レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2
-
ペーパーホルダーが壊れそうとかそんなのホムセンの責任者に報告すればいいじゃん
なんでそのままにしようとするの?
前に水の流れが悪いとか電球が切れそうとか何かあったら報告しておけば問題ないからって言ったことは忘れたんですか
今日なんて契約時間より30分も早く作業が終わったことに対して嬉しそうに「どうしましょw」じゃないでしょう
5〜10分くらい早めに終了したならゆっくり日報書きましょうかで済むけど
30分も余ったなら普段中々できないようなところをやらなきゃダメでしょう
しかも私の作業行動が早いからそれに合わせようと思って必死にやってるのって、なんでですか
ていうかだから小走りで店内のモップがけやってるのか
それで転んで怪我をしたらそれこそ大変なことになるんだから自分のペースでやっていいって前に言ったんだけどなーそんなに怪我をしたいんですか
先入観で、ボランティアやってる人だから積極的だろうてきぱき動くだろうと思ったけど全然違った
たぶん誘われたときに断れなくてボランティアやってるだけなんだろうな
気を付けないとな私は将来こうなりたくない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板