになればまたその時に会えるからね
俺も花穂と会ってデートできるのを今から楽しみにしているよ

いっぱい我慢した分…また週末には熱い時間が待っているからね
(唇に身体の震えが伝わるのを小気味良く感じながら唇を離すと)
ずるい…といってもこのところ花穂に印残していなかったからね
だから週末まで俺のことを思い出せるようにしっかりと付けておきたかったんだ
(鎖骨周りに唇が触れくすぐったげに首をすくめると
その後に愛しさを表すように強く花穂を抱きしめる)

399花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/07/08(木) 01:07:58 ID:vDmzPdVA0
去年も確か祝日が移動になったんですよね
オリンピックの開会式の日に合わせてって感じで
体育の日から引っ張ってきたんで、10月が祝日なしの全く意味のないものになってしまいましたが…
どんなところに連れて行って貰えるのか期待してますw

それなら我慢も悪くないですよね
その分、週末にいっぱい噛みつきますw
(抱き締められながら、赤く痕を残すとその部分を指先でくすぐって)
あんまりつけすぎも…んー、恥ずかしくなっちゃいます
克樹さんの事思い出して、どうしようもなく我慢できなくなって…なんて
あんまり色々言い過ぎると、また妄想されちゃうからこの辺りにしておきますw
(くすぐったそうにする克樹さんの顔をこちらへ向けさせると、軽く唇を触れさせて)

400克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/07/08(木) 01:19:16 ID:P26OhYYw0
そうそう、なんかまた東京で緊急事態宣言出たけどこれが解除される頃にはオリンピックの開催も近いのかな
どんな形になるのかはまだわからない部分があるけど、盛り上がるのものになれるといいな…
ね、祝日のデート俺も楽しみにしているよw

また噛みつかれるのか…甘くでお願いしますw
(付けられた痕をなぞる指に自分の指を絡めて)
妄想はまた夢の中でたっぷりとすることにしようかな…
(軽く重ねられた唇の感触の心地よさを嬉しく感じながら口付けを交わし)
少し早いけど…眠気がそろそろ瞼にきたのでこのまま先に眠ることにするね
今夜もありがとう花穂…愛しているよ…ちゅ…ん…
また夢の中でも愛しあえることを願いつつ…お休みなさい
明日はお互いに気をつけて出かける事にしようね
(花穂の背中へ腕を回し包むように抱くと、そのまま夢の中へと落ちていく)

401花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/07/08(木) 01:31:09 ID:vDmzPdVA0
開会式は23日の予定みたいですよ
大丈夫かなと思う部分もありますけど…そうですね
盛り上がって、無事に終わってくれるといいですね

あ、噛みつかれるのは良いんですね
加減にリクエストが来たのは初めてですw
(指が絡むと離さないようにしっかりと強く込めて)
夢の中でも妄想しちゃうんですかw
じゃあ、私は克樹さんの夢の中に行ってねーねー構ってーって邪魔する事にしますw
実は全然早くないんですよ…
いつももうちょっとーって延長しがちだから、早く感じますよねw

こちらこそありがとうでした
続けて克樹さんにお会いできてとっても嬉しかったです
続きは夢の中で…おやすみなさい
私の愛おしい克樹さん…ちゅっ…
(先に眠りに落ちた克樹さんの頬をそっと撫でて、こっそりともう一度口づけをして)
(一人満足そうに微笑むと、克樹さんの胸元に顔を埋め後を追うように夢の中へ)

【以下空室です。ご利用になれます】

402花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/17(水) 22:06:01 ID:kRGl8GdU0
使います

403克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/17(水) 22:10:47 ID:N5CvZvB20
こんばんは、花穂
そして誘導ありがとう
ちょうど今夜から明日にかけて出現数が増えるんだね
ちょうどタイムリーなところに連れてきてもらえて嬉しいよ

そういえば伝言読んで感じだけどFGOの生放送って平日にいきなりやる事あるから見逃してしまうよね
いい事ってなんだろうと思いつつそれも楽しみにしているよ

404花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/17(水) 22:22:40 ID:kRGl8GdU0
こんばんは、克樹さん
今日も1日お疲れさまでした
さっきTwitterで情報を追っている時に、ニュースに上がってるのを見つけたんです
流星群とは言っても1時間のうちに数個程度しか見られないみたいですけどね
それでも、ニュースになっていたらつい空を見てみたくなりますよねw

