したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

1('A`):2009/07/09(木) 19:05:24 ID:qL2us/A.0
今や喪板、というより2ちゃんでも少数派となっているネガティブなレスを集めてみるスレッド
喪板にこだわらず気軽にコピペしてみよう

987('A`)@コロナ禍:2023/09/01(金) 18:02:05 ID:eHWhvoGg0
詐欺師は自分の嘘に酔う

988('A`)@コロナ禍:2023/09/07(木) 00:23:05 ID:k.yUrO.w0

福島県いわき市の沖合で7日水揚げされた魚のスズキから、福島県漁連が自主的に設けた基準を超える放射性物質が検出され、県漁連は、スズキの出荷を停止しました。
福島県漁連によりますと、7日朝、いわき市の沖合8.8キロ、水深75メートルほどの漁場でとれたスズキから県漁連が自主的に設けた基準を超える放射性物質が検出されました。
その後、県の機関で詳しく調べたところ、放射性物質のセシウム137が1キロあたり85.5ベクレルの濃度で検出されました。
これは、国の食品の基準の1キロあたり100ベクレルを下回っていますが、県漁連が自主的に設けた基準の50ベクレルを上回っています。
このため、県漁連は、7日県内で水揚げされたすべてのスズキを回収し、自主基準を下回る値が一定期間続くようになるまで出荷を自粛することにしました。
スズキの出荷の自粛は、およそ5年前の2018年4月に国の出荷制限が解除されてから初めてです。
県内では去年1月に相馬市の沖合でとれたクロソイから、国の基準を超える放射性物質が検出され、いまも出荷制限が続いています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20230207/6050021695.html

989('A`)@コロナ禍:2023/09/10(日) 22:59:33 ID:qmoS6Xq.0
テレビ局は「事故の詳細が分からない」というが、チンパンジーが人を襲うのに「詳細」もへったくれもない。

アフリカに行けば、チンパンジーは「肉食の猛獣」扱いである。森の近くに暮らす人たちは、野生のチンパンジーが牙をむき出して、別の群れのチンパンジーを襲い、頭をかち割ってムシャムシャ食べる光景を目にしている。一部の霊長類の特徴である「子殺し」もバリバリやるし、人間の子どもをさらう被害も報告されている。

自然の中ではそういう行動をとっているので、そもそもオーバーオールを着させられて、芸を仕込まれる方が、彼らにとっては「アクシデント」みたいなもんだ。

990('A`)@コロナ禍:2023/09/14(木) 21:56:24 ID:ZjDTrtCo0

9: ウィズコロナの名無しさん 2023/09/14(木) 14:07:10.97 ID:8Rp3kUIg0
>>2
世の中そんな美味い話は無いってこと
田舎がそんなに楽園ならあんたが移住しなくても元から人で溢れかえってるはずでしょって話よ
人が居ないなら居ない増えないなら増えないなりのろくでもない理由が溢れかえっているそれが田舎ってことよ

991('A`)@コロナ禍:2023/09/23(土) 00:20:42 ID:WD5p/htM0
1: ぐれ ★ 2023/09/22(金) 06:06:55.61 ID:EYvMFwL49
この安保理の会合に先立って岸田首相は、ビル・ゲイツ氏の慈善財団がSDGsに貢献する指導者に贈っている賞を受賞した。
岸田首相が受賞した「グローバル・ゴールキーパー賞」は、ビル・ゲイツ夫妻の財団が、SDGsに貢献する指導者に贈っているもので、G7(主要7カ国)広島サミットにおける保健分野でのリーダーシップなどが評価された。
https://news.livedoor.com/article/detail/25025418/

32: ウィズコロナの名無しさん 2023/09/22(金) 06:32:18.61 ID:SjhiVMhB0
ゲイツはファイザーの筆頭株主。ファイザーは日本政府に大量のコロナワクチンをねじ込んで兆円レベルの利益をゲットした。
ま そういうことだ。

