したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Desperado Chariots

1 ◆L6OaR8HKlk:2021/03/28(日) 22:38:02 ID:1hwLgNFI0
新連載です。よろしくお願いします

2予告編:2021/03/28(日) 22:41:07 ID:1hwLgNFI0
2121年、世界中が熱狂する『VReスポーツ』があった

『自転戦車』《チャリオッツ》

その名の通り、動力源は人の『脚』。ロードレースに戦車とバトルロワイヤルを組み合わせたこのゲームは
風景、気温、風圧、衝撃、音響。全ての環境が現実と相違なく再現できる球状の専用コクピットに三人一組のチームが乗り込む

一人目、指揮官。戦況を見渡し、瞬時な判断を下す『キャプテン』
二人目、砲撃手。揺れ動く車内で的確なエイム力を要する『ガンナー』
三人目、操縦手。鍛え抜かれた肉体と体力でペダルを漕ぎ続ける『ジョッキー』

固い絆とチームワークで結ばれた彼らは、サーキット、市街地、荒野、平原、熱帯雨林、火山地帯。果ては宇宙やお菓子の国と、各ステージに配置されたNPCの妨害を掻い潜りながら
相手チームより先にゴール。もしくは最後の一チームになるまで生き残り、勝利という栄冠を手にせねばならない
仮想現実だからこそ表現出来る迫力ある異次元空間を、『ゲーマー』と『アスリート』という二大プロフェッショナルが手を組んで駆け抜けるこの競技は
ゲーム史上最も過酷でありながら、リリース当初から数多くのドラマを産み出し、いつしか『eスポーツの金字塔』とまで呼ばれるようになった

そんな激戦の舞台に、意気揚々と乗り込もうとする男が一人―――――

( ´∀`)「子供が産まれるのでチーム抜けます」

(;´゚ω゚`)「えーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!????????」

たった今、唯一残ったチームメンバーに脱退を表明されたこの中年。日本を代表する老舗和菓子メーカー『参羽鴉』の代表取締役

端的に換言するならば、『金と環境の代わりにメンバーに恵まれない可哀想な社長』であった

3予告編:2021/03/28(日) 22:41:49 ID:1hwLgNFI0

『これまで』は

.

4予告編:2021/03/28(日) 22:43:08 ID:1hwLgNFI0
(;^A^)「はい、はい……すいません……」

(´・ω・`)「顔きっしょ……」

合縁奇縁。夢を抱いた子供のまま大人になった彼の運命のペダルは

(#^ω^)「ババァ!!!!!!これジャンプじゃなくてシャンプーだお!!!!!漫画雑誌ですらねーじゃねーか!!!!!!」

(´・ω・`)「腹ふっと……」

歪なメンバーとの出会いによって、力強く漕ぎ出されていく―――――

5予告編:2021/03/28(日) 22:45:39 ID:1hwLgNFI0
『キャプテン』 ホワイトパワハラワンマン社長。自転戦車ランクD

(´^ω^`)「育休を取れーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!ガキの可愛い写真を撮れーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!奥さんに負担をかけるんじゃねーーーーーーーーーー!!!!!!!!!」

(´^ω^`)「そしてこれが……俺からの祝い金と特別手当じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

子どもの頃からの憧れに挑戦し続ける中年

(´^ω^`)「俺はチャリオッツの舞台で最高の勝負をして最低の評価を戴く男だぜ?卑怯も汚ぇも褒め言葉さ!!」

(´・_ゝ・`)「敵にしても味方にしても最悪ですね。流石です社長」

(´^ω^`)「せやろがい」

『悪役』を夢見る経営者、『大潮 本八』

6予告編:2021/03/28(日) 22:47:07 ID:1hwLgNFI0
『ジョッキー』 気弱で使えないフリーター。元ロードレーサー

(;^A^)「いえ……昔の話ですんで……」

(;^A^)「も、もういいっすか……店長に呼び出しくらってるんで……」

かつて、自らが引き起こした不慮の事故によって親友の夢を壊してしまった若者

(#'A゚)「社長だかなんだか知らねえが、人の傷口に塩を塗り込むような真似してんじゃねえ……てめえが構えた店の真ん前で死にてえのか……?」

(´;ω;`)「ぴえん」

(#'A゚)「ぴえんじゃねえ!!!!!!!!!!!!!!!」

『鬼迫』と恐れられた豪脚と激情を隠し持つ『宇都宮 徳雄』

7予告編:2021/03/28(日) 22:48:31 ID:1hwLgNFI0
『ガンナー』 人間不信の引きこもり。元プロチーム所属

(#^ω^)「うっせえうっせえうっせえお!!僕はもう終わった選手なんだお!!」

(#^ω^)「ババア!!!!!!!!ご飯おかわりお!!!!!!!!!!」

才能を妬んだチームメイトの裏切りによって、自転戦車界を追われた高校生

( ;ω;)「僕だってもう一度チャリオッツをやりたい!!だけど、だけど!!あの狭いコクピットにどうしても乗れないんだお!!」

(´・ω・`)「痩せたら?」

('A`)「そういう質量的な話じゃねえだろ」

『流撃』の異名を棄てた『内藤 文彦』

8予告編:2021/03/28(日) 22:50:26 ID:1hwLgNFI0
かつての因縁

( ・∀・)「恨みは無い。だけど、僕を踏み越えないまま勝負から降りたのは、癪に障った」

(;'A`)「獏良《バクラ》……」

(´・ω・`)「遊戯王みたいな苗字してんな」

( ・∀・)「キミに怯えてしまったあの日の僕を殺す為に、もう一度戦ってくれないか?」

(´・ω・`)「え?無視?俺大企業の社長ゾ?不敬ゾ?」

纏わりつく悪意

:(; ω ):「お……お……」

( ^Д^)「役立たずg(#´゚ω゚`)「こいつが腐れ外道かァァァーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!任せろ今すぐぶっっっっっっ殺すーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!」

(;'A゚)「アンタ年長者で社会人でリーダーだろ少しはモラルってもんを弁えたらどうだ俺が抑えてるうちに早く逃げろド腐れカス外道ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!」

