したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホムラ「あれはレックスが浴室にいた時の事です」ハナ「はいですも」

7名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/05(水) 17:39:13 ID:6JuMT3vc
「ちゅうっ、んん♥れっくしゅ♥ちゅぶっ♥んんっ、んんっ、ん♥」

その間もくぐもった音を響かせながらキスしてて
とにかくレックスと繋がろうと必死な感じが伝わってくるっていうかレックスで気持ちよくなることに全力を尽くしてるというか
正直さっきアタシとシた分も全部ホムラで上書きされてるような気がしてちょっと怖くなるレベルだったよ
しかもレックスが前に行ってたけどホムラまんこって本人の体温が高いのもあって普通に挿れるだけでも凄く貪欲なんだって
いやまぁアタシもまんこも負けてない……と思いたいけど少なくともあの腰使いはまず敵わないし
その貪欲おまんこであんだけ嬲られまくったらもうレックスもヤバいんじゃないの?っていうまでもなくまぁ実際ヤバいみたいでもう生ハメしてから何度も射精してるみたいで
もう完全にされるがままになってる所でホムラがレックスの胸に手を当てて身を起こしながらラストスパートのとんでもない腰振りし始めてさ

「ああ゛ッ、あ゛ッ♥レックス♥レックスお゛チンポぉ゛ッ♥しゅごしゅぎぃぃッ♥
 もっと♥わらひのおまんごぉ゛ぉッ♥孕ませてぇぇッ♥あ゛あ゛あ゛っッッ♥れっくしゅぅぅっっ♥
 聖杯おまんこ、孕まぜてぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇっ♥あ゛あ゛あ゛あ゛ぁぁぁ゛ッッッッ――――♥」

ってもうすっごい声張り上げながらレックスの事犯しつくしてて
うわぁえっぐ……って見てたら気が付いたらアタシの隣にヒカリがいて同じようにレックスが玩具になってる所ガン見してたんだよね
いやまぁそりゃ気付くよねアタシだけじゃないよねってなって――

まぁホムラは悪くないと思うよレックスが好きすぎるだけって感じじゃん?
え?その後?
いやアタシはレックスが大変そうだから回復して上げようとヒカリと一緒に部屋に入って……
……ちょっとだけね三人でね
レックスも大変だよなー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板