[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ホムラ「あれはレックスが浴室にいた時の事です」ハナ「はいですも」
2
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2025/02/05(水) 17:35:46 ID:6JuMT3vc
その時のヒカリちゃんの表情ときたらもう……羨ましいやら浅ましいやらでも凄いはしたないことになっていて……
昔のヒカリちゃんは恥ずかしそうにしてた頃もあったんですよ?
まぁ初体験でおまんこにみっちりと隙間なくレックスのおちんぽが埋まった時点でもうレックスおちんぽで気持ちよくなる方法を構造計算で学習してしまって
すっかり本性が露わになってしまって今ではこの有様ですが……
500年間寂しい思いをしてた聖杯おまんこに愛するマスタードライバーの熱い精液なんてもう劇物以外の何物でもありませんからね
ああ今日も最初はレックスに自由にさせていたはずなのに気が付けば体位を変更して自分からレックスに跨って腰を激しく振っちゃって……
最奥にその劇物精子を中出しされたらもう完全にヒカリちゃんのワガママモードです
一度射精したレックスが一旦ちんぽを引き抜こうとしたのにヒカリちゃんときたら
「だ、だめぇっ、だめぇっ♥まだちんぽ抜いちゃだめぇ♥もっとレックスと繋がっていたいのぉっ♥」
レックスもレックスのおちんぽも好きっ、もっと一緒にいてぇ…っ♥」
って媚び媚びに媚び切った声で身体を擦りつけながらキスして、またレックスのちんぽで気持ちよくなろうとグリングリンと腰を回転させて……
「もっと…っ、もっときみの精液ちょうだいっ、温かいの欲しいのぉ…っ♥」
と訴えながらボディソープとは違う別の白濁をゴクゴクと下のお口で飲み干そうとしてたんです
……というわけで、今晩の為にちょっとレックスを苛めて精子をため込んでもらう計画は発情したヒカリちゃんのおまんこにため込んだ精子を全部飲まれてしまって総崩れでした。
まぁヒカリちゃんは悪くないとは思います。タイミングが違えば私も同じようなことをしていたかもしれません。
え?その後ですか?
それはもうとっととお風呂の後に少しだけ私も相手してもらいましたよ?
少しだけです
レックスも大変ですからね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板