新イベントが今日来るとわかっていたので、放送あると予測はできたんですけどねw
もうそれどころじゃなかったんです
実は今日からポケモンの1番くじが始まっていて、
下位賞でも可愛くて欲しくなるようなものがあったので、やっているところ探して引きに行ったんです
まだあまり減ってない状況で5回引いたんですが、A賞が当たりました
それが、帰宅が遅くなった理由と、良い事なのですw

405克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/17(水) 22:31:54 ID:.N4/rQVk0
一時間のうちに数回見られるとか素晴らしいですw
ちょっと肌寒いけどお外に出てみる価値は充分にあるね
また二人で願いことを託せるなんて楽しみだよ

…そして、花穂もお疲れ様でした
(お部屋に入ると自分の胸元へ花穂を抱き寄せて柔らかく微笑む)

今一番くじの画像検索してみたけど、A賞ってことはシンオウ三匹が付いたクッションが当たったって事?
凄いなあそれってwおめでとう
膝の上に置いてゲームしたりするのに便利そうだし何より可愛いよね

406花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/17(水) 22:45:07 ID:kRGl8GdU0
条件が良くてなので、あまり期待はできない感じらしいですよ
来月のふたご座の方が期待できるって感じみたいですけど、せっかくなので眺めてみたいですよね
最近は、寒くなって来たせいか星空もよく見えますしね
ちょっぴり肌寒いので、暖かい恰好して観察してみましょうねw
(抱き寄せられると温もりに心地良さそうに目を細めて、甘えるように頬をすり寄せて)

そうですwその御三家のついたクッションです
一つぐらいA〜C賞当たらないかなーと密かに思っていたんですが、無事に引けて良かったです
残りの4つも良い感じにバラけてくれて、欲しかったものは回収できたので大満足ですw
今日からってことだったんですけど、まだやってない店舗とかもあったんですよね
24時間営業のコンビニだから仕方ないんですが、出ている情報と違うことが多くて不満も出てるみたいです

407克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/17(水) 22:53:21 ID:tLhjApQE0
来月は双子座なのかあ…誕生日が双子座なのでそれも見てみたいなあと思ったりw
うん、暖かくしてないと風邪引いたら大変だしね
お部屋で少し暖まってからみに行こうね
(頬を擦り寄せる花穂の温もりを胸元に感じながら背中へと腕を回しより身体を密着させてみる)

5回でA賞取れたんなら大当たりだし凄いなと思うよ
被りがあるとちぇっという気持ちになってしまうだろうけどそれもなかったのは良かったよね
時間がバラバラだったんだ…
コンビニのキャンペーンと違い一番くじはいつ始めるかってのが統一されてないのかもしれないね

408花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/17(水) 23:07:42 ID:kRGl8GdU0
なんとなく自分の星座だと気になっちゃいますよねw
来月の中旬くらいに見られると思うので、また一緒に見られたらいいですよね
もし体調が悪くなんてなったら、また克樹さんに心配されちゃいますw
(背中にも温もりを感じながら、こちらからもぎゅっと抱きついて目を伏せて)

店員さんも拍手してくれましたw
イーブイのぬいぐるみもポーズが可愛くていいなーと思ってたんですよね
でも、もうこれ以上欲張るときっとハマって行くと思うので、引かないですw
地方だとまだ入荷できてないって店舗もあったみたいです
かと思えば、今日日付が変わったら出せていて、もう完売している店舗もあったみたいで
私も3件回ってあったって感じだったんですよね
一応、今日から随時開始とは書いてあるんですが、あちこち探し回らなきゃいけないのはちょっと大変かもです
今回のやっぱり人気みたいで、転売もちらほら出て来てるんですよね…
ちゃんと欲しい人の手元に正規の値段で届くようになってくれたら良いんですけどねえ…

409克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/17(水) 23:18:01 ID:uZTOHMYk0
またこのくらいの時期なんだね、覚えておかなきゃw
そうだよ俺の時もだったけどやっぱり心配にはなるからね
でもこのくらいぎゅっとくっ付いていたらきっと大丈夫だね
(目を伏せる花穂の髪に手を添えると愛おしい気持ちを伝えるようにそのまま撫でていき)