992('A`)@コロナ禍:2023/10/06(金) 09:09:05 ID:Jh4hpvjQ0
1. 2023年10月06日 07:01 ID:mi7qj2dM0
理想を追っている人間を嘲笑して強い物にひれ伏す自分を卑屈だと思わず「現実主義者」であると思い込む日本人、実に多いね

993('A`)@コロナ禍:2023/10/15(日) 22:53:01 ID:GTv/Psyg0
3年ぶりにあったドイツ人が最近のアニメのオススメを聞いてきたのでフリーレンを勧めておいたが、
ドイツ人「フリーレン・・・氷結?」
登場人物一覧を見せてやったらものすごく渋い顔をしていた。
フリーレンの登場人物はドイツ語由来なのだが、人名に使わない単語なのでひどいことになっている。
氷結さん(フリーレン)
天国さん(ヒンメル)
朗らかさん(ハイター)
鉄さん(アイゼン)
特に最後の鉄がツボだったらしい
ドイツ人「鉄wwww名前が鉄www」

994('A`)@コロナ禍:2023/10/23(月) 22:55:37 ID:xPSUnAog0

煙たがられる人程まともだったりする。変な国だね。

自分が分かってるから勝手に相手も分かってるはずと思い込んでる人も多いな。だからか説明もせずに「相手に理解力がない」と思い込む人は多い
それでいながら説明が自分の理解と食い違うとたちまち耳を貸そうとしない。自分の信じたいものだけど信じようとする国民性なのかね?ただ何も考えず、頭が悪い人が多いだけかもしれんけど

日本人って初対面で血液型聞いてくるよね。ドラキュラでもあるまいし気持ち悪い

経済力ばかり追いつけ追い越せで闇雲に人資源で突き進んで経済大国になったけど人間性をおろそかにし過ぎた結果が今の状態だと思う。
これで同調圧力がなくて労働時間がもっと短く、ストレス地獄の自殺大国でなけりゃいいのだがなぁ。

事件の現場でニヤニヤしながらテレビに映るのは日本人だけらしいね。

日本人の冷酷さ、マナーの悪さにはひどいものがある。そのくせ敬語をはじめとするうわべのマナー術だけはがんばろうとする。マナーも出来ないというのに敬語など何の意味があろう?馬鹿馬鹿しいことである。

バイトすればいい年してフリーターかよwwwと叩かれ仕事を選べばえり好みするなと言われ、合わない仕事場で体壊すまで働いても役立たずと罵られ収入が低ければワープアと罵られ、引きこもればニートと叩かれ
死をほのめかせばさっさと死ね構ってちゃんかよと言われ、実際に飛び込み自殺をすれば人様に迷惑かけるな独りで勝手に死ねと罵られる
本当に日本人は勤勉で控えめで温厚で親切な国民性ですね

女というだけで得してきた連中が突然社会構造に文句言い出して草も生えんわ

若い女だからって必要以上に持ち上げる男さんにも問題がある

結局日本の女って何がしたいの?美しくないし性格悪いし知能もいまいち。男はどうすればいいの?

スメハラやらなんやら平気で騒ぐ癖に自分達が臭くて不潔なこと指摘されるとそれもハラスメントになるからな。凄いわ

日本には「女性」と呼べる女がいないんだよ。幼稚で子供がそのまま大人になったような頭と性格が悪い男を不幸にさせる女しかいない

ちっとも女性らしくないし魅力的でもない。単純に育ちが悪い女が多い。子供っぽい、色気がない、薔渦

いい歳しても小学生みたいな幼稚なオバサンがいるのって日本だけだと思う。良く捉えればいつまでも若々しい、少女らしさをなくしてないって
見えるけど、私は自分の母親くらいの女性がぶりっ子していて幼稚に振る舞ってるの見ると吐き気しかしない。

