レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブなレスをコピペするスレ
-
煙たがられる人程まともだったりする。変な国だね。
自分が分かってるから勝手に相手も分かってるはずと思い込んでる人も多いな。だからか説明もせずに「相手に理解力がない」と思い込む人は多い
それでいながら説明が自分の理解と食い違うとたちまち耳を貸そうとしない。自分の信じたいものだけど信じようとする国民性なのかね?ただ何も考えず、頭が悪い人が多いだけかもしれんけど
日本人って初対面で血液型聞いてくるよね。ドラキュラでもあるまいし気持ち悪い
経済力ばかり追いつけ追い越せで闇雲に人資源で突き進んで経済大国になったけど人間性をおろそかにし過ぎた結果が今の状態だと思う。
これで同調圧力がなくて労働時間がもっと短く、ストレス地獄の自殺大国でなけりゃいいのだがなぁ。
事件の現場でニヤニヤしながらテレビに映るのは日本人だけらしいね。
日本人の冷酷さ、マナーの悪さにはひどいものがある。そのくせ敬語をはじめとするうわべのマナー術だけはがんばろうとする。マナーも出来ないというのに敬語など何の意味があろう?馬鹿馬鹿しいことである。
バイトすればいい年してフリーターかよwwwと叩かれ仕事を選べばえり好みするなと言われ、合わない仕事場で体壊すまで働いても役立たずと罵られ収入が低ければワープアと罵られ、引きこもればニートと叩かれ
死をほのめかせばさっさと死ね構ってちゃんかよと言われ、実際に飛び込み自殺をすれば人様に迷惑かけるな独りで勝手に死ねと罵られる
本当に日本人は勤勉で控えめで温厚で親切な国民性ですね
女というだけで得してきた連中が突然社会構造に文句言い出して草も生えんわ
若い女だからって必要以上に持ち上げる男さんにも問題がある
結局日本の女って何がしたいの?美しくないし性格悪いし知能もいまいち。男はどうすればいいの?
スメハラやらなんやら平気で騒ぐ癖に自分達が臭くて不潔なこと指摘されるとそれもハラスメントになるからな。凄いわ
日本には「女性」と呼べる女がいないんだよ。幼稚で子供がそのまま大人になったような頭と性格が悪い男を不幸にさせる女しかいない
ちっとも女性らしくないし魅力的でもない。単純に育ちが悪い女が多い。子供っぽい、色気がない、薔渦
いい歳しても小学生みたいな幼稚なオバサンがいるのって日本だけだと思う。良く捉えればいつまでも若々しい、少女らしさをなくしてないって
見えるけど、私は自分の母親くらいの女性がぶりっ子していて幼稚に振る舞ってるの見ると吐き気しかしない。
突然癌で食いたいものすら食えずに芯だ親父のこと考えたら、うまいもの好きなだけ食って紙練るのはむしろ幸せなんだよな
女の子(12)「男子って謁恥な話ばかりしてサイテー!やめて!」10年後→「ジュルルルッ!グッポグッポ!」
>諸行無常とはこのことやね
しずかちゃん「キャー!のび太さんの閲恥!」10年後→「ジュルルルッ!グッポグッポ!」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板