(;^Д^)「何この人ら怖い」

憧れの化けの皮

( ゚д゚ )「望んでヒールを演じたのではない。あの日の光景は、我々にとっては地獄でしかなかった」

(´・ω・`)「……」

( ゚д゚ )「考え直せ。最高のチームメイトなのだろう。お前さんの独りよがりで、周りまで巻き込むな」

(´⁻ω⁻`)「……」

9予告編:2021/03/28(日) 22:51:51 ID:1hwLgNFI0
全てを巻き込んで、三つの歪が重なった時

('A`)「良いぜ、乗った。今度こそ『鬼』が、お前を頭から食い千切る」

『最狂』のチームが

(#^ω^)「返り討ちに……してやるお!!」

誕生する

(´⁻ω⁻`)「関係ねえよ」

(´^ω^`)「俺はやりたいようにやるだけじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

.

10予告編:2021/03/28(日) 23:00:02 ID:1hwLgNFI0
狙うは日本一を決める大会、『ジャパンカップ』制覇

(´^ω^`)「金に物言わせて作った専用トレーニングルームじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!」

( ^ω^)「随分小ぎれいにしていらっしゃるお」

(´;ω;`)「滅多に使われなかったんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!!!」

('A`)「人望無さ過ぎるだろこの社長」

準備期間、半年

(´・ω・`)「開催までに俺は戦術と有力チームのデータ収集並びに番外戦術による揺さぶりを掛ける」

('A`)「番外戦術はやめとけ」

(´・ω・`)「ブサイクは操縦の慣れと更なる体力向上。そしてデブは……」

( ^ω^)「あ!!!!!食べ残しのチョコだお!!!!!」

( ^ω^)<ガブムシャアムベチャグチャガブ

( ^ω^)「やったね」

(´・ω・`)「……」

('A`)「……」

(´・ω・`)「ダイエットだ」

('A`)「本当に大丈夫かな」※Aqua Timez 虹

11予告編:2021/03/28(日) 23:02:43 ID:1hwLgNFI0
対するは、『強豪』

_
( ゚∀゚) 『暴れ馬』

(´・ω・`)「装甲、武装を最低限に抑え、ジョッキーの脚力とスタミナでスタート直後から大逃げをかます『ネイキッド・オッキイオッパイダイスキー』」

('A`)「チーム名よ」

( ^ω^)「つまり僕のおっきいおっぱいも狙われる……ってことかお?」

(´・ω・`)「痩せろ。そして早急に死ねデブ」

( ´_ゝ`) 『狩人』

(´・ω・`)「双子の兄弟とその母親のファミリー・チーム。ネイキッド・オッキイオッパイダイスキーのライバルにして重装甲、高火力でゆっくりと確実に追い込みを掛ける狩人『サスガファミリー』」

('A`)「母親?」

( ^ω^)「この道三十年のベテラン選手。現役最高齢にして最強のパワージョッキーと呼ばれてるお。これ写真」

('A`)「……え?こんなん勇次郎じゃん?笑うとこ?コラとかではなく?なんでお前ら真顔なん?」

(=゚ω゚) 『昆虫王者』

(´・ω・`)「砲塔の代わりに短時間の飛行能力と『一本角』を備え付けたマニアック車種『ビートル』の使い手『ムシキング』。リーダーはショタ」

( ^ω^)「版権は?」

(´・ω・`)「バックにセガが付いてる心配すんな」

('A`)「だからってなんで一世紀以上前のレトロゲーからチーム名付けたんだよ」

ζ(゚ー゚*ζ 『魅惑の王女』

(´・ω・`)「抜群のルックスとボイスを誇る有名アイドルがリーダー。狂信的なファンのキャリーによってJC参加権を得たクソビッチ『スカーレット・プリンセス』」

('A`)「あー……なんか来る途中でそいつの缶バッチジャラッジャラ着けたオタクのヤクザ連中に喧嘩売られた」

( ^ω^)「属性めっちゃ盛ってるじゃん。それどうやって掻い潜ったんだお?」

('A`)「掻い……?いや、反社だし遠慮なく半殺しにした」

12予告編:2021/03/28(日) 23:07:18 ID:1hwLgNFI0
( ・∀・) 『流星』

(´・ω・`)「結成から公式戦無敗の超新星。ウチのクソブサイクやクソデブとは違って全員がイケメンで、オールスター人気投票では堂々の女性人気No.1。『ハヤテ』」

('A`)「相変わらずおモテになるようで。アンタも見習ったらどうだ性格ブス」

( ^ω^)「金があっても中身の整形は出来ないんだよなぁ性格クズ」

(´;ω;`)「なんでそんな酷いこと言うの……?」

( ^Д^) 『暴食』

(´・ω・`)「これまでパッとした成績は残せてなかったが、新たなガンナーを取り入れてからはメキメキと台頭を表したカスプロチーム『蟒蛇』」

( ^ω^)「……」

('A`)「オッサン長えこと生きてきて気も使えねえのかよ」

( ^ω^)「違うお。奴らが力をつけて来たのはつい最近で、僕の脱退時期とはズレている。このガンナー、ひょっとして……」

|::━◎┥ 『常勝』

(´・ω・`)「カッコいいマスクでツラを隠したJC二連覇の由緒正しい古参チーム。史上初の三連覇に挑む王者『トップ・ギア』」

(´・ω・`)「当日、観客は彼らの偉業達成を大いに期待して集まるのだろう。だが俺が、俺らがそうはさせねえ」

(´・ω・`)「全チームをブッちぎり!!会場に、日本中に、そして世界中に!!無名のポッと出が優勝するという悪夢のような『雷鳴』を轟かせるのは」

(´^ω^`)「俺たち『ゴロゴロ』だ」

.

