レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2
-
書くことで感情をデトックスする目的、
また気持ちの切替をして少しでもすっきりさせる為のスレです。
見る人が書き込みをみて落ち込むような内容はご遠慮ください。
(ペンと紙で自分の思うことを書くだけでもすっきりするのでおすすめです)
毎日を良くしようとする人が集う「ガルスピ」のスレということを
心に留めておいていただけると助かります。
-
>>659
ありがとうございます。本当にその通りです。セラピーやカウンセリング、専門書などの力を借りて、この考えを消せるように努めます。レス嬉しかったです。
-
理想の企業を願い事手帳に書く⇨理想の企業現れる⇨面接受ける⇨落ちる
おい!引き寄せぇ!話が違うぞ!前向きに頑張ってたのに絶望してるわ!!
-
>>665
そしてよりいい理想の企業が現れる。
落ちたことが必ずしも悪いとは限らない。
がんばれ。
-
友達の愚痴を聞いてしんどいーってなってる
いや、聞くのはいいんだけど賛同するのは違うし
かといって説教する気もない
うーむ
-
>>661同じように思ってる方が居てなんだかホッとしました!
みんなポジティブで裏でこそこそこんなことやってる自分が嫌になります。
でも661さんがおっしゃってるように彼自身を見ないとなりませんよね。
物凄く励みになります!ありがとうございます!
-
趣味が義務作業になってきた
すきなんだけどゆっくりしたい
周りが激しいから気が滅入る
つかれた
でも関連する曲は聞いてたい
1人で
-
しんどくなってきたからSNSで仲良しの子だけとつながってる裏アカ消した
最近そこでつながってる子たちとそりが合わなくなってきてたからスッキリした
-
>>651
遅くなったけど、温かい言葉ありがとう。
挫折してもまたその職に就けたのは、本当に運命なんだろうなぁ…。私も、そうだと良いな。
本当に辛くなって壊れてしまうようなら、私も一度身を退いてみるよ。それで縁が無かったら、悔しいけど諦める。勿論、諦めるまで努力はするけどね
明日からまた一週間仕事が始まるけど、少しでも前に進めるように頑張りたいな…。もう気分が落ち込んできてるけど…
-
この三日間かなり落ち込んだ。また明日から1から頑張らなきゃいけない。心が折れそう。いろんなことに絶望してしまうのかな。最初目指していた目標と理想は下がるばかり。でももうそれより早く就活をやめたい。もう耐えられない
-
仕事探さないと
働きたいけど年齢のせいか体力が本当に落ちていて辛いのです
税金類納めるのも高くて大変
家で働ける仕事がしたいです
-
隣の席の人、物溜めすぎ
共有の引き出しも自分専用だと思い込んで使ってる
仕事の書類入れてるならまだしも、何年も前の雑誌とか使ってない文房具などの備品とか。
それを整理されて、怒って仕事しないとかいい歳して子供かよ
-
怒りたくないのに、今日は昼からずっとイライラしてた
どーして、何度も注意されていることをまた繰り返しミスするんだろう
どーして、いつもやっているはずのことが抜けちゃうんだろう
何回も何回も何回も注意しているのに、一向にミスは減らない
今月いっぱいで退職だと思ってももう限界
これで私より歳上、アラサーアラフォーってどういうことなの?
どうしてこんなこともできないの?
私、難しいこと要求してないよ
いままで何度も注意されたことを学んで欲しいだけだよ?
なんでできないの?なんで私をイライラさせるの?
-
上手くやっていく自信がない…
ついでに覚えることが多すぎて眠くなってきた
-
何で好きな事頑張ってる私の前で
凄いよ〜って私も頑張らなってホントおもう!