突然癌で食いたいものすら食えずに芯だ親父のこと考えたら、うまいもの好きなだけ食って紙練るのはむしろ幸せなんだよな

女の子(12)「男子って謁恥な話ばかりしてサイテー!やめて!」10年後→「ジュルルルッ!グッポグッポ!」
>諸行無常とはこのことやね

しずかちゃん「キャー!のび太さんの閲恥!」10年後→「ジュルルルッ!グッポグッポ!」

995('A`)@コロナ禍:2023/10/23(月) 23:01:58 ID:xPSUnAog0

私の母も45にして頑固になりました。なにか母原因のトラブルが発生すると、「私はぜーーーーーったい悪くない!悪いのはそっちだ!」
....そして、なんなら、血液型のせいにしてきます。「O型はみんな悪者B型だから悪くない!」と。ほんと頭おかしい人と付き合いきれないです

うちの母親も話通じないタイプ。自分の方が人生経験積んでるから正しいと思ってる。子供産んでから約40年も専業主婦だったから本当に世間知らずで、昭和の記憶のまま生きてる感じ。
子は親を助けるのが当然って思ってるから、ありがとうごめんなさいも言えないんだよね。その一言があるだけで全然違うのに。
指摘すると親子なんだから言わなくても分かるでしょ!そんなつまらないこと気にして怒ってばっかで人生楽しい?まだまだ未熟だね〜wと馬鹿にされる。

うちの親もです。自分の意見だけが正しいと思っていてこちらの意見は絶対受け入れないから話し合いができない。こちらが意見を言うとお前はワガママだと断定されて話が終わる
相手にも意見がある、お互いに譲歩する、妥協するっていう概念がないんだよね
脳の障害で治ることがないから諦めて縁切ったけど、それでも多分あの人達は自分は悪くない、娘が我儘だから勝手に出ていったと思ってると思う

うちの母親(60後半)もそう。昔から話は通じないし、絶対に謝らないし。自分に非があることを指摘されても『背煎前でイライラして八つ当たりしてきただけだろう、別のイヤな事があって私に八つ当たりしてきただけだろう』って【自分は絶対に悪くない】っていう方向に持っていって反省もしない。
しかもさ、うちの親もだけど、70近くなると脳の老化もあるし、ますます酷い性格になってくるよね。もともとの性格に老化の欠点までプラスされてキツイわ。

うちの母親も話通じない。母親のしてることを間違ってると指摘したら、「親を悲しませて何が楽しいんだ?もう○んでやる!遺書にお前が原因だと書くから反省しろ!」と言われ…。

旦那と子供以外いりません!友達不要!専業最高!みたいな人まあまあいるけど本当危険だと思う。人間って他者との関わりの中で色々なこと学びながら生きていくものなのにそこを数十年シャットアウトしたら王様&変人になるよ・・
自分の非を絶対に認めない自尊心の権化の出来上がりだよ

不幸体質で可哀想な私アピールに必死で、絶対に反省も改善もしない。自分に原因があるなんて1ミリも思おうとしない人間。都合の悪い意見はすぐスルーするし。
ただ不思議なことに、こういう女って若いころは庇護欲をそそられるというか男を引き付けるオーラがあるから結婚できちゃうんだよね。配偶者はともかく子どもは可哀想

電卓を使っても金の管理ができない母に専業主婦をさせ、お金を任せてた父がアホなのです。
全部あるだけ使って70にもなって見栄はあるので、質屋に行って売った買ったを繰り返してます。本当に書いていて情けない。

私もブチギレて母にビンタをしています。話しの通じない野獣だと思っているので、ボス猿みたいにマウントを取ってこっちが上だとわからせればいいかと思い先日してみました。意外と効果があったようで…それも情けない話です。

母は容姿と愛嬌だけで生きてきた人で、男を渡り歩いて父にたどり着いたようです。何かあったら警察呼べとのことですが、父はすでに刺されております。

私は医療従事者ですが、世の中子供から縁を切られてるような人は意外に少なくないんですよ。

察してクレ、気付いてクレが多過ぎてゾッとするわ。今までずっと誰かに何とかしてもらうことでしか物事を切り抜けてこなかったから、そういう口調が無自覚になってる
周囲を苛立たせてる自覚もなさそうだから、こっちが気付かないフリして無視するしかないんだよね