それはやっぱり店員さんも凄いなあと感じたからだろうね
にしてもやっぱりイーブイは相変わらず人気あるんだね
昔からだけど今でもピカブイとかソフトも出てるし
まあ、欲張りすぎると後が大変なのでここで撤退しておくのはいいと思うよw
多分転売防止の意味もあるのかな、一律開始にしないのは
あっという間に買い占められて、というのではくじ開催する方も申し訳ないだろうし
今や世の中のほとんどのものが転売対象だからね…困ったものです

410花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/17(水) 23:32:07 ID:kRGl8GdU0
きっと今度はよく見えるから、またニュースにもなると思いますよ
でも、私も忘れずに覚えておかないとw
暖かい恰好して、二人でくっついていたらきっとぽかぽかで見られますよw
ここなら、誰かに見られるってこともないから恥ずかしくないですしね
(髪まで撫でられると幸せな気持ちでいっぱいで、もっととねだるように手の平に頭を押し付けて)

普段一番くじってやらないんですが、その分が一気に来たって感じですかね
いつの間にかピカチュウと並ぶくらい贔屓キャラになりましたよねw
進化先も増えたし、それぞれそれなりに人気があるのがすごいです
あんまり家にぬいぐるみが増え過ぎるのも困りますしね…
本当は欲しい気持ちもあるんですけど、そこは大人の私が必死に抑えてますw
都会の方だと買い占めもあったみたいなんですけどね…
今回はラストワンもなかなか可愛いし、最近の人気からしても転売で狙われてるのは嫌ですね
そう言えば、FGOの新しいイベントでは以蔵さんの新しい霊衣も手に入るそうです
もう今日は色々と嬉しい情報が多くて、ちょっとしたパニックですw

411克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/17(水) 23:41:31 ID:mIFlzXQU0
ね、2人して忘れてたら困ってしまうからねw
いつもくっ付いてる俺たちだけど、冬場になるとさらに離れがたくなるからね
誰かに見られる…野外デートだとそんな状況になるかもだね
でもこの季節ならそうそう人も少ないかな…
(もっととばかりに手に頭を押し付けてくる花穂を抱いたまま表へ出ると降ってきそうなくらい綺麗な星空が目に映る)

最初は進化先は三つしかなかったけど今増えたからね
個人的にはエーフィかグレイシアが好きだよ
ポケモンのぬいぐるみって大きいのもあるからね
あれを集めるのは確かにスペースないと大変そうではあるよね
ラストワンはポッチャマだよね、可愛いから欲しがる人多そう
では頑張って周回しないといけませんね、またw
早くも新しいサーヴァントの宝具動画上がってたけど、やっぱり凝ってたよ

412花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/17(水) 23:56:51 ID:kRGl8GdU0
冬だと暖かさがよくわかって、余計にくっついてるのが心地良いですからね
誰かに見られてるかもと思うと、あんまりくっつくのは恥ずかしいですw
せいぜい手を繋いだり、腕を組むくらいなら平気なんですけどね
寒いからお家に籠ってる人も多そうですよね
もしくは外にってなると、集まるところも限られてるのでそう言うところなら…やっぱり恥ずかしいですw
(外へ出ると冷たい空気を頬に感じつつも、目に映る星空に目を輝かせて)
本当に降って来そうな星空ですね
寒くなって来たからか、空が澄んでよく見えるような気がします

あの時はここまで増えると思わなかったですよね
克樹さんは、どっちかと言うと綺麗系の子がタイプなんですねw
その二匹も好きですけど、私はリーフィアが好きです
大きい方がポケモンそのもののサイズに感じられて余計に欲しくなるような気がするんです
シンオウ御三家の中ではポッチャマって一番人気ですからね
フリマアプリでちょっとだけ見たんですけど、なかなかひどい値段つけられてましたよ…
本当にイケちょる霊衣なので、なんとか確保しなくちゃいけないですw
まだ出雲の宝具も見ていないんですが、結構スキルとかも良いみたいですね

413克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/18(木) 00:11:24 ID:cF26n/Tw0
ひと目につくところであまりそういちゃいちゃはできないからなあ
そんななかでも手を繋ぐのはやはり暖かくなれていいよね
そんな恥ずかしがり屋さんの花穂でも今夜は人が周りに来なさそうだから安心だねw
(二人で肩を並べながら凛とした空気を感じつつ夜空に想いを馳せて)
あまり長くはいられないけど、冬の星空はやはり綺麗だよね
なんていうか…吸い込まれそうな感覚も覚えるよ