っていいながら頑張らないのか・・意味わかんなさすぎる
でも怒るのは私のエゴだし・・・その子がどんなスタンスで行動するかはその子が頑張るだけだし
こんなんもやもや考えてる自分も嫌
-
いつまで就職活動続ければいいの〜〜〜早く遊びたいよ〜最後の大学生活無駄にしたくないよ〜でもここでいいや内定もらえたしってところには入社したくないんだ〜!少しでも自分の納得のいくところに入りたいんだよ〜〜〜〜
-
もう疲れたよ、パトラッシュ
-
疲れた!
疲れた疲れた疲れた!
もー、ホントに疲れた!!
疲れたせいでキレちゃったよー
勢い出てきちゃってどーすんねん
どーするよ、オレ!
-
気楽な関係だと思ってた相手・・・既婚疑惑・・・。
ぬるま湯で居心地よかったのになぁ
めんどくさいのは嫌だよー
-
明日が来るのが怖い。
眠ったままひっそりと消えられないかな。
でも、ほんとは生きていたい。自分の生きたい世界で生きていたい。
-
生活・家庭板化するのは正直嫌だなあ……
-
もうすぐこの職場も終わりなんだけど…めーっちゃしんどい!!!!
あと少しがとにかくしんどい!!!!!
メンバー大好きなんだけど仕事内容ヘビーなんだよねぇ>_<
3連休もしんどい…。疲れて接客も辛い。
でも3連休超えたら彼氏さんに会えるし、がんばろ。
-
>>683
超同意
そういうのから離れてるまとめブログだから良いのに・・・。
-
旦那に嘘つかれてショック。
-
流れ弾に当たりまくりな一日だったー…
でも、2日は休みだし部屋でも掃除しよう
-
>>683
掃除は生活に含まれませんか?
-
指すものが違うでしょう
-
んーもう疲れたから終わろうよ。
賛否両論あって当たり前なんだけど、大勢で一人をいじめてるみたいに見えてしんどい。
管理人さんにコンタクト取ってるんだから、もうそっとしておいてあげたらいいと思う。
今の空気が一番ガルスピっぽくないと思う。
-
>>690
ありがとう。
しつこく言われてしんどかったです。
他のスレで話しあってるので管理人さんにあとは任せるしかないんですよね…
-
やだやだ休憩が終わってしまう
まだ休んでいたいのに行かなきゃいけない
メモをまとめたり間違って書いていたところを修正したりでご飯なんて書き込むように食べたから、ちゃんと食事した気にならない
-
やっぱり男は恋愛より男の友情が一番で女は親友とかいいながら親友より自分の恋愛の方が大事なんだなーってアメリカの恋愛番組見て思った。国関係なく私のまわりの女友達は人の男を横取りするやつばかり。
-
そりゃ上手くやれないだろうな
考えなしに行動して文句言われたら被害者気取り
しおらしく反省してます風の態度とるけど、
そう思ってないの見え見えだもん
-
以前心理カウンセリングしてもらった先生から
長期の心理カウンセリングコース勧められた
カウンセリング受けたときは先生の言ってることも人柄もすごく信用できたんだけど
その長期コースが結構いいお値段で途端にカモられてる気持ちになってしまった
そのコース受けたら自分の人生がもっといい風に変わるんじゃないだろうかと心惹かれる部分もある
騙されたと思ってやってみたいけど本当に騙されそうで怖い…
-
>>694
ほんそれ・・・。
みんなの場より自分の気持ちばかり大事にしてる。
-
>>694さん
>>696さん
691です。
本当にすみませんでした。
私も冷静さを失っていていたと思います。
皆様を不快な思いにさせてしまったことをお詫びします。
-
もう上げないで・・・返信とかいいから・・・
-
691は私の私生活での吐き出しなんだけど
なんで味方されたり謝られてるのかわからないし、巻き込まれているようで困惑しています
ぼかして書いたせいで無関係な人にも被弾しそうな攻撃的な文章になっていたかもしれません、申し訳ないです
-
>>699さん
なりすましやめてください。
