したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホムラ「あれはレックスが浴室にいた時の事です」ハナ「はいですも」

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/05(水) 17:37:18 ID:6JuMT3vc
「そ、そこっ、そ、そこダメレックスっ♥
 あたし、そこ弱いの♥そこをおちんちんでグリグリされるとすぐきちゃうから♥…一番だめなとこっ、だから♥
 あぁぁ゛、あ゛♥あ゛っ♥いくぅっ♥…っ♥おちんちんでいくっ♥…深いのっ…きちゃぅぅぅ…っっ♥」

とかさっきまで得意げな顔でレックスの興奮を煽ってた余裕なんてすっかりなくなった状態で敗北宣言しちゃって
毎回毎回おちんぽ突っ込まれただけでビクビクしちゃうよわよわおまんこなのになんでああも調子にのっちゃうのかしらねニアって
まぁでもあの気持ちよさに浸りきった顔はすっかり蕩けきって羨ましそうなくらい幸せそうで……ああ羨ましい羨ましい
って感じで子宮がズキュンと疼いたのを感じた所で

「―ん゛ぁっ、あぁっ、んあぁ゛っ♥イぐっ、あ゛あ゛っ、イぐぅっ♥
 れ、レックスだしてっ♥あたしのっ♥おまんこっに゛ぃっ♥あ゛あ゛――っ♥イ゛くぅぅ…っ♥」

とあられもない声を上げたニアがガクガクとちょっと危ない感じで痙攣し始めて
レックスもニアを後ろから抱きしめてからもう絶対何が何でも妊娠させてやるって勢いであのでっかいお尻に向かって腰をぎゅううう、って押し付けて
カクカクと震えてて……ああ中にたっぷり出してもらってるんだろうなってのがもう丸わかりで羨ましさで頭がどうにかなっちゃいそうで……
しかもその後二人の体液が入り混じったおちんぽがずるんと引き抜かれたんだけどニアときたらすぐにそのちんぽに愛おしそうにしゃぶりついて丁寧にお掃除し始めたの
とろんと潤ませた目でじとっとレックスの事を眺めながら顔を前後に動かしてちんぽを宥めてると一度出したとは思えないくらいすっかりギンギンになっちゃって
そのままおっぱじめそうになったところで
「レックスー?お風呂沸いてるから入ってください」
っていうホムラの声が遠くから響いてきて、それを聞いた二人が大慌てで服を着なおして何事もなかったかのようにお風呂に向かったのよ
まぁつまみ食いされたレックスもつまみ食いしたニアもホムラに知られたらお説教されちゃうものね

まぁニアも悪くないとは思うわ
先に声をかけたのが私だったら似たようなことやってたかもしれないし
え?その後?
流石にちょっとここでお預けなのはしんどいからお風呂で背中を流すふりしてちょっとだけレックスに相手してもらったわ
ちょっとだけよちょっとだけ
レックスも大変だからね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板