したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホムラ「あれはレックスが浴室にいた時の事です」ハナ「はいですも」

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/05(水) 17:35:05 ID:6JuMT3vc
まず私が見たものを説明すればいいんですね?
丁度レックスがサルベージのお仕事から帰ってきてお風呂で一息ついていた時に
「背中でも流そうと思いまして」と言いながら浴室に入り込んだんです
当然レックスも慌てていたんですが「私は水着を着てるから大丈夫です」と反論を封殺しながら自分の身体にソープを塗りたくって後ろからハグしてスリスリしてあげたら、
レックスの小柄ながらに非常に引き締まった肉体美をダイレクトに感じ取って
ああしまったレックスをドギマギさせる作戦なのに私の方がずっとキュンキュンしちゃってるなぁと思っていたらもう止められなくなってしまって、
そのまま後ろから胸を押し付けながら「前の方もこのまま洗ってしまいますね」と言いながら全体を撫でまわしつつも乳首や鼠径部などの敏感な部分を重点的に刺激して上げました
レックスときたら耳まで真っ赤になってしまっておちんぽもすっかりビンビンに腫れ上がってしまったんですが、
絶対にそこは触らない様にしながら満遍なくぬるぬるなでなでしてあげてからお湯をかけてあげたんです
その時のもどかしそうなレックスの顔ときたらもう子宮に火が灯ったのを感じ取ってしまってここでもうつまみ食いしちゃおうかなと思ったところで
全裸のヒカリちゃんが浴室に来て「いつまで風呂に入ってるのよ」とか「大変そうだし私もレックスの事洗ってあげる」とかなんとかそれらしい言いながら
私と同じようにボディソープを手に取って自分の身体に塗りたくってから正面からハグしにかかったんです
ヒカリちゃんの柔らかい生おっぱいを正面からダイレクトで味わったレックスがもう顔を真っ赤にしてその触感とぬくもりに耐えようとしてる所を
「ダメよヒカリちゃんもっと丁寧に洗ってあげないと」と嘯きながら私も先ほどと同じようにレックスを後ろから抱きしめて前後からサンドイッチして上げてぬるぬるとこすり合わせて
「どうです?ちゃんと洗えてますかレックス」「天の聖杯二人の身体で洗って貰えるんだから感謝してよね」
とかすっとぼけた言葉を耳元でささやき続けてあげて二人一緒に耳にふっと息を掛けてあげたりしたら
いよいよレックスも限界だったみたいなんですけどヒカリちゃんが先に我慢できなかったみたいで、

「んもう……身体洗ってあげてるだけなのになんなのコレ?」

とすっかり腫れ上がったレックスの勃起ちんぽの先っちょをスリスリし始めたんです。
本当は止めるべき場面だったんですけどヒカリちゃんの紅潮した頬とギラギラした目を見ると
ああこれもう止めても無駄な流れですねと諦めてしまって、
その後はもう浴槽の縁に手を付けながらヒカリちゃんがムッチリしたお尻をレックスに向けながらおまんこから涎垂らしながら

「しょうがないわね…♥ここでおちんぽハメさせてあげるからすっきりしちゃいなさい」

と何を恩着せがましいことをいってるんですかどう見ても我慢できなくなってるのはヒカリちゃんじゃないですかという有様ですが
レックスの方はもうそんな余裕もなかったみたいで物欲しげに待ち構えてるおまんこにびんびんおちんぽを一気に押し込んでしまいました

2名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/05(水) 17:35:46 ID:6JuMT3vc
その時のヒカリちゃんの表情ときたらもう……羨ましいやら浅ましいやらでも凄いはしたないことになっていて……
昔のヒカリちゃんは恥ずかしそうにしてた頃もあったんですよ?
まぁ初体験でおまんこにみっちりと隙間なくレックスのおちんぽが埋まった時点でもうレックスおちんぽで気持ちよくなる方法を構造計算で学習してしまって
すっかり本性が露わになってしまって今ではこの有様ですが……
500年間寂しい思いをしてた聖杯おまんこに愛するマスタードライバーの熱い精液なんてもう劇物以外の何物でもありませんからね
ああ今日も最初はレックスに自由にさせていたはずなのに気が付けば体位を変更して自分からレックスに跨って腰を激しく振っちゃって……
最奥にその劇物精子を中出しされたらもう完全にヒカリちゃんのワガママモードです
一度射精したレックスが一旦ちんぽを引き抜こうとしたのにヒカリちゃんときたら