不快に思った方がいらっしゃるのならば、自らの非を認めて、私は謝るべきだと思っています。
>>698さん
何度もごめんなさい。
-
何度もすみません
699は694の間違いです、なりすましじゃないです
-
何年か前に躁になってカードを少し使ってしまって生活が回らなくなったことがあったけど、それを親がいまやたらと心配していて数日おきに「カード使ってないか」と連絡がくる。
「大丈夫」だと何度も返信しているし、先日実家に帰ったときに、寛解していることやメンタル関係は一瞬でなってしまうものではないし、あの時なってしまった原因も分かっているから大丈夫、と話したのにまた昨日「カードを使っていないか」と連絡が来た。
もう無視してもいいかな。
心配、大事だからという理由だろうけどあまりに信用されてないんだなと感じる。それに数年前の過干渉ゆえに言われたことを思い出して怒りが出てきてる。
それと急に捨てに熱が入ってなんだろうと思っていたけど思い返してみれば親に買ってもらったあまり気に入ってないものが多い。離れ時かな。
-
お金関係は信用を取り戻すのは大変だからといか取り戻せないと思ってる
私は10年くらい前にお金関係でやらかしてくれた姉のことを信用していない
債務整理させたり代わりに借金返したりで自分の車購入用の資金が全てなくなったのは絶対に忘れない
でも>>702が大丈夫だと思っていてお金以外のことでも過干渉気味な親と離れたいなら、早いうちに行動した方がいいと思うの
またメンタル面で疲れてしまうよ
-
そうか…頑張ってないから内定をもらえてないのか…そう見えてたんだなぁ自分も考えが甘かったんだなぁ…
-
>>703さん
そうだ、お金関係は信用を落とすから連絡するのも当たり前だなあとレスでふと気が付きました。怒りが先走ってたみたいです。
それでももう離れたいという気持ちが強いので離れようと思ってます。
レス有り難うございました!
-
プリレなどしてるのですが、ふと過去に言われて傷ついた言葉が蘇ったり胸が痛くなるときがあってどうしたらいいんだろう。趣味にも熱中できなくて苦しい
-
食べ過ぎたーアイス食べられないじゃん!
カツカレーうどんなんてふざけたことするんじゃなかった
そして眠い
-
かつカレーうどんうまそー
-
透明なゆりかごとか あと何かグロそうなブラックそうな漫画とかの広告を見ないで済むようにならないかな…
透明なゆりかごは漫画として興味がないわけではないんだけど、子供の命の問題とかドーン!って見せられると何かしんどいし
ブラックな漫画もまだエッチな話ならスルーできなくもないんだけど、今日ガルスピにアクセスしたら子供が暴漢の被害に合うシーンがドーンと出てきてすっっっっごい嫌だった。
ネットしなきゃ無駄な広告見なくてすむとはいえ ガルスピくらいは読みたいよー…。
-
アイス食べちゃったよだからデブなんだよな
カツカレーうどんを食べて、カツとうどんはドッキングしない方が食べやすいということがよくわかった
うどんとカレーを絡ませるのが大変だったよ
-
>>709
わかるー
Googlechromeだと、ブラウジング中に画像が見えないモードにすることが簡単に出来るよ。多分検索すればすぐわかる。
そしたらそういう画像がでてこなくなるから楽になるかも。
-
体重が4キロ落ちた!
-
>>712
四キロはすごい!
努力の結果ですね。おめでとつ!
-
あああああああああああああ履歴書に写真貼り忘れたのを提出する段階で気付いたあああああああ……
その場で伝えて謝ったけど、言わないで自分でも気付かないフリしておいた方がよかったのかな…
いいなあと思っていた会社だったのになんでもっとしっかり確認しなかったんだろ…
家族に落ち込んでるところを見せたら心配かけちゃうからここで吐き出し。
-
>>714だけど選考通過の連絡きた。゚(゚´▽`゚)゚。
よかった…!
-
>>715
おめでとう!
選考通過っていうことは二次選考があるのかな?