可愛い系も好きだけどカッコいい系も好きだよドラゴンとか
イーブイにはドラゴンいないけど
前にナエトルを選んだ事といい草が結構好きだという新たな発見をした気がするよ
カビゴンのとか本当に大きいからね
元が大きいからあんまり小さいのも…ね
ひどい値段…まあ、ラストワンだから元手もかかってるのはあるし強気な値段つけるんだろうね
ってなんか口調まで以蔵さんにw
キャスター単体らしいけどあんまりいないタイプだからそれなりに人気にはなるかもしれないね

414花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/18(木) 00:25:08 ID:TdZUF4ZQ0
いちゃいちゃしたいなーと思っても、やっぱり恥じらいがあるのでブレーキがかかっちゃいますよね
外なら手を繋ぐだけでも、十分に満足ではあるんですが
人がいないなら、目一杯好きに甘えますw
(星空を一緒に眺めながらも体を寄せて、寒くないように腕にしがみついて)
体が冷えなければずーっと眺めていたくなりますよね
このまま眺めながら寝たい気持ちにもなるんですが、寒くてとてもじゃないけどむりですw

ドラゴンも安定して人気のある子が多いですよね
リザードンとか最初のポケモンなのに、人気もあるし公式からも別格の扱いされてますね
一番最初のポケモンもフシギダネを選んでますしねw
くさタイプとでんきタイプが結構好きになる子が多いですね
小さいのは小さいので可愛いんですけど、やっぱり大きい方がテンション上がりますよねw
霊衣名が「えろうイケちょるスーツ」なんです
見た瞬間に、なるほどこれはイケちょるわーと言う感想しか出てきませんでしたw
見た目もそれなりに可愛いですからね
キャスターはサポートが多めなので、殴れる子がいると欲しくなりますよね

415克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/18(木) 00:37:24 ID:OcfE0F.M0
こうして夜空を見上げるのもまた来月までのお預けだし、今夜はたくさん甘えさせておかなきゃねw
(身体をより密着させると伝わってくる暖かさに心も癒され)
夏場ならともかく今の時期に寝たら大変ですw
そろそろ流れ星も見えてくる時間だし願いを告げたらお部屋に戻って暖かくしようね

前にXYクリアした時にフカマルから育て上げたガブリアスで無双して楽しかったよ
基本ドラゴンって育てるのが大変なのでストーリー中はまず使えないけど育成がとても楽だったからね
一番最初…たぶんゼニガメ選んでいた気がするなあ
霊衣の名前からしてそうなんだw
以蔵さんは星3なのに結構優遇されてるからいいよね
キャスターの攻撃系って全体宝具が多いから持ってると便利でいいかもしれないね

416花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/18(木) 00:50:21 ID:TdZUF4ZQ0
甘やかしてくれるのは、お部屋の中でならいつでも大歓迎ですよw
寝袋まで準備してよっぽど暖かくしないと難しいでしょうね
あまり長居していると、体が冷えて体調を崩してしまうかもしれないですからね
見えてくる時間でも、今晩はなかなか見られないかも…なので、
今日はしっかりとお願いを口にしておこうと思いますw
こうして、克樹さんと一緒に幸せな時をいつまでも過ごせますように…と
(願い事を口にすると少しだけ背伸びをして、隣に並ぶ克樹さんの頬に優しく唇を押し当てて)

フカマルって顔から急に体になってて可愛いですよねw
育てた子が大活躍してくれると、嬉しいしなんだか愛着も湧きますよね
きっと大事に大事に育てたんだろうなって想像すると、なんだか可愛らしいです
以蔵さんは結構ファンが多いサーヴァントですからね
やっぱり目に見えて人気がある人は優遇されがちなんです
引くかどうか迷うんですよね…今日なかなかな運を使い果たしたので出る気がしないのですw

