レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チノの季節からココアの季節へ
-
〃 / / Y ヽヽ ,...,,_
/ / / / i 1 、 '. '、 ⌒ヽL_
.' f ,r{ /| | ! ト 1. い .r/'⌒ヾ、 _,....,_ 前スレ: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1591457286/
j .l‘、 / !.-ト/_ | j1 i. | V.| ヽ i i 1 {{ }j' /⌒ヾ、
{ V | /|/ `{トLト.. /}7 _,}斗 ∨ k ! ゞ--≠ {i、 .リ
|. l /ヽ |/ il_,...zl{ V1i / リ´ |/1 j{ .|1| }/ ィ>≠’
1 |/ ` | ,r゙/:fnR ' `} / f'ユh.リ .| / 1.! .} j {_ィ/
. | ,.l |'{ {r::る:} ノ ´ ifぅY}》 .l/ ∥/ _{__V} こんばんは。ここは木組みの家と石畳の街、ラビットハウスという喫茶店です
1 i | i ゞン゚ V゚゙リ '´//′ / `1 みなさんのおかげでまた新スレを立てることができました。ありがとうございます
| 、! l ヾヽヽ ´ ~ { ' l ' ` - 、 ./`Y 一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!
∥ 1 i : l. ,. 、 ```j | ./ 、.,_ 〉./
' ', i '.1 〈 ノ .イ. j} _,...- ^ 丶{_ノ
' / Vヘ. ヘト..、 _,..- '-‐ '''^~ ー-=ノ
/ . / .、、ゞ乂 {''、__ >x ィ __,.ノ ココアさん、完走おめでとうございます! 新スレでも一緒に頑張りましょう
/ / /.>゙ / ̄ ,..〜- ‐'∥/
/./ // ./ - ゙ ∥.
∥ ゙ { 、 L. _,.、 ´ i{/
∥ .' .j ! ヘ .' _,.、 `~丁、i ヽ
. j ' .{ .'1 ', ヘ /_,..-ァ ノ V \
i i | j l :k. ヘ, /l.. /丶、 ./ ', V 〉
l ! | | | iヘ `''7 ..ノ `¨´ }. 1:、
-
安心する味だね!
カカオ80%みたいなチョコあるけれど!
もちろん!!!!!やったぜ!!!
-
チノちゃんは客寄せに使えるからね
楽できるし勉強もできて一石二鳥だね
-
/ / i 'ヽ. ト, ヽ
. / .' 、 .ト . ヘ. \ / 、 - 、,_ヘ,...,_
/ l / .i i ト | V .ト ゚、 V , イ ヽ
/ |/ i |.i{ |1T^~i T'マ-1. ∥ヽ 1 '"./| i
.′ /| l.ィil丁 i. } |.} V ヽ.} / ヽl ノ/| ', 1 >>259 ふふっ、ありがとうございます。それは一番嬉しいお願いかもしれません
∥./ | |/ '{ ヾV i .' } ィCニ'ト. }/ | ./ | i | じゃあ、今度は私がプレゼントをもらう側でしょうか。うーん、何がいいでしょう
{ l {i ./1 ,.r:tュ.ヽ リ iY:R::ハ `} | {. '. |
| |l1 l .{ / じる1 }/' Vf´'リ 1 | 'i V >>261 ぶ、物理的にではないです。サンタさんの服も結構肩が出てたりするなと思っただけです!
1I| ', 1|ハ Vr゜リ `¨´ | il 1 ゚、 確かにそうですね。ココアさんがうちに来たときのモカさんはどんな感じだったんでしょう。
入 l '{. ハ `" ' '''' ji i.l ' '、 えっ、なぜそこで私が……? ああ、やけコーヒーならうちでも構いませんよ
/ ..7 .} "゙゙ ,.-、 .} .' i ', ヘ 気にしなくてもいいんですよ。やっぱりこういう場なら話せるということもあると思いますし
. / ..{ .ハ ヽ .ノ i '. .', '、 ハ 本当に、勝手にやってきて勝手に当たり前の存在になって……。まったくココアさんはココアさんです
/ .| .>、 ,' .'. . .'、 ゙、 .i }1
,′ ;| .| l> 、 イ ' / . . . :、 '、 i }l| >>262 高カカオのチョコは、なんというかこう、油?みたいな味が強い気がします
.' / ./1 i.{ | . .i :i` Th / .j /i1. . . .'、 V. }./ } 78%くらいのは私も好きですが、90%を超えてくると、何か別の食べ物のような気がしてきます
| i{ ,' l i l 1 } . .i./ . .i...} // /}/‐… ァ==<, ハ j' ノ 純ココアとかもそんな感じなんでしょうか
| l1 .j 1ト 代j!. . .ji:斗r '^ /7 ,イ:::/ 〃 ヽ.ノリ, ふふっ、約束ですよ。0秒きょうだいの爆誕です
. '{. V | 'l.ヘ. ', ゝ'7 ./ ノ/ /::>j / / V. ',
V '、 ヽ、V./ ./ `''' /イ::::/∥ ' ./ V , >>263 客寄せ!? うちのマスコットはティッピーですよ。もしかしてそこも買収されたら変わっちゃうんでしょうか
./ `7 ∥ ,ィ:::/ { { i / 1 } 確かに勉強にはなると思いますが……
-
みチノしるしだった
もはやパーティーだ、ありがとう
-
90%を超えると苦みが強くてね!
やっぱりみんなが飲んでるココアが一番!
もちろんラビットハウスのココアも美味しい!
やったぜココアに自慢しよ!
-
キスが欲しいだって!?
-
i : : : : ,' : : |: : : : : : : : : : |i,斗七¨¨ Υ |: ::i: : : : :1: : : : : : : : }
|: : : : |: : : :|: : | : : : : |: : :| | :| |::∧: | : : : : ト、: : : : : : ! やはり本業が大事だからな!ダイエットも考えてはいるが…クリスマスくらい多少食べてもいいよな?
|: : : : |: : : !|: : 1: : : : |: : :} | :| z彡斗示V: : : : : :|^、Y: : : :/ ちょっと余裕に振舞いすぎている気もするが、そのあたりは自由なのだろうか
!: : : : ト、 斗七:i∨: : :|: :リ j/ く/'つ{:::)::::}|: : : : : :|⌒ }: : / あぁ、遊撃部隊は任せろ!しっかりココアをサポートしてくるからな☆
',: : : | 1: { \:{Vヾ : :∨ 乂:( ,,ン'|: :/: : :リノ /: :/
',: : :ト、:人 /ィ^う:::\::{ 〃〃 |:/: : : :|_//
', : ∨ ヾ\`弋:ゞイ:}ヾ //: : : /:/
∧ト、V: :ヾ/yァヾ-' 、 /イ: : : ム--─-、
\{ヾ : {/ ∧〃 ,, ─┐ /:/ \
|: : : : :| {_ ', ゞ_ノ ,イ:/ \
1: : : :人 ⌒ゝ-、_ / |/ ト、
|: | : : : :\ \`'nー-イ \/ } ヽ
|: | : : : : : :〉 ) | { f / ',
|: | : : : : :/ / | { { f´ / / ヽ
{: {、: : : / / 1 ヽ\/ / ノ / ヽ
-
ティッピー目当てに客なんてこないでしょ。うさぎなんてそこら中にいるんだし
店内の清潔感を保つためにティッピーは出入り禁止ね
-
残念っ! そうそう、そういうちょっと露出高めのが特にかわいいと思います!肩が出てるのは特に良いね!
あまり深く考えてなかったのか、ココアは元気そうだったよね。モカは流石に悲しんでそう?
いえ…嫁という意味です……
俺が闇を解放したら、俺の闇が全てを飲み込んでしまう勢いですよ!
もうココアのいない日常は考えられないよね。ちょっと帰省しただけであのザマだし…お別れになったらどんなことに…っ
-
/ / . ヽ ヽヽ ヽ ヽ
,。 / ./ , / , ', ゙, '、 .マk、_
./..../i. / / ' .l 1 i 1. V k.......ヽ
/.........l1 7 l! r7 i /| . i ト. ! 1 、 jY ハ..... ...ヘ, >>265 道の標し、未知の印ですね! そういえば前にココアさんが
乂.... .....l i! 7 .l|,/ !ヽ | / .| { l | '. |, 1 ヽ∥1/ |..... ../ きらきら印を見つけたらっていう歌を歌っていました
7 、_.イ i:7 ./l{ .l /'|./ー1 i -1リ''^V| 1 ∧. l/ j.../1 ええ、いきなりパーティーです。なんだかRPGみたいですね
' } ij./ l! i|./ ,.{jz。、 Vi i / l,.。xュl,|V | / '、1 j ',
.' 1..| |,r'^r'fニh Y'ヘ、 / ,riぅh ヾ!1/ `| { l >>266 でも、ある意味目は覚めますね。父は甘すぎるチョコよりそちらを好むようです
i lゞ! l'l l::::じ::'} レ゙ l::わ:。} }'1 .}'1 . ええ、私もリゼさんも時々ココアを大量生産したりしますからね。練度はそれなりのはずです
. l .i { l V^.ツ V^_ン .| | | | 冬の夜に飲むのはやっぱりココアですね
l .| L、 | 、、、、 ' 、、、、 .! .l'_| | 自慢するほどのことでもないのでは……。私にとってのココアさんは、まあ、ココアさんですし
| j. l'ヽ`ト、 l /⌒ヽ /| ,.r/h |
| }! 1 i V1 ト. | | ./∥ .././ / .〉、 1 >>267 そ、そんなこと言ってません! あっ、じゃあ少しだけ肩をお借りしてもいいでしょうか?
j '{^V i l i 1r、x ヽ、...ノ ィ'Y7 ./ .' / ./ ノ , 年末くらいは父を労おうかと思うのですが、あまり肩もみとかってしたことなくて……
,' .' 1 } l l l:..} }/l'> 、 .、 <rr| }' / / / ./ .ハ ', ココアさんはムニムニで参考になりませんでした
/ :/^/} i V. !/| \_ _,/ jl/| ヒ./ ' L 1 ',
/ :////} ヽ ' !,ィl ,イ'ヘ /k,_| ./ . }/ハl: . '、 >>268 ええ、やっぱり自分を持つのは大事ですよね。リゼさんなら日々のトレーニングできっと大丈夫です
. / ://///1 Y }//k /〈'L../フ ノ从N / i//∧: 、 そちらも盛り上がっているようですね。無理しないくらいで大丈夫ですよ
/ :∥////ハ } 从>'^ ( .)`'<l/从 ノ///∧: . ', ワイルドギースもがんばってるみたいですね! 今夜はにぎやかで、こんな夜もいいです
-
肩揉んでくれるの?嬉しい・・・
肩凝ってるからマジ助かる
-
チノちゃんにはわからないかもしれないが大人の味なんだ
大量生産したココアは誰が始末を・・・?
きっと泣いて悔しがるはず!(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
-
______
_/:::::::::::::::::::::::::::::\
_∠二,,,__:::::::::::::::\::::::∧
/ ̄::::::::::::::::::\_〉:::::::::::::::::∨:::∧
/:::::::/`¨¨⌒>-┘^⌒⌒'〜∨"⌒Y
_/:::::::/⌒⌒⌒´ _______ 圦___丿
/ 〈:::::::::{r〜〜〜〜'⌒ \ \/ /
/\. \/ ハ ∨
/ 冫/ |/ / / / | | >>269 ますますラビットハウスが別の店に……。子供には人気なんですよ
〈 / '゙ /|/}/| /} ∧ | | というか、うちをどういう店にしたいんですか? フルールみたいな感じにしたいんでしょうか
`、 ∨ /7 /〃心八{ 〈/__∨ |/.| |
`、/|/__| ハ{{弋ソ j心゙Y /|./ 八 >>270 こんなの屋外では着られませんけどね。あなたもコスプレしてみますか?