頑張ってね〜
-
>>716
ありがとうございます!
そうなんです、まだまだ始まったばかりなんですけど頑張ります(*゚▽゚*)
-
お金にも時間にも代えられない 命かけて必死で取り組んで1000000の力でやってきたことが0と見なされてた。
私の耐えてきたこの三年間は何だったのかなあ
-
時々波のようにさみしくなる
-
ああすればよかったとか、ああ言えばよかったとか小さな後悔がいっぱいある。
次から気をつけようって思うんだけど、やっぱり小さなことが気になって仕方ない。
まあ大勢に影響はないしいいや〜って割り切ってもいいもんかな。
なんか自分を責めすぎて疲れてしまった。
-
いみわからん、〇ねばいいのに
もう仲良くとかしたくない
関係ない
常識ない心狭い人と拘りたくない
-
結局需要ないの笑う
事を荒立てるの上手い人っているよね
可哀想な私、本当は悪くないと思うけど謝る謙虚な私劇場しながら謝るから、結局謝ってる相手には謝意は伝わらなくて煽るだけみたいな
本人は謝ってるつもりだから、相手に理解されないことをまた私劇場のネタにして悪循環という…
謝らなきゃいけない事態になる前にもうちょっと考えたり、謝るなら余計な事言わず謝れば良いのに
-
自分の行きたい企業に内定がもらえなくて妥協したところしか内定がもらえなかった。
自分の努力不足や真剣に就活に取り組まなかったっていうのがすごく分かった。
就活やり直す!って言って辞退して10月からまた始めるけどやっぱり就活ってめんどくさい。
ES考えるのも自分について考えるのもめんどうで仕方ない。でもこれをやらなきゃ来年お金がもらえない。
いつもぎりぎり。ぎりぎりだらしない人間。分かってるのになんでできないのかなぁ。
明日までにESださなきゃなのに全然やってないや…
-
すぐに不機嫌になる癖をどうにかしたい
表面上は穏やかでニコニコしていたいと思うのに顔に出てしまう
いつも穏やかな人が羨ましい
-
仲いい人以外の同級生と関わりたくなくて、ラインのグループわざと入ってなかったのに招待された〜〜。
もうご飯とか行くのめんどくさいんだよ〜。なんかうだうだ場所、時間、色んなこと決めなきゃいけないじゃん。それでまあみんな働いてたりするから時間合わなかったりして決まらなかったら雰囲気悪くなって。
と言ってはみたもののシンプルに親しくない人とグループラインしたり同窓会したりするのストレスなのです!!!
-
グチャグチャ言われるより、有言実行した方が、夫も子どもも解ってくれるはず…
という思いでこんまりしてました。
しかし伝染せず私物だけが無くなりました(´Д`)
トキメくものなどありませんでした(´Д`)
あとは私を断捨離するしかない(´Д`)
そうすれば楽になるかなー(´Д`)
なーんにも楽しくないよあはははは(´Д`)
-
この12年なんだったんだろ(´Д`)
夫を断捨離できたら良いのにな(´Д`)
過去を断捨離できたら良いのにな(´Д`)
身辺整理したらかえってしんどいや(´Д`)
激似の子どもも可愛くなくなってきた(´Д`)
顔もだらしなさも床おきも全てクローン(´Д`)
私に何一つ似てないし(´Д`)
きっと、もう夫が嫌いなんだよね(´Д`)
はやく無関心に達したい(´Д`)
ただただしんどい(´Д`)
-
>>724
いつも穏やかでも、何考えてるかわからない人とは関わりたくないなぁ。
急に自滅しちゃったり、めっちゃ陰口言ってたりとか勘繰っちゃう。
逆にヒステリー起こされても困るから、まだマシだと私は感じる。
本当は不機嫌になる前に、落ち着いて言葉でレスキュー出してもらえるのが有難いけど、表情とかで知らせてもらえるだけでもこっちは気がつける。
-
仕事中に300円の値段のシールが腕にいつの間にかついてて、それをみて「高いか安いかわからんな」と言ったり、髪を切ったら(ほめ言葉じゃないニュアンスで)あるキャラクターに似てると言ったり。あからさまな悪口じゃないけど、「ん?」と感じたりわざわざ伝えることだったのかなという言動の人がいる。
愚痴や弱音を吐ける場所がなくて頭の中の声がひどくなってよわってるからなおさら引っ掛かるのかな。
-
恨み辛み怒り悲しみがぐるぐるして胃が痛い。
ずーっとずーっと燻る。
私の中だけで処分できればよかったのに我慢できなくて人にあたってしまう。
ていうか、アンタのせいだー!
