したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビカラと幼児プレイ

10名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/19(土) 20:40:22 ID:9HcbuPeg
「おぎゃー! ばぶー!」

ビカラは天井を虚ろな目で仰ぎ。赤子の鳴きまねを繰り返していた。
 外す瞬間、ビッ、という強めの音を出したオムツから現実逃避するように。

「あばばばばば」

むわ、と臭いが広がり、それが自分に達した時に顔をしかめたビカラはそれ以上に至近距離はどうなっているかを想像したのか、ひいいと赤子を忘れてうめいていた。
 今回はオムツ交換はせず、生活なタオルと入れ替えるだけ。
 それでも肌に触れて、お尻を持ち上げると尺取り虫のように跳ね上がり手伝ってくれていた。

「これは夢これは夢あたしは赤ん坊でお父さんとお母さんが――」

じっとりと重たいオムツは早々に捨ててしまう。
 そして汚物が付いた下半身を掃除するのだ。
 そして。

「……あっ。ぅ……あっ、これ、ほんとに。……んぅ、あたし、全部見られて、ひっ、あっ」 

柔らかな布をまず、広く当てる。
 肌に吸い付きラインが浮かび、湿気の濃淡が形として目の前に出てくる。
 それだけで熱がうつり手のひら全体にじんわりと汗が滲むようだった。
 へそ、お腹はアウギュステからしばらく遠ざかっていたからか生白く。股間は蒸れて、この短時間でかぶれているということはなくてもなんだか赤く茹っていた。

「ぁ、あの、あ、違っ、違くて。……あ、すごいぞわぞわって、あたし、これ、怖、っ、怖いんです、けど」

手首を返すように、ゆっくりとぬぐっていく。
 あてた布の上から指先五本で周囲は優しく、中心は、強く。

「……ぃ……ひっ、今かすって、かす、あ、そこ汚れて、るから、だめ、あっ、ひゃっ!」

ぎゅう、と。
 ふとももが閉じた。
 ビカラの腰が浮いて、細い足が全力というふうにじゃれて、またほどける。

「……ぅ、あ」

布の汚れは内側に畳み込むように片付けても、それが逆効果であるのかもしれない。
 ビカラは自らの恥垢がこびりついたものを歯をかたかた鳴らしながら見送って、これ以上ないほど顔を赤らめていた。

「あの、いつもは綺麗にしてて――というかさっきからあたしの話、聞き流されてるぅ……」

意識すると男女的な感情が浮かぶために、極力無視する。
 ぱっと閉じられた足。
 視線から逃れるようにねじった腰がお腹周りの細さを強調する。
 体をそらし気味にすると骨がかすかに浮かび、子どもっぽさを見せつけてくる。
 足のゆびはぎゅっと握られたまま。
 そんな姿を横目で見ながら肌に優しいパウダーを手にまぶし、さらさらを隙間なく広げていく。
 え、という声はこの先を予見したのだろう。
 かかと同士をぶつけて、ジンと痺れるような音を鳴らし、ビカラは顎を引いてこくんと唾液を飲み込んだ。

「さっ、ささささすがに直接なんて、そんな。……あああの、ぇえっと……ありません、よ、ね? ちょっ、ちょ、ちょっと待っていただっ、心の準備がございまし、てっ! あっ、あ、これさからえな」

ふ、と。
 足にそっと手を乗せただけで、ビカラは口を閉じた。
 閉ざされた足の隙間をそのままに体育座りの足のように三角に寄せてから、広げていく。

「…………ぅ」

ぐい。
 短時間にこもった熱がふわりと香った。
 ほんの少し赤らみをにじませた。ビカラの秘奥が目に入る。
 足を広げても下品に広がることなく、縦の筋から何か脱することもなく彼女の基質のように隠れた秘肉。
 肉付きは年相応。膨らんでいるようにも見える土手。
 彼女の浅い呼吸に合わせて大げさに膨らむお腹と、真っ赤な頬とを順番に見上げて。
 指を伸ばした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板