//::::::::| /::|" 弋ソノ / / 〉 そうですね、ココアさんはわくわくしていました。モカさんは手紙の頻度が多かった気がします
__/ ̄:::::::::::::::::| |:八 "/ / / 人 なんとなくそうかなとは思ってました。えっと、わ、私が欲しければまず父を倒してからにしてください!
/ ̄`7/::::::::::::::::::::::::: \八:::丶 ` ⌒7 / / /⌒\ 流石に連投とかされたらちょっと困りますが、たまにはちょっと出してみてもいいんですよ
/ ̄//:::::::::::::::::::::::::::::::::::\〉{⌒大⌒Y-/ / / \ ⌒\ きっとココアさんは来たときと同じように旅立って、行先でまた誰かの心に居場所を作って……。いえ、深く考えるのはよしましょうか
/ /| |::::::::::::::::::::::::__//〈/| ∧_/ / /\( \ ⌒\ 今夜はクリスマスのパーティーですから! 鴨のローストもチーズフォンデュもあるんですよ。確か提案していただきましたよね
. / /|/ √|::::::::::::::::::/__∠,,,,_ └' / /::::::::::::/\ \ )
{ { .| |::::::_/_// / ⌒'ー―‐/ :::::::::[ ̄ヌ ̄] \ \ >>272 寒いときって暑い時より肩こりになりやすい気がしますね。血行が滞るんでしょうか
\〉 八 ⌒_/ ' /⌒⌒'○〜--./ ∧|::::∠/]_|マ⌒\.\ \ それじゃあ、失礼します……。もみもみ、シャツ越しですが、結構カチカチですね。軽くたたいた方がよかったりしますか?
`¨⌒| Ⅴ::::::::::::::::::::::::::::::|/\/ /rヘj::::::ヽV 〉 |
\{\ |::::::::::::○:::::::::::::::::::::/ // \:::::::::::::|∨ / >>273 わたしにもいつかおいしさがわかるんでしょうか。今は楽しみにして待ちましょう
Ⅵ::::::::::::::::::::::::::::::::/ // 人::::::::/ | /}/ それはもう、スタッフがおいしくいただきましたよ。たぷんたぷんです
/⌒\:::::::○::::::::::::/ // / }::::∧ |/ な、何か企んでますか? ケンカは嫌ですよ、お兄ちゃん
/ ∨::::::::::::::::::|\// / /.::::::/::/ |
x―く , ∨⌒^ヽ、/ ̄ ̄\./ /\_/_/
/ \ / |⌒\__/ \ \__/
人 ∨ .|:::::::::::/ ヽ \⌒\
/::::::⌒\ 丿 |::::::::/ ‘, /⌒⌒∨ \
-
シュガーよりシナモンが気になりだしたら進化の時かもという言葉があるらしいが
ミルクよりビターが好きになったらそれは完全に進化してるよね
二日くらい飲み物がココアになりそう
喧嘩なんて滅相もない!仲が深まりますよ
-
一番星ちのの歌
常にその場で足踏みしなきゃならない法律
-
じゃあティッピーは店の前にかごに入れてぶら下げとこう
全世界に100万店のチェーン店を展開する世界一の喫茶店にしたいね
-
こんばんは。以前お誘いを受けてたので、お邪魔します
君は後悔ってしたことありますか。私は一杯あるんですけど、昨日楽しく帰る途中で色々とフラッシュバックしてしまいまして
M-1でも観ながら落ち着こうと思ってたのですが、全く集中できず調べ事も手がつきませんでした
嫌な思い出って早く忘れたくても忘れられない辛さがありますよね。
-
.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:V\:.:.:.\
/.:.:.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
. /:.:.|:.:.:.:.:|.:|:|.:.|.:.:.|.:.|\i.:|.:.:.:.|.:.
i.:.:.:|:.:.|:.人|八|.:.:.|.:.|⌒i人.:.:.|.: | 何事も自分を持った上で、というところはあるな! 確かに…トレーニングでなんとかするのがよさそうだな
i.:.|:.|:.:.|:.:.i'"⌒i人|/:X笊ォi.:.:.|.:.:| ちょっと大変にはなっているが、ここもそれなりに大変そうだ お互いがんばろう!
:.|人i.:.VX笊ォ Vツi/:.t〕:.| あぁ、ワイルドギースもきてくれている 今日もなかなかのスペシャル回みたいだっ☆
:.l.:.:.:i人i^'Vり . ''.厶/^:.:.|
'vi.:\|\'' 、:::ァ xi/.:.:.:.:.:|
|\:.⌒i介= r--≪i/.:.:.:.:.:.:.| _,.
. .:.:.:.:.:.:.:.__;_j_j⌒V¨.圦_j.:.:.:.:.|:. -=ニ¨ニニ
. / :.:.:.:ri⌒ xァrx. ~ ̄\:.\ -=ニ¨ニニニ--
/:.:.:./ソ :i/ /ソトiハ i人:.:.i -=ニ¨ニニニ--
. /:.:.i厂 :iソ ニニ7 Vニ Vi Vi -=ニ¨ニ⌒x__--
/.:.:. j⌒L iY :{j {j _jれィTニ ¨¨ _,. ‐tニ~
__,..:.:.::.:.:(アt_⌒i人 __--ニZ¨¨ rivjY¨¨
. {i:.:/!:.:.:.:/ ¨アt-ヘ rt_,ッ'⌒rfニニ _,tt「Li川ノ
⌒i:\/ ___ 厶/:.:/}__㌻ア _j_ニニj‐ | iソ ,xi゙:_)
_,x:人/ ~`' -- ⌒L三_,rf辷i) |.:.:.|iV ィニ¨¨
,:ニ^ └-‐ァ:---x,_ _j‐ニニ^ |.:.:jV v=ミ
(_:=ミ ___,ノ:.;XTiノ '¨f┬┘ Vi人_人):iノ jx
ix_):人i:.:.:xi㌻ ニ7三xリ _jv )-- =ミ人=彡'
-
そんな格好不特定多数に見せられないよ!二人きりの時に来てもらいます! お、俺…?誰得コスプレだけど…!
ココアの性格が羨ましくもあるよ。 モカ、一人また一人と家を出てとうとうお母さんだけだったしねぇ…寂しいよねぇ
無茶振りだー!チノの意思を尊重してくれると思うけどなー!
俺のイメージに関わるからなぁ…! むしろ俺はチノの悩みを聞く旦那さんを目指すから!
なにそれ切ない!めっちゃ悲しくなるやつだ! すごい!よく覚えてたね!カモだーとは思ってたけど、俺の意見のあれだったなんて…!
-
/ 寸ニミェ=-ォh
/ 。 。 ヾニニ三彡'
{ :::: ,、 :::: } >>275 そうですね。私にもブラックコーヒーの良さがわかる日が来るのでしょうか
1 ノ、 苦いのがおいしいなんて、ちょっと不思議ですね
/ゝ、_ _ノ" ヽ そこはまあ、マヤさんやメグさんもいたので大丈夫でした
,rイ /〉 /  ̄"''==ー='" \ ', そうですか? それならいいと思います。みんなで仲良くしましょう
/| |// /| i i |i 〈∨ /〉 \ i
/ /, / | _i斗 { |i、_ハ ∧∨/ f´ ̄`ヽ >>276 一番星みたいな人になれたらいいですよね。カリスマというか……
/〈/| | /|´/ { i ', ハ 丁i\ 〉〈}-''" {ヽ、 ', そうじゃなくても、優しく照らして後押ししてあげられるような人になりたいです
|i L|/ |ム、_}ハ \V!{__\|__1 /∧∨,、rト、 { ふふっ、今夜はお楽しみですね!
||i fi∥ 心ミ \ \〉'斧ミxV〈/ ∧〉,/| ヽ ',
||∧ { i ! V::6} \>{::6::ソリ ム, /| 1 i\======== >>277 ティッピーの扱いが雑すぎます! せめて屋内に入れてあげてください
_,、斗∧ V} ゝ-' , ゞ-' j f },/ { ト、 \二二ニ=ニミー-- というか、そこまで大きくするのなら、うちのブランドとは合致しない気がしますが……
〃 /f \>''' '''' / i |彡' 弋い、,_ \ `ー- ラビットハウスは隠れ家的なお店のはずです
〃/ { f´人 ` ´ / / } }´ ヾ、__> "''ー-、,_
{V {ト、 {1 |>、, __ _, -/ //j/  ̄ ̄"'ー、,_ >>278 こんばんは。ようこそいらっしゃいました
〉 ,イ リ/\_\ { ,、┴-/∠/^メ'  ̄`ー<-ー- そうですね、特に自分が原因でよくない事態になってしまったことは思い出すと辛いですね……
{ { { {、\ >≧zzf´ -=≦イ } \ 忘れようとすると、余計気になってしまうような気もします
人 `ゝ 1\/::::::::::::/入γ´ ̄ ̄`ヽ<) でも、そんな風に後悔していても、また似たような後悔をするようなことをしてしまうこともあるんですよね
\ \}:::://|:::::::::f ヽ なかなか、変わるということは大変なことだと思います
>-、,__{:::::::/::|:::::::/| ヽ
-
ああ〜気持ちいいんじゃ〜
今日も在宅だったけど仕事してたし・・・
叩いて!リズムよく!
-
きっと高校生になったらがぶ飲みしてるよ!
カフェイン中毒になるくらい飲める飲める
苦いは苦いでもブラックは大丈夫でビールはダメとかあるからね
苦さにも種類があるよね
みんなで飲めば怖くない!
まぁ向こうが怒っちゃったらどうしようもないけどね!
嫉妬で刺されるかもしれない
-
じゃあペットショップみたいなアクリルの箱にでも入れとくか
そんなことはないでしょ。全世界に同じ店構えで作ればいいだけだし
-
__ ┐
r y'´ `ヽ
ノ ・_,_,・ )ハ、
「「「{ ノ ノr‐ァ >>279 ええ、自然体が一番です。なので今夜は食べたいだけ食べましょう!
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ そうですね、なかなか手際よくとはいかないようです。あと少し、がんばってみます
_て二ヽト、 ___ イ Y ', シャロさんも来てくれたみたいですね! こんなにたくさんの人が集まるなんて……夢みたいですね
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ >>280 いや、寒さが厳しいつもりだったのですが……? 大丈夫です、このトナカイパーカーをぜひ
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉 お父さんもお忙しいようですしね。それでも、再会したときにはきっとずっと一緒にいたみたいに
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | / 盛り上がるんでしょうね。ココアさんたちの一家はそんな感じな気がします
. 〈 Ⅵ i | 辷ソ , `´,,,│i | / そうですね、じゃあ倒すべきはわたし……?
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | / じゃあ早速相談を。まだ結婚なんて考えたことがなかったのですが、もう考え始めるほうがいいんでしょうか
\ l l トへ イ ノ j / でもきっと、また会ったら何事もなかったみたいにモフモフしてくるんですよきっと。
\ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7 ノ / 一応みなさんの案を1個ずつは採用したつもりです。気づいてくれてたんですね、ありがとうございます!