13予告編:2021/03/28(日) 23:10:25 ID:1hwLgNFI0
('A`)「……」

( ^ω^)「……あー、オッサン。言いにくいんだけど」

(´^ω^`)「なんじゃい」

( ^ω^)「チーム名もうちょいなんとかならねえのかお?」

(´・ω・`)「えっダメ?」

('A`)「だせえ」

( ^ω^)「うん」

(#´^ω^`)「黙れーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!」

14予告編:2021/03/28(日) 23:11:48 ID:1hwLgNFI0
主演、にこやかクズ『ショボン』

(´^ω^`)「実に長かったあまりにも長すぎたってのはテメーのチンチンの皮のこと言ってんのかーーーーーーーーーーーーー!!!!!!??????おおーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!??????」

(;^ω^)「某界隈で最も有名な台詞とキャラに喧嘩売るなオッサンーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!」

揺れる贅肉『内藤ホライゾン』

(#^ω^)「この腹の肉ブルブルするやつで全然痩せないんだお!!!!!!クーリングオフだクーリングオフ!!!!!!!」

('A`)「22世紀にそんな骨董品使ってる奴初めて見たわ」

暴走ドブサイク『ドクオ』

('A`)「一本折ったら二本も三本も一緒だと思ってバキバキにしてきちゃった。前歯」

(´・ω・`)「クソ野郎の歯ぁ折ったのはどうでも良いんだけどわざわざ持ってくんじゃねえよ食人族かオメー」

製作、『CARGO!!』『∵ Three dot ∴』『異世界BAR MEET』

ウマ娘に影響された男『◆L6OaR8HKlk』

.

15予告編:2021/03/28(日) 23:14:59 ID:1hwLgNFI0
『いつも通り』の連中が

(#´^ω^`)「そのエッチなお尻をおファックしてやるぜーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!」

戦場を変えて

(#^ω^)「これでもまだ役立たずとほざけるかッ!!クソ野郎ォォォーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!」

新たなる『激戦』に挑む

(#'A゚)「ここからが鬼のっ……本領だァァァアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!!!!!!!!」

16予告編:2021/03/28(日) 23:16:14 ID:1hwLgNFI0

『Desperado Chariots』

.

17予告編:2021/03/28(日) 23:17:46 ID:1hwLgNFI0
(;^ω^)「ブヒィ……ブヒィ……オエッ!!!!!」

('A`)「なぁ、あの調子で減量間に合うと思うか?」

(´・ω・`)「無理だな。強行手段に出よう」

('A`)「強行手段?」

(´・ω・`)「デミー!!犬を放て!!」

(´・_ゝ・`)「畏まりました」

U^ェ^U「ワンワン排除しますワン」

(;^ω^)そ「いや、ちょ……警備用のロボドッグ持ってくんじゃねええええええええええええ!!!!!!!!」

<ギャアアアアアアアアアアアッス!!!!!!!

(´^ω^`)「ギャハハハハハハ!!豚追いだな!!ええ!?」

('A`)「俺も人のこと言えねえが、アンタも相当容赦ねえな」

近日連載開始

18 ◆L6OaR8HKlk:2021/03/28(日) 23:26:00 ID:1hwLgNFI0
全部ウマ娘の所為です

19名無しさん:2021/03/29(月) 01:52:17 ID:.9PUEYiM0
やったー
めちゃくちゃ楽しそうだ

20名無しさん:2021/03/29(月) 05:41:10 ID:rJo/i8NQ0
え? Three dot の続きは?

21名無しさん:2021/03/29(月) 08:12:38 ID:bWCYRcNY0
ワクテカ

22名無しさん:2021/03/29(月) 17:35:00 ID:ZrNBpo7M0
これは面白いやつ!! 楽しみ

23名無しさん:2021/03/29(月) 17:55:59 ID:41GAmoi60
スリーはもう書くの満足したんでしょ

24名無しさん:2021/03/30(火) 00:39:01 ID:f/tyCRGs0
楽しみ、アレが刺さったんだろうな

25 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:07:31 ID:2BHtsTns0
嫌われ者が、好きだ

なんて言うと、矛盾してるだの捻くれているだのと捉われるだろう。だがちゃんと理由はある
忘れもしない2089年。第十二回自転戦車《チャリオッツ》ジャパンカップ。初参戦のチーム『アンラ・マンユ』と、当時世界ランク3位、初の連覇を狙う『トップ・ギア』との一騎討ち
ラストステージ二千メートルの直線を互いに競り合いながら一気に駆け抜け、僅か数ミリの差で勝利した、後に『トップ・ギアの悪夢』と呼ばれる大会
誰もが自転戦車初の快挙を願い、王者の勝利を確信する中で、無名だった『挑戦者』は観衆の前評判を覆して伝説を築き上げた
ホロ・ディスプレイに映っていたのは、会場から絶え間なく降り注ぐ彼らへの罵声とブーイング。しかし彼らは汗だくの顔を伏せもせず、堂々と胸を張って見せたのだ
祝福も称賛も与えられず、その先に大衆の落胆と失望が待ち受けていると知って尚、彼らは『勝ち』に固執し、全身全霊で挑んで掴み取った
その姿はクソガキだった俺にとって、ライダーやレンジャーを越える、とてつもなくかっこいいヒーローに見えたのだ。それと同時に、憧れもした

いつか俺もあの舞台で『主人公』を打ち倒し、観衆の罵詈雑言を物ともせず、己が掴んだ勝利を胸に前を向く

そんなかっこいい『嫌われ者』になりたい。と―――――

26 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:08:34 ID:2BHtsTns0

『Desperado Chariots』

.

27 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:09:20 ID:2BHtsTns0

〜三十二年後〜

.