「だ、だめぇっ、だめぇっ♥まだちんぽ抜いちゃだめぇ♥もっとレックスと繋がっていたいのぉっ♥」
 レックスもレックスのおちんぽも好きっ、もっと一緒にいてぇ…っ♥」

って媚び媚びに媚び切った声で身体を擦りつけながらキスして、またレックスのちんぽで気持ちよくなろうとグリングリンと腰を回転させて……

「もっと…っ、もっときみの精液ちょうだいっ、温かいの欲しいのぉ…っ♥」

と訴えながらボディソープとは違う別の白濁をゴクゴクと下のお口で飲み干そうとしてたんです

……というわけで、今晩の為にちょっとレックスを苛めて精子をため込んでもらう計画は発情したヒカリちゃんのおまんこにため込んだ精子を全部飲まれてしまって総崩れでした。
まぁヒカリちゃんは悪くないとは思います。タイミングが違えば私も同じようなことをしていたかもしれません。
え?その後ですか?
それはもうとっととお風呂の後に少しだけ私も相手してもらいましたよ?
少しだけです
レックスも大変ですからね

3名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/05(水) 17:36:44 ID:6JuMT3vc
天の聖杯ヒカリちゃんよ
私から何があったのか説明すればいいのね?
あの日レックスはいつものようにサルベージの仕事から帰ってきたんだけど
世界最高のお嫁さんである私と接してればレックスの疲れも癒されるだろうしちょっと構ってもらおうかなぁ〜…って思ってたら一足先にニアがレックスにじゃれついてたのよ
ああ先を越された、と思って遠目で見てたんだけどニアのじゃれつき方がどう見ても発情期モードのそれで
胡坐をかいてるレックスの両脚の間に座り込みながらあのでっかいお尻をグリグリとレックスの股間に擦り付けてたのよね
「ちょっとはブレイドであるアタシの面倒も見ろよーマスタードライバーだろー」
とかニヤニヤ笑いながらちょっとしたスキンシップですよ見たいなノリですっとぼけてるんだけど
いやそのお尻すりすりはどう見ても軽いスキンシップじゃないでしょ明らかにレックスのちんぽを狙う気満々の捕食ムーブじゃないのってツッコみそうになるのをグッと我慢してバレない様に様子を見続けてると
勿論レックスも急に発情してきたニアに対してなんか言おうとはしてたんだけど、
ブレイド服のニアの丸出しのあのむっちりしたでっかいお尻の感触に負けたのか黙り込んじゃって、
何も言ってこないのを良いことにニアも体の向きを反転させて対面で馬乗りになってから背中にぎゅっと手をまわしてからレックスの耳をぺろぺろし出して
それでそのまま腰を振ってお尻でグリグリした状態で

「んー?ちょっと固くなってるみたいだけどひょっとして興奮しちゃったか?」

とかいくら何でも白々しすぎることを言った後に
片手をレックスの頭に回して抱きしめながらキスしつつもう片方の後ろに手をまわしてレックスの睾丸を手でスリスリしだして
流石のレックスも完全にもうその気になっちゃってびちゃびちゃ音を立てながら舌入れてキスし始めて部屋中にびちゃびちゃとしたいやらしい水音が響き渡ってきてから
ちょっとこれは目の毒すぎるわね……と思ってしばらく目を閉じてたんだけど
しばらくしたら

「んぁ゛っ、あ゛っ、あ゛、あ゛、あ゛っ♥」

って凄い声が鳴り響いて、思わずもう一度二人の様子を見てみたら
膝を付いてむっちりしたお尻を突き出してるニアにレックスが散々挑発されてバッキバキになったおちんぽをねじ込んで
衝動のままにガンガン腰を振ってニアの穴をほじくりまわし始めたの

