したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2

739ガルスピ名無しさん:2016/09/28(水) 08:26:55
最近後輩の男の子がやけに話しかけてきたり会議とかでも横に座ってきたりする。
車2台を私、後輩、別の職員2名で、2人ずつ乗るってなった時、オレと乗るんでしょ?的な感じで言ってきたり…。
私は既婚者だし向こうも最近新しい彼女が出来てラブラブとか言ってたから、そういう理由じゃないんだろうけどなんか引いてしまう。
最近気軽に他愛もない話を良くしてたからかなぁ。話しやすい人って思われてるのかも。人とのコミュニケーションの取り方や距離の取り方があんまり分かってなさそう。
仕事出来なくて職場でもめちゃめちゃ批判されてるし明らかに浮いてる。
その後輩が居ると周りの雰囲気がギスギスするので、私は仕事しやすい職場にしたいのと、後輩をフォローする立場であるのでチームワークを良くする目的で話しかけたりはしてたけど、なんか勘違いされてるような気がする。
性格も自分中心に世界が動いてる、みたいな感じ…。
主人も同じ職場なのであんまりそういう所見られると気まずいわー。ちょっと心配そうな雰囲気出してたし…。
コミュニケーションの取り方って難しいなぁ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板