したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビカラと幼児プレイ

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/19(土) 02:02:37 ID:9HcbuPeg
「ぇ、と。……お、ぉおおぎゃー! ぉぎゃー……ぉ……ぁ。なん、て。……ぇえへ、へ」

艇の自室。
 見なれたベッドはしかし、近寄るのもためらわれるような状況になっていた。
 中央に肩程度の長さの黒髪にか細い体、瞳には不安を滲ませた少女がひとり。スモックに仰々しいおむつというおそるべき格好で転がっている。
 一度、胸を張って力強く奇声をあげてからは息の吸い方を忘れたように声も細く小さく体も小さく縮めてうめく少女。
 十二神将、ビカラの姿がそこにあった。

「……あっ、どうしよう。今すぐ舌噛んだら忘れてもらえるかな」

2名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/19(土) 02:04:12 ID:eJiqfj.2
ビッキーすき

3名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/19(土) 02:09:22 ID:khBU2oxU
興奮する

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/19(土) 02:18:05 ID:9HcbuPeg
 ことのはじまりはささいなことだった。
 バレンタインのビカラのオギャりたい、という発言を捉えて押してみたところ、細かく話してくれたのだ。

「オギャるってのは赤ん坊の、あっいや。……ぁ、そうだ。じゃなくてえと、えー……とです、ね。あ、あたしはハーヴィンの施設で育って、その、だからといって問題があったわけでも、いやあるんですけど。感謝に嘘はありませんし、仕方ないことですし。……そもそも赤ん坊のころじゃないですし。あっ、でもあれですよね、あれ。幼少期の体験がこう、なにかしら問題がー、という感じで。団長さんに甘えて、そう甘えるくらいにしていただけると助かるといいますか、ええ。あ、いえそういうののせいにするのはよくないんですけど、あたしほんと。あ、いいいいえ? あくまで一般論といいますか、その。ちょっとだけ、そんな感じで、ハイ」

要領を得ないビカラの言葉。
 しかし赤ん坊のように誰かにすべてを委ねたい、という感情はなるほど理解できる。
 不幸な記憶も幸せな記憶で上書きすればよい。
 彼女が自分を甘える相手にと望んだならば是非もない。
 それじゃあ、と手を握るとビカラははにかみ、そして。
 その笑みを凍りつかせた。

「あっ、手。…………え、オギャ、る……? あー……これ夢? あの、えと。どこへ……あっ倉庫ですね。あたしの定位置の、はい。……あっ、オムツ、あるんですね。依頼で、はぁ。……子守で、なるほど。なるほ……ど? ……あれ? え? 団長さん?」

そういうことになった。

5名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/19(土) 02:21:15 ID:nOdpe57g
文豪兄貴の新作を待ってたんだよ!

6名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/19(土) 03:10:45 ID:9HcbuPeg
「……うぅー、死にたい。あ、でも団長さんの目がいつもよりもっと、優しくて。……ちょっぴりくらい、なら。ちょっと、だけだから。……あっ、団長さんの、手。ちょっと硬いけど大きくて、なんか。なんかうん……うん。……あ、これダメだ。あっ、あ。……じゃ、なくてぇ……ぁ……え゛っ!?」

く、と。
 ビカラをそっと抱き寄せた。彼女を撫でていた手をゆるやかな動きでずらしていき、抱く時は手というよりも少しばかり揺らし滑らせるように。 
 ひどく跳ねた彼女にしくじったかと思いつつ、不安を出さないよう努めた。
 固定せずに少しずつ、彼女の呼吸を感じながら、わずかな体重移動を繰り返す。
 ゆっくり、ゆっくりと。
 一度か二度再度硬くなる彼女を根気よくなだめすかし、ようやくと。
 ほぐれるように柔らかくなっていく彼女をこぼれ落ちないように抱き留め、かたわらのミルクへ手を伸ばす。
 シャトラから融通してもらった温めるのに適した牛乳入りの哺乳瓶。
 冷める分も予期していたそれを顔を真っ赤にして唇を痙攣させているビカラの口へと、運んだ。

「……ちちち近い近いもっと撫でて欲しじゃなくてあったかいという熱いというかこれ無理ぃ……ぃ? って、あこれ。あたしの尊厳の危機……? いやでもいまさらとか、ちょっとだけ興味がとか、今やめたら撫でてもらえないし、撫でて、もらいたい、というわけじゃなくて、必要なことだから。……必要なこと、だよね」