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/05(水) 17:37:18 ID:6JuMT3vc
「そ、そこっ、そ、そこダメレックスっ♥
 あたし、そこ弱いの♥そこをおちんちんでグリグリされるとすぐきちゃうから♥…一番だめなとこっ、だから♥
 あぁぁ゛、あ゛♥あ゛っ♥いくぅっ♥…っ♥おちんちんでいくっ♥…深いのっ…きちゃぅぅぅ…っっ♥」

とかさっきまで得意げな顔でレックスの興奮を煽ってた余裕なんてすっかりなくなった状態で敗北宣言しちゃって
毎回毎回おちんぽ突っ込まれただけでビクビクしちゃうよわよわおまんこなのになんでああも調子にのっちゃうのかしらねニアって
まぁでもあの気持ちよさに浸りきった顔はすっかり蕩けきって羨ましそうなくらい幸せそうで……ああ羨ましい羨ましい
って感じで子宮がズキュンと疼いたのを感じた所で

「―ん゛ぁっ、あぁっ、んあぁ゛っ♥イぐっ、あ゛あ゛っ、イぐぅっ♥
 れ、レックスだしてっ♥あたしのっ♥おまんこっに゛ぃっ♥あ゛あ゛――っ♥イ゛くぅぅ…っ♥」

とあられもない声を上げたニアがガクガクとちょっと危ない感じで痙攣し始めて
レックスもニアを後ろから抱きしめてからもう絶対何が何でも妊娠させてやるって勢いであのでっかいお尻に向かって腰をぎゅううう、って押し付けて
カクカクと震えてて……ああ中にたっぷり出してもらってるんだろうなってのがもう丸わかりで羨ましさで頭がどうにかなっちゃいそうで……
しかもその後二人の体液が入り混じったおちんぽがずるんと引き抜かれたんだけどニアときたらすぐにそのちんぽに愛おしそうにしゃぶりついて丁寧にお掃除し始めたの
とろんと潤ませた目でじとっとレックスの事を眺めながら顔を前後に動かしてちんぽを宥めてると一度出したとは思えないくらいすっかりギンギンになっちゃって
そのままおっぱじめそうになったところで
「レックスー?お風呂沸いてるから入ってください」
っていうホムラの声が遠くから響いてきて、それを聞いた二人が大慌てで服を着なおして何事もなかったかのようにお風呂に向かったのよ
まぁつまみ食いされたレックスもつまみ食いしたニアもホムラに知られたらお説教されちゃうものね

まぁニアも悪くないとは思うわ
先に声をかけたのが私だったら似たようなことやってたかもしれないし
え?その後?
流石にちょっとここでお預けなのはしんどいからお風呂で背中を流すふりしてちょっとだけレックスに相手してもらったわ
ちょっとだけよちょっとだけ
レックスも大変だからね

5名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/05(水) 17:38:18 ID:6JuMT3vc
あーマンイーターのニアです。
えーっとアタシが見たものを説明すればいいんだよね?
まぁ色々あって……本当に色々あってレックスがお風呂あがった後の話なんだけど
皆でご飯食べてー歯磨いてーアタシもお風呂入ってー……ってやった所でもう一回レックスにちょっかいかけようと思ったらどこにもいなくて、
あれおかしいなぁと思ってちょっと早めに寝室覗いたらホムラがレックス喰ってたんだよね
いや本当に捕食してるようにしかみえなかったっていうか
半分身を起こしてるレックスの背中に手をまわして上から抱き着きながら

