レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
日本人は相手を挑発する発言ばかりする。でも挑発に乗ったら急に被害者面する
なにかある度に「社会にでたらもっと厳しい云々」て言ってた大人とか教師とかいるよな?個人的にはあの手のタイプは苦手だな
厳しい、辛いのなら改善しようと考えるのが合理的だと思うんだが、どうしたわけか日本では改善を図るのではなく精神的に耐える方に行きがち
男で迷惑なのは横柄であるとか乱暴であるとか元々の本人の気質によるところだけど、女で迷惑なのは「あんたちゃんと脳みそ働いてます?」っていうのが多い印象
>そうだね、その通りだと思うわ。男の横柄と女の横柄は全く種類が違う。
女子高生にもなれば一気に図々しくなる、たった数年で中年ババアと変わらない中身になってる。不思議だ
面白いと思うのがエスカレーターなんだけど、年寄りでも男はエスカレーター登ってどんなに疲れてても脇に避けて休む。
年寄りのババアはエスカレーター降りてすぐに足を止める。危険なんてもんじゃねぇ、同じ老害でも小さいところがかなり違う
・**が溜まりに溜まっている
・レバーのような正体不明の汚物を排出
・尻をまともに拭かないためパンツには雲筋がびっちり
・男と違って精機が内蔵されているため中を洗えず不潔。つか見た目からしてグロい
これでよく清潔感()とか抜かせるよな
世界のどの文明でも女は不浄な物とされていたわけだしな。現代人は建前で女に気を使ってるけど本質的には女の汚さを理解してる
清潔じゃなくても清潔「感」はあるんだろ
女の精神年齢の低さは脳の機能分業という自然の進化の方向から遅れた結果であると言ってもいい。
化粧、ハイヒール、装飾品、虚言、と生活そのものがゴマカシであり、本質を見つめる人間としてのの知性が未発達のままである。
あらゆる年代の女をちょっと観察するだけで感情に支配される人格未熟、理性の未発達を指摘することができる。精神年齢が未熟で、目先の損得のために本質をごまかすことに命をかける女達はコンプレックスの塊であり、一生、化粧、装飾、虚言で自分をごまかして男性に寄生して生きるしか能がない****なのである
「他人を侮辱するのは犯罪じゃないと思う」 女子高生43.8% 男子高校生13.2%
女怖い
産婦人科医の話で聞いたのだけれど、鰻庫の内部を洗浄をしたら食塩水と一緒にゲル状の汚物がズドドドと流れ出て来るそうだ。それも臭いの元になっているそうだね。
たまに錆びた古い鉄棒みたいな匂いする
ハムスターを生暖かくしたような匂い
ニワトリ小屋の臭いがする
TVでやってたが、「父親が臭い」と言ってるギャルたちの公衆を測定したら、中年のオッサンより普通に臭くてワロタ覚えがある
嫁がおれの車を貸してくれっていうから一日貸してやったら…次の朝会社行こうと思ったら車の中がアレの臭いで一杯だった。運転中ずっと窓開けっ放しだったよ…シクシク…
煽りとか一切抜きで人間の体の中で一番臭いトコ。肛門や臭チンコの比じゃないと思う。昔の人は女は汚いから男の後で風呂に入れと言ったらしいが男尊女卑意外の理由で納得出来る。
女が座ると椅子が臭くなる
女はバリバリの一流企業だろうが省庁の職員だろうがこんなのばっかりだぞ…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板