28 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:10:46 ID:2BHtsTns0
(;´゚ω゚`)そ「えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????」

それは、それは

(;´゚ω゚`)そ「えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????」

大きく、大きく、階下まで響き渡る悲痛な叫びだった

しつこかった

29 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:13:55 ID:2BHtsTns0
『夢を追うのに年齢は関係ない』。成功した者だけが宣えるテンプレートが存在する。叫んだ彼自身も、入社式かどこかのタイミングでこんなセリフを吐いた覚えがあった
追った結果、叶わなかった者にとっては唾の一つでも吐き捨てたいほど不快な言葉であろうが、確かに『追う』だけならば、それこそ棺桶一歩手前のご老体でも容易いだろう
それ故に、彼は『追える者』が心底羨ましくてならなかった。何故ならたった今、社長室から社内全域に響き渡るような大きな大きな叫び声を上げたのは――――

( ´∀`)「子どもが生まれたのでチーム抜けます」

両の指では事足りないほどの『挫折』を、またしても味わう羽目になってしまったからである
『夢を追うのに年齢は関係ない』。彼はその言葉に唾を吐くほどの嫌悪感を抱いてはいないが、時折こうも返したくなる時がある

『スタートラインにすら立てない俺にも、同じセリフが言えるか?』と

( ´∀`)「ロクに練習も参加できず仕舞いで申し訳ありませんが……妻からもキツく言いつけられておりまして」

(;´・ω・`)そ「ハッ!?」

申し訳なさそうに頭を軽く下げる『元』チームメイトの謝罪が、停止した思考を再起動させる
抜ける理由としてはおめでたい事であるのだ。引き止めるのは元より、露骨に残念さを露わにすること自体が失礼にあたる
「すまない」。そう一言詫びて、彼は父となった社員に手を差し出した

(´・ω・`)「おめでとう。新たな門出だ。立派にやんな、お父さん」

( ´∀`)「お義父さんと呼ばれる筋合いはございません」

(´・ω・`)「そういう意味じゃねーよオメー俺が産まれたばっかの赤ん坊に唾つけとくような節操無しに見えんのかよ」

(;´∀`)「は痛たたたたたたたた」

日輪刀が赫く染まるほどの熱烈な握手(万力の握力)を交わし、社員は子犬に咬まれたかのような困り顔で手を擦りながら退室しようとする

(´・ω・`)「待て。オメー休みは?」

( ´∀`)「は、出産時に有休を頂きましたが……」

(´・ω・`)「あのなぁ……」

30 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:14:58 ID:2BHtsTns0
(#´^ω^`)「アホがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

(;´∀`)そ「ええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!????????????」

それは、それは

(#´^ω^`)「育休を取れーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!ガキの可愛い写真を撮れーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!奥さんに負担をかけるんじゃねーーーーーーーーーー!!!!!!!!!」

(;´∀`)「あ、はい……」

大きく、大きく、社外にまで響き渡る

(#´^ω^`)「そしてこれが……俺からの祝い金と特別手当じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

(;´∀`)そ「いやちょ……入金通知に凄い金額が記載されてる!?」

ホワイト経営者の雄叫びだった

(#´^ω^`)「今日もはよ帰れーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

(;´∀`)「あ、ありがとうございます!!失礼します!!」

うるさかった

31 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:22:27 ID:2BHtsTns0
『大潮 凡八』は恵まれた人間であった。産まれながらに老舗和菓子メーカー『参羽鴉』の御曹司であり、それに驕らず努力を怠らぬ野心家で
積み重ねた努力を確実な『結果』として残し、四十という若さにして社長の座まで上り詰めるほどの才能を持ち得ていた。俗な言い方をするならば『選ばれた者』である
しかし彼にとっては、ビジネスで収めた成功など取るに足らぬものであった。凡八が最も欲しいものは、金でも社会的地位でも無く――――

(´;ω;`)「チームメイトが集まんねえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜……」

『自転戦車』《チャリオッツ》に参加する為の、チームメンバーなのだから

(´・_ゝ・`)「これで何度目の辞退でしょうかねぇ」

(#´゚ω゚`)「うるせーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!ハゲがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!」

(´・_ゝ・`)「お前のそういうところ」

二十年来の友人兼秘書である盛岡は、ぎゃあぎゃあと喚く『上司』にやれやれとため息を返すと、手に持つ盆から団子が乗った皿と熱い茶の湯気を立たせる湯飲みをテーブルに置く
凡八は目の前に現れたそれを一串手に取り、まるでラノブンピック2020総合優勝作品『∵ Three dot ∴』42レス目でシリアルバーを貪り食ったディのように口の中へと詰め込み、熱さなど気にせず茶で流し込むと

(´・ω・`)「ハゲって言ってごめん」

まるで憑き物が落ちたかにょ……かの如く落ち着きを取り戻した。噛んでない。かにょとか言ってない

(´・_ゝ・`)「慣れています。気にしていませんよ。くたばれ」

(´・ω・`)「最後の最後で本音が漏れてんだよ」

32 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:23:47 ID:2BHtsTns0
(;´・ω・`)「今回もダメだったか……」

凡八は右手首のなんかすごい腕輪型通信端末『i-ring』に意識を送り、掌に7インチほどのホログラムディスプレイを表示させる
触り心地の無い画面を親指でスワイプし、人員管理アプリから先程の社員データを削除した
学生時代に『ガンナー』として慣らした腕前に期待してスカウトしたのだが、やはり仕事やプライベートを優先し、中々練習に付き合ってはくれなかった
そしてトドメが奥さんの出産である。こうなると彼の人生は巣立ちの時まで子どもに尽くされる。幾ら相手が社長であろうとも、他人の道楽に付き合う暇など無いのだ

(´・_ゝ・`)「社員をスカウトすると言うのがそもそも間違いなのですよ。長時間上司に、それも『社長』もとい『クソ野郎』に長時間拘束される上に残業代も出ない。いくら経験者であっても喜んで付き合う社員などいません」

(´・ω・`)「大ショボン八」

(´・_ゝ・`)「は?」※殺すぞの意

(´・ω・`)「なんでもない」

(´・_ゝ・`)「いいですか社長、貴方には三つの弱みがあります」

(´・ω・`)「無いです」

(´・_ゝ・`)「一つ、社会的地位のある人間であること。二つ、年齢。三つ、クソ野郎」

(´・ω・`)「クソなのは遺伝だから仕方ねーだろ赤ちゃんなんだから」

(´^ω^`)<オギャアアアアアアアアア!!!!!!!!!

