したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虐待・虐殺小説スレッドPART.4

1管理団:2007/04/12(木) 23:32:19 ID:???

AA ではない活字の並ぶ 虐待・虐殺系 の 新 し い ス タ イ ル 。
━━━━─────────────────────────────────━━━━
 皮を剥がされたしぃが、首筋に大きなフックを刺されて吊され、みぞおちから股間までを
切り裂かれている。裂かれた腹からは、勝手にニュルニュルと腸が飛び出て、こぼれた。
 吊された中には、ベビしぃも混じっている。

「ウゥゥゥ イタ イヨ、、、 モウ シナ セテ」  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 「イチャ ヨ ナコ チテ マチャ リ チタ」
         |ミ|           |ミ|     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      -、.   |ミ|、          |ミ|                       |ミ| :
        /;l   |ミ|;l           |ミ|    ,,、  ,.,,.,.,,.,,.,..,,     ,.,,. ,,.,,,.,,      |ミ|i | ̄ ̄| ̄
     /:;,.;ヽ,.,|ミ| |              |ミ|   /;,:l  ミ,,,,,(★)ミ     ミ(★),,,,,ミ     |ミ| :|    |
    ,:;´ ;::; ;: ; ;|ミ|.;`,、   、ー-- 、__、、ミ|_,,//,、|  <ヽ`∀´>   <`∀´* >、    i|ミ| :|    |
   l.,;:.ー、 ;;,:..;|ミ|;:..:.,;l   ヽ;.:;r :;;.,;: ;:、_:;:;ヽ;l ⊂ミ  北 )  m 北  ミmヽ  |ミ|i |    |
 ̄ ̄|;:.;゚-,.ilヽ|/:|ミ|,; :; ;|  ̄ ̄`l>:;,. ;:( ゚,0.`o ;l: ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ i |ミ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽっ ;i|;/lヽ|ミ|;;:; ;/    |;,.: ;(´ ̄`)" ゚。;:l   | 労働党 万歳  | .       |ミ|, ー--、
     >;:;: :;,. ;(O);:く       ヽ;;.:` - ´:;: ;: ;;/     |    ____    | .       |ミ| ;: ;: ;:、´
    /:: :; :,. ;:;l|iノ,.:;:.;;ヽ    /;":;:);)(;:(;(;:;`;:,   |    || ★ ||    |       i |ミ|:;: .:.,ー--、
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー、,:.;;i   | __ ̄ ̄__ |       ,(O) ;;: ;:;: ;;:,´
                    ::::::::::::::::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::::::: \|::::::   /:;ヽi|l;;;: ;;: (゚ノ
「フォルフォルフォル、これが全自動畜産場ニカ?」     ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 突如、重く冷たい鉄の扉が開き、人が二人、中へ入ってきた。毛皮のコートに、これまた
毛皮の大きな帽子。その帽子に付けられた、大きな赤い星は、彼等が共産国家の兵士で
ある事を、何よりも雄弁に語っていた。
「はい、そのとおりでスミダ」
 先に入ってきた男――物腰の低さや、言葉遣いからして、後から入ってきた男の案内役
であろう――は、上機嫌な上官に、この工場の概要を説明し始める。
「ちびギコを使った種付けから、しぃのニクコプンでの飼育、屠殺、解体、全て奴らの手で行われまスミダ」
 鳴りやまない笑い声、絶えない悲鳴と怨嗟の声、、、
                                    ここは彼女らの故郷より西に在る、

地       上       の       楽       園       。

582cmeptb:2009/01/07(水) 13:08:56 ID:???
HDD飛んでから初投稿……。
やっぱりバックアップは取っておかないといけませんねぇ…。
まして完成間近で飛ばれると悲しさも一塩で。

というわけで(期待している人がいるなら)期待の代物はまだです。
今回のは奇跡的に別のパソに残ってたのを書き直した代物です。

「めんたるぶれいく 前編」

「はーっ。…なぁギコ。俺さ、身体的虐待はちーっとやめるわ」
「……ハァ?」
開口一番、ギコを目の前にしてモララーはとんでもないことを言ってのけた。

「ちょ、ちょっと待てよ! お前が虐待やめるって……」
モララーの言葉を聞いたギコは思わず驚きが隠せない風を見せたが、それも
そのはず。今自分の前にいるモララーは虐待虐殺の界隈ではかなりの名を
馳せている一人だからだ。…もちろん、名を馳せるというからにはただ単に
耳もぎ手もぎなどの単純な手法で殺しているのではない。それを全部書いて
いくとキリがないので割愛するが、時には被虐者のみならず加虐側も吐き気を
催すようなむごいやり方をするようなおぞましい方法をとってきたのである、が
そんな殺戮の申し子とも呼べるような彼の、突然の発言。あたふたとするギコ
だったが、そんな彼にモララーはちちちと指を振った。