わずかな逡巡。
 わあひゃあと口を丸く四角く変形させていたビカラは上からの目線から哺乳瓶を隠すように、上唇を先にかぶせ哺乳瓶をくわえた。
 視線をそらすことで彼女が飲みやすくする、という手もあったがここは安全を優先した。
 結果、注視することにはなってしまったけれど。

「はぷ」

子どものように口を尖らせたままのビカラが複雑な表情を一つ。
 しかし、ならばと飲みやすいように体勢を整え、傾けていくと自然とそれもほぐれていった。

「……んく」 

こくん、喉が鳴る。

「ん、ぅ……っ、く、みゅ。……おいひ」

二度目は口の中で転がす量が増えたのか、大きく。

「ぁふ……は、む。……、……ん」  

ゆらゆらと揺れるビカラの体を調節しながら、傾ける量もいちいち計算しなければならない。
 柔らかな体は、硬さが取れるほどその重さをしっかりと与えてくれていた。

「……ん…………、……は、ふ。……ん、ふぁ」

ミルクを与えて、与えて。
 たっぷりの時間をかけて赤ん坊には多く、ビカラには適量のミルクをひとつ、空にした。
 ぷぁ、と。
 最後に口を離す瞬間まで唇を締めていたのか。ふにふにと柔らかな朱色は尖らせる形から普段の姿に戻るまでにわずかな時間を要した。
 そして離した後もすうはあと呼吸を繰り返し、吸い込んだ息の冷たさにどこか寂しさを覚えているような、そんな表情を浮かべている。

「…………」 

彼女のつややかな黒髪にそっと、下から持ち上げて流すように触れた。
 肌に毛先が当たることのないよう慎重に、そして首が座っていない子どもにするように、ビカラの頭の重さを引き受けるようにそっと顔の輪郭を撫ぜて。
 子どものような丸い目をした彼女と目が合って。
 なんだかぱちぱちとまばたきする姿に、幼さをみた。

「ぁえ?」

7名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/19(土) 07:47:42 ID:Eii/ti5.
かわいい

8名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/19(土) 20:38:04 ID:9HcbuPeg
「……ぁ」

交差する視線。
 だんだんと硬直していくビカラ。
 その小さな顔にうかがうような赤い目と困ったような眉を隠すように手のひらを乗せた。

「ひゃわっ……団長、さん?」

触れた手、その指の一本だけで皮膚をなぞり、ちいさくこぼした声に不快が滲んでいないことを注意深く確認しながら、声をかけていく。
 ビカラ、と名前を呼んで。続けて子どもにするような褒め言葉。かわいいといった言葉をあえて語彙少なく重ねて修飾して、囁いた。
 普段の会話では不合格な言葉を、目を閉じた彼女に触れながらずっと。

「……ぇと、恥ずかしいん、です、けど」

ビカラは口を尖らせて、唇をまきこむように閉じて、を繰り返し。もごもごと喉でも乾いたように舌を動かし薄い頬肉を波打たせている。
 文句未満の伸びた語尾を飲み込んで振動に変えて。言葉にならない言葉を転がす。
 彼女の小さな手が伸びて指先にかかって。しかし、こちらの指一本に対してきゅっと三本の指でつまむようにおさえて、それだけ。
 揉むようなしぐさは柔らかな手が重力でわずかに歪むそれ未満の力しか込められていない。

「…………ぇへ」

名前を呼ぶ。
 ビカラの口角が片側だけ持ち上がり、つまんだ指をこすりあわせてから最後。
 手が重なる。
 重ねて、おっかなびっくりと女性らしく奇妙なほど柔らかに指だけそらせて離して、静かにかぶせて。
 きゅっ、と押し付けられた手がじんわり熱を伝えていた。

「……おとう、さん」

9名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/19(土) 20:38:42 ID:9HcbuPeg
「あの、おと、団長さん。なんだかあたし、もぅ十分といいますか、ですね。これ、必要なのかなー、なんて思ったりもするわけですよ」

すやすやと眠っていたビカラ。
 ぼんやりと目覚めた彼女はお父さん、とふにゃり砕けた笑みを浮かべてから慌てて起き上がろうとして、顔をしかめていた。
 飲んで、眠って。そして、という帰結だった。