(´・_ゝ・`)「テメー自身も努力しろっつってんだよ」

人が集まらない理由。一つは凡八が社長であること。肩書きを持つ人間、特に大企業の社長とまでなると萎縮する者は大勢いる
部下という立場ならいざ知らず、『チームメイト』という対等の立場となると、『権威』が関係構築の邪魔をしてしまうのだ
二つ目は年齢。現在42歳という年齢は、ビジネスを除いて『仲間』を集めにくい。十代、二十代であるなら同年代と組み、三十、四十となると仕事や育児に追われ、それ以上は家庭や体力の関係上、手を出しにくい
そして三つ目が致命的で、まともな性格の人間なら、『苛烈』を人の形にした情緒不安定のクソ野郎など出来る限り避けて通る。よほど胆力の据わった者か、凡八と同じくらいのイカレでなければチームメイトとして機能しないのだ

33 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:26:52 ID:2BHtsTns0
(´;ω;`)「俺ァいつになったら自転戦車の公式大会に出れるんだよぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜……」

オロロロ〜ンと泣き始めた中年の姿を、不憫半分いい歳した大人が泣くなよキッショいな死ね半分の気持ちを抱いて盛岡が眺める
成り行きが生じて二十年以上『右腕』として共に歩んで来たが、彼の長年の夢である『自転戦車』の公式戦への参加が上手くいった試しがなかった

(´・_ゝ・`)(それでも諦めない辺りは流石と褒めるべきか。往生際が悪いと言うべきか)

自転戦車《チャリオッツ》とは
BTD社が開発した古代の戦闘用馬車と自転車《チャリ》を掛け合わせた洒落の効いたタイトルのVReスポーツだ
『PUBG』や『APEX』のようなバトルロワイヤルに、『Wot』の戦車要素。それに『ロードレース』を掛け合わせた『バトルロワイヤルタンクレース』として知られている
三人一組のチームが三メートルほどの球状コクピットに乗り込み、他チームを蹴落としながらゴールを目指す。ここまで聞けば遊園地にもよくあるようなVRゲームと思われるだろう
だがこのゲーム最大の特徴は、動力源に『人の脚』が使われる処にある。三人の内の一人が実際にペダルを漕ぐと、彼らが乗り込む自転戦車も連動して動き出す仕組みとなっているのだ
当然、脚力が強ければ強いほど速度は上がるし、体力が多ければ多いほど走行距離も伸びる。つまりe『スポーツ』の名の通り、プレイヤーにはアスリート級の能力が求められる
走行距離は短くても10キロ。長いコースであれば100キロを越える場合もあり、『eスポーツ史上最も過酷なゲーム』とも呼ばれるようになった

(´・_ゝ・`)(しかし……たった二人がこうも捕まらんとは)

自転戦車は三人一組が揃って初めて参加できるゲームだ

一人目、指揮官。戦況を見渡し、瞬時な判断を下す『キャプテン』
二人目、砲撃手。揺れ動く車内で的確なエイム力を要する『ガンナー』
三人目、操縦手。鍛え抜かれた肉体と体力でペダルを漕ぎ続ける『ジョッキー』

頭脳、ゲームセンス、そしてフィジカル。三位一体のチームワークが勝敗を左右する
凡八のポジションは『キャプテン』。盛岡も幾度となくそのプレーを見ているが―――――

(´・_ゝ・`)(才能はあるのだがなぁ……)

若くして社長に成りあがっただけはあると頷ける大胆かつ豪快な戦法を得意とするが、問題は彼の手足となるガンナーとジョッキーが追い付かないことだ
上記三つの要素に加え、求める人材に妥協を許さない性格。人が定着しないのも頷ける。のだが

(´・_ゝ・`)(解せないな)

それでも、彼が『夢』を志して三十年以上。スタートラインに立つのにこれほどの時を要するほどの理由では無い
『マジ俺呪われてんじゃねえ?ちょっとお祓い行ってくるわ』と言って向かった神社が縁切りで有名な場所だったのがいけなかったのだろうか

34 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:28:37 ID:2BHtsTns0
(´・_ゝ・`)「それはそうと社長。仕事の件ですが」

不憫ではあるが、本業を疎かにしていい理由にはならない。空いた皿と湯飲みを下げ、自身のi-Ringから凡八の目前にホロ・ディスプレイを展開させる
都内のあるチンp店舗と、そこを仕切る店長の情報。凡八は眉を顰め舌打ちをする。この手の切り出し方で、良い報告を聞いたことが無かった

『|;;;;| ,'っノVi ,ココつ』

(´・ω・`)「あん……この……どこが目でどこが鼻でどこか口かわからんこいつ何したの?」

(´・_ゝ・`)「パワハラです。リークがありました」

(#´゚ω゚`)「クソ野郎がよぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜……」

本来ならば人事部が対処すべき問題だが、『信賞必罰』をポリシーとする参羽鴉は社長が直々に手を下す
社員(奴隷)の労働意欲を保ち、最効率で馬車馬のように働かせる為に必要なのは働きに対する報酬と充実した福利厚生であり
ハラスメントはその為に支払ったコストを台無しにし、著しくモチベーションを低下させる人為的な費用損失なのだ

(#´゚ω゚`)「会社の金を喰い潰すカスは生かしちゃおけねえ……」

(´・_ゝ・`)「左様で」

決して社員を想ってではなく、損益を優先して行動を起こすあたり、やはり経営者たり得る人物なのだと盛岡は常々感心する
だからと言って相応な人格も伴うワケではない辺り、世の中というのはバランス良く保たれているらしい

(´・_ゝ・`)「それとは別件で新商品の試作品評と海外出店の企画会議、お花見シーズンに合わせたドローン茶屋の新デザイン草案の確認が御座いますが」

(#´゚ω゚`)「んなもん秒で終わらせたわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!」

(´・_ゝ・`)「そのクソめんどくせえ性格と自転戦車以外の手が掛からなくて助かります」

(´^ω^`)「ガハハ!!!!!!!!せやろがい!!!!!!!!」

35 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:29:37 ID:2BHtsTns0

(´^ω^`)

(´・_ゝ・`)

.