417克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/18(木) 01:03:42 ID:dtj1uf1w0
寝袋…今夜は実際にそうしてみる人もいるかもしれないね
なんか知り合いの人が体調崩してて、やはりこの時期は大変なんだなと感じたよ
…ってはっきりも今夜は言うんだw
でもやはりその願いは俺も同じものがあるよ
花穂と共に仲良く暖かな時をずっと刻んでいけますように…
(お互いに願いを告げあうと、頬に添えられた温もりを愛しく思いながら)
では、そろそろお部屋に戻ろうか
甘やかしながらおやすみまでの時間を共に過ごしたいからね
(手をぎゅっと握りしめて再び室内へと脚を向ける)

ドラゴンってボスの人が使うってイメージがあって普段は倒す方ばかりなんだけどw
今のポケモンって努力値とか普通に鍛えられるようになってて進歩したなあと感じたよ
やはり人気がある人は霊衣とか貰いやすい部分はあるよね
まあ、つきすぎなくらいだったから俺も同じ立場なら…うーん、あまり深追いは出来ないかもw

418花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/18(木) 01:14:36 ID:TdZUF4ZQ0
まだ昼間は暖かいなと思う時もあるから、気温差でちょっとおかしくなんて事もあるんでしょうね
だって、もしかしたら口にしないと聞こえないかもしれないですからねw
いつもは秘密、だけどたまには言ってみるのも良いと思ったんです
(同じように願いを星に託す言葉が聞こえると、ちょっぴり照れくさそうにしながら微笑んで)
もう時間もだいぶ経ってますけど、まだ眠りたくないと駄々を捏ねたいですからね
ちょっぴり体も冷えたので、暖め合ってぐっすり眠りましょうw

倒すとなると、ちょっとなかなか厄介なんですよね
ボスの中でも四天王だったり、最後の方に出てくるリーダーが使ってるイメージです
まだまだ大変だけど、昔に比べたらだいぶ育てやすくはなりましたよね
せめて石1個で回すだけ回しておこうと思いますw
ちょっと様子を見て、欲しくなったら少しだけ回してみようと思います

419克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/18(木) 01:27:25 ID:wIOhFGGM0
しっかりと今夜は聞き取ってもらえただろうし、願いは今度もきっと叶うと思うなw
(少し照れた顔を見せる花穂と共に寝室に着くとそのままベッドに身体を預けて)
駄々をこねたいw
でもその気持ちは俺も同じだから…
(再び身体を抱き寄せると今度は自分から唇をそっと重ね合わせ)
流石に夜は冷たいからね
眠るまでの間にしっかりとあったまっておかないとw

まあ弱点少ないし、最後の方じゃないと色々困るよね
タマゴまで孵化させるとなるとまだまだ大変そうだけど、そこまでガチには出来ないなあ
対戦動画とか見ると、そう言う人いっぱいいて凄いなと感じるよ
おはガチャで出るといいよね
そうしたら本当に強運ぶりにびっくりしてしまうかもw

420花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/18(木) 01:39:19 ID:TdZUF4ZQ0
私のお願いごとを、克樹さんにもしっかりと聞いてもらいましたからねw
なので、ちゃーんと叶うって思ってますよ
(ベッドに一緒に横になると、やはり外では遠慮していた分甘えたくなる気持ちも強くなって)
暖かくしていても、手はやっぱり冷たくなりますからね
先が冷たいと、寝にくいので抱き枕さんに暖めてもらいますw
(少し冷えた手で克樹さんの両頬を包み込み)
(唇を重ねられると、そっと目を瞑って今度は頬が熱くなるのを感じて)

最初の方だったら、対策も難しくて子供たちも泣いちゃいますw
今の環境で強い子をパーティ全部にってなると、なかなかきっと大変そうですよね
そう言うのは見ている方が楽しいので、私もやる気になれませんw
好きなポケモンで好きな技を使ってってくらいの方が気楽でいいです
たまにものすごく豪運の時があるので、自分でもびっくりしちゃうんですよね
運試し程度で、明日の朝目が覚めたらお布団の中で回してみますね

421克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/18(木) 01:46:31 ID:AMrewiDc0
ちゃんと…そう、冬もそして来年もずっと一緒だから…
(お布団の中で抱き合いながら温もりを分かち合い)
しっかりと、手も足も温めておくからねw
でももうそんな時間か…早いなあ
やはり妖精さんは今夜もちょっぴりいじわるなようですw
(お互いに唇を濡らしながら時が流れるのを惜しむようにキスに夢中になり)
(重ねられた手も頬の熱で温めていると花穂への想いがまた深まっていくのを感じる)

