したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホムラ「あれはレックスが浴室にいた時の事です」ハナ「はいですも」

5名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/05(水) 17:38:18 ID:6JuMT3vc
あーマンイーターのニアです。
えーっとアタシが見たものを説明すればいいんだよね?
まぁ色々あって……本当に色々あってレックスがお風呂あがった後の話なんだけど
皆でご飯食べてー歯磨いてーアタシもお風呂入ってー……ってやった所でもう一回レックスにちょっかいかけようと思ったらどこにもいなくて、
あれおかしいなぁと思ってちょっと早めに寝室覗いたらホムラがレックス喰ってたんだよね
いや本当に捕食してるようにしかみえなかったっていうか
半分身を起こしてるレックスの背中に手をまわして上から抱き着きながら

「ぢゅぼぼっ♥ぢゅるっ、ぢゅるるっ、♥ぢゅるるっ♥ぢゅうううう」

って凄い吸引音響かせながらレックスの唇吸い上げてんの。
それだけならまだいいけどそんな風に上半身はべったりしてんのに下半身はレックスのおちんちんハメたまま凄い勢いで上下に動いてんだよね。
それはもうキス音に負けないくらい激しくばちゅんばっちゅん水音立てながらさ
どうやってそんな風に下半身動かしてんの?なんか最初からそういうえっぐい動きが出来る機構が仕組まれてんの?ってくらいすごい勢いでね
当然そんな動きされたら耐えられるわけなくってレックスがガクガクって震えてて
あーあれイッたんだろうなぁー……って思ったんだけど
そんな余韻を味わう暇もなくホムラがばっちゅんばっちゅんと射精中おちんちんをまんこでしゃぶりつづけてんのよ
うわーレックス大変そーって思いながらもちょっと興奮してアタシもちょっと股間くちゅくちゅしてたんだけど
しばらく見てたら体位変えててさ、レックスを完全に横にしてもう全体重を押し付けまくるようなエッグい騎乗位してたんだよね
いやもう興奮して止められなくなったのがわかるっていうかとにかくすごいんだよ
さっきまでの腰振りが準備運動だったみたいな腰使いでさ
一気に奥までおちんちんを呑み込んだと思ったら次の瞬間にはおちんちんが抜けるギリギリまで引き抜いてまた奥までブチこんで
それを何度も何度も繰り返すもんだからもういやらしい音が部屋中に響いててさ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板