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
{ i ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y l
|│ ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
|│ | ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
Vハ ヽ ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
Vハ ヽ ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
\ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
V. . . . . . .i i. . . . . . .}
-
難しいよね、特に自分が原因であると、相手は忘れていても当人は覚えていることはあるわけで…
いじめとか、特にされた本人は忘れてないとか言う言葉を聞くけど、逆のことは起こりうるわけで
何か書こうと思ったけど、口汚い言葉になってしまうからやめようと思って。
文って綺麗に書こうとすると窮屈になってしまって、でも文面だから相手を口頭以上に気を使う必要があるわけで、こうして色々お話しできるチノちゃんはすごいと思いました。
-
,..、 / }
, ゙ `、 / }
{ `、 / }
{ ` / ノ
{ } / /} ノ
{ }____ / ./:::/ 丿
{ A .}::::::::::::::: ̄`{ /:::/ /
/:〉 {::} }::::::::::::::::::::::{ し /
/ ::::〉 {:::} }:::::/⌒⌒⌒⌒⌒`\
/:::::::::::〉 {:::} j/ ヽ
/:::::::/::::::〉 V/ ______ `、
/:::::::::|:::::::::〉/ /⌒⌒ \ ⌒ヾ_}
,.斗:::::::: |:::::::::/ ./ `、
/ 乂_/|::::::/ / / | ∨`、
{ リ:::/ / / 八 i | i ∧ `、
ト _,.イ∨ / .|\/| /⌒∧ i ∧ハ | i
{ / |/\| /|/ Ⅵ ム糸ミ | | 今日は次くらいで終わりにしますね
{ / .| | ,.斗糸 } ./ j::::i゚l》 / ,
\_/ Yヘ |《 j::::i゚| 〈/ 弋ツ|/ /}/
_,,--| 八‘, | 弋_ツ | /
,≫ '"⌒ | \_ 八 , 仏
/ | 八 `、 ,,_ ` /
/ / , .|/ ̄\〜'⌒} f''´//\
/ / /:| |::::::::::::::::∨ ノ ∧ j┘--┐
/ ̄ ̄\ _/ / /:://::::::::::::::::::∨{ /⌒\ /
| .|――=ニ / /::://:::::::::::::::::::::::∨}{ ⌒\/
-
優しさは十分に受け取ってあふれてきた
なぜか後世にのこる言葉
-
〃 / / Y ヽヽ ,...,,_
/ / / / i 1 、 '. '、 ⌒ヽL_
.' f ,r{ /| | ! ト 1. い .r/'⌒ヾ、 _,....,_
j .l‘、 / !.-ト/_ | j1 i. | V.| ヽ i i 1 {{ }j' /⌒ヾ、 >>282 ふむふむ、こんな感じに揉むといい感じなんですね
{ V | /|/ `{トLト.. /}7 _,}斗 ∨ k ! ゞ--≠ {i、 .リ 今日もがんばっていたんですか? お疲れ様です、忙しいんですね
|. l /ヽ |/ il_,...zl{ V1i / リ´ |/1 j{ .|1| }/ ィ>≠’ り、リズムですか? えっと……、ぽんぽん、ぽぽぽん、ぽぽぽんぽんっ こんな感じにでどうでしょう
1 |/ ` | ,r゙/:fnR ' `} / f'ユh.リ .| / 1.! .} j {_ィ/
. | ,.l |'{ {r::る:} ノ ´ ifぅY}》 .l/ ∥/ _{__V} >>283 そうなんでしょうか? 確かにココアさんはブラックで飲んでますし、年齢的なものもあるんでしょうか
1 i | i ゞン゚ V゚゙リ '´//′ / `1 苦みにも色々あるんですね。確かにコーヒーとピーマンはちょっと違う気がします
| 、! l ヾヽヽ ´ ~ { ' l ' ` - 、 ./`Y じゃあビールにはちょっと期待しましょうか
∥ 1 i : l. ,. 、 ```j | ./ 、.,_ 〉./ 多分ココアさんは怒ったりは……いや、どうなんでしょう
' ', i '.1 〈 ノ .イ. j} _,...- ^ 丶{_ノ もし刺されそうになったら呼んでください。私が止めます
' / Vヘ. ヘト..、 _,..- '-‐ '''^~ ー-=ノ
/ . / .、、ゞ乂 {''、__ >x ィ __,.ノ >>284 あまり窮屈な想いをさせるのも……。それならうちは今のままでいいです
/ / /.>゙ / ̄ ,..〜- ‐'∥/ そんなにうまくいくでしょうか。なんというか、ラビットハウスはいわゆるチェーン店みたいに目立つ色やロゴはありませんし……
/./ // ./ - ゙ ∥.
∥ ゙ { 、 L. _,.、 ´ i{/
∥ .' .j ! ヘ .' _,.、 `~丁、i ヽ
. j ' .{ .'1 ', ヘ /_,..-ァ ノ V \
i i | j l :k. ヘ, /l.. /丶、 ./ ', V 〉
l ! | | | iヘ `''7 ..ノ `¨´ }. 1:、
-
いいグルーヴだ!これは疲れが取れるぅ〜
いや冗談としてありがとう。肩凝ってたから嬉しかったよ
-
年齢で味覚は変わるからね!
自分はアルコールが苦手だから付き合い以外で滅多に飲まないけど
チノちゃんは将来バータイムで働くことも考えたらお酒にも強くならないと
ジェラシーでジェララララってなって勢いでやられるかもしれない
その時は任せた!
お疲れさまでしたー
-
_,..。::--::......、_
/:::::/:r:'^::::::::::`ヽ ,. 、
,イ:::::,r':::::::,r:::/::::::::'、::::: ヽ / } _ せっかくのチノの料理だしな!いただきます!!
,。:{'^:::/ ::::::/::/'.|:i:::::::::1:::!::::1:、 / .' ./ ) この状態で手際よくは難しいから、出来る限りとしか言えないな お互いもう少しみたいだ♪
,イ:::::/ミ:7::::::::/^{'ヽ {:{::::::::i}Vi:==i:::、 ,' ′ / / 放送時にこの賑わい ごちうさのコンテンツ力のおかげかもしれないな
/::/:::/{!7:::::::i:7r'iなk Yi:i::::j'}_,l}::i::::1:l ,.′ / / , ' クリスマスに相応しい夢みたいな展開が少し早く来たのかもしれない!
//:::::/ 7:::::::f:{. せソ Yjpぅ,.レl::::リ゙} / .ィ ,.ィ / おつかれさま、チノ!
,イ:::::ソ .{i:::::7 '{ '''' , ヒツ '/;;:i/ .j ノ └'´ ./ _
, ':::::::::' ト!:::iミk. /⌒ァ '''/;;:::∧ / イ、,,.....、 -‐ '' " .ノ
, '::::::::〃 Vl i ゝ.ノ ノ..|::∧::::、 _,..、 --/ _,.. '’
, ':::::::::〃 ヾ } r=彡-‐ ノ'゙∠斗ー ´ /  ̄`丶. ^^ヽ
':::::::::〃 ,ノ| ,..〃 ./ ノ '、 ヽ
.イ:::::::::〃 ,r ''^/ ./ / ∥ i _,,.>'’ ,__,,,..。 ‐ ''ヽ、 _,...ィ 乂. ヽ、
イ/:::::::::7 / ∥/'7 ノニ! i ヤ. -‐ァ弋 _,/ `'ー --'
/::::.::;::7 / r'ミ{└ .ィ三三{ .i '、 ./ ヾ::`^´ヽ
:::::: イ:;' f /三ミ]/三三三ハ ‐ァ¬''''^ ∨::、:::::\
:::::7f::l 乂仁三三'三三三三ミk. /j V:::、::::.:::ヽ
:::::| {::| ./{=三三{三三三三三ミ7 V;;::、:::::ト::、
:::::{ 1:l / 1三三ハ三三三三三7 Y;;::i:::::::} ':、
-
チノちゃんの頭の上よりは過ごしやすいでしょ。安定感ないし、いつ落ちてせっかくチノちゃんが淹れたコーヒー台無しにするかわからないし
そこはおれを信用して任せてほしいな。おつかれー
-
さ、寒さも心配だったね…。でも部屋で来てくれれば、俺があっためてあげるからね!クリスマス以外でも着てほしいな!
トナカイになって、チノが俺の上に乗るのかな…?ま、まぁチノに乗られるならそんなコスプレもやぶさかではないけどっ
一気に二人はちょっと寂しそう。ってチノのとこもか(うさぎ居るけど) 理想的な家族仲だねぇ…
そうだね!チノ!好きだ!!
結婚自体を目的としてる人も多いけど、チノはまだ若いので恋愛において結婚というものを意識する必要はないのではないでしょうか
特にあれこれ考えることなく、目の前の恋愛にただ集中して良いと思います
うーむ…ものすごいたらしお姉ちゃんに思えてくるけど…!
ちょっと途中で気づいたから触れ損ねてました! 自分の意見を採用してもらえるなんて嬉しいね!そして今回のも上手だねぇ
絵の上手い人って本当に自分と同じ生き物とはとても思えないよ。絶対猫とライオンくらい違うよ。ちなみにココアの髪がなんか好き
ってことで今日もお疲れーおやすみチノー
-
{、 ノ"''-、
メ-、,、_ _ ,、-'"\ \
/  ̄ ̄ ̄ ヘ `, |∨ ∧ >>286 そうですね。何年も経ったことでも、ふとしたタイミングで自分の過失を思い知ったりすることもありますし、
/ / | | i\ | ∧∨∧ そういうときって、すぐに謝ることができる相手がいなかったりしますしね
i l i | | lト、|__|_ 〉〈 ', いっそ相手に恨んでもらえたらそれはそれで楽なのかもしれませんが、そういう状況も自分への負担になるというか、そんな感じでしょうか
l l l | l l | | /\ |/∧∨|i 私は、わかる範囲のことを話しているだけで……、そんな大したことはないですよ
| |i /i. |/ト、 | | | j/ ∨i|/ V | むしろ、言葉の鋭敏さをちゃんと考えているあなたこそ、優しいというか、ある意味生きるのが大変そうというか、報われて欲しいと思いました
| ∧V / 'i´lヘ 乂\| |j/ z示云xヘ, |、, |
| 〉〈 N_,zz=x ,jノ !::f;;i::}"| | } | >>288 あふれるほどになったのは、きっと私一人じゃなくてリゼさんたちがいたからですね
∧. /∧∨ |∥|::riヘ ゝ- ' | |' | さっきの使い方で合ってましたか? マヤさんが前に言っていたのを借用しました
∧.|/ ∨ | !_乂__ソ , ' ' ' ./ | リ
∧ | ト、 , , , r ニ⊃_/___|_とニ\ >>290 ま、まだまだここからだYO! ぽぽんぽん 骨抜きになってもらいます!
∧ ! ト-\ ゚ /_ム|三三/ , --、 ̄|ヽ\ リモートならデスクワークでしょうか。時々ストレッチなどをしてみてもいいかもしれませんね
| | ∨: 个―‐‐ァ―|'´ー-、} . { □ } /77メ\! おかげさまでちょっと自信がつきました。こちらこそありがとうございます!
| !|\ \ー-/`'―| ー-、/ ゝ--' レレ〈〈〉 |
| / 乂-`‐-ゝ::ト、 ,| f´} ̄冂 ̄て二 `!_ ∨ >>291 なるほど。相手の年齢に合わせたコーヒーをお出しするのも大事そうですね
//| / ヘ::::| >'|⌒Y⌒)-、/__| | (>ァr >'"> べ、別にお酒に弱くなんてないですよ! 多分。以前のあれは演技でしたから!
// | {, |/::r┴、/ //:::::::\,、,| >、`-'´ノ_/ でも、匂いで酔わないくらいには慣れたいですね
i|∧ 〉 |\ノ / )::::::::::::::/__| 〉 / ) ええ、ココアさんさばきなら任せてください。三枚におろしてみせます
| | ∧ | |/ /\::::/ーー|\/ | 来年のクリスマスだけじゃなくて、また来てくださいね。おやすみなさい、お兄ちゃん
-
もう相手がいなくなったときとか、謝っても謝りきれないこともあるしね
枕元に立たれないだけまだいいけど、でもそうされてもおかしくない…なんて、やっぱりお互いが生きてるうちに清算した方がいいこともあるんだなって
好きの反対は無関心って言うけど、まあそれすらも負荷になるのかもね、あれごめんもうなにかいてるかわからなくなってきた
報われるのかね…ただ考えすぎだったら惨めにもほどがあるけど
まあちょっと重かったですね、さっきまで聞いてたけど、「華麗なる一族」のメイン・テーマはいつ聴いても名曲ですよ、雄大な曲調と威厳ある旋律には唸らされます。
最後にこれをおすすめして、おやすみなさい。
-
/i圭ミi、
/圭ミi/: : :寸三ミi、
fヽ_,、r''弋三ミ< \: : : `ー > >>292 ええ、そろそろケーキも持ってきますね!
/ 寸ミ\ `'ーー< そうは言ってもこっちにも書きこんでくれているじゃないですか、さすがです
/ 寸ニミェ=-ォh そうですね、昨日の11羽もすごくよかったですし……同じように思ってくれる人がいて、幸せです
/ 。 。 ヾニニ三彡' ふふっ、クリスマス本番も楽しみです
{ :::: ,、 :::: } こちらこそお疲れ様でした、リゼさん。応援してますね
1 ノ、
/ゝ、_ _ノ" ヽ >>293 えっ、ティッピー、そんな風に思ってたんですか……?