こんなに失礼な態度されたの初めて。
私の親とか周りには、それはまあいい態度とって。
周りが誰も信じてくれないから、人間関係全部捨てないともう逃げられないかもしれない。
煮詰まりすぎてどうしていいかよくわからないや。
寝よ。
-
>>729
普通なら笑いながらできる雑談?でも、心に余裕がないときは「だから何?」とか「今言うことか?それ」みたいに思ってしまうよね
卑屈になってしまうというか…
>>728ありがとう優しい言葉だ…裏で何考えてるかわからないのもアウトだよね
いつもニコニコ、穏やかには無理でもせめて話しかけられたときくらいはもっと笑顔で人に接することができるようになりたい
というか人から話し掛けられやすい人間になれるようになりたい
-
ずっと一緒だった愛犬が亡くなって寂しい…
まさに心にブラックホール級の穴がポッカリと。
あの子がパワーの源だったのに、私はこれからどうやって生きていけばいい?
今月に入ってから家電が次々と壊れたのは前兆だったのかな。
そして、片思いの人に先日偶然会えたのもあの子が用意してくれたチャンスだったのかな。
僕はもうだめだから、これから飼い主を頼むぞって。
次は彼と私の家族になって帰ってきてね、わんこ。
大好きだったよ。ずっとずっと愛してるからね。
-
会社から支給されたスカート、アイロンかけたら失敗して
アイロンの跡がついてしまった…
弁償なのかな…ついてない…
明日正直に話そう…(´・ω・`)
-
>>724
私もそう
最近あからさまに不機嫌な顔・不機嫌な態度を表に出す人を実際に見て、
第三者から見るとめちゃくちゃ幼いというか子供っぽく感じることに衝撃を受けたから反面教師にしようと思ったところ…
何でもかんでもヘラヘラする必要はないけど、他人にそういう態度を見せても平気な精神って甘ったれだし幼稚だよな��と反省した
-
全力疾走で頑張ってるけど、疲れちゃった
あのね、あなたは少しくらいと思って仕事を頼んでるつもりでも、その「少し」を15人から頼まれてるような状態なの、私。
やってもやっても追い付かないの。
それくらいの仕事量なの。
知らないでしょ?