まあきっとそう言う強いのを育てる人は色々手際が良いんだろうね
孵化させるにしても育てるにしても
同じく見てる方が楽しいので鑑賞専門ですw
目が覚めて回して出たらびっくりして起きてしまうね
でもそんなハプニングもあるといいなと願っておくよ

422花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/18(木) 01:59:53 ID:TdZUF4ZQ0
ふふ、それはお願いじゃなくて約束、ですからね
しっかりと温めてもらえたら、夜中に目が覚めることもなさそうです
いつものことではありますけど、いじわるされ過ぎてますよねw
(何度も口付けを交わしていると、眠るのが名残惜しく感じる気持ちは強くなるばかりで)
もう…あとほんの少しでもいいから時間を止めて欲しいくらいです
って、あんまり駄々こねてばかりもだめですよね
明日もあるし、せめて次でおやすみなさいをするように気持ちを切り替えないと…

きっと上手い育て方があるんでしょうね
そう言うのもきっと色々と研究してそうで、すごいですよね
なかなか目が覚めるのに時間がかかるようになってきたし、良い目覚ましになりますね
でも、その日一日事故に合わないかどうか心配になってしまいますw

423克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/18(木) 02:07:35 ID:AMrewiDc0
二人の仲の良さにきっと嫉妬してるんだよw
困った妖精さんたちです
(貪るようにキスを続けた後に唇を離すと、顔を赤く染める花穂と額を寄せ合って)
明日か…まだ後三日あるからね
週末にまた熱い時間を過ごすのを楽しみにしつつ休むことにしようか
今夜もありがとうね、花穂
二人で見た流れ星も願い事もずっと忘れないからね

まあ、育成に関してはネットでも情報収集しやすいからね
実践できるかはともかくとしてw
目覚まし…また一時間くらい前にセットしておかなきゃw
事故にあわないよう、ちゃんとお祈りしておかなきゃ…だねり

424花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/18(木) 02:17:10 ID:TdZUF4ZQ0
仲が良すぎるのもいじわるされちゃって困りますね
それでも、そこは変えるつもりもないんですけどねw
後半戦がまるまる残ってますからね…お互いにあまり無理はだめ、なのです
でも、それが終われば、また楽しみにしている週末ですからね
こちらこそ、今晩も楽しい時間をありがとうでした
また二人で見た思い出が増えて、とっても嬉しいです

情報の多さは昔とは比べ物にならなくなりましたよね
そうやって、共有して楽しめるようになったのは良い事です
やってみたいけど、やり方がわからないって人もいたかもしれないですからね
明日はお祈りしながらも、いつもよりもちょっぴり気を付けながら生活したいと思いますw
だねり…wちょっと可愛らしいので、ツッコまずに居られませんでしたw

今晩は一緒に星を見る夢を見ましょうね
そして、また明日から週末を楽しみにしながらお互いにがんばりましょう
それじゃあ、おやすみなさい…私の克樹さん…ちゅっ
(掠めるだけの軽い口付けを落として嬉しそうに微笑むと、克樹さんの胸元に蹲って)
(暖かく心地の良さを感じながら目を瞑ると直ぐに夢の中へ)

425克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/18(木) 02:26:45 ID:AMrewiDc0
妖精さんにいじわるされない為にそこが変わるのではお互いに泣いちゃうからねw
週末もまた二人で夜更かしできると思うと楽しみだよ
二人の思い出…そうだね、また今月も来月も積み重ねていこうね

おれがやってるアプリでも有志によるWikiがあって重宝してるからね
そう言う繋がりがあるっていいと思うんだ
…ってまた変な文字打ってたw
どこから り が出てきたんだろう…全くもう

夢の中でもまた一緒に星を眺めながら眠ろうね
明日からの分…ちゃんと花穂も補充できたのなら嬉しいよ
きっと…うん、補充できてるよね
お休みなさい花穂…愛しているよ…ちゅ…
(互いに交わした唇の余韻に浸りながら、胸元に甘えるように身体を預ける花穂の背中を撫でつつ)
(ふっと眠気に誘われるとそのまま夢の中へと落ちていく)

(以下窓の外で星が二人を見守るように瞬くお部屋です)

426あか:2024/01/08(月) 02:32:33 ID:8.pHkl3c0
いない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板