,rイ /〉 /  ̄"''==ー='" \ ', やっぱり、ラビットハウスはラビットハウスなりにもう少しがんばってみます!
/| |// /| i i |i 〈∨ /〉 \ i それでにっちもさっちも行かなくなったら、その時は頼らせてください。お願いします!
/ /, / | _i斗 { |i、_ハ ∧∨/ f´ ̄`ヽ
/〈/| | /|´/ { i ', ハ 丁i\ 〉〈}-''" {ヽ、 ', >>294 ココアでも作ってくれるんですか? こういうのはたまに着るからいいんですよ
|i L|/ |ム、_}ハ \V!{__\|__1 /∧∨,、rト、 { 流石に乗りはしませんが、なんとなくかわいいかなと思ったんです
||i fi∥ 心ミ \ \〉'斧ミxV〈/ ∧〉,/| ヽ ', やっぱり家族は3人くらいいた方がいいですね。それが本能なんでしょうか
||∧ { i ! V::6} \>{::6::ソリ ム, /| 1 i\======== つ、つまり……? 単にあなたが好きかどうかを判断しろということですか?
_,、斗∧ V} ゝ-' , ゞ-' j f },/ { ト、 \二二ニ=ニミー-- もちろん嫌いではないですが、その、そういう関係になるなんて考えたこともなかったので……
〃 /f \>''' '''' / i |彡' 弋い、,_ \ `ー- いいんですよ、ココアさんですから。まあ、ちょっとくらい寂しく思ってほしいとは思いますが
〃/ { f´人 ` ´ / / } }´ ヾ、__> "''ー-、,_ こうして意見をもらえる機会も貴重ですからね、私もたのしかったです
{V {ト、 {1 |>、, __ _, -/ //j/  ̄ ̄"'ー、,_ ありがとうございます! でも同じ人間なので……よかったらあなたの絵も今度見せてくださいね
〉 ,イ リ/\_\ { ,、┴-/∠/^メ'  ̄`ー<-ー- お疲れ様でした。褒めてくれてありがとうございます。おやすみなさい!
{ { { {、\ >≧zzf´ -=≦イ } \
人 `ゝ 1\/::::::::::::/入γ´ ̄ ̄`ヽ<)
\ \}:::://|:::::::::f ヽ
-
おやすみ
-
おやすみちゃん
-
/ \
,イ / ,r ' 丶 、 ヽ
/ / / ヽ Vヘ
' ./ / , . '. Vハ
゙ ∥ ィ7 j i iヽ .1| >>296 そうですね、連絡手段がたくさんある現代でも、もう会えなくなることってありますよね
j ハ 〃 j.! /! i| i .ト l ヽ ∥!| 私もつい誤魔化して過ごしてしまいますが、きちんと言葉にした方がいいこともあると思います
|、.! 〃 l.l l !,...ィ| -ハ l ∨ i ! j《 !.} どんな感情も、その根っこは好きか嫌いかに帰着するんでしょうか
ト l∥ ヽ、l十j′V | 1.i ./ .V|`'T ト. | ∥ヽlリ あなたの言いたいことを汲み取れているかはわかりませんが、私としては、
1 | 「 V| __,V V、 i / ! リ | ノ '| ついいあなたに対する誤解とか曲解を和らげたいと思ってしまいますが……、でも、多分あなたが望んでいるのは違うことなんですよね
. ∨ | ,rセヌ苡ヽ 'ヘ! .ノ .ィ'芒ねhL |: | ぜひ聞きたいとおもいます、ありがとうございます。私もたまにサントラを聞いたりするんですよ
} :|'l゙ トr::じ::i レ′ i~:ち刈 》| .! 今日は来ていただいてありがとうございました。また会えたらいいですね。おやすみなさい!
| ! ' ヾ゚`_ン 乂`ン .! . i
| l , , , , , , , , , j | >>298 今日はちょっと大変だったかもしれませんが、来ていただいてありがとうございました。
| : ト、 /l . |i おかげで楽しく過ごせました。また来てくださいね。おやすみなさい!
l :. 1ヘ f 7 .イ'7 i .| ',
| ヘ ' >、 . イ...∥ ' j ゚、
. { i :. '、 `i ‐ ‐ !´ .|l!..7 ∥ ! ゚、
' k ト.ヘ ノ .{ {.i 7/7 / .' '.
Viヘ {乂'、´ `'…lノ'''/ ././.. ゚。
/:乂ト、 、 {`ー ./ / ./iソ:::V. ゚。
-
/i圭ミi、
/圭ミi/: : :寸三ミi、
fヽ_,、r''弋三ミ< \: : : `ー >
/ 寸ミ\ `'ーー<
/ 寸ニミェ=-ォh
/ 。 。 ヾニニ三彡'
{ :::: ,、 :::: }
1 ノ、
/ゝ、_ _ノ" ヽ >>299 少しでも疲れは和らいだでしょうか?
,rイ /〉 /  ̄"''==ー='" \ ', 暖かくして寝てくださいね。おやすみなさい!
/| |// /| i i |i 〈∨ /〉 \ i
/ /, / | _i斗 { |i、_ハ ∧∨/ f´ ̄`ヽ
/〈/| | /|´/ { i ', ハ 丁i\ 〉〈}-''" {ヽ、 ',
|i L|/ |ム、_}ハ \V!{__\|__1 /∧∨,、rト、 {
||i fi∥ 心ミ \ \〉'斧ミxV〈/ ∧〉,/| ヽ ', 今日はこれで閉店にします。皆さん、ココアさん、リゼさん、ありがとうございました。
||∧ { i ! V::6} \>{::6::ソリ ム, /| 1 i\======== ちょっと早めのクリスマスパーティー、大成功だったと思います!
_,、斗∧ V} ゝ-' , ゞ-' j f },/ { ト、 \二二ニ=ニミー-- また来年もこんな風に過ごせたらいいですね。VIPのみなさんも応援しています
〃 /f \>''' '''' / i |彡' 弋い、,_ \ `ー- それでは、おやすみなさい!
〃/ { f´人 ` ´ / / } }´ ヾ、__> "''ー-、,_
{V {ト、 {1 |>、, __ _, -/ //j/  ̄ ̄"'ー、,_
〉 ,イ リ/\_\ { ,、┴-/∠/^メ'  ̄`ー<-ー-
{ { { {、\ >≧zzf´ -=≦イ } \
人 `ゝ 1\/::::::::::::/入γ´ ̄ ̄`ヽ<)
\ \}:::://|:::::::::f ヽ
>-、,__{:::::::/::|:::::::/| ヽ
/`-イ:::::{::::/ ! }
{:::::::/::| ̄^/ __ |
乂イ:::::| ( ̄  ̄ヽ、 /\
{ >y^y^y-<丁>、_ `ヽ、___/ )
,r┴}〈 〈 〈 iヘ Vー┐ノヽ、_ /
//丁UししU ̄丁~i }/ /`>┬'´
// ∧{ \_/⌒^} ト、 / : f 1
{ { { } >'⌒Y、__ノ} } \ {: : { }
乂V ┴、_,/ー-O<ノ }: : | 人
-
__ ,,,、、,, _
,、r'": : : : :___: : : :"''-、
/: : : : : : : : :>、Y^')__: : : \
(__, 彡: : : : : :\/: : : >、__>フ: :∧
 ̄7: : : |: : :、: : : \:/ : :ヘ\): : : ヘ
/: : : ∧: : :\_ム\_ヘ ∨: : : : : : \
|: : : :| \: : 、`くz云芯∨|⌒i: : : : :|、:i
,-、 |: : :∧-ー`ー ̄ 弋-ク ,N _ノ: : : :/ |!
/ ムつ: : ヘ| __ ''' ノ/: : : :/:/ i! おっはよー!朝だよ♪お姉ちゃんと一緒にレッツダンス☆
/ , イ|\: :|\f⌒ , へ 乂ノ: : _ イ: :| ノ 昨晩はお疲れ様!チノちゃんの可愛いイラストに触発されちゃったよー
弋 く \ |\ヘ ''' ヽノ/ ,r-''"\\乂 もっともっと、ラビットハウスを盛り上げていこうねっ
ヽ \ .|/|: : ≧ー-ァ'"|'´ }\ _ __
∧ ヽ_ノ ノ ,x-、っ<__, |vvi 〃 ̄ヘヽ /,、-┘
∧ \<」」」ヘ __ノ ,!==| | | // __
ヽ ヘ ヘ //\/-vv| / ̄~| | | // f'´///\
\ i }_,イ ̄"> |// ̄| |/// |//////\
\ ,レ、_/ナ | |__/ ,!-<ー'"二彡'´ __ /////////\
`'´  ̄`\\ // ̄ ̄ ̄ ̄\__//⌒`∨//////<///)
ヽ ヽ 〈/ // ̄/ ( //\///  ̄
\\ //::::::::/:::::::::::ヽ//////77、
|「、 / /:::::::::::/:::::::::::::::::::: ̄\// )
|ヘ::\ / /::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::`i /
| ∨::::\ / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
| ∨::::::\/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
-
r‐ 、 ___, -┐
,-'‐'´ `ー'-、
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ
/ / ', ヾ ヽ ',
,' l /! ! { l } lヾ 〃
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! ! >>302 おはようございます、ココアさん。目覚まし時計のアラームでも肉声でも賑やかさは変わりませんね
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l | こちらこそ一昨日はお疲れ様でした。そう言っていただけると、私ももっとがんばろうという気持ちになります
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l | ええ、みんなで一緒に楽しんでいけたらいいですね。それでは行ってきます、ココアさん
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l |
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `,
,' / 八 o イ! j ',
{ i > _ イ / // i ',
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ',
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } !
/ / /エ{ {三ェ、 }/::::{ ヽ j }
/ ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/ ノ / ,
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ
/ ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ `ヽ }レレ
-
__ r=- x_
r―ヘr=く::::::::`{{⌒7、:::::{⌒ヽ_ _
_}>‐'´::{⌒ゝ--′ ゝ--'⌒}:::::\}}__
{/{⌒7-イ \::::::\}_
__/::/ {,\:::0} }
{ i{/ |  ̄ -イノ、
V / { ヽ | \ \
′ l 、 | l\ | { ‘,
| | \ |  ̄「` \{ | \ ‘ 、 こんばんは!
| ‐┼ | \{__|_ | | 、 \
|| | |_j_,/ Z三ミ、| / Λ 、
_|| |__| _ / ′ / \ \
/ }∧ l∧ ィf三ミ ''''厶イ / | \ _)
/ \ | 「\ ,,,, ` , / ∧{
/ ∧ \{ ゝ-ヘ、 ` { / /\i{
/ / \ > . ___ /\i{\i{_ =ー '⌒ヽ
(__ / 厶イ ∧「ヾ{\/_/|\/7′ ∧::\
}/ }/´ ̄|:::| ∨:::∨ /∧::::| }
/ |:::| /::∧::ヽ /l::::| `ー 、
|:::l ∨i 「V′ |:::′ }
/ |:::| }| Li[_ l::{ /
{ ∨ {_| |ヽ[ |:::\ / ̄ ヽ
\__, { ∧∨{_ |:::::::「\「__/ 、
( ̄ `ー -r‐<{_ 厶 \∧ [∧∨{ |:::::::| / \ \
r― ニ二  ̄ /:::::::∨{ / \_,/ \ [_,| | _}___/::::::: \ 、 ヽ
. ゝ ___ -=7::::::::::/7´ ̄ ̄ ‐く / |\_[{_」イ::::::::::::::::::::::::::{ \
/::::::::_イ_[> 、 ´ |:::::::::::::::::::::::0:::::::::::::::::\ 、
{:::::{j::{_j{ - / |::::::0::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ \ \
 ̄ ̄  ̄ 〈::::::::::::::::::::::::::::0::::::::::::::::::::∧ __ \ \__
_/ ::::::::0::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \ } \r=ニ}∧_
r―一<∧:::::::::::::::/\:::::::::::::::::::/ }イヘ、 /\__/_/::::\
-
シャロ大好き!