36 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:30:30 ID:2BHtsTns0

(´^ω^`)「今の褒めたの?」

(´・_ゝ・`)「では、早速抜き打ち監査に参りましょうか」

(´^ω^`)「なぁて」

.

37 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:32:40 ID:2BHtsTns0
―――――
―――

蒙g本八には、不思議な癖がある。ハラスメント報告を受けた時、この男は社長の衣を脱ぎ置き

/ ,' 3「っしゃーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!」 ※(´^ω^`) こいつ

小汚い老人に化け、各店舗の監査に回るのである
そして最後はハラスメントを起こした社員の胸倉を引っ掴み、ただただ頭の中を空っぽにしてシバキ回すのだ

(‘_L’)「老人らしくなさってください。ベジット初登場時みたいになってますよ」 ※(´・_ゝ・`) こいつ

/ ,' 3「元気なお年寄りがいてもええやろがい」

(‘_L’)「オメーのは元気じゃなくて狂気なんだよ何べん説明させんだ頭悪ぃなほんと」

/ ,' 3「お前は毛根の調子が十年前から悪ぃな」

/ ,' 3 チッ

(‘_L’) チッ

変装用の小汚い電気自動車内の空気がギスってきた所で、二人は互いに舌打ちをして車を降りる
『OHANAMI』。参羽鴉が運営する茶屋だ。銘治時代、名古屋で始まった団子屋を、当時のイメージのまま再現した店構えは
「まるで時代劇の中にいるかのよう」「オー、ファッキンレトロファンタスティックキラヨシカーゲ(おお、ファッキンレトロで素晴らしいですね。下品なんですがその……フフ、『勃起』……しちゃいますね)」「このおちゃすごいおいしい」と評判である

(^A^)「いらっしゃいませ〜」

暖簾をくぐると、細身でやや小柄、見るも無残な顔面にブサイクな笑顔を浮かべた店員が、やや声高に出迎える

/ ,' 3「ブッs(‘_L’)「二名です」

(^A^)「かしこまりました〜。二名様ご来店で〜す!!」

<っしゃーせー……

<っせー……

38 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:35:17 ID:2BHtsTns0
(‘_L’)「……」

/ ,' 3「っふぅ〜……魚は頭から腐るっつーが」

(‘_L’)「組織に関しては一概にそうも言えないようですね。まぁ頭は元から腐ってますが」

/ ,' 3「新鮮だもの」

『魚は頭から腐る』。しかし命ある生き物であるならば、生き物が形成するコミュニティであるならば、『血』がせき止められれば『末端』から腐る
居心地の悪い店内に、覇気の無い店員。客が帰った後だというのに、一向に下げられる気配の無いテーブル上の空皿が現状を物語る
参羽鴉は二百年に渡って愛されてきた和菓子ブランドに胡坐を掻き、接客業の基本すら出来ていない。二人は渋い顔を見合わせ、頭痛を堪えるように額を抑えた

(^A^)「お決まりになられましたら、ビジョンメニューからご注文ください〜」

(‘_L’)「はい」

/ ,' 3「っあー……」

運ばれてきたお冷のコップは、くすんで触る気にもなれない。おしぼりはぬるく、生臭かった

/ ,' 3「爆撃って幾らかかる?」

(‘_L’)「国防長官にお伺いしてみてはいかがでしょうか。まずは記録を」

モリオカは自身のi-Ringを起動し、店内の撮影と同時に問題点を書き出していく。手持無沙汰になった本八は、『お品書き』である折り畳み式のビジョンデバイスを開いた
空間に浮かび上がる『オススメ』『一押し』『キャンペーンメニュー』等のホログラムアイコンから『定番』を押すと、団子やおはぎといった参羽鴉の売れ筋商品のビジョンへと移り変わる

/ ,' 3「そういや俺おやつ食ったばっか」

(‘_L’)「そうですか。煮込み雑炊でも頼めば宜しいのでは?」

/ ,' 3「それ来月からだよ」

(‘_L’)「集中してるんで話しかけないで下さいますか?」

/ ,' 3「ぴえん」

39 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:39:47 ID:2BHtsTns0
/ ,' 3「はぁ〜……トイレ見てくる」

(‘_L’)「撮影もよろしくお願いします」

/ ,' 3「今のやり取りだけ切り取ると普通に犯罪のやつ」

重い腰を上げ、手洗いへと向かう。その途中、厨房から怒号が響き渡った

<ったくオメーはよぉ!!何回言えばわかんだよカス!!

<スワセン……スワセン……

<ニヤニヤしてんじゃねえ!!気持ち悪ぃな!!

/ ,' 3(客おるのにこんな怒鳴る奴おる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜???????)

こっそり覗くと、先ほどの小柄で顔面ブッッッッッッサイクな青年が叱られている
顔面がファッキンブサイクな以外は、従業員の中では一番まともに仕事をしていた筈だが、『パワハラをする側』からしてみれば関係ないらしい

40 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:40:36 ID:2BHtsTns0
|;;;;| ,'っノVi ,ココつ「ったくよぉ!!オメーよぉ!!」

(;^A^)「スワセン……スワセン……」

/#,' 3「スゾ……」

|;;;;| ,'っノVi ,ココつ「は?」

/ ,' 3「やっべ」

殺気を読み取られたのか、パワハラクソ野郎の視線から咄嗟に逃れる。改めて見てもどこが目でどこが鼻でどこが口かわからなかった。なんやこいつヤバ
パワハラクソ野郎は舌打ち一つ漏らすと、再び青年の『説教』に戻る。当然、彼の声はホールにいるモリオカにも届いていることだろう

/ ,' 3(分厚い書類になりそうだな……)

思っていた以上の悲惨な現状に、怒りを通り越して呆れへと至る。簡単にクビを切れるのなら楽でいいのだが、そうは問屋と労働契約法が卸さない
どんな地獄もといハラスメント研修を味わわせてやろうかと考えながら、本八はお手洗いの引き戸を開け