-
一人暮らししたい。親とうまくいってません。もう家に居るの苦しいな。
30代半ば無職の自分。体力にあまり自信がなく正社員としてばりばり働くのも難しい、また年齢的にも仕事あるのかな。
だから実家で感情消して耐えるしかないのかな。
どこかに相談できる場所ないのかな、具体的なアドバイスほしい…
-
もうすぐ結婚する。職業的な理由がらあって、しばらくの間は結婚を公にできない。
結婚式も親戚以外呼べない。
友達に結婚する事は言えても、相手は言えない。質問されればされるほど嘘が増えていく。嘘はつきたく無い。
新婚旅行も行けない。
彼は行かなくてもいいと思ってたらしい。婚約直後に子供も授かったから、2人で行ける旅行なんてもう何十年も無いのに。
彼は仕事人間で、何かを命じられた訳でなくても、みんな忙しくて行かないと行けない空気だから…と義務ではなくても仕事に行く。
そういうの大事だって分かってる。だからデートがキャンセルされるのは別にいい。
私達が予約している結婚式場で、一回限りのブライダルフェアがある。それに参加して式の雰囲気を掴んだほうがいいと、担当者が特別に事前に予約して下さった。結婚準備は忙しくて碌に進められていなかったから助かったし、ようやく結婚準備らしい物ができると、すごくすごく楽しみにしてた。
でもダメになったって。忘れてたけどその日はみんな忙しくて、「行かなきゃいけない空気だから」。
「行かなきゃいけない空気だから」、休めないから新婚旅行も行けない。
一生に一度の挙式、新婚旅行、まともに出来ない。周りに言えない。
子供の事も言えないらしい。隠して産まなきゃいけない。もう22週だけど、今も友達にバレてない。
文句もほぼ言わなかったし、そういう相手を選んだのは自分の責任だからと我慢してた。
職業よりかは彼が単に仕事を選んでるって部分にも気づいてたけど、目を瞑ってた。仕事の関係無い部分では、信じられないくらい優しいし尽くしてくれる。彼の体が心配になるくらい私に時間を使ってくれる。
彼なりの誠意なんだと思う。
なのに、なぜかさっき急に限界がきて、泣き止まなくなってしまった。
泣いたのなんか久しぶりだ。
一生一度のあれこれ、まともにできない。
きっと出産も1人なんだろうな。
悲しい。涙が止まらない。
-
泣くなけ泣いたからか、ちょっとスッキリしてる
またこれから頑張るか
-
最近後輩の男の子がやけに話しかけてきたり会議とかでも横に座ってきたりする。
車2台を私、後輩、別の職員2名で、2人ずつ乗るってなった時、オレと乗るんでしょ?的な感じで言ってきたり…。
私は既婚者だし向こうも最近新しい彼女が出来てラブラブとか言ってたから、そういう理由じゃないんだろうけどなんか引いてしまう。
最近気軽に他愛もない話を良くしてたからかなぁ。話しやすい人って思われてるのかも。人とのコミュニケーションの取り方や距離の取り方があんまり分かってなさそう。
仕事出来なくて職場でもめちゃめちゃ批判されてるし明らかに浮いてる。
その後輩が居ると周りの雰囲気がギスギスするので、私は仕事しやすい職場にしたいのと、後輩をフォローする立場であるのでチームワークを良くする目的で話しかけたりはしてたけど、なんか勘違いされてるような気がする。
性格も自分中心に世界が動いてる、みたいな感じ…。
主人も同じ職場なのであんまりそういう所見られると気まずいわー。ちょっと心配そうな雰囲気出してたし…。
コミュニケーションの取り方って難しいなぁ。
-
清掃のバイトをしてて某ホムセンでオバサンと組んで作業してるんだけど
中々汚れが落ちないって愚痴に対して、私が「今度からは洗剤は〇〇にしたほうがいいかも」って言った数日後に「あのときはああ言ったけど、洗剤は今使ってる××でも十分できそうだからしばらくはこれを使って作業しましょう」って言うと
はぁ?みたいな反応が返ってくる
「でも洗剤は別のモノを使うって言ってじゃない」って…あのときはああ言ったけどって前置きしたのに聞いてないのかよ自分からは基本的にはああしたい、こうしたいって発信はしないで終わらないのよね〜とかこの洗剤じゃ汚れが落ちないとしか言わないくせになんなの
60歳近いくせに察してちゃんかよ
長くなるから分けます無駄なスレ消費ごめんなさい
-
ペーパーホルダーが壊れそうとかそんなのホムセンの責任者に報告すればいいじゃん
なんでそのままにしようとするの?