-
/ / .,≠´ ̄ `、  ̄\ \
/ / / ハ `、
/,/ | `、
| j/ | ト、 i ,ハ >>305 だ、大好きって、私のこと!?
| / | ./ j | .| .i | えっと、その……ありがとう? 私、あなたに何かしたんだっけ
| .| | / | /,¬ト /| |
| .| | __,,ノ | ∠/ ∧_/./ /|
|/ | 八 ∧ | |\_____/ _厶/ j | / .|
. / 八/ ̄`、 | \_j\/ ,.ィ劣升イ/ / .八
/ /‘, { | ト、 .八 - __ iノ:j| / / \
/ .人 ‘, ∨ 乂 |⌒ jI斗劣升⌒ Vソ√/ / | }) )
/ ./| \\ \八 /√_ノ:::j゚| //|〈/ , /
〈 ./ | .人 \\{ 乂_ツ | / /
`、\| `丶 Y \/// 人 ∧{
\ \ ∨ > _ - / i 八
)/\ ∧ ∨ { イ/} 人 \
/)__人(\ /| ∨ リ ≧=- 彳 ./厶/  ̄ ̄
/⌒\ )/| ∨ / └1⌒^} \
/ \ .| ヤ ′ / / ハ
-
/ : : : : / ://:/ : : : : : : .:/l : | : : : 1: :_,.、l }/1ィ : :丶: : :丶ヽ
,r゙: : : . : :/ :/r/:/ : : : : : :/:::1 :} : :j : }'^´: .:| ノ : : : : : \: : :ト:ヽ
ノ : : . : :/.:/::^:/.イ : : : : : `'ァ-- 、V_: :/: :jr=≠''i, ヽx、,_: 1 : : : ヽ:..ヘ ヾ
r''/ : : : : /:/_,.。./'7 : : : : : :/::::::::::: / :/1'ー} : : : : |ト、,r.}:i:i:i:i:> : : : : : V: '. V、
. / / : : : : : :イ:/!:::::∥:| : : /:::::::.::::::: /./:::} : i : : : :| ヘi:i:i:i《! : | : : : : : : V.:i !1
/: : : .:/ : :j/: 1:::::{:_j: . /::::::.:::::::.:::::ノ,ニ,丶.|: :' : : : : :!: : :へi:i}: :j : : : : : : : l: } j }
/: >''ノ:/.:{ /: l:::,r'^レ''ヽ ::::::::: ::::::::../::::.::ハ '|:リ: : : : : ': ノ.:/: :l:∥. : : : : : : :1.} /:,'
. /' _,ィi /:/: :l::l f::.::.::} :::::::: ::::::::: {::.::...::リ j/: : : : :∥: :/ : : /:/ : : : : : : : : :}:i//
./ : : : : }::::..'、._;ノ::::::::.::::::::.::: ゝ...ノ イ : : / :/^⌒V: :/ / : : : : : : : : : l// これはもうシャロちゃんを応援するしかなさそう
/ : : : : :ノ:j:- ,,,, ′ ,.ィ-/: : : /: / '^ }ノ /: :/: : : : : :i: :j/
,r/: : : : : :ィ/゙{ r〜〜ー、 /: : : ノ./ ' ノ/_/ : : : : : : /.:/
//: : :,>‐ '^ '、u { 〉 : : : :イ:/、 ,.ィ´ ^ / : : : : : : : /.:/
.{イ: / ,。-、 ヽ. { _,._,、_../: : :/,r'=<彡' / : : : : : : :,イ.:/
:{/ ,/ア ,ィ V_,。 - . 丶 j : / <_,..r ''''^^Y 丶、.{ : : : : : /ン′
/ { し fヾ、V / ィiiア'> 、.、{ //^Y r' _,rァ''´ V' V: : :/ '′
.i´{ .し' 入 ヽY ィiiii/ / { Vイ ノ / ./ ,ノ,>=xY V
し} ┘ { }//:: ̄`ヽ.,/Oヽ,..| └′ `./ ,、 } i 1
' ,r' jii{::.::.::.::,_:.::〉ー.ァ'´::.:1 \. ‘ー' i ' |
. { ./ / .}::.::.::.::.::.::{::.:/^~:::.::ハ i ′ ゙ {
'、 / {::.::.::.::.::/''''V::.:: :.::.:ヘ .{ /. ヽ
-
,(/ /j { l (ハ::::::::::::Vニ、
(/ / / 〃l| : | i ト、 )ヘ::::O:::}ー }
/ | i/ / { j|、 :、 | | | :. しヘjヽ._,ノ`くj >>307 ど、どうしたのよ、そんなびっくりした顔して!
/ | | .l 从| \ :、 | | |:i | l }('__,{ーr}ン| 応援してくれるの? ありがとう。でもココアも忙しそうね
.: l | | /|‐|''´| `| |`T|ト | | ∧ \ \j
/! ! { | L./l |_」 `j、 _ノLl'´|」|_j j / } \ \
/_| |∧ 、| _ 二二._  ̄ _.二二 _ /'|/ } ` ‐-丶._
/´ j,/ ∧ ヾ〈{´了兀 ` ´ 了兀`}〉 jイ ノ \ \`丶、
/ / \ { 弋)ーり 弋)ーり ノ / )i } \
/ イ / \\ `¨ , ¨´ ー=彡 ) /ノノ ヽ
'、_ _人ヽ { \:、:':':':': :':':':/ / ー彡イ(`丶、_ ノ
 ̄ ヽ\ \、 ‘` / / ィ (__,ノ `¨´  ̄
_),ノ≧⌒ヽ Y ≧r __ .. l{ _.イ( /´ `¨´
/ `ヽ ) ノト--ヘ^ー- 、,.イ:、 /(__人(ヽ{ー-‐)
/ ー=彡イ::::l \ 介 / ` ーr::´⌒ト、`¨´
-
,--vー、
_r2⌒i⌒7-r-、_Y⌒ヽ_
( __r_'>'"`´⌒`'-< )'>-、,〉-、
 ̄フ: : : : |: : : : : : : : : :Y \//\ )
/ : : /|: : : : : : : : : : : :`Y^〉V/∧'ヘ
/: : /\.|: : : : : :ハ: : : : : ::〔 |///| /
/|: :/ !,z、,∨ |: : 七|´|: : : : `-、|///| 〕
/ |: :{ {f fら ∨\ノ ∨∨: : :く" |/0/|ヘ
r'´ ̄>――'´___人八} 弋ソ , z==x|: :ん 7 ゝ-' r'
ヾミ、`ヽ〈\ __ `'―‐フ__: : :\,!"" __ """ ムイ }: :`Yマ人 そう、AAの選択はこれが正しかったんです!
\\_ `Y  ̄ ̄7 //: : : : :代 弋_ノ ,r‐-'": : : 入 \ そこはほら、3期でとっても仲が深まった期がするから応援するのは当然だよね
\ ` | 、 { {/ : |: : : //>、____, /´: : : : : : : 〈 "'-、_\ ほそぼそと応援しちゃうよ!
fo`三三i `''<: : _人({:/ノ(: : ハ大>--//: : :ノ): :,、: } / \i
dテミ、三:人  ̄ 乂__ <フoくー-イ::r<: : _/): :ノ / }
└-r'`-个´ / r'>'´ /rヘヾrゝλ:|/ ̄、_∨/ / !
| ', / ('フ 〃_〉////乂_  ̄\ | ノ
| ', ,r'| i^/ ./└{ / //// | ヽ弋.、r‐'
| レ'´ | 〉| /-c'´/ //// j ,r--〈
| } /`-ー--</__ノ///{ | / x--く
ヽ ' ,、r'7O/////////////:乂/`'ー弋f´ ヽ
`-‐'´ |/////O////////:/ \ 丶
|/////////////〈 ,x-ー'7 / /
|O////////////〈,r'´ (/ /
|/////O////////∨ r'Z、x-、_ /
,r-、///∧////////x―-\f/`'-=-、,7v-‐''''7
,r-、| x|∧/ \//>'" / メ、三三o/-x_ _|
{ / / ∨ {`''( `i '、`Y////"'┐ ___
>/´`/ / r'_∧ |、ヘ!__|、__/////┐ ///〉
〈//:廴 | / x-ヘ(_///乂ヽ〉〉〉//\ノ ̄フ /-‐、/∧
〉/f´ !、 / / ___ノ/////7フ⌒ メ、./⌒メこ\ ∨∧
(//Y| ̄ \ f⌒\f⌒ヘ(//////// \. /--' / `V| ∨∧
-
お、俺とシャロの甘い時間を忘れてしまったなんて…!
-
ちのいない
-
かわいい
-
/⌒l
/ j __
/ .::: / / r〜r{___ハこヽ_ ごめんなさい! ちょっと千夜に呼ばれてたわ
{ .::: / / {{/'" ̄ -―-`ー弋\ )_
乂:::: /ー{廴_/>--‐ / Y V:ヽ ヽ
ヽ(__>‐ / / / j l l癶!::::Y_ノ >>309 ふふっ、その制服もすっかり馴染んだわね
/ / // ‐- / /| } ( }::::::l ヽ まあ、そうね。確かに仲良くはなった気がする
{ {/ //{/ /L__// /⌒}/} / ゙⌒Y::o}二) ありがとう、私もココアのこと応援してるわ!
乂 / / /lY゙汽 ⌒''云ミ、j/ / 代ム )-―-- 、
八 {{/ } {;ソ {沙》/ / `(^'"____ \ >>310 えっ、そんなことあった!?
、_ノィ/ { '' `__ 、_彡 _/ /  ̄ヽ ノ\Y ごめんなさい、ちょっとど忘れしてるのかも
{ (//人 弋 ) >'" ̄ /__ノ )い / いl 詳しく語ってくれたら思い出すかも
{( 、_) \__{ 〃 /// /_ノ / }
\ `ー''゙ x┴`{ /{ ( {{└( ̄ / / >>311 そうね、今日はチノちゃんじゃなくて私よ
く/〜/乂  ̄ ̄ \ { / チノちゃんに何か言いたいことがあったりしたの?
/:{ l:{ /⌒ヽ} 弋_/
イ 廴| l:::Y ∥ /^\ >>312 あ、ありがとうございます!
/ /7゙ l:八 弋 { \ 〈⌒ ̄} まあ、この制服かわいいのはかわいいのよね
r、 j {L( l::::气ーイ〜\ _ \ l j
{ヽ ̄ヽ { {〈{ l::::::::∨j / ノ } /
乂 /⌒ー┬、__゙、 YT _ ノ::::::::::::j / / ! ノ /
,,::''""~⌒`''ヾニ{ ∨::::O:::::::::::::::__:/ / }彡_ノ__
,,:' Y―-∨::::::::::::::;x┴、>、 xく ,,x'" ̄::::::::::::::::::::::::::{勹
,,:゙ .::: } /r'"⌒<く:::::::::::Y )、::/:::ー-:::::::::::::::::::::::::::::j(
,;゙ r― ゚ ,;:゙└〈 { f/,x_ Y:::/\ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ 〕
{ \ 。 " ,ノ ⌒└ー`ー^\o/ζ::::::::::::::::::::::::::::::>-イ(^
;, .::: ,,::゙ ノ ノノ 〕::::::::::::::::::::::::::/ー-、 ノ
゙、 ,,:' / //(::::::::::::::::::::::::/ (⌒'"
`~〜--''" / //「::::::::::::::::::::::/l r、ノ
-
大丈夫
しゃろいる
-
えっと…このスレで仲睦まじく語り合った仲だよ
もう友達以上かなと思ったら…記憶されてすらいなかったなんて…っ
-
,、--,、
( ・ω・)
'´ '´ ̄ヽ
l lXハノlX)
| (l |゚ -゚ノ,l シャロさんも頑張ってください!