「おいおい、早とちりすんなって。俺は引退するなんて言ってないぞ。ただ…
“身体的” 虐待はちっとやめるって言っただけだぜ? 虐待虐殺そのものは
 やめないさ。というかやめられないって」
「へ? あ、ああ、そうなのか。…でも、どういう意味だ…?」
とりあえずは一安心とほっと息を吐くギコだったが、しかしモララーの言うことの
意味が未だ分からずに首を傾げると、モララーはにやりとどこか底冷えのする
寒気を感じさせる笑みを浮かべて口を開いた。

「なにね。お前も俺が虐殺始めてから今に至るまでどれだけの数をぶち殺して
 きたかは知ってるだろ? 一日最低十匹をモットーにして、それを忠実に
 こなしてきたから、通算…2,3万匹はあの世に送ってきた計算になるかな?
 …だからね、どうしてもそれだけの数を屠ると飽きがくるんだよ。あらかた
 殺害と呼べる方法は強弱合わせてやり尽くしちゃったからね。というわけで
 新ジャンル開拓に迫られるわけだ。これで分かっただろ?」
「……ああ。そういうことか……」
モララーの説明を受けて、ようやく納得がいったような顔をしたギコ。確かに
百かそこらならともかく万を殺せばいい加減マンネリと言うべきか、食傷気味に
なるのも当然といえる。しかし、となると彼の言う “新ジャンル” に移行するわけ
だが、一体どんなものを…? ギコがそう言いたげな顔をしていると、それに
気づいたモララーはびっとギコに向かって指を指した。

「それじゃあギコ。それを見せてやるから一つ頼まれてくれないか? …なーに
 簡単なこった。チビギコでもアフォシィでも何でも構わん、なるべくクソ生意気な
 お前が一瞬で息の根を止めたくなるような奴を一匹、ここに連れてきてくれ」
「あ、ああ。分かった。ちょっと待っててくれ……」
モララーの真意は未だ掴めないままであったが、しかしその目がぎらぎらと怪しく
輝いているところから鑑みても相当なものが期待できそうだ。ギコはそう独りごちて
早速哀れな標的を捕獲するべく、だっと走り出した…。

583cmeptb:2009/01/07(水) 13:09:46 ID:???

「はいよ、お望みの奴をつかま……もとい連れてきたぜ?」
「フン! わざわざこのチビタンをここまで歩かせるなんて、何考えてるデチか!?」
それから少し後、ギコは約束通り…、気の短い者ならこの時点でその首をねじ切って
いるだろう、それはそれは身の程知らずの口をきくチビギコを連れてきた。

「いやー、ありがとさん。実に “望み通り” のチビギコちゃんだよ……」
「望み通り…? クソ狸が何を言うデチか! お前たちがチビタンたちに望みを
 言うなんて、百億万年早いデチ! 身の程を知れデチ!!」
「……………………!!」
…知らぬが仏とはよく言ったもので、このチビギコに限ったことではないが、何故か
一概に被虐AAは自分の立場を分かっていない行動を打算とかそういうのを抜きに
してとる。まぁ言ってみれば馬鹿だと言うことで…、チビギコの後ろで早速ギコは
額に青筋を浮かべてぴくぴくと震えたが、モララーはすっと手で制した。

「…成る程。それじゃあちびちゃん、悪いんだけど、少し俺たちのお遊びにつきあって
 くれないかな? もちろん後でお菓子でもお肉でも、お礼は何でもするからさ……?」
「…フン。まぁチビタンは忙しいデチけど、馬鹿のお遊びにも付き合ってやるデチか…」
穏やかな微笑みを携えて話すモララーと、フンと鼻で笑うチビギコと。今すぐ自分が
血祭りに上げてやりたい衝動を何とか抑えつつ、しかし今日の主役はモララーだからと
血が飛び散ったときなどのためのビニールシートなどを準備するギコ。しかしそんな彼を
見ると、モララーはギコの肩に手を乗せて口を開いた。

「…ああ、ギコ。そんなのは準備しなくていいよ。さっきも言ったろ?今日これからやる
 やつは身体虐待じゃないって。つまり血はほとんど出ないんだよ…」
「え!? …あー、そうだったそうだった。でもそれじゃあ、何する気だ……?」
「何をぶつぶつ喋ってるデチか! 早くするデチ!!」
相変わらず分からない顔をするギコと、減らず口をたたくチビギコと。モララーは
ようやく開始と、ギコを脇にどけてチビギコにぬっと手を伸ばした。

「そいつはな……、こういうことっ!!」

………………………………………………

584cmeptb:2009/01/07(水) 13:10:27 ID:???