前に水の流れが悪いとか電球が切れそうとか何かあったら報告しておけば問題ないからって言ったことは忘れたんですか
今日なんて契約時間より30分も早く作業が終わったことに対して嬉しそうに「どうしましょw」じゃないでしょう
5〜10分くらい早めに終了したならゆっくり日報書きましょうかで済むけど
30分も余ったなら普段中々できないようなところをやらなきゃダメでしょう
しかも私の作業行動が早いからそれに合わせようと思って必死にやってるのって、なんでですか
ていうかだから小走りで店内のモップがけやってるのか
それで転んで怪我をしたらそれこそ大変なことになるんだから自分のペースでやっていいって前に言ったんだけどなーそんなに怪我をしたいんですか
先入観で、ボランティアやってる人だから積極的だろうてきぱき動くだろうと思ったけど全然違った
たぶん誘われたときに断れなくてボランティアやってるだけなんだろうな
気を付けないとな私は将来こうなりたくない
-
エントリーシートの質問が16個もあってこんなの書けるカーーー!!ってなった。
弊社の説明会で感じた問題点は? いや従業員全員休みで雰囲気も何も感じられなかったしひたすら説明だし先輩社員の人は違う分野の人であんまりわかんなかったしパンフレットもホームページのコピーだし!入社後の資格計画!?資格の質問したけどそんな計画話でてこなかったよね!?なんか1人説明会だからって雑じゃないの!?学生が言える立場じゃないけどこんなに企業への質問があるならそれなりの説明してよ!学生が分かるように努力してよ!
-
しかも履歴書、自己PR作文、エントリーシートってどうかしてるよーー!!!!!学生に何求めてるんだよーーー!!
偉そうに何言ってんだって感じだけど企業側の学生の配慮が少ない企業ばかりでとても残念です。
-
一人だなあ、、さみしい
-
プリレ、お姫様ごっこしてるけど
自分を自分で認めてあげることと、他人から認めて貰うことはなんていうかまたベクトルが別なんだよな��
もちろん前者だって必要なんだけど後者の方が明らかに健康に良い
私は自分のやったことでそれを誰かに評価されたり認められたりしたいんだよ����っ
-
ジョジョ実写化フザケンナアアアアアアアアア!!!私は何度も山崎けんとにがっかりしてるんだよおおおお!漫画のイメージぶち壊されてるんだよおおおおおおお
-
もう疲れた
-
内定式いつ?って聞かれた…お前それ絶対わざと聞いてるだろ…ほんと嫌いだわ…
-
職場の同期が嫌
周りばっかり顔とか褒めて、私のことは意地でも褒めない。大嫌い
-
始業時間1時間前の掃除とか頼まれてないのに勝手に始めてさ、こっちにも強制とか頭おかしい
思い出したけど前にこの話題を2ちゃんに書いた時、わたしの書き込みだけスルーされた
いつもそう
情報求で答えても私の番号だけ抜かすの
なんなの
-
あーほんと大学の友達が嫌い。浅く付き合ってきたから目を背けてきたけどほんと無理だわ。自分じゃ決められないタイプってなんで勝手に決めつけされなきゃいけないわけ?あたしの何知ってんの?周りの意見を尊重したいからこうやってんのに。しかも全員で話し合ってないからまとめってない話だとみんな思ってるのにお前だけ進めてんじゃねーかよ。ていうか付き合う人の文句ばっか言ってんだな。もう呆れるわ。前に提案だしたらお前らがわがまま言って全否定するわ中心に立ちたいからお前がぐいぐいくるから引いてるんだろうがよ。ほんと自分の事しか考えてないんだな。地獄に落ちればいいのに。さっさと縁切ればよかった
-
既婚者で子供いるけど、ヒロイン失格みてあぁー恋したいって思った。久しぶりにきゅんきゅんした。イケメン二人に挟まれてみたいわ 妄想のなかでしとくわ💕
-
つーか壊れてるのわかってるなら故障中の札を掛けよ
客商売なのに客のこと考えてないってことじゃん
修理依頼だけ迅速にしたって意味無いでしょ
-
もうなんかしんどい。
仕事して寝るだけ。
楽しいことなんもない。
なにが起きても楽しくない。
友達だけが癒し‥。
でも話聞いてるのは楽しいけど、私が楽しいこと普段ないから、私から話すことってない。
男の人とはなしても、猫かぶって普段のかんじ隠すから、全然楽しくない。かと言って、微妙な反応もされたくないから普段の私になるつもりもない。
服とか化粧品とかすきだけど、着ていくような所ないから、最近欲しくなんない。じゃあなにが楽しいんだろ?