「ああああのですね、ここまでならいい話……ぃい話で、終わると思うんですけど。こここれ以上はその、ですね、団長さん。団長さん?」

あ。
 蚊の鳴くようなビカラの声は無感情というべきか、ある種の当然という雰囲気が乗っていた。
 ビカラの肩をそっと、風ふくよな強さで抑えるともう、こてんと彼女は天井を見上げて、止まった。
 スモックと薄い肌着がめくれて細いウエスト、眩しい肌が見える。

「……ぇと。……音とか、におい、とか。……あれなので」

うなずき、体調に関わるそうだから、と続ける。
 ビカラはうーあーとうめいてから頭を抱えて、眉根を寄せて、自分を抱きしめるように、最後。

「…………おおおおまかせ、しま、す。あたしは今、赤ちゃん、なので」

だらん。
 ビカラの全身から力が抜けたのを感じた。
 ベッドにとけるように沈み込み、硬く握られていた手のひらもぶらり緩く。
 手を投げ出しシーツを握りしめて、皺が重なった場所でぱっ、と手が開いて落ちた。
 そして。
 はふ、吐息がひとつ。

「あー……これ、絶対違う。……人として終わっちゃってる、あたし……」

10名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/19(土) 20:40:22 ID:9HcbuPeg
「おぎゃー! ばぶー!」

ビカラは天井を虚ろな目で仰ぎ。赤子の鳴きまねを繰り返していた。
 外す瞬間、ビッ、という強めの音を出したオムツから現実逃避するように。

「あばばばばば」

むわ、と臭いが広がり、それが自分に達した時に顔をしかめたビカラはそれ以上に至近距離はどうなっているかを想像したのか、ひいいと赤子を忘れてうめいていた。
 今回はオムツ交換はせず、生活なタオルと入れ替えるだけ。
 それでも肌に触れて、お尻を持ち上げると尺取り虫のように跳ね上がり手伝ってくれていた。

「これは夢これは夢あたしは赤ん坊でお父さんとお母さんが――」

じっとりと重たいオムツは早々に捨ててしまう。
 そして汚物が付いた下半身を掃除するのだ。
 そして。

「……あっ。ぅ……あっ、これ、ほんとに。……んぅ、あたし、全部見られて、ひっ、あっ」 

柔らかな布をまず、広く当てる。
 肌に吸い付きラインが浮かび、湿気の濃淡が形として目の前に出てくる。
 それだけで熱がうつり手のひら全体にじんわりと汗が滲むようだった。
 へそ、お腹はアウギュステからしばらく遠ざかっていたからか生白く。股間は蒸れて、この短時間でかぶれているということはなくてもなんだか赤く茹っていた。

「ぁ、あの、あ、違っ、違くて。……あ、すごいぞわぞわって、あたし、これ、怖、っ、怖いんです、けど」

手首を返すように、ゆっくりとぬぐっていく。
 あてた布の上から指先五本で周囲は優しく、中心は、強く。

「……ぃ……ひっ、今かすって、かす、あ、そこ汚れて、るから、だめ、あっ、ひゃっ!」

ぎゅう、と。
 ふとももが閉じた。
 ビカラの腰が浮いて、細い足が全力というふうにじゃれて、またほどける。

「……ぅ、あ」

布の汚れは内側に畳み込むように片付けても、それが逆効果であるのかもしれない。
 ビカラは自らの恥垢がこびりついたものを歯をかたかた鳴らしながら見送って、これ以上ないほど顔を赤らめていた。

「あの、いつもは綺麗にしてて――というかさっきからあたしの話、聞き流されてるぅ……」

意識すると男女的な感情が浮かぶために、極力無視する。
 ぱっと閉じられた足。
 視線から逃れるようにねじった腰がお腹周りの細さを強調する。
 体をそらし気味にすると骨がかすかに浮かび、子どもっぽさを見せつけてくる。
 足のゆびはぎゅっと握られたまま。
 そんな姿を横目で見ながら肌に優しいパウダーを手にまぶし、さらさらを隙間なく広げていく。
 え、という声はこの先を予見したのだろう。
 かかと同士をぶつけて、ジンと痺れるような音を鳴らし、ビカラは顎を引いてこくんと唾液を飲み込んだ。