(( (}_f茆i_{) 一足先におやすみなさい
/=i=l、
'‐titi‐'
-
rレ ,ィ^ 弋へ ヽiilik、,)
└r' i 乂j_.>.ヾllii、ヽ
/ . | ! 1 rjrヘlハ┴、
/ ! い i .{ i 乂人.Y / >>314 そうね、今日は私がいるわ!
.' | l.ヘ 、 1 l、 ト. i 1 《. ,r>.| 私をチノちゃんだと思って何でも言って!
. j . l .ハ.i |V ヾ、 i,.lヘ .lヘ|.! i ヘ 、
| i ハ | .V`T'Vi. }_} ヽ.L...l VY| i .\ ヽ >>315 ごめんなさい、本当はちゃんとわかってるわよ!
{ 1 :ト{. ゝ- ``''' ^ ,。=ヒホh、.l| } .i ヘ \ あんまり特定するようなのは良くないかと思ったの
1 ト、 .i| _rfマh ´ i''じ゜il j / j./ ヘ \ あとちょっと恥ずかしかっただけよ
,、ヘ1ヘ、 iヘゝやR1 ヾ^ソ /./ / i Y:、 \
. ' ヽ j\V1 ゝ-' , '' ,ィ〃 / ./ /.ノk ヽ >>316 チノちゃん、お疲れ様でした!
,r' 、/ ` ゚, ''''' ,.. 、 ´/ / ノ/ ヽ ) VIPはやっぱり賑わってたわね。また今度一緒に遊びましょう!
乂___,...。</ ,/ 入 '、.ノ / ./ , ' /! ` ー '’ おやすみなさい!
/^)/ノ f { 乂.>...、_ . / イ / /.{し
.ノ‐'^ / 乂ヘ + .ヽ i_,.、_,..7k_.{ { | ィ<^i 人..{`''`
/ _`'ー┐ `_00丶 }Viii/ レii{ ,iiゞヘ 、 、/iー'/ ヽ
/ 、,_` リ ,ィ´:.:.;、_.:`ヽ/iiii/ ィdI/ )/~7iili7/ '.
,' 、__j/ /.:.:.:/゙} .} }:.:.:.:Vi{ ,ィiiiiXiii、 fiiliii{ l
-
ちゅっちゅ
-
_,,.. -‐y;┐..,,_
⌒ //∧ ⌒ ./\
/ / \ )k_/__彡<
/ / / / _)竺竺( \
/ / /……¨¨¨¨ ¨¨…j、 \
/ / │ `、
// | | / / | | | l |} `, l、
/ / | | /| | | "´| | l‐-|}| } lヘ >>318 指でもしゃぶってるの?
// | |// :| | | __| | l |}| } | なんだか赤ちゃんみたいでかわいい癖ね
,///| | |/ | |_|__,/| | /|/| } | |
. ,´{/ | | │斗劣羔ミ` |_____ノヘ/丿j|// /| |
{/ | l |LJiッ 斗劣ミ|/ //|
. ,´ | | | l、 〈Jiッ ノ //丿
. j{ 八 |\ |ヘl\"' , __=彡 ∧
八 [/} │ (\ |、 "' 厶__彡iヘ. |
\[丿 人 | |\ 「` ´ 介 | | / 丿
,l斗--ヘ| |/ 丿\ >-‐=ニ[彡ノリノ人(
/ ノ 人.\ \//)ノ)人r┓、
/ ∨∧\____〕 |j、 ∨l‡┫`、
. / 、∨∧ jLエニ==-┸气 `、
/ l、∨ / 、\`、
, /| l、∨ ..,,_ \\〉`,
{ /| ∨ /⌒Tニ=‐-ミヽ\) }
-
,--vー、
 ̄フ: : : : |: : : : : : : : : :Y \//\ )
/ : : /|: : : : : : : : : : : :`Y^〉V/∧'ヘ
/: : /\.|: : : : : :ハ: : : : : ::〔 |///| / ラビットハウスで働いてることを忘れないようにしなきゃね
/|: :/ !,z、,∨ |: : 七|´|: : : : `-、|///| 〕 まだまだだよ?もっと仲良くなっちゃうからね!
/ |: :{ {f fら ∨\ノ ∨∨: : :く" |/0/|ヘ シャロちゃんの応援があればやる気が100万倍だよ!
r'´ ̄>――'´___人八} 弋ソ , z==x|: :ん 7 ゝ-' r'
ヾミ、`ヽ〈\ __ `'―‐フ__: : :\,!"" __ """ ムイ }: :`Yマ人
\\_ `Y  ̄ ̄7 //: : : : :代 弋_ノ ,r‐-'": : : 入 \
\ ` | 、 { {/ : |: : : //>、____, /´: : : : : : : 〈 "'-、_\
fo`三三i `''<: : _人({:/ノ(: : ハ大>--//: : :ノ): :,、: } / \i
dテミ、三:人  ̄ 乂__ <フoくー-イ::r<: : _/): :ノ / }
└-r'`-个´ / r'>'´ /rヘヾrゝλ:|/ ̄、_∨/ / !
| ', ,r'| i^/ ./└{ / //// | ヽ弋.、r‐'
| レ'´ | 〉| /-c'´/ //// j ,r--〈
ヽ ' ,、r'7O/////////////:乂/`'ー弋f´ ヽ
,r-、///∧////////x―-\f/`'-=-、,7v-‐''''7
,r-、| x|∧/ \//>'" / メ、三三o/-x_ _|
{ / / ∨ {`''( `i '、`Y////"'┐ ___
>/´`/ / r'_∧ |、ヘ!__|、__/////┐ ///〉
〈//:廴 | / x-ヘ(_///乂ヽ〉〉〉//\ノ ̄フ /-‐、/∧
〉/f´ !、 / / ___ノ/////7フ⌒ メ、./⌒メこ\ ∨∧
(//Y| ̄ \ f⌒\f⌒ヘ(//////// \. /--' / `V| ∨∧
-
そうなのかよかった!
特定かぁ。嬉しいような恥ずかしいような?シャロ的に良くないって意味なんだろうけど
恥ずかしいくらいのことをわざわざしてくれると嬉しいと思わなくもないよ!
-
シャロママー!ばぶう
-
しゃろしゃろ
-
/ // ̄ ̄ ̄\ \\
/ / \ ' , ' ,
/ / | | |i | ! ', ',
| i / | 斗+ハ! i |_i_ | ', >>320 そうよ! まあ、私もラビットハウスで働くのも楽しかったけどね
|/ / | | /{ |!|| .\! }.| ` } | i 最近気づいたんだけど、私も若干ココアっぽくなってる気がするのよね
/ i ! f ヽ-ヽヽ‐-' !/_|__/| | | もっと仲良くなったら、もっとココアっぽくなるのかな
/ | '、 { ,、_,、 .f泛i'》.} / / それは元気になりすぎ! ココアの元気で周りのみんなが蒸発しちゃいそうよ。そこまでなの?
/ , ハ ヽミ--‐^ t__ツ /イ/
! (| | \ \'''' ' '''イ/'´\ >>321 こう、あんまり一人の人に固執するみたいなのは、ちょっとね
\` ヽ ̄ 、, ,! }) ) あと別にそこまで甘い時間では無かったと思うけど! 微糖くらいじゃない?
)ハ } /_ /
ノ_ノ| }\∧ |≧s。、_,。イ}( | |/!( >>322 ま、ママ!? まだお付き合いもしたことないのに……!
 ̄ 、_リ /、_ソ`' ‐-〈、人!ソ_∧∨ヽ-' それとも、もしかしてうちが馬小屋みたいって言いたいの?
/ ̄`' - 、 /^',、 ,-、,_〉 \
/, -‐ `',\,_i\\fニニニ、\ >>323 ええ、何? 呼ばれたのか、それとも何かの擬音?
/´ 、 i |∧ i `E三, i もう夜も遅いしね、頭も回らなくなってくるわ
/ | | |/∧ | \ゝ |
( \ | |//∧\ / |
-
じゃあ、ママと付き合ってあげる
-
,--vー、
/ : : /|: : : : : : : : : : : :`Y^〉V/∧'ヘ 交流の大事さを思い知らされるね!スレ間でも毎回とは言わなくても細々交流しちゃうよ!
/: : /\.|: : : : : :ハ: : : : : ::〔 |///| / リゼちゃんばかりかシャロちゃんまで私風に!
/|: :/ !,z、,∨ |: : 七|´|: : : : `-、|///| 〕 とはいえシャロちゃんの良さもあるからね 誰にとっても私が理想でもないはずだから、私になることが正義ではないはず!
/ |: :{ {f fら ∨\ノ ∨∨: : :く" |/0/|ヘ 流石にみんなを蒸発させるわけにはいかないっ…じゃあ30万倍くらいで!
ヾミ、`ヽ〈\ __ `'―‐フ__: : :\,!"" __ """ ムイ }: :`Yマ人
\\_ `Y  ̄ ̄7 //: : : : :代 弋_ノ ,r‐-'": : : 入 \
\ ` | 、 { {/ : |: : : //>、____, /´: : : : : : : 〈 "'-、_\
-
そんな理性を断ち切って、俺に固執してしまうほどシャロに愛されるよう頑張ります!
シャロ何気に甘々でスイートだから!俺的にはね!
あとほら、今思い出したけど映画トークとかしたし。カメラを止めるなとかいつの話よ
-
三回まわってしゃろりんぱ
-
∧- /\-ー- 、_
, -''\∨/ "' 、
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ \
/ f i| | ヽ, ヽ ヽ
// / | | | || | | | |ト, 1 i >>325 付き合ってくれるの? ありがとう、優しい子ね
// | | | | || | | | || || 1 | じゃあ明日の買い物に一緒に来てもらってもいい?
// | || | | | j|イ__,}」 リ リ, } | | おひとり様1パックまでなのよ
∥l | ||__|土|メ-┘ }/ / \|
ll | | Ν zzzタ / // / \ >>326 そうね、細々とでも大事よね。あんまりこちらから行けてなくてごめんなさい。来てくれるのは嬉しいわ!
, ー-、jハ{\ λ zzタ , '''' / /// l ) \ だって、ココアと働いてなかったら、仕事中に歌ったりしなかったと思うし……
( (__ \{i'''' -</ / ノ / }) ト、 ヽ まあ、それもそうか。私も私らしくがんばるわ
`ーーー'" ̄ / 人 ー' f/ / / ̄ ̄___ノ__) ) それでもすごそう! でも、そのくらいがココアらしくていいのかもね。太陽っぽいというか
_r――――-、//| "',- 、, _, | ∧{ / ̄(/ `<__人(__,
,へ| ̄ ̄ ̄ ̄`f ( \/ //)フ| _,、-乂_, \(≧ー-ァ' |  ̄ >>327 はいはい、二人を規制が分かつまでってところ?
/二λ ノ `ゝ<ノ(( __/7ヘ / \  ̄7 | べ、別にそんなことないでしょ? 普通よ、普通。
|/ rー}====='" / ̄ ̄レ/: :人__/ / / i ああ、映画のオススメを教えてもらったのよね。懐かしいわ! もうずいぶん経つ気がするけど今年よね
/ | / / // /-/ / / / /
{ ノ イ 入/ // : / / i ∥ / >>328 何かそういう遊びもありそうね! スイカ割りみたいな感じ?
1 ヽ ( / ∥: : : i / | ∨/ / けんけんぱの上級者向けの遊び方みたいね
', \ /7 |l: : : : | | \// /
', \ / l リ: : : : | | | /|| /
ヽ ヽ | /: : : : :| | | /{ i
\ i l \: : /| | / \ /
-
それぐらいお安いご用だ
何百パックでも買ってきてあげる
-
何それ新しい!ちょっとロマンチックな気もするね。板を追い出されたらね、シャロと駆け落ちですよ。あてのない旅へ…!
かわいくってさーシャロ!スイートハニーって感じだよ!ペロッてしたくなっちゃう!
え?まさか?流石に去年じゃない?違ったかな…。シャロになかなか会えないせいで、記憶が…!
