[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ホムラ「あれはレックスが浴室にいた時の事です」ハナ「はいですも」
3
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2025/02/05(水) 17:36:44 ID:6JuMT3vc
天の聖杯ヒカリちゃんよ
私から何があったのか説明すればいいのね?
あの日レックスはいつものようにサルベージの仕事から帰ってきたんだけど
世界最高のお嫁さんである私と接してればレックスの疲れも癒されるだろうしちょっと構ってもらおうかなぁ〜…って思ってたら一足先にニアがレックスにじゃれついてたのよ
ああ先を越された、と思って遠目で見てたんだけどニアのじゃれつき方がどう見ても発情期モードのそれで
胡坐をかいてるレックスの両脚の間に座り込みながらあのでっかいお尻をグリグリとレックスの股間に擦り付けてたのよね
「ちょっとはブレイドであるアタシの面倒も見ろよーマスタードライバーだろー」
とかニヤニヤ笑いながらちょっとしたスキンシップですよ見たいなノリですっとぼけてるんだけど
いやそのお尻すりすりはどう見ても軽いスキンシップじゃないでしょ明らかにレックスのちんぽを狙う気満々の捕食ムーブじゃないのってツッコみそうになるのをグッと我慢してバレない様に様子を見続けてると
勿論レックスも急に発情してきたニアに対してなんか言おうとはしてたんだけど、
ブレイド服のニアの丸出しのあのむっちりしたでっかいお尻の感触に負けたのか黙り込んじゃって、
何も言ってこないのを良いことにニアも体の向きを反転させて対面で馬乗りになってから背中にぎゅっと手をまわしてからレックスの耳をぺろぺろし出して
それでそのまま腰を振ってお尻でグリグリした状態で
「んー?ちょっと固くなってるみたいだけどひょっとして興奮しちゃったか?」
とかいくら何でも白々しすぎることを言った後に
片手をレックスの頭に回して抱きしめながらキスしつつもう片方の後ろに手をまわしてレックスの睾丸を手でスリスリしだして
流石のレックスも完全にもうその気になっちゃってびちゃびちゃ音を立てながら舌入れてキスし始めて部屋中にびちゃびちゃとしたいやらしい水音が響き渡ってきてから
ちょっとこれは目の毒すぎるわね……と思ってしばらく目を閉じてたんだけど
しばらくしたら
「んぁ゛っ、あ゛っ、あ゛、あ゛、あ゛っ♥」
って凄い声が鳴り響いて、思わずもう一度二人の様子を見てみたら
膝を付いてむっちりしたお尻を突き出してるニアにレックスが散々挑発されてバッキバキになったおちんぽをねじ込んで
衝動のままにガンガン腰を振ってニアの穴をほじくりまわし始めたの
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板