「ぢゅぼぼっ♥ぢゅるっ、ぢゅるるっ、♥ぢゅるるっ♥ぢゅうううう」

って凄い吸引音響かせながらレックスの唇吸い上げてんの。
それだけならまだいいけどそんな風に上半身はべったりしてんのに下半身はレックスのおちんちんハメたまま凄い勢いで上下に動いてんだよね。
それはもうキス音に負けないくらい激しくばちゅんばっちゅん水音立てながらさ
どうやってそんな風に下半身動かしてんの?なんか最初からそういうえっぐい動きが出来る機構が仕組まれてんの?ってくらいすごい勢いでね
当然そんな動きされたら耐えられるわけなくってレックスがガクガクって震えてて
あーあれイッたんだろうなぁー……って思ったんだけど
そんな余韻を味わう暇もなくホムラがばっちゅんばっちゅんと射精中おちんちんをまんこでしゃぶりつづけてんのよ
うわーレックス大変そーって思いながらもちょっと興奮してアタシもちょっと股間くちゅくちゅしてたんだけど
しばらく見てたら体位変えててさ、レックスを完全に横にしてもう全体重を押し付けまくるようなエッグい騎乗位してたんだよね
いやもう興奮して止められなくなったのがわかるっていうかとにかくすごいんだよ
さっきまでの腰振りが準備運動だったみたいな腰使いでさ
一気に奥までおちんちんを呑み込んだと思ったら次の瞬間にはおちんちんが抜けるギリギリまで引き抜いてまた奥までブチこんで
それを何度も何度も繰り返すもんだからもういやらしい音が部屋中に響いててさ

6名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/05(水) 17:39:07 ID:Z5pbUjTY
エッチだ(怒)

7名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/05(水) 17:39:13 ID:6JuMT3vc
「ちゅうっ、んん♥れっくしゅ♥ちゅぶっ♥んんっ、んんっ、ん♥」

その間もくぐもった音を響かせながらキスしてて
とにかくレックスと繋がろうと必死な感じが伝わってくるっていうかレックスで気持ちよくなることに全力を尽くしてるというか
正直さっきアタシとシた分も全部ホムラで上書きされてるような気がしてちょっと怖くなるレベルだったよ
しかもレックスが前に行ってたけどホムラまんこって本人の体温が高いのもあって普通に挿れるだけでも凄く貪欲なんだって
いやまぁアタシもまんこも負けてない……と思いたいけど少なくともあの腰使いはまず敵わないし
その貪欲おまんこであんだけ嬲られまくったらもうレックスもヤバいんじゃないの?っていうまでもなくまぁ実際ヤバいみたいでもう生ハメしてから何度も射精してるみたいで
もう完全にされるがままになってる所でホムラがレックスの胸に手を当てて身を起こしながらラストスパートのとんでもない腰振りし始めてさ

「ああ゛ッ、あ゛ッ♥レックス♥レックスお゛チンポぉ゛ッ♥しゅごしゅぎぃぃッ♥
 もっと♥わらひのおまんごぉ゛ぉッ♥孕ませてぇぇッ♥あ゛あ゛あ゛っッッ♥れっくしゅぅぅっっ♥
 聖杯おまんこ、孕まぜてぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇっ♥あ゛あ゛あ゛あ゛ぁぁぁ゛ッッッッ――――♥」

ってもうすっごい声張り上げながらレックスの事犯しつくしてて
うわぁえっぐ……って見てたら気が付いたらアタシの隣にヒカリがいて同じようにレックスが玩具になってる所ガン見してたんだよね
いやまぁそりゃ気付くよねアタシだけじゃないよねってなって――

まぁホムラは悪くないと思うよレックスが好きすぎるだけって感じじゃん?
え?その後?
いやアタシはレックスが大変そうだから回復して上げようとヒカリと一緒に部屋に入って……
……ちょっとだけね三人でね
レックスも大変だよなー

8名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/05(水) 17:39:46 ID:6JuMT3vc
なるほどですも
いい勉強になりましたも

おしまいですも

9名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/05(水) 18:01:50 ID:mtbW3gCw
ホムラがヤバくて草

10名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/05(水) 18:13:00 ID:FyCRsI.U
いかんぞレックス! 身を…

……いやもう遅かったかの、ジジイは朝が早いからもう寝させてもらうわい
ビャッコも律儀に主人を待っとらんで寝たほうがいいぞ

11名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/05(水) 20:21:47 ID:8YNpyqoQ
死ぬなレックス
負けるなセックス

12名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/05(水) 22:10:12 ID:VXoKcuUw
ハナはご主人に何をする気なんだ
成長後のダンディなレックスさんとはプレイ内容は変わるのかどうなんだい!

13名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/05(水) 23:33:39 ID:ftEw1cM2
多分似たようなことを公式でやったという事実

14名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/05(水) 23:39:48 ID:a1GENTAo
こうして鍛えられた少年がアレになるのです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板