[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ホムラ「あれはレックスが浴室にいた時の事です」ハナ「はいですも」
1
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2025/02/05(水) 17:35:05 ID:6JuMT3vc
まず私が見たものを説明すればいいんですね?
丁度レックスがサルベージのお仕事から帰ってきてお風呂で一息ついていた時に
「背中でも流そうと思いまして」と言いながら浴室に入り込んだんです
当然レックスも慌てていたんですが「私は水着を着てるから大丈夫です」と反論を封殺しながら自分の身体にソープを塗りたくって後ろからハグしてスリスリしてあげたら、
レックスの小柄ながらに非常に引き締まった肉体美をダイレクトに感じ取って
ああしまったレックスをドギマギさせる作戦なのに私の方がずっとキュンキュンしちゃってるなぁと思っていたらもう止められなくなってしまって、
そのまま後ろから胸を押し付けながら「前の方もこのまま洗ってしまいますね」と言いながら全体を撫でまわしつつも乳首や鼠径部などの敏感な部分を重点的に刺激して上げました
レックスときたら耳まで真っ赤になってしまっておちんぽもすっかりビンビンに腫れ上がってしまったんですが、
絶対にそこは触らない様にしながら満遍なくぬるぬるなでなでしてあげてからお湯をかけてあげたんです
その時のもどかしそうなレックスの顔ときたらもう子宮に火が灯ったのを感じ取ってしまってここでもうつまみ食いしちゃおうかなと思ったところで
全裸のヒカリちゃんが浴室に来て「いつまで風呂に入ってるのよ」とか「大変そうだし私もレックスの事洗ってあげる」とかなんとかそれらしい言いながら
私と同じようにボディソープを手に取って自分の身体に塗りたくってから正面からハグしにかかったんです
ヒカリちゃんの柔らかい生おっぱいを正面からダイレクトで味わったレックスがもう顔を真っ赤にしてその触感とぬくもりに耐えようとしてる所を
「ダメよヒカリちゃんもっと丁寧に洗ってあげないと」と嘯きながら私も先ほどと同じようにレックスを後ろから抱きしめて前後からサンドイッチして上げてぬるぬるとこすり合わせて
「どうです?ちゃんと洗えてますかレックス」「天の聖杯二人の身体で洗って貰えるんだから感謝してよね」
とかすっとぼけた言葉を耳元でささやき続けてあげて二人一緒に耳にふっと息を掛けてあげたりしたら
いよいよレックスも限界だったみたいなんですけどヒカリちゃんが先に我慢できなかったみたいで、
「んもう……身体洗ってあげてるだけなのになんなのコレ?」
とすっかり腫れ上がったレックスの勃起ちんぽの先っちょをスリスリし始めたんです。
本当は止めるべき場面だったんですけどヒカリちゃんの紅潮した頬とギラギラした目を見ると
ああこれもう止めても無駄な流れですねと諦めてしまって、
その後はもう浴槽の縁に手を付けながらヒカリちゃんがムッチリしたお尻をレックスに向けながらおまんこから涎垂らしながら
「しょうがないわね…♥ここでおちんぽハメさせてあげるからすっきりしちゃいなさい」
と何を恩着せがましいことをいってるんですかどう見ても我慢できなくなってるのはヒカリちゃんじゃないですかという有様ですが
レックスの方はもうそんな余裕もなかったみたいで物欲しげに待ち構えてるおまんこにびんびんおちんぽを一気に押し込んでしまいました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板