「さっ、ささささすがに直接なんて、そんな。……あああの、ぇえっと……ありません、よ、ね? ちょっ、ちょ、ちょっと待っていただっ、心の準備がございまし、てっ! あっ、あ、これさからえな」

ふ、と。
 足にそっと手を乗せただけで、ビカラは口を閉じた。
 閉ざされた足の隙間をそのままに体育座りの足のように三角に寄せてから、広げていく。

「…………ぅ」

ぐい。
 短時間にこもった熱がふわりと香った。
 ほんの少し赤らみをにじませた。ビカラの秘奥が目に入る。
 足を広げても下品に広がることなく、縦の筋から何か脱することもなく彼女の基質のように隠れた秘肉。
 肉付きは年相応。膨らんでいるようにも見える土手。
 彼女の浅い呼吸に合わせて大げさに膨らむお腹と、真っ赤な頬とを順番に見上げて。
 指を伸ばした。

11名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/19(土) 20:40:43 ID:9HcbuPeg
「ひゃぅ、ぅ……」

ぷに、と。しっとりと柔らかな肉が返ってくる。
 同時にひゅっ、と溜めていた呼吸が弾けて、時が止まったような呼吸はまた位置からタービンを回すようなさまだ。
 大陰唇を描くように滑らせると、ビカラの腰は逃げるように左右にずれて、動けないままにシーツにわずかにくせを付けた。
 また、触れる。
 滑らかな肌の中にざらつきを探すために。絵具を重ね塗りするように。

「……ふぅー……ぅ……ぅ、ぁ」

一度、二度。肉の輪郭をとらえて、徐々に狭く、芯へと。

「……あ! そこ! そこ、だめっ……で、す。恐くて自分でも、あひゃうっ! いや、あ……あ、ぇ? 今、あたし。腰、うい、て」

ぴくっ、と大仰に。
 ビカラの体は電撃でも流されたように反射で奥歯を慣らし、ベッドのばねを使うように跳ねた。
 困惑のまばたきをして、下半身をみようと体を起こそうとして、失敗していた。

「……え、と? ……あれ、あたし」

かりかりと指先でシーツにできた皺をぱち、ぱちと弾く。
 ビカラの肉体のうち、彼女の理想のとおりに動くものはないようだった。
 指令が渋滞している脳はぱちりというリズムに合わせて強烈な瞬きを引き起こし、うん? と繰り返すように顎を引く。

「あっ」

縦の筋をなぞる。
 ぴ、と指の腹で優しく。しかし最後に弾くように実を撫でると、ビカラの体が何度も浮いた。

「――ひっ、いっ!? ひゃ、わっ? なにこっ、あれ? ぇ? これ、こわ。……で、すっ、おとうさ、あ゛っ」 

片手を差し出し、ベッドシーツを歪ませる手を握りしめる。
 ビカラの腕に攣ったような筋が浮かび、全力だった。
 爪が乱暴につきたてられ、形のいい整えられた楕円に朱が混じる。

「……ぅ゛、う゛ー……うっ……ぃ、い゛っ!」

陰核をほじくるように、皮を押しのけ磨いてゆく。
 わずかに見えたピンクがやや強すぎ、赤くなっているようにも見えた。
 がくんと跳ね上がり中途半端な腹筋の姿勢のまま、濁った声を漏らし、未知の感覚にうめいている。
 浮かんだ涙は溜まって流れる前に滴として、状態を起こす衝撃ではじけて落ちた。

「……――かはっ!」

ビカラは完全に体を起こし、長座体前屈のように体重を前に流し、目を見開いていた。
 額には汗が滲み、しかしそれは垂れることなく黒い髪をあちこちに貼り付けとどまっている。  
 どろり。
 とうっすら見えた穴から体液が漏れた。
 膨らんだ粘液が膨張し形を保てなくなるように。

「……ぅ、あ?」

遅れて、洗い流すように。
 ビカラのおしっこがちろ、と一筋透明に流れて。
 ぴゅっ、と一度小さく、弱弱しくも孤を描くことに成功して、それだけ。
 弛緩した尿道からわずかに残ったものをちまちまこぼすように。
 体液の上をなぞるように、乾くとどちらが早いかと、押し流すこともできない量が落ちていった。

「…………ぇへ、へ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板