「な、何デチかこれはぁぁ!? 早く解放するデチぃぃぃっ!!」
数分後。かの命知らずでクソ生意気なチビギコちゃんは見事に椅子に縛り付けられ
加えて目隠しをされて蠢いていた。

「解放? お馬鹿さんだねぇ君は。これからこのモララーお兄さんが新しいお料理の
 フルコースを食わせてやろうってのに、前菜も食わないうちから帰るつもりかい?
 …しかしまぁ、かねてより不思議だったんだけど…、君たちってどうしてそんなに
 見分不相応に不遜な態度をとるんだい? そんな態度が一層虐殺者に火をつける
 ということも分かんないのかな? それともどうせ殺されるならせめてもの抵抗…
 って魂胆かな? まぁ何でもいいんだけどね。…それじゃ、始めるよ」
「フルコース、か…。どんな惨劇が起こるか、実に楽しみだと言わざるを得ないねぇ…」
先程まで散々いらつかされたチビギコにモララーがようやく執行の姿勢を見せてくれた
のでにやつくギコと、これからどれほどの虐待を繰り出そうとしているのか、嫌らしい
笑みを浮かべるモララーと、逆に焦り出すチビギコと。三者三様で色々な動きを見せる
中で、モララーはすっとチビギコの前に立った。

「は、早く放せェェェ! そしてチビタンに謝罪と賠償の印を……ヒギャッ!!」
「……DIE YOBBO(糞虫は死ね)」
目隠しをされて、目の前で恐ろしげな会話をされて一層大きな聞き苦しい叫び声を
上げるチビギコに次の瞬間、モララーは英語の1フレーズを呟きながら裁縫針…
しかもぐにゃぐにゃに歪んでいる、を取り出して、チビギコの頬に突き刺した。

「ひ、ひぐっ!? チビタンのほっぺにビンタ? な……ひぃっ!?」
「ふーっ、ふぅぅぅ……」
痛みは感じるだろうが所詮は針なので物理的な損傷は少ないものの、突然の攻撃に
思わず身じろぎするチビギコに更なる一手が。…それはどういう考えによるものだろうか
モララーはチビギコの耳に熱い食べ物を冷ますような感じで、ふぅふぅと息を吹きかけ
始めたのだ。ふーっ、ふぅぅ、と……

585cmeptb:2009/01/07(水) 13:12:06 ID:???
>>584 ビンタじゃないですわ。書き間違いです……

「おいおい、何だかんだで結構血ぃ出るんじゃねぇか? …それにしても嫌だねぇ。耳に
 息を吹きかけるなんて気持ち悪ィ…。それに 『DIE YOBBO』 って、お前どこの黒耳の
 悪魔だよ。ハハハ……」
ギコが呆れ顔で肩をすくめるその一方、モララーの “攻撃” はまだ続いていた。

「ふぅーっ、…DIE YOBBO. DIE YOBBO…!」
「へげっ!? や、やめ、ふぎっ……!?」
耳に息を吹きかけて、適当なところで耳や肩など致命傷にはならない部分に針を刺して
また息を吹きかけての延々のローテーション。…随分と生っちょろいことをやっているように
見えるかも知れないが、しかし当のチビギコを見てみると、到底そんな風には見えなかった。

「ヒギャ、ヒギッ……! も、もう嫌デチ! やめてくれデチィィ!!」
「ふふふ。痛いかな? ごめんねぇ? 針がまっすぐならもっと痛くないんだろうけどさ…。
 僕の奥さん、乱暴者でねぇ? ちょっとでも怒るとすぐに家財道具をめちゃくちゃに
 しちゃうのさ。その針も指で曲げたんだからねぇ……?」
“嘘付け、馬鹿! 年齢=彼女いない歴のくせしてよ……”

ただ単なる、針刺し。チビギコに与えられている攻撃はこれだけであるはずなのに
歪んでいるから肉をえぐり、確かに痛みを増加させることはさせるだろうが、他の虐待
虐殺に比べれば児戯のようなものなのに、何故かチビギコの絶叫はある意味それら
以上に酷いものになっていた。…おそらくおわかりだとは思うが、針刺しだけが決め手
なのではない。それが目隠しされた状態でされているのが決め手なのだ。
某格闘漫画のロシア人死刑囚の通り、いつどこから来るか分からない攻撃ほど相手に
恐怖を感じさせるものはなく、今のチビギコは目隠しをされているので、モララーが
針刺しを仕掛けてくるタイミングが分からない。加えて耳に息を連続して吹きかけ
られると、独特の気色悪さを感じるとともに平衡感覚まで失われる。今のチビギコは
言ってみれば右も左も上も下も分からない闇の中で、一方的に攻撃を加えられている
状態にあり、この時点でどれほどの恐怖とストレスを感じているかは言うまでもない。