発達障害の人は大概そう、「悪気はない」から悪くないし許されると思ってる。
反省しても、またやってしまったって同じとこで思考がグルグルするだけで改善はほぼしない

察して貰うまでがワンセットになってるって凄いよね。どんだけ図々しいの?って思うけど、本人の中では気配り上手で控えめな私って認識なんだろうね

年寄りってのは自分の欲望のままに行動するからね。気にいらないと「もういい!」ひたすら拒否。でも甘い言葉には大喜び。高齢者が詐欺のカモなのも納得

空飛ぶ車なんかより優秀な介護ロボットの生産に打ち込んで欲しい

996('A`)@コロナ禍:2023/10/23(月) 23:05:59 ID:xPSUnAog0

そういう親の話聞くたびに思うけど、多分、知的にちょっと何かあるよね…例えばお金持ちでもないのに浪費したり、子供にお金たかってきたり、借金したり、はたまた変な宗教にハマったり普通の大人だったら最低限踏み越えてはならないラインを全く分かってなくておかしい

昨日に話し合って決めたことと全然違うことを言われるので、「昨日と言ってること違う!あんなに時間をかけて決めたのになんで変わったの!」と私は問いただした。すると母は「変わってない!話し合いなんかしてない!」と逆ギレ。こんなことが月三回くらいあった。
あまりに母が大人気なく「そんなの知らな〜い。知らないったら知らな〜い」とか歌って踊り出した時は情けなさすぎて泣いた。すると母は泣く私の横に座った。こ、これは、ついに……!?私は期待した。しかし口を開いた母の言葉はこうだった。
「なんでそんな風に思い込んじゃったんだろうねぇ。本当に不思議だねぇ」と言い含めるような口調だった。私はこのとき、ああ本当にこの人とは会話が成立しないんだなと絶望した。

団塊の世代の父を持つが、古い考えや男尊女卑がまだ根付いていて、外で威張ったり文句をつけてトラブルを起こしやすい世代だよね。前頭葉が衰えていているからとくに。今から変えるのは無理だけど、権威には弱いから医師とかの言うことは聞く

メガネ屋に一人で行く自信がないけどそれを素直に言えないんだと思う。お願いするの下手でしょ昭和のお父さんって。命令しかしないもん。

やばい親や祖父母に限っていつまでも長生きするよね。うち酒乱とかヒステリーとか偏食とか、早○にしそうな条件揃ってるのに祖父は90代後半の今もピンピンしてる。60代と70代毒親2人もまだ元気。
親が40代50代とかで病死して祖父母も自分が幼い時に亡くなりましたって人が内心羨ましい。そういう親や祖父母は良い人率高いみたいで、遺された側は「もっと長生きして欲しかった」って悲しんでる。
>良い人から搾取してるから長生きするんだよね

普通の親は自分のしたことの対価に子供の犠牲を求めない。他人であっても恩を売るために何かして後から恩を返せというのはヤクザと同じ

自分の分身なんですよね多分。私に理想を押し付けるもプラスであって親の思い通りにならないとすごい冷たい態度、無視したり、愛さないってジェスチャーでコントロールしようとするんですよ。愚痴を聞かせて従順に聞くのももちろん当然って態度です。だから少しでも共感する態度しないとすごく冷たく当たられて……。

小さい頃から絵を描くのが好きで、よく描いてたけど「あんたの絵はくだらないマンガの絵でしょ」と否定。入院して担当の先生に、絵を描いてくれないかと言われたと出来たのを母に見せたら「えー、こんなの〜?」って表情された。趣味の手芸をやっても全否定。

