したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビカラと幼児プレイ

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/19(土) 02:18:05 ID:9HcbuPeg
 ことのはじまりはささいなことだった。
 バレンタインのビカラのオギャりたい、という発言を捉えて押してみたところ、細かく話してくれたのだ。

「オギャるってのは赤ん坊の、あっいや。……ぁ、そうだ。じゃなくてえと、えー……とです、ね。あ、あたしはハーヴィンの施設で育って、その、だからといって問題があったわけでも、いやあるんですけど。感謝に嘘はありませんし、仕方ないことですし。……そもそも赤ん坊のころじゃないですし。あっ、でもあれですよね、あれ。幼少期の体験がこう、なにかしら問題がー、という感じで。団長さんに甘えて、そう甘えるくらいにしていただけると助かるといいますか、ええ。あ、いえそういうののせいにするのはよくないんですけど、あたしほんと。あ、いいいいえ? あくまで一般論といいますか、その。ちょっとだけ、そんな感じで、ハイ」

要領を得ないビカラの言葉。
 しかし赤ん坊のように誰かにすべてを委ねたい、という感情はなるほど理解できる。
 不幸な記憶も幸せな記憶で上書きすればよい。
 彼女が自分を甘える相手にと望んだならば是非もない。
 それじゃあ、と手を握るとビカラははにかみ、そして。
 その笑みを凍りつかせた。

「あっ、手。…………え、オギャ、る……? あー……これ夢? あの、えと。どこへ……あっ倉庫ですね。あたしの定位置の、はい。……あっ、オムツ、あるんですね。依頼で、はぁ。……子守で、なるほど。なるほ……ど? ……あれ? え? 団長さん?」

そういうことになった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板