レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2
-
>>648
同じような経験をして一度挫折し、今度もう一度チャレンジする者です。
私は社会に出て憧れの職につきましたが、648さんと同じような職場に入ってポッキリ折れました。
その後、自分の性格を活かせる全く違う職種につきましたが夢は諦められず。
最近、願い事手帳に書いたことが実現したので、2年間勤めた今の職場をやめて自分の夢を追いかけることになりました。
本当に天職ならついて回ってくれます。
トラウマになっても、しつこく仕事が追いかけてくれます。(私は全く違う職種についたにも関わらず、挫折した職種の部署へ異動させられ、潰れかけました(笑))
そして、奇跡を呼んでくれます。
一度、距離を置くのも悪いことではありません。
物事は一つのことだけではできていない。
色んな経験をすることで、あなたにしかできない仕事ができるようになりますよ!!
本当にやりたい仕事なら仕事も答えてくれるから、休憩しながら頑張りましょうー!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板