したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

業界の怖い話教えて

121The名無し:2023/07/19(水) 03:21:26 ID:7BYtqGdk
詳しく書けないので某工場とだけ。
ある日、搬入に来た外部のトラックが工場敷地内を走るパイプをトラックで踏み壊したことがあったらしい。運転手は慌ててトラックを降りて、パイプから噴き出す薬品の周囲であたふたして「すみません!すみません!」と謝っていた。
しかし工場の従業員たちは真っ青な顔で「いいから離れろ!こっちに来い!」と風上で怒鳴りまくる。不思議そうな顔でやってきたトラック運転手を周囲の人間は大慌てでタンカに乗せた。運転手は外傷も何もないのに何故?と尋ねてきたが、数分も経たないうちに呼吸困難になりその場でもがき苦しみはじめた。救急車で急いで病院に向かったが、病院に着く頃には既に亡くなっていた。
パイプの中は加工用のフッ化水素。パイプを踏み破ったことで気化したフッ化水素を吸い込んでしまい、数分のうちに肺が腐食してその日のうちに死亡が確認されたとのこと。

というのを、その方の救護メンバーの中にいて「良いから早く来い!」と叫んで救急車に乗せるまで見送ったらしい父に聞きました。体格も良く日焼けした若者が、目の前で数分のうちに呼吸困難になって地面を転げ回って悶え苦しんで、そのまま亡くなったとのこと。本当か分かりませんが億単位の賠償金が支払われたと聞きました。あまりの怖さと、目撃者から聞く生々しい描写に未だに忘れられずにいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板