したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブなレスをコピペするスレ

998('A`)@コロナ禍:2023/10/23(月) 23:16:22 ID:xPSUnAog0

自動改札でエラーになった時の当人の動きなんだが、これも男と女で違う。男はいったん改札から離れて原因を探そうとする。
女はその場に立ち止まって原因を探し始める。結果後ろが詰まる

線路上に物を落とした時の言い方も男と女で違う。男は線路に物を落としてしまって…と言う
女は線路に物が落ちちゃって…と言う。モノが自分から勝手に落ちるわけねーだろ。老若に関係なく、女は基本的に自分は悪くないってスタンスが多い。

女性専用車両はあっていい、色々と迷惑だから隔離する為に。

年寄りは男女問わず人のせいにするんだけど、若いのに人のせいにするのは圧倒的に女。こんなのと働きたくないと10年駅員やっててずっと思ってる

酔っ払って暴れるのは殆ど男だな、あとは無賃するやつ。捕まえても、俺は国土交通省のお偉いさんに友だちがいる!お前の事は指導してクビにしてもらう!とか他人の威を借りる。殆ど男だな、警察が来ても強がって威張る

紛失したものが無事に返ってくるのも問題なんだよね。大概返ってくるから、そのうち返ってきて当たり前って考え始めるんだろうな。
いつも出て来るのに今回出てこないのはおかしい!探し方が悪い! とか平気で言ってくる。
盗まれてても文句言えないんだよ。電車の中を探す手間とか考えたことあるのか?って思う。出てこなきゃみんな諦めるし、もっと大切に大事に物を扱うのにって思うわ

元々返ってこなくて当たり前って普通の考えしてる奴はしっかりしてるからあんまり落としたり忘れたりしないんだと思うわ、そんな普通の考えができない馬鹿が喚き散らすんだよ。

遠い場所の駅員が「申し訳ないんですけど、こちらまで取りに来て頂かないとならないんです」って言われて、全然申し訳なくない! 申し訳ないのは迷惑かけた俺だ! むしろあってくれてまじでありがとうって思ったのに、駅員が申し訳ないって台詞を吐くのはクレームがあるってことなんだろうな
>自分の最寄り駅まで持ってこいって喚くやつすげー多いよ。でも説明すると男は渋々諦めてくれる。
女は『じゃあどうしたらいいんですか?私は取りになんて行けないんですけど?』とか言ってくる。心から紙値と思う

終電後トイレの掃除とかもするんだが、女子トイレの汚さは異常。男も汚いんだが、女はゴミを捨てていくんだよ。化粧品のカス、紙袋、弁当のカス、男はせいぜい酒の缶。どっちもクソだが女の方が酷い

女の脳はマルチタスクに見えて実はタイムシェアリングに近い。各タスクに振られるリソースが少なくてあまり深く考えられないので周りに気を使うようなことができないらしい
>こんなのが社会で活躍なんて無理に決まってる。本当に酷いと思う。ちなみに外国人女もくるけど、日本人と南米、東南アジア系の女はとくに酷い。俺も中国とか韓国嫌いだけど旅行にこれる富裕層だからなのかそんなに悪い印象はないんだよな…

人身の処理は人によって分かれる。人の死体なんて見たくないから改札で文句言われてる方がいいって人と、死体は喋らないから、生きてる人間の相手より全然いいって人。
俺は後者で、改札で凄んできたり大声で罵倒してくる奴見ると、こういう手合いらが今回の人身の当該者を追い詰めて自殺に追いやったりしたんだろうなぁとか思う。

こういう女の人たちって世の中が便利になっただけ短気というか根性なしになって行ってる気がするんだよな。いつまで経っても私がイライラしてるの気付いてよ察してよというやり方は変わらない気がする
>根性はあると思う。男より恥もないし食い下がってくる。自分の非を頑なに認めないところを見ると女って汚いと心から思う

女には礼儀作法と家事以外教えない方が世の中上手く行くよね
>そう思うよ。女もやりたくもない仕事はしなくていいし、昭和時代の主婦って凄く理にかなってたんだと思う。身の丈に合わないことするんじゃねーよと

家の周りのゴミ拾いとかPTAでもやればいいと思う。会社や社会で迷惑かけるくらいなら他にも社会と繋がる事はいくらでもある。共働きで生きていくしかない人も多いだろうけど、働く上では女は欠陥品だと思う

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板