物事はなんでも良い面と悪い面があるけど、ネガティブな見方をするのが癖なのか、必ずデメリットのみを真っ先にあげつらってくる。何かネガティブなひとことを言わなきゃ気が済まないんだろうね。
私が子供に習い事させると、そのスポーツはスタイル悪い筋肉の付き方になるとか、これから頑張っていこうとワクワクしている気持ちに水を差すようなこと言うんだよね

喜ぶと思って銘菓買って帰っても「これいくらしたの?え?高かったでしょ!?」とか辞めてほし
やっと住宅購入できそうになって図面見せたら「狭い家だね〜」とかも

父親がそう、何でも否定から入るクセに自分が否定とか指摘されると、その場とは関係ない何十年も前のこちらの些細な言い間違いや失敗を持ち出して怒鳴り、時には暴力も伴って黙らせようとしてくる。

小学生のとき、今日はクラスで自分だけ100点だったよと答案を見せたら「こんな小学生の簡単な問題、誰でも100点とれるわ!」とかまぁそんな調子でした。否定したいっていうより、根っからの意地悪といった方が正しいかもしれませんね。 

とにかく私が何かやろうとしても全部拒否するし、そのくせこちらが突き放すとメンヘラじみた長文LINEしてくるしで、親じゃなかったら一生関わり合いを持たなかった人種だと思う。

他人を物凄く否定する人は、自分が否定されるのは耐えられないよね。激しくキレるか泣き出すかとにかく意地でも受け入れないw自信があるんだか無いんだか。

子供時代否定され続けられて育ちました。面倒なので歯向かうことせず、ただ従順にしていました
それを見て親は「自分の子育ては大成功」と思っています。大人になって従うことをやめて、少しでも親の意見にそれは違うんじゃない?というと「無神経だ」とか言い出す。お前はそれを子供にしていたんだが?とモヤモヤする

997('A`)@コロナ禍:2023/10/23(月) 23:10:45 ID:xPSUnAog0

誰も毒母を褒めないから私を否定して何十年も前の自分の成績やモテ自慢でマウント取ってくる。

そりゃ余所で「地域で2番目か3番目の進学校で1回だけ10位取りました」だの「貧乏で大学行けなかったけど本当は○○レベルなら行けたんです」だの「(母親を恋愛対象としては見てない人々から社交辞令で)『都会っぽい美人ですね』って言われました」なんて超微妙な自慢したって笑われるだけだもんな。

年くって腹出た伝武衆になっても老化で記憶力落ちて粘着駆走馬場亜になっても、娘より上だと信じきってる。見た目も中身も妖怪にしか見えないのに母親本人は「若く見えて才女な私」的な意識。あんなド田舎で身内にマウント取って自信満々になれる所がちょっと羨ましい。

テレビ見てたら「こんな番組、何が面白いのかわからない。こんなもの見てる人いるんだ」
私も母が見てる番組をそう思ってもわざわざ本人に言わないのに黙ってられないのかな?って思ってる

私はオリンピックの金メダリストとも比べられて貶されたよ。多分、親は私が何しても認めないだろうなと思ったよ。

筋トレしてると目の前で「そういう筋トレって意味ないらしいよ」とか言ってくる。親切心らしいが万事ひとこと多くて父親にもめっちゃ嫌われてて夫婦仲最悪。

一番忘れらないのが成人式のとき。美容室で最後の仕上げて口紅塗られてる時にちょうど母親が迎えに入ってきて、わたしの顔見るなり「変な顔」と言い放った。
一生の想い出をありがとうだわ。否定してる時のあの嬉しそうな顔と声なんなの?こっちがイラッとすると「そんなことでw」だって。ネガティブなこと言ってる自覚あったのかとびっくりした。父親は父親で皮肉と嫌味のオンパレード。人をイラつかせる天才だと思ってる。

私の場合は高校受験、希望した高校は否定され自分の意見を言うと「反抗期だ」って

「愛されたい」って欲求が強すぎる人は配偶者選びを間違えるよね。口先ばっかで中身が伴ってないクズの言葉を本気で信じたりしてる
母の意見に反論するとなんでこんなに冷淡な子になっちゃったのかしら?って。あたかも自分は愛情たっぷりに育ててきたとでも言わんばかりに。

