したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Desperado Chariots

38 ◆L6OaR8HKlk:2021/04/17(土) 23:35:17 ID:2BHtsTns0
(‘_L’)「……」

/ ,' 3「っふぅ〜……魚は頭から腐るっつーが」

(‘_L’)「組織に関しては一概にそうも言えないようですね。まぁ頭は元から腐ってますが」

/ ,' 3「新鮮だもの」

『魚は頭から腐る』。しかし命ある生き物であるならば、生き物が形成するコミュニティであるならば、『血』がせき止められれば『末端』から腐る
居心地の悪い店内に、覇気の無い店員。客が帰った後だというのに、一向に下げられる気配の無いテーブル上の空皿が現状を物語る
参羽鴉は二百年に渡って愛されてきた和菓子ブランドに胡坐を掻き、接客業の基本すら出来ていない。二人は渋い顔を見合わせ、頭痛を堪えるように額を抑えた

(^A^)「お決まりになられましたら、ビジョンメニューからご注文ください〜」

(‘_L’)「はい」

/ ,' 3「っあー……」

運ばれてきたお冷のコップは、くすんで触る気にもなれない。おしぼりはぬるく、生臭かった

/ ,' 3「爆撃って幾らかかる?」

(‘_L’)「国防長官にお伺いしてみてはいかがでしょうか。まずは記録を」

モリオカは自身のi-Ringを起動し、店内の撮影と同時に問題点を書き出していく。手持無沙汰になった本八は、『お品書き』である折り畳み式のビジョンデバイスを開いた
空間に浮かび上がる『オススメ』『一押し』『キャンペーンメニュー』等のホログラムアイコンから『定番』を押すと、団子やおはぎといった参羽鴉の売れ筋商品のビジョンへと移り変わる

/ ,' 3「そういや俺おやつ食ったばっか」

(‘_L’)「そうですか。煮込み雑炊でも頼めば宜しいのでは?」

/ ,' 3「それ来月からだよ」

(‘_L’)「集中してるんで話しかけないで下さいますか?」

/ ,' 3「ぴえん」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板