/#,' 3「あんのクソ……」

パワハラクソ野郎の性根と同じくらい汚いトイレに、悪態と小便を垂らしたのであった

41 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:42:14 ID:2BHtsTns0

/#,' 3 ジョロンジョロンジョロンジョロン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/#,' 3

/#,' 3 ジョロ……チョロ……チョ……ジョロン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欲しいと思ったんで放尿シーンも入れといたで

42 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:43:58 ID:2BHtsTns0
/ ,' 3「歳取ると尿切れが悪くなってダメだわ……」

そう、歳を取ると股間の栓の締まりが悪くなったりするのである。パンツの中に広がる尿の漏れ。これが中年の衰えなのである
最近勃ちも悪くなって膣内で折れたりするのが悩みの本八。手を洗ってi-Ringでトイレの中をビャッと撮影する所を

(;^A^)「あ」

/ ,' 3「あ」

先ほどまでボロクソに怒鳴られていた青年に、ガッツリ目撃されてしまった

(;^A^)「……」

/ ,' 3「……」

事情を話すのも面倒なんでぶん殴って気絶させようと秒で決意し、拳をガッチリと握りしめたが

(;^A^)「ご、ごゆっくりどうぞ〜」

/ ,' 3「それもちゃうやろ」

何か誤解を招いたのか。青年は気まずそうに目線を逸らし、いそいそとトイレ掃除の準備を始めた

/ ,' 3「なぁちょっと聞いてぇや」

(;^A^)「大丈夫です僕何も見てないんで」

/ ,' 3「やっぱ殴った方が早いわ」

(;^A^)そ「ヒエッ」

本八は拳をガチガチに握りしめ、振りかぶる

43 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:45:40 ID:2BHtsTns0
/#,' 3「死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

中年、しかし脂の乗った働き盛りの拳が容赦なくブサイクの顔面へと放たれるが

(;^A )「困りますお客様」

/;,' 3そ「!?」

青年は怯むどころか難なく受け止め、本八の手首を捻りながら背後に回り

/;,' 3そ「痛ぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

腕の関節を極めつつ壁に押し付けた

('A`)「耄碌なさってるのか何だか知らねえが、盗撮誤魔化す為に暴力を振るわれるのは此方としては非常に困りますお客様。長ぇこと生きてる分際でモラルもご存じ無いんでしょうか?」

/;,' 3「いや……ちょ……おま……」

厨房でヘコヘコと頭を下げていた頼りなさげな青年の影は鳴りを潜め、声色は低く口調は乱暴なものへと変化する
頭一つ低い身長と華奢な見た目に反して、一歩も動けぬほどの力強い拘束。そして『老人』に対する情け容赦の無さ

/;,' 3(こいつ……!!)

力づくで解こうとしても、まるで大木か岩を背にしているかのように動く気配がない。この時、本八から湧き上がった感情は『怒り』でも『恐怖』でもなく

/;,' 3(こいつ!!)

『驚愕』と、『感動』であった

44 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:47:52 ID:2BHtsTns0
『華奢』である事と『貧弱』は必ずしもイコールではない。ライト級のボクサーも脂肪という無駄を削ぎ落とし、殴り合う為のスマートな筋肉を身に着けている
手首を掴む彼の掌は、硬く『マメ』の感触がある。竹刀かバッドかラケットか、はたまた『ハンドル』か。いずれにせよ『アスリート』である事の証拠だった

/;,' 3(こんな所で……こんな場所で!!)

|;;;;| ,'っノVi ,ココつ「何を……お前お客様に何やってんだ!!!!!!!!!!!」

(;^A^)そ「えっあっはい!?」

騒ぎを聞きつけた店長が割って入り、ブサイクな店員を強引に引き剥がす。顔面には再び頼りなさげな作り笑顔が貼り付いていた

|;;;;| ,'っノVi ,ココつ「申し訳ございません!!ウチの従業員が失礼を致しまして!!」

/;,' 3「……」

(;^A^)「えと、あの、店長、そちらのお客様なのですが……」

|;;;;| ,'っノVi ,ココつ「うるせえ役立たずの疫病神が!!!!!!テメエなんか雇ったのが間違いだ!!!!!!俺のキャリアに泥を……」

/;,' 3「いやお前邪魔」

いきり立つ店長の後頭部を鷲掴みにして、洗面台に叩き付ける

|;;;;| ,'っノVi ,ココつ「ゴルシッ!?」

鈍い音と共に失神したどこが目でどこが鼻でどこが口かわからんパワハラクソ野郎はフラフラとよろめいた後、先ほど本八がジョロンジョロンした小便器に頭を突っ込んで動かなくなった

(;^A`)「ええー……」

/;,' 3「お前!!!!!!!!!!!!!」

(;^A`)「アッハ……触んな気色悪い」

45 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:49:21 ID:2BHtsTns0

/;,' 3「俺と一緒に天下取らねえか!!!!!!!??????」

(;'A`)「ハァ?」

/;,' 3「自転戦車、やろう!!!!!!!!!!!やれ!!!!!!!!!!やれやァァァ!!!!!!!!!!!」

(;'A`)「ハァー?????????」

.