親からすれば全部「そんな昔のこと」
「あの時こんな事言われた、この時あんな事されて嫌だった」と怒りをぶつけても
「いまさらそんな昔のこと、どうでもいいでしょ」と半笑いで返された。

外面だけいい親とかいるもんね
親が子供を虐待死させた事件とかで近所の人が「仲のいい家族だと思った」って証言してたりするし

特に少年犯罪とかは死刑がない代わりに去勢を導入すれば、犯罪抑止になる上に負の連鎖も断ち切れて一石二鳥。
少なくとも義務教育すら身に付かなかった犯罪者に、今更刑務所で社会教育を行うよりもよほど効果が期待できる

うちのは「自分のことは自分で何とかしろ」口だけ立派なこと言って、子供一人ではどうにもできないことまで突き放してくる割に
娘を愚痴の掃き溜めにするわ介護させようとしてくるわで自分自身が全然自立できてないんだよね。
こっちが結婚して10年近く経ってるのに「あんたと二人で暮らしたい」って捨てられた子犬みたいな目でポロッと本音こぼしてきたときはぞっとしたし心底傷ついたよ
ああこの人自分の人生が無事に終えられればそれで良くてその後の娘の人生やその伴侶の人生なんてどうでも良いんだなって

嫌われ者って自分を嫌う側に問題があるって思考になるからね。だから、いつまでたってもどこに行っても嫌われ者になる。ある意味他人にどう思われるかを気にしないんだよ。

うちの親はメディア露出がある人なんだけど、あたかも「異常者の娘を持ち、子育てに苦労してきた健気な母」を演じてるよ。

998('A`)@コロナ禍:2023/10/23(月) 23:16:22 ID:xPSUnAog0

自動改札でエラーになった時の当人の動きなんだが、これも男と女で違う。男はいったん改札から離れて原因を探そうとする。
女はその場に立ち止まって原因を探し始める。結果後ろが詰まる

線路上に物を落とした時の言い方も男と女で違う。男は線路に物を落としてしまって…と言う
女は線路に物が落ちちゃって…と言う。モノが自分から勝手に落ちるわけねーだろ。老若に関係なく、女は基本的に自分は悪くないってスタンスが多い。

女性専用車両はあっていい、色々と迷惑だから隔離する為に。

年寄りは男女問わず人のせいにするんだけど、若いのに人のせいにするのは圧倒的に女。こんなのと働きたくないと10年駅員やっててずっと思ってる

酔っ払って暴れるのは殆ど男だな、あとは無賃するやつ。捕まえても、俺は国土交通省のお偉いさんに友だちがいる!お前の事は指導してクビにしてもらう!とか他人の威を借りる。殆ど男だな、警察が来ても強がって威張る

紛失したものが無事に返ってくるのも問題なんだよね。大概返ってくるから、そのうち返ってきて当たり前って考え始めるんだろうな。
いつも出て来るのに今回出てこないのはおかしい!探し方が悪い! とか平気で言ってくる。
盗まれてても文句言えないんだよ。電車の中を探す手間とか考えたことあるのか?って思う。出てこなきゃみんな諦めるし、もっと大切に大事に物を扱うのにって思うわ

元々返ってこなくて当たり前って普通の考えしてる奴はしっかりしてるからあんまり落としたり忘れたりしないんだと思うわ、そんな普通の考えができない馬鹿が喚き散らすんだよ。

遠い場所の駅員が「申し訳ないんですけど、こちらまで取りに来て頂かないとならないんです」って言われて、全然申し訳なくない! 申し訳ないのは迷惑かけた俺だ! むしろあってくれてまじでありがとうって思ったのに、駅員が申し訳ないって台詞を吐くのはクレームがあるってことなんだろうな
>自分の最寄り駅まで持ってこいって喚くやつすげー多いよ。でも説明すると男は渋々諦めてくれる。
女は『じゃあどうしたらいいんですか?私は取りになんて行けないんですけど?』とか言ってくる。心から紙値と思う