「チビタンが悪かったデチ! これからは生意気なんて言わないデ…ビギャッ!?」
「ふーっ、…DIE YOBBO!! ふーっ……」
もはや涙のみならずよだれや鼻水までこぼしてチビギコは哀願したが、当然ながら
モララーは聞く耳を持たず。普通なら興奮して連続して攻撃したりあるいは拳で殴り
つけそうなものだが、彼はあくまで淡々とした表情で “それ” を続け、…なまじ威力が
さほどのものではない針の攻撃だからであろうか、時間が経つに連れてチビギコの
悲鳴はより一層のものへとなっていった。

「うぐ…。み、見てるこっちがおかしくなりそうだな……」
それから20分、30分。モララーが延々とチビギコをはたき続ける光景に、ギコは
自分もそれなりに虐殺慣れしているはずなのだが、おそらく肉体は殆ど壊れていない
のにまるで致命傷を負わされたように絶叫するチビギコに違和感を感じさせられたの
だろう、思わず吐き気を覚えずにはいられなかった。
「しかもこいつが、まだ前菜だぁ……? この後一体、何があるってんだ…?」

そしてその後、実に3時間が経過してようやく終わった……。

……………………………………………

586cmeptb:2009/01/07(水) 13:13:23 ID:???

「ふふふっ、お疲れだねぇチビギコちゃん? どうだったかなー?」
「ひ、ひ…! も、もう許してくだちゃい……!」
「…………………………」
モララーの話によればまだ前菜が終わったに過ぎないのだが、しかし今のチビギコは
とっくにデザートまで達しているような顔をしてしくしくと泣いていた。

「まぁまぁ、ちびちゃん。さっきはあんなにぷすぷす刺しちゃってゴメンねぇ? …ふふ。
 ちびちゃんも疲れたろ? だからね、ちょっとこれからは僕は何もしないことにするよ…」
「! ほ、本当デチか!? もう…刺さないんデチか!?」
モララーの言葉を聞いて、目隠しをされてはいたがチビギコの顔がぱっと明るくなった。
おそらく今チビギコの脳内は安堵でいっぱいなのだろうが、傍で見ていたギコはふっと
笑みを零した。これで終わるはずがないと…。…そして、そんな彼の考えをそのままに
モララーはチビギコの首に、何かを取り付けた。

「? い、今チビタンの首に何を着けたんデチか?」
「なーに、気にするこたぁない。…さて、ギコ。僕はちょっと隣の部屋で準備してくるから
 少しの間、このおちびちゃんを見ていてくれないか? ああ、もちろん手は出さないで…
 いや、僕が注意するまでもなく手を出さないと思うけどね。ちょっぴりおやつを用意して
 おいたからさ。ふふ……」
「? まぁいい。分かった。見張ってりゃいいんだな?」
「そ! …んじゃ、よろしくねぇ? すぐに戻るからさ……」
結局チビギコの疑問には答えず、任せたと言わんばかりにギコの肩をぽんと叩いて
モララーは部屋から出て行った……。

“…にしてもあいつ、何考えてやがる? おやつとか何とか言ってたが…、次の拷問の
 ための体力回復か? だとするとさっきチビギコの首につけてたのは、一体……?”
部屋に残って、数分。ギコは先程のモララーの行動にまた色々と考えを巡らせていると
先程のアレで疲れたのだろう、チビギコがうつらうつらと船を漕ぎ始めた。…思わず
ギコは水でもぶっかけてたたき起こそうとしたが、先ほどモララーに一切の手出しを
止められていたことを瞬間的に思い出し、どうにか手を引いたその時

「!! ヒギャアァッ!?」
「!? な、何だぁ?」
突然、電気でも走ったかのような勢いで眠りかけていたチビギコがびくりと飛び跳ねたのだ。
何か電気いすのような仕掛けでも施したのかと、驚いたギコはチビギコに近づいて辺りを
調べてみたが、椅子にコードもなければ何も妙な仕掛けは……、いや、あった。チビギコの
首に巻き付いているものが。

587cmeptb:2009/01/07(水) 13:13:50