46 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:52:47 ID:2BHtsTns0
三十と余年。実に長い、余りにも長い積年の時

(#∵)「とても優秀な警察だ!!!!!!!老人が暴れてると通報があってとても早く駆けつけた!!!!!!!」

('A`)「これですこれ。クz……店長もやられました」

/;,' 3「なぁ!!!!!ワイと自転戦車やろうや!!!!!!!!」

(#∵)「彼から離れなさい!!!!!離れ……とても力強いこのジジィ!!!!!!おい!!手を貸せ相棒!!!!!!」

(#∴)「あたぼうよ!!!!!!オラジジィ!!!!!!ジジィオラ!!!!!!!!」

/;,' 3「どけ!!!!!!!俺は社長だぞ!!!!!!!!!相棒ーーーーーーーーー!!!!!!!!相棒ーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!」

憧れは、未だ手の届かぬ遥か彼方

('A`)「お連れの方もいらっしゃったので其方も連行して頂けたら……右手の窓際でシコシコやってたハゲなんですが」

(#∵)「我々と入れ違いでとても颯爽と帰えられました!!!!!!!!!!!!」

/;,' 3「あの野郎逃げやがったァァァーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!」

それでも、この出会いは

/;,' 3「金なら払う!!!!!!!金なら払うーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!」

(#∴)「とても小汚いジジイの癖に何言ってんだ!!!!!小銭じゃ国家権力は動かねえぞ!!!!!!」

('A`)「それって暗に賄賂次第じゃ見逃すって言ってません?とても優秀って世渡りが上手って意味ですか?」

少なくとも本八を、『スタートライン』に立たせた

47 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:53:33 ID:2BHtsTns0

/;,' 3「金なら幾らでも払うからーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!」

夢に取り憑かれた男の、人生最大にして最高の挑戦。その始まりの―――――

.

48 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:55:51 ID:2BHtsTns0

第一話

『シグナルは鳴った』

.

49 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:57:36 ID:2BHtsTns0
次回予告

(´・ω・`)「なんで帰ったの……?」

(´・_ゝ・`)「厄介払い出来て都合が良いかなって思ったんで」

(´・ω・`)「我社長ゾ?」

(´・_ゝ・`)「チッ……そうですね……チッ……」

(#´゚ω゚`)「二回も舌打ちしやがった!!!!!!!!!!」

(´・_ゝ・`)「そんなクソどうでもいい事より社長。彼はチームメイトになりますかね?何やら深い事情を抱えてそうですが」

(´^ω^`)「なぁに!!金と暴力で解決出来ねえ問題なんてねえよ!!!!!」

(´・_ゝ・`)「流石ですね社長。反吐が出ます」

(´^ω^`)「ガハハ!!!!!!!せやろがい!!!!!!」

(´^ω^`)

(´・_ゝ・`)

(´^ω^`)「今の褒めてねえよな?」

(´・_ゝ・`)「次回、『Desperado Chariots』第二話。『鬼を宿す男』」

(´^ω^`)「なぁて」

50 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/18(日) 00:06:27 ID:GDo9aqzs0
第一話終わりです

ウマ娘観てください

51名無しさん:2021/04/18(日) 00:09:18 ID:22zWyLGA0
otsu

52名無しさん:2021/04/18(日) 16:03:16 ID:eI9aunJM0
ジジイミーツボーイクソ笑った 乙!

53名無しさん:2021/04/19(月) 00:32:51 ID:2Qrpxu8E0
おつ

54名無しさん:2021/04/19(月) 12:19:59 ID:mhF2UO..0
乙!やはりショボンが暴れるとホント面白い。更新待ってます。

55名無しさん:2021/04/22(木) 14:45:12 ID:pZEqicrU0
面白い!!!!!!!

56 ◆L6OaR8HKlk:2021/05/04(火) 20:44:34 ID:HvEjlB4M0
そいつは、嫉妬するのも憚られるほどの

(  ∀ )

強く美しく、そして流れ星のように『速い』男だった

強いて欠点を挙げるとするならば、ダチを見る目は悪かった

( A )

俺みてえにガサツでブサイク、時にはクソ野郎に手を上げることすら厭わないクズを『親友』と呼んだのだから

烏滸がましくも路傍の石ころは、空を駆ける流れ星《スター》に憧れた。目の前で背を見せ続けるその煌びやかな姿を、追い抜きたいと望んだ
己を叩き、磨き、叩き、磨き、叩き磨き叩き磨き叩き磨き、ようやくその背に手が届く所まで、石ころは高く跳び上がった

ただの石ころでさえ、叩き磨けば、背中を突き刺す『凶器』に変わるとも気づかずに

:(; ∀ ):

ああ、違う違う違う

(; A )

俺が望んでいたのは、こんな決着じゃない

流れ星を堕とす『鬼』になんてなりたかったワケじゃねえのに!!

.

57 ◆L6OaR8HKlk:2021/05/04(火) 20:48:47 ID:HvEjlB4M0

第二話

『鬼を宿す男』

.

58名無しさん:2021/05/04(火) 20:51:03 ID:HvEjlB4M0
「あの変態を外に出してもいいのですか?」

「変態でも金を持ってる奴に、我々公僕は逆らえないのさ」

警察署の一室で、二人の刑事が忌々しく見下ろす先。窮屈な取り調べ室から解き放たれた金を持ってる変態は、春先の冷たい空気を肺いっぱいに吸い込み、ググと伸びをした

(´^ω^`)「うおおおおおおおおおおおおおおおおお半日ぶりの娑婆だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!」シャバダバダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

うるせっ

(´・_ゝ・`)「お勤めご苦労様です。なに遊んでたんだクズ」

(#´゚ω゚`)「ああ楽しかったぜ……冷てぇパイプ椅子に座ってオマワリとにらめっこだ……誰かさんが釈明してくれなかったお陰でな……」

(´・_ゝ・`)「それは良かった」

朝日に目を眩ませながら、迎えにあがった盛岡の車に乗り込む。シートには竹皮の包みと、茶の入った水筒が先客として乗り込んでいた
ゴリゴリに凝り固まった肩を解し、一晩中叫び続けて嗄れ気味の喉を緑茶で潤す。高級車は振動も音もなく、静かに警察署を後にする
竹皮の紐を解くと、炊き込みご飯のお握りが三つとたくあんが鎮座している。ゴキゲンな朝食に口笛を吹き、一つ手に取り大口で頬張る

(´^ω^`)「うんめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!」

うるさすぎてAdoみたいになるわ

(´・_ゝ・`)「昨日は随分と興奮してらっしゃったようですが、お手洗いで白い粉でもキメてらっしゃったので?」

(´^ω^`)「馬鹿野郎オメエ俺がキメる白い粉は白玉粉だけよ!!!!!!!!!!!!」

(´・_ゝ・`)「それはそれでやべーな」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板