終電後トイレの掃除とかもするんだが、女子トイレの汚さは異常。男も汚いんだが、女はゴミを捨てていくんだよ。化粧品のカス、紙袋、弁当のカス、男はせいぜい酒の缶。どっちもクソだが女の方が酷い

女の脳はマルチタスクに見えて実はタイムシェアリングに近い。各タスクに振られるリソースが少なくてあまり深く考えられないので周りに気を使うようなことができないらしい
>こんなのが社会で活躍なんて無理に決まってる。本当に酷いと思う。ちなみに外国人女もくるけど、日本人と南米、東南アジア系の女はとくに酷い。俺も中国とか韓国嫌いだけど旅行にこれる富裕層だからなのかそんなに悪い印象はないんだよな…

人身の処理は人によって分かれる。人の死体なんて見たくないから改札で文句言われてる方がいいって人と、死体は喋らないから、生きてる人間の相手より全然いいって人。
俺は後者で、改札で凄んできたり大声で罵倒してくる奴見ると、こういう手合いらが今回の人身の当該者を追い詰めて自殺に追いやったりしたんだろうなぁとか思う。

こういう女の人たちって世の中が便利になっただけ短気というか根性なしになって行ってる気がするんだよな。いつまで経っても私がイライラしてるの気付いてよ察してよというやり方は変わらない気がする
>根性はあると思う。男より恥もないし食い下がってくる。自分の非を頑なに認めないところを見ると女って汚いと心から思う

女には礼儀作法と家事以外教えない方が世の中上手く行くよね
>そう思うよ。女もやりたくもない仕事はしなくていいし、昭和時代の主婦って凄く理にかなってたんだと思う。身の丈に合わないことするんじゃねーよと

家の周りのゴミ拾いとかPTAでもやればいいと思う。会社や社会で迷惑かけるくらいなら他にも社会と繋がる事はいくらでもある。共働きで生きていくしかない人も多いだろうけど、働く上では女は欠陥品だと思う

999('A`)@コロナ禍:2023/10/23(月) 23:23:54 ID:xPSUnAog0

日本人は相手を挑発する発言ばかりする。でも挑発に乗ったら急に被害者面する

なにかある度に「社会にでたらもっと厳しい云々」て言ってた大人とか教師とかいるよな?個人的にはあの手のタイプは苦手だな
厳しい、辛いのなら改善しようと考えるのが合理的だと思うんだが、どうしたわけか日本では改善を図るのではなく精神的に耐える方に行きがち

男で迷惑なのは横柄であるとか乱暴であるとか元々の本人の気質によるところだけど、女で迷惑なのは「あんたちゃんと脳みそ働いてます?」っていうのが多い印象
>そうだね、その通りだと思うわ。男の横柄と女の横柄は全く種類が違う。

女子高生にもなれば一気に図々しくなる、たった数年で中年ババアと変わらない中身になってる。不思議だ

面白いと思うのがエスカレーターなんだけど、年寄りでも男はエスカレーター登ってどんなに疲れてても脇に避けて休む。
年寄りのババアはエスカレーター降りてすぐに足を止める。危険なんてもんじゃねぇ、同じ老害でも小さいところがかなり違う

・**が溜まりに溜まっている
・レバーのような正体不明の汚物を排出
・尻をまともに拭かないためパンツには雲筋がびっちり
・男と違って精機が内蔵されているため中を洗えず不潔。つか見た目からしてグロい
これでよく清潔感()とか抜かせるよな