-
目隠しゃろを見て楽しむ遊び
-
-弌ミxjソッ辷=- ,,_,x \
,: -㌻~ ¨㍉, `
. / / -㌻ ^' :、
iムi㌻ / i ‘,
|㌻ | | 、
; | | ヽ i .i ` >>330 さすがに何百回もレジに並ぶのは大変だからいいわよ! 食べきれないし
i | | \ i i | iト,i じゃあ、ついでにうちでお昼食べていく? あんまり大したのは作れないけど
| | |i iX\ 人x」[_ト.i Lj:i
:, |人ぃ, 厶人 |i ハi 「㍉ >>331 書き込めなくなったらどうやって落ち合うのよ。テレパシー?
:, i | |/ i., | ≧=‐ |l 人i八 i ハi ヽ ペロって何!? 別に毒を盛ったりはしてないわよ!
Vi i i| i , |:i |ハ_, -┴ッ弌ォiハ ル小ソハ } あれ、そうだったっけ? 言われてみるとそうだった気もしてきたわ
ソ :j八i i人|\i人斗火^ 犲祕r抃ソ / / ! / ’
/ :、 乂i y犲祕r抃 Vし'^仏イi/イ ij// >>332 目隠しで片足バランスとかって結構難しいのよね
,ッれノ j人\ 爪ハれしツ ////i⌒ ノ / 平均台とかも苦手! つい足元を見ちゃうの
/'´〃 '´ \ \//// ' 人かih(
. { i{ i. ¨弌=- ( ̄) ィ(人(, -=ニ~ ̄ ̄ ̄ ̄}┐
人乂_jL, 仆i人廴 、 トハ≧=- .,___, 升火i/ (~ヽ
ー㍉, jソ人ふ、^戈ハk人⌒ ‐‐ォtくハ ry妝ミx (~ヽ 〉
i人i]厶ぃ ¨¨X\ヽ( ヽ、 X※X り:'⌒Yソ (~ヽ 〉
i:l ミメ \ 、ッく,XX/ t火i仆 ,ヽ 〉
i:l ⌒\\ \!)∨ ‐┴v‐x ____ __//
i:| )人ト\ キッ{ V圦v'´ ,]´
-
大丈夫だよ。おれの弟子たちににもならばせるから
わーい、シャロちゃんの手作りビーフストロガノフ食べるー!
-
しゃろの鉄骨渡り
-
/| /\
./ |__/ /
, ' /-\_|/_/ ̄`ヽ、
/ /'´ ̄  ̄`\ \ >>334 弟子!? えっ、もしかして偉い人だったの!?
/ !| i ヽ そんなお洒落な料理はできないわよ。というかそんなにお肉は買えません!
/ /{i !i | |、| i | i ', 多分、チャーハンかオムライスになると思うけど、どっちがいい?
// / 代 \|_,|'Γ| ハi | ',
.//|/ 乂{≠行ミ !____!」ィ!キミx | | !、 >>335 サーカスとかでやるやつよね。あれすごいわ!
j/ / | {《 f||沁 _ f||沁 ソノ 、\ そういえば、大体長い棒を持って渡ってるけど、あれ意味あるのかしら
/_, ! ヽ、弋 ノ ニ 弋 ソ / ノ }) )
{ (/ \\ r---、 _レ // /
、_)人 |、 i )、 ryyi _} ( ({ / i (_ゝ
、_)ノ ソ_ノ `〈〈〈〈/〉r=≦{ {ノ ゝー'
 ̄_,、x'´! 〈 |`i、,、乂廴,
f´マ ヽ、| ノ | |ノ `ス
| ヽ`-/ `- '〉ニ/ / }
〈 ヽf \_/o`i__/ | i
| / ノo | |
-
,--vー、
/: : /\.|: : : : : :ハ: : : : : ::〔 |///| / そこはほら、無理せずが大事だし、今日はチノちゃんが来てくれてたからね☆
/|: :/ !,z、,∨ |: : 七|´|: : : : `-、|///| 〕 えっへへぇ、それはお姉ちゃん道の一環かもしれない!楽しく仕事をして盛り上げていくスタイル!
/ |: :{ {f fら ∨\ノ ∨∨: : :く" |/0/|ヘ それそれ、コピー商品に幸せなし!(全く影響を受けないのがいいとは言ってない)シャロちゃんはシャロちゃんの道が一番だよぉ
r'´ ̄>――'´___人八} 弋ソ , z==x|: :ん 7 ゝ-' r' 太陽みたいって言われること多くない?私!
-
良い感じの暗号とか俺たちにしか分からない思い出の場所とか、そういう感じで落ち合う場所を決めておこうか…!
初めてもふもふし合った夕日の綺麗に見える海岸、みたいな感じの
いや、シャロは美味しそうなので、ちょっと舐める感じで…!
俺も自信なくなってきたけどね!
-
そうなのかな?弟子は12人いるよ。シャロちゃんも好きに使っていいからね
オムライスがいい!!
-
水平に保てる
気がする
-
-┤ jI斗-―┴- ≪ / \_
xく ≫┘ `ヽ /\
/\/ \/ハ
\〃 ∨_」
/ || | ハ >>337 そうね。私が行っちゃうと迷惑をかけるかもって思うとなかなかね……。チノちゃんも今日はがんばってたわね!
|: . . . . .| . . .| 八 . . . ハ. . |. | モカさんもそんな感じなの? あれ、ということは私も姉になりつつある?
|: : : :|: || : : :| : : \_:リ |: : : |ハ: : : : | まあでも、色んな人を見て、いいところをちょっとずつ真似したのが私っていう気もするのよね。ココアもそういうところはないの?
|: : : :∨∟r┴──┘└―ヒ|: :/:八 やっぱりよく言われるの? それはまあ、見てたらそう思うんじゃないの、なんとなく
/: : : : :|ィ笊テミ ィ笊テミレ : : : :\
/: : 八: :《 r'::::j゚| r':::::j゚| 》 : :/: : : :\ >>338 何その規制される前提の約束! もふもふしあったことなんて無かったと思うけど!?
//}: : : ::::\>ゞ-' , ゞ-' 厶イ: : : : :| }〉 おいしそうってどういうことよ! まさか、なんやかんやで身ぐるみはがされるんじゃ……!
八{ |: : : ::::::::∧ ''''' __ ''''' /::::::::: : : : :レ/ まあ、あとで過去ログを見直すのも楽しいかもしれないわね。一年を振り返る感じで!
∨: : 人:::::::込 マ__} イ::::::::::/ : : /
人: : : ::\::::::::〕ト... _,, ..イ::リ:::::/:: :∠ノ〉 >>339 へえ、そんなにいるの! サッカーチームが作れるわね。使うなんてそんな……
\(⌒ア):::八_人 人::|八::人:::(\_/ わかったわ。じゃあ、明日はしっかり卵をゲットしないとね!
| ̄ ̄`T7∧ `大´ ∧|⌒T´ ̄] 朝9時に噴水前くらいでいい? エコバッグは私が用意するから大丈夫よ!
| / /-_\/_-_∨_-_ | 〉
/〕=- | |-_-_-_-_-_-_-_| | -=〔 >>340 人間は左右対称に歩いたりできないし、あの棒のおかげで進めるのかもしれないわね
// | ト----------彳 | ⌒〉 人生にもあんな感じの棒があったらいいんだけど
八-_| /| | ______ _ 」 | ∧
冫_〕= | | |「 ]「 | 仁ニく-_〉
|-_| | | | | | | /-_|
-
┌广ア∴幻 rくゝ'^⌒^⌒^⌒^'∵テァ_
┌厂∨∴/rくノ ⌒マZ_
x<⌒V〈∵/ノ / / :八 マZ_
. ⌒>_,ノ⌒′ / | /-// :/\ ,′ ∨
/ /: ,′L...厶/ / /;ト: . 、
/ /: . .′ _,__ 〈___,,//:| !: ; . ,: }
__,,.... ' ,.゙ i{x:'芥外ミ 、 __,, リ }: / }
(_ ,.イ ; . 八 弋;ツ x灯㍉ ノ /\____,,.. -‐ミ
`¨¨~´ .厶イ. :i : : . :_._\`` , Vソ'‘/ /⌒ヽ、_______,,...ノ 今日は次くらいで終わりにするわ!
乂. : :! : : : : .``ヽ、 r 、 `` 厶イ : . 〉)⌒
. } ¦ : : : : : . : . ヽ .ノ /: : : : : . : ./´
丿 人(⌒ヽ_〕iト、 . ト。_. .-‐=个: : : : : . 人_,
. ,′ 'Vニ-、`Y六ニマニ‐-ミV⌒V´
{ マヘ、 Z紊Z マニ \
‘, \} diΞb ∨ ヽ、
゚。 `、 d二b `、 _} __,,.....,__
} __ / dΞb / 〉 _,.斗-i'’ =‐- ..,,__
{ /⌒ ∨ d二b 〈 / \ _,,.. -ニニ二| ___,;辷ァ
`、rく _/^i,i;., _[L二L],_ く \_,,.. -‐ ;辷二ニ}'⌒¨¨~~
`;'´ W:'"´ ``丶、 _,. -‐=辷三」
∧ ∨ 、__,,.. -‐=ニ¨~
/〉 ', ヽ、 /ヽ
. ,:'゙ :, ‘, 寸冖 _,..イ\ /ヽ
/ ′ ゚。 マ㌻⌒ア-‐七_‐_-_-_‐__\/⌒ヽ
,′ ‘, 、 や ,人__-_-_-_-_-_-_-_ ∨⌒7
.′ ゚:, `、 ヤ'´ }-_-_‐_-_-_-_-_-¦/〕
{ 、 `、 〔___,,..ノ_-_-_-_-_-_-_-_-_| 〔__
{ \___,,..7、 〔,___ 〕-_-_-_-_-_-_-_-_¦-‐ ア
´ ∠二ニニニ〉 ,;⌒ }_-_-_-_-_-_-_-_-_!__,..ノ
゚。 くニo二ニニ イ ,’ヽ__厶;-_-_-_-_-_-_-_-_,’ [__
° Vニニィ゙ ¦ 厶イ }-_-_-_-_-_-_-_-_-'’ }
-
いいからなにか命令してごらん
エコバックなんかで足りる?おれがトレーラー用意するよ!
-
何かちょっと迫害されるような境遇の方が燃え上がると思うの!そして絆も一層強くなる、と
そんな!「夕日が綺麗ね」「シャロの方が綺麗だよ」みたいな感じでもふらなかったっけ!?
かわいい生き物ってついチューしたりペロペロしたくなるものなのだ。 シャロの着ぐるみを剥がす…ゴクリ…
俺それ苦手なんだよねー。俺の喋ってる内容も、受け答えも、そもそも日本語としての文章自体も変なのが多くて見てて苦しくなる
だから俺は過去は振り返らずに行くよシャロ…
-
はい転ばぬ先の棒
人生、棒に振らないように棒を振って進む
-
身ぐるみを着ぐるみって言ってるよ。ほらこういうのが恥ずかしいんです!まぁ今眠いせいもあるだろうけど!
終わりだった。おやすみシャロー。俺もメロンパンクロワッサン食べたとこだし寝ようかな
と言うかもしかして今年最後かなここ動くの
-
,--vー、
_r2⌒i⌒7-r-、_Y⌒ヽ_ 多分大丈夫じゃないかな?大丈夫じゃなかったら反省会くらいでいいんだよ!チノちゃんはねぇ、輝いてた!
( __r_'>'"`´⌒`'-< )'>-、,〉-、 お姉ちゃんは…サプライズ第一だから、そのためなら何だってやるんだー シャロちゃんは立派に姉だよ!後輩を率いよ!
 ̄フ: : : : |: : : : : : : : : :Y \//\ ) やっぱり誰かの影響を受けて今の私がいるのかも!お姉ちゃんやお兄ちゃんの影響は多分にあるはず!