夢中になれることが欲しい。贅沢な悩みすぎるだろって自己嫌悪になるんだけど。
夢中になれることがないと息苦しい。依存体質なのかな。頭がおかしくなるぐらい楽しいことしたい。
過食したり、暴飲暴食よくしてた。最近は我慢してる。最近は何にも楽しいと思えない。
-
うわー10年やってきたSNSをやめちまったぜー
膨大な趣味とかの記録が水の泡だぜー
好きだった人とももう連絡取れないぜー
やっちまったぜー
でも、自分のせいなんだぜー
もうついでだから昔の日記も手帳も全部処分してやるぜー
うわーん
-
晩節を汚しちまったぜー
一言多くてだいぶ損してるんだぜー
もうダメだぜー
-
こわいと思い始めたら底無し沼
大丈夫だよー。
人の顔色うかがわなくても。
なにがあっても何もなくてもいまのままで完璧だよ。
-
底なし沼にはまらないよう焦りを捨てたい。
けどこれも焦りじゃね?って思うことがあって。
就活急がなくても、現バイトで完全に扶養抜けるとこから始めようかな。
-
季節風の情緒不安定なのか、はたまたいつものネガティヴ期なのか。すっごく気分が沈む。
あんなに頑張ってきたバイトもここ一年全然上手くいかないし、
お金ないし、まだ試験の結果が出てない分の不安もある。
でもやりたい事だってあって、夢との縁もまだきれてないのに、なんで頑張れないんだろう。なんで行動できないんだろう。
うじうじし続けて行動しない自分が嫌だ。行動しよう。
-
いつもふたり、多くて三人体制なのに今日は新人さん加えて四人。
新規の棚あけたり作業いったりゆっくり休憩入れるけど、過密さに慣れなくてやばい。
ぎゅうぎゅうだとやりづらいですねーじゃねえよ私いてくださって助かりますだろうがーっ!って後からツッコミ入れたい
明日は割りきることにした新人さんとだから諦めた
-
もーほんと迷惑!ちゃんと聞き取れなかったら自分で対処すれば?いつもの私が私がは何処よー?
自分が仕事出来ると思ってるみたいだけと、聞き返さないのは普通以下だよ!
スミマセンも聞きあきた。もうウンザリ。
-
最近捨てるのが気持ちよくなってきたのは物が溢れても捨てられなかった昔よりいいのではと思うのだけど、家族の物を捨てたくて仕方がなくなる
自分の物は整理や処分できるけど、他人の物が出来ないし、しかも片付けた分広がるのがイライラする
他人のを勝手に処分するのは人として最低だし、自分がやられたら嫌な事だから絶対にやらない。と思ってるけど、靴箱に入りきらない靴や白く粉がふいたような靴をみてるとだんだん我慢が出来なくなってる自分がいていつか手を出しちゃうんじゃないかと不安
言っても中々片付けてくれないけどこれからも説得を頑張るのと、いつか爆発して勝手にやらないように戒める為に書き込み
-
タイムセールですごく好みのロングスカートを見つけて衝動買いした
翌日ワクワクしながら穿いたらガウチョだった
仕方なく部屋着にしてるけど、嫌々着るなんて服に失礼だよなぁ
他のお店でもスカートかと思って手に取るとガウチョだったってパターンばっかり
私が穿くとタケノコ族の末裔みたいになるんだよ…
ロングスカートは何処へ行ってしまったんだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板