世界のどの文明でも女は不浄な物とされていたわけだしな。現代人は建前で女に気を使ってるけど本質的には女の汚さを理解してる

清潔じゃなくても清潔「感」はあるんだろ

女の精神年齢の低さは脳の機能分業という自然の進化の方向から遅れた結果であると言ってもいい。                  
化粧、ハイヒール、装飾品、虚言、と生活そのものがゴマカシであり、本質を見つめる人間としてのの知性が未発達のままである。                         
あらゆる年代の女をちょっと観察するだけで感情に支配される人格未熟、理性の未発達を指摘することができる。精神年齢が未熟で、目先の損得のために本質をごまかすことに命をかける女達はコンプレックスの塊であり、一生、化粧、装飾、虚言で自分をごまかして男性に寄生して生きるしか能がない****なのである

「他人を侮辱するのは犯罪じゃないと思う」 女子高生43.8% 男子高校生13.2%
女怖い

産婦人科医の話で聞いたのだけれど、鰻庫の内部を洗浄をしたら食塩水と一緒にゲル状の汚物がズドドドと流れ出て来るそうだ。それも臭いの元になっているそうだね。

たまに錆びた古い鉄棒みたいな匂いする

ハムスターを生暖かくしたような匂い

ニワトリ小屋の臭いがする

TVでやってたが、「父親が臭い」と言ってるギャルたちの公衆を測定したら、中年のオッサンより普通に臭くてワロタ覚えがある

嫁がおれの車を貸してくれっていうから一日貸してやったら…次の朝会社行こうと思ったら車の中がアレの臭いで一杯だった。運転中ずっと窓開けっ放しだったよ…シクシク…

煽りとか一切抜きで人間の体の中で一番臭いトコ。肛門や臭チンコの比じゃないと思う。昔の人は女は汚いから男の後で風呂に入れと言ったらしいが男尊女卑意外の理由で納得出来る。

女が座ると椅子が臭くなる

女はバリバリの一流企業だろうが省庁の職員だろうがこんなのばっかりだぞ…

1000('A`)@コロナ禍:2023/10/23(月) 23:29:36 ID:xPSUnAog0

排便センサーってあるのね。要介護のお年寄りがうんち漏らしたことを伝えるセンサーの付いたやつ。これをそこら辺にいる普通の女のケツに当てるとピーーーーーーーっとなるから面白い。

介護士は力がいるので、男と女が一緒に作業することもあるのね。ふざけてペアの女の尻に排便センサー近づけたら、「排便の可能性あり」で鳴って、その女ブチ切れたよ。ブッ殺してやる!といわれた

ビルメンの仕事をしているので女子便所に入るのだが、カッチカチでペットボトルぐらいブツが流れずに残ってた。先輩の話によると他の便所でもたまにあるらしい。アンビリバボー

女は子宮があるので便秘になりやすい。腸にウンチが停滞するとスカトールなどの便臭の成分が血流に乗って肺に到達して吐く息からもウンチ臭がでることになる。

女ってのは構造上北儺鋳物なんだよ。女性諸君は男が掘削機棚鋳物で興奮する性癖を持っていることをありがたいと思わなきゃいけないよ

加齢臭がどうとかCMしても男はキレないのに

貞操観念に関しても先進国最低、金さえもらえりゃパパ活裏垢AV浮気に不倫となんでもござれですぐ股開いて性病撒き散らしまくりきったねぇ性獣

男がマウントとってるんやなくて、女が勝手に地面に這いつくばって「私ってかわいそう!」って喚き散らしてるだけやん

女って一見きれい好きだけど、一番気を遣うべきデリケートな箇所だけは汚いままにしてても平気だよな。なんでだろ?

世の主婦達は、なんで萬弧の悪臭を放置してるのかね?動物なら別だが文明人なら清潔さとか気にするはずなんだけど…
最愛の人に臭い汚いと思われても平気なのかな。素朴な疑問です

女に便秘多いのは構造上普通だぞ、便秘薬は女性向け多いだろ。だからアイツら口が吽国SIGN屋

某製薬会社「女は区地賀久祭」→炎上

下の口もとてつもなく草井

女って駆逐犀人多くね?昼食の後歯磨きして午後イチで仕事の打ち合わせしたらもう草刈ったり

サンキュー仏陀

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板