/ : : /|: : : : : : : : : : : :`Y^〉V/∧'ヘ 全レスとかでもね…もっとみんなを照らしていけってことかな? おやすみなさいシャロちゃん!今日もありがとー
/: : /\.|: : : : : :ハ: : : : : ::〔 |///| /
/|: :/ !,z、,∨ |: : 七|´|: : : : `-、|///| 〕
/ |: :{ {f fら ∨\ノ ∨∨: : :く" |/0/|ヘ
-
/ ヽ, `ヽ,
/ / ri ヽ ヽ
/ ./ ,イ { ! , ト, . i. ヘ ○
o / / j ./{ ! '{ ハ|N }、 ', o >>343 そ、そんなこと言われても……。じゃあ、みんな、手洗いうがいはちゃんとすること!
O ' , j i !/ | 、Lj |! { l,_j_, 1 }1 . l o どれだけ買うつもりなのよ! 送迎なら普通の車にして!
. |/l ! :{.l レ' ゙'^ー-' └' L..,ノ |.ノ. i } O
. ° lj N X,_,.rx、_ _,。-=y、 リ } '< >>344 確かに映画でそういう流れは時々あるけど、私はそういう後ろ暗いのは嫌よ
'! ヘ { リ゙ r=,^ ´rニヽ ヾ:、/ ヽ 寝ぼけてるの……? 気を確かに!
,r '^ N、 ! i@} {.@リ. '^/ , 1 \ 毛づくろいをする小動物みたいね。注文の多いフルール・ド・ラパン?
./ ,イ .`ト ゙ー' 、 'ー', , ノ , ノ' .ノ ト.ヽ まあ、わかる気もするわ。言葉でもなんでも放たれた瞬間から自分のものではなくなるのよね
{! ( { { j ´´´ .r-〜、 ‐'^フ:'^ , '゙ ノ ノノ 遊びだし、それでもいいと思うわ
\ヾ 'ヘ. { 1 u/ ./ / '^,ノ゙
ヽ='ヘ 、 ^ヽ、, 'ー〜‐' _,ノ ,/ _,ノ,。ィ ./^ >>345 もらっていいの? 助かるわ!
`} ノ^ヽ トx, lヾ=ーr '^ ゙{ i ./{ j ヽj,_ 本当にね……。とりあえず、この貧乏生活を脱却したい
'^゚ ノr' .大,、_゙/l rァ'⌒ヽト>、^'‐ヘ 行先に迷ったら、この棒を倒して倒れた方向に進みましょうか
.' ! r'゙-‐_コ, レv、_,./ー .} -/ l
{ j '、 ´ -ヘ{ ,r{ ̄ j,..i ,.--| >>346 もう日も変わっちゃったものね。私も何か間違えていそうで不安になってきた
j^{^'_}. V' 1.ヘr'^{ .ノ.、V__ j、 何そのおいしそうなの! メロンパンでクロワッサン? しっとりなのかサクサクなのか……?
l^ l_j 'i、 j,O| /^ ''' ト、ノヽ. V ヽ ^´} 多分最後になると思うわ。よいお年を!
ノ^'/´V ./^7^ノ l' - ー.ヽ ヽ V rヘ l
/ァイ ヽ._/_/ニj _ _ _.1ー'゚ / ヽヘ
r'^{ ヽ、 ノ.|‐ l. \ _ ノ .ハ,}
-
はは、みんな皮膚がガサガサになるまで手を洗ってるよ
流石に大きすぎたかな?じゃあ、リムジンで迎えに行くね。おつかれー
-
本人もいき倒れないように
おやすみ
-
/ / .,≠´ ̄ `、  ̄\ \
/ / / ハ `、
/,/ | `、 >>347 そ、そうなのかな……。じゃあ、お言葉に甘えて今度行くわ。チノちゃんも立派になって……!
| j/ | ト、 i ,ハ ココアの実家にも一度行ってみたいわね。ええ、マヤちゃんとメグちゃんは任せて!
| / | ./ j | .| .i | やっぱり? ココアはいい人たちに囲まれて育ったのね
| .| | / | /,¬ト /| | そんなところよ。ココアはいつもキラキラしてるし……。こちらこそ来てくれてありがとう。おやすみなさい!
| .| | __,,ノ | ∠/ ∧_/./ /|
|/ | 八 ∧ | |\_____/ _厶/ j | / .| >>349 それは洗いすぎ! でも消毒液とかも手荒れしやすくなるから気を付けた方がいいわよね
. / 八/ ̄`、 | \_j\/ ,.ィ劣升イ/ / .八 行先が近所のスーパーなのが申し訳なくなるからやめて! 徒歩でいいでしょ?
/ /‘, { | ト、 .八 - __ iノ:j| / / \ おやすみなさい!
/ .人 ‘, ∨ 乂 |⌒ jI斗劣升⌒ Vソ√/ / | }) )
/ ./| \\ \八 /√_ノ:::j゚| //|〈/ , / >>350 そうね、とりあえず食費だけは確保することにするわ……
〈 ./ | .人 \\{ 乂_ツ | / / おやすみなさい!
`、\| `丶 Y \/// 人 ∧{
\ \ ∨ > _ - / i 八
)/\ ∧ ∨ { イ/} 人 \
/)__人(\ /| ∨ リ ≧=- 彳 ./厶/  ̄ ̄ 今日はここまでにするわ! 多分これで今年は最後ね。色々あったけど、楽しかったわ!
/⌒\ )/| ∨ / └1⌒^} \ みんなありがとう。それじゃあ、よいお年を。おやすみなさい!
/ \ .| ヤ ′ / / ハ
-
メロンパンクロワッサン…スーパーのパン屋のだから割と普通かな。クロワッサンにメロンパンの生地かけた感じ。出来立てなら美味しそうだけど
でもこれなら塩メロンパンのが美味しいかな。塩メロンパンは好き
やっぱり最後かー!寂しいね!今年一年お疲れ様。良いお年を!
-
ここがあの女のハウスね
-
. / \
/ :iV i | i \
:i/Vi | i: /| |:i Vi >>352 おいしそうですね、メロンパンクロワッサン。オーブンで焼くとよさそうです
/i /Vi | i/ | |:|\ i Vi/i 塩メロンパンって食べたこと無いです。ちょっとしょっぱいんですか?
i i/ |i/Vi/ .小 厂 ̄|:| .┼-\i | Vi i あけましておめでとうございます。おかげさまで無事年が越せました。今年もよろしくお願いします
| | :.| |人,厶 _八 |. |「 |\ i/Viノ |
| | :.| |:x仏--=ミ |:| :| 人ト _| 人| | | >>353 た、確かにティッピーはメスですし、ラビットハウスではありますけど……
| :.| :fiハ__)しか ト| :|/'た式ミx|/ィi | | 何か修羅場でも起こりそうな雰囲気ですね
〔j.人 | :i i`'V^_xソ ^\| r:iしtリ狄 | | | i:|
| | :i人 :.:.:. ' 乂xノ '^ | | | i:
\| 人i i:|i: \ .:.:.: /)| | |
. | i |トi. ( ) 厶]| /i | |/
. | i人 Vi :l>.,_ イ i リ:イ.:| | | こんばんは、あけましておめでとうございます
. | . :|\\|人j≫x.. xrt≦i | :i//i|/| || 昨年はたくさんお世話になりました。今年もよろしくお願いします
| .:__j;二><¨¨'TLr: く穴トi┴t ヒ__i/ |/|/: | なんて、もうそろそろお正月ムードも終わりでしょうか。ちょっと遅刻しちゃいました
| / ̄Vi i | i人O人i | i i7 ̄V人/i:. |
|i/ . ⌒i |x= 衣ハ__厶ァ=ミ_j i: t対:. i:.|
. |:| :Xj __彡'’ Y⌒Y ¨`くi[/ |:.:.i: |
. | |:.  ̄\ \人__人/ 人/ |:.:.i: |
||: \| イト __彡 |:.:.i |
l八 :| /リi八 i~ |:.:.i |
|//l  ̄ソ 仁ス \__,ノ :i/ 人:.i |
-
おけおめ。お年玉ちょうだい
-
チノちゃあああん
今年もよろしくお願いします
-
/ / / ' Y '. 丶ヽ
/ / .′ i i V i \ } ∨ .
.′ .' j .| 1 ト l i \ l! i 、
' .{1 ./l i .,1 . i |''マ''T'ト-1_ `}} .l 1
. | l li, 〃 | | .j_,L..i : !.| ∨| ヽ| ∥'、 ト 1 >>355 あけましておめでとうございます。それ、年下に要求するんですか……
. | l ii、∥ | l.ィ'j Vlヘ 1 jl. } ,V,,_ Vト ∥ V1.| 仕方ないですね、今日はたまごサラダがあるのでこれをどうぞ
i 1 Χ 1'^{ | V!.ヘ '、 i.ハj ィi斤ヘ`ヽ! V / / . リ
1 i l ∥ ミ:、|{ V| _ヾ. \ト、 .| / 'し゚;n::ハ }'∥ ,{ / ji >>356 こんばんは、あけましておめでとうございます。こちらこそよろしくお願いします
V V i ヽ i:| ,.ィj斤”ヽ ` ヽ 1::ぴ :d .!| ./}/1 ' お正月はどうでしたか? やっぱりお家でのんびりしていたんでしょうか
} | l i i|,/^j ::、:ハ ヽ ..ノ 7 / / '、
| : | ,r1 i イ{ヒ^:fわ^:i , .:.:.: /イV. ヘヽ
| { | i{ 1 i | ゞ .~ ノ j } .jY}
. { .i 1ヘ 1 l ¨´ / >ー‐=<、
い'、 、乂l. i .:.:.: f´) _,/-‐::::¬vヽ _}
ゞ、>.乂_ 1 L、、.....,,__ ,.r≠::_;.-->'^::ヘ:ァ'´ .}
{ 1 '. V `"'丶、,..../ {:::n::''''^~:::::: 。::゚::::V^´\
, ゝ '. 、 !ヘ >'´ ヽ/^/::::.:::>'7_:::::.::::ヤ- }
∥ `丶い iヽ: / ,.' /:::/ / ノ:::::.:::::ヤ- }
{ V\ ヽヽ/ / '/ / .イ::::.:::::::::::} }
-
いつからおれが年下だと思いこんでた?
えー、お金じゃないのー?お金がいいなー。もぐもぐ
-
r‐ 、 ___, -┐
,-'‐'´ `ー'-、
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ >>358 小学生だったんですか? これは失礼しました
/ / ', ヾ ヽ ', 食べながらそんなこと言わないでください。何か欲しいものでもあるんですか?
,' l /! ! { l } lヾ 〃
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! !
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l |
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l |
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l |
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `,
,' / 八 o イ! j ',
{ i > _ イ / // i ',
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ',
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } !
/ / /エ{ {三ェ、 }/::::{ ヽ j }
/ ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/ ノ / ,
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ
/ ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ `ヽ }レレ
-
お正月は何故か財布からお金が居なくなったよ
家にいたはずなのにおかしいな
-
f /\ /i }
{ ノ
/ 乂 ・ ,、 ・ ノ ヽ
/ . ≧ー------ー'" \
∥ / / / | ヽ ヽ >>360 それは不思議ですね。親戚の子たちにお年玉をあげたりしたんですか?
i l / , | lヽ, l 〈∨〉i それとも出前をたくさん頼んだりしたんでしょうか
l l 〈∨〉 | __|_, ''ナ十t- 〉〈 |
| | 〉〈 _,イ ハ | リ ∨ヽ〈∧〉i|
l l 〈∧〉 / |/__ V\ / _z宍ヽ| /リ
i ,-| |'rん芯 j/ |:u:ノ 'イ //
| ( | |{ 辷::ノ , └'、、/ノイ/
1 ゝ| | u、、、 // |
| l i| |\ ^ ノ|/ |i
| | 人 \| `ー-,rーュ<__/ /八
| | x\_>- 〈/三{\ ムイ∧ ヽ
|/ rく \ \ __| /フ〉__|_|_ | ヽ
/ / \ \/::∧ }: : : : : 〉 | ヽ
/ { ,∧ 〈: : ::f⌒iへiフ┐:∧ Y i
/ λ \ ∨Y\人 l / /_/\| | ト、|
i / ∧ \|∧,/f⌒ ⌒ ) : : : : 〉 | | | |
{ /| ∧ \ Y |: : : f"l | | |/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板