レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チノの季節からココアの季節へ
-
-┤ jI斗-―┴- ≪ / \_
xく ≫┘ `ヽ /\
/\/ \/ハ
\〃 ∨_」
/ || | ハ >>337 そうね。私が行っちゃうと迷惑をかけるかもって思うとなかなかね……。チノちゃんも今日はがんばってたわね!
|: . . . . .| . . .| 八 . . . ハ. . |. | モカさんもそんな感じなの? あれ、ということは私も姉になりつつある?
|: : : :|: || : : :| : : \_:リ |: : : |ハ: : : : | まあでも、色んな人を見て、いいところをちょっとずつ真似したのが私っていう気もするのよね。ココアもそういうところはないの?
|: : : :∨∟r┴──┘└―ヒ|: :/:八 やっぱりよく言われるの? それはまあ、見てたらそう思うんじゃないの、なんとなく
/: : : : :|ィ笊テミ ィ笊テミレ : : : :\
/: : 八: :《 r'::::j゚| r':::::j゚| 》 : :/: : : :\ >>338 何その規制される前提の約束! もふもふしあったことなんて無かったと思うけど!?
//}: : : ::::\>ゞ-' , ゞ-' 厶イ: : : : :| }〉 おいしそうってどういうことよ! まさか、なんやかんやで身ぐるみはがされるんじゃ……!
八{ |: : : ::::::::∧ ''''' __ ''''' /::::::::: : : : :レ/ まあ、あとで過去ログを見直すのも楽しいかもしれないわね。一年を振り返る感じで!
∨: : 人:::::::込 マ__} イ::::::::::/ : : /
人: : : ::\::::::::〕ト... _,, ..イ::リ:::::/:: :∠ノ〉 >>339 へえ、そんなにいるの! サッカーチームが作れるわね。使うなんてそんな……
\(⌒ア):::八_人 人::|八::人:::(\_/ わかったわ。じゃあ、明日はしっかり卵をゲットしないとね!
| ̄ ̄`T7∧ `大´ ∧|⌒T´ ̄] 朝9時に噴水前くらいでいい? エコバッグは私が用意するから大丈夫よ!
| / /-_\/_-_∨_-_ | 〉
/〕=- | |-_-_-_-_-_-_-_| | -=〔 >>340 人間は左右対称に歩いたりできないし、あの棒のおかげで進めるのかもしれないわね
// | ト----------彳 | ⌒〉 人生にもあんな感じの棒があったらいいんだけど
八-_| /| | ______ _ 」 | ∧
冫_〕= | | |「 ]「 | 仁ニく-_〉
|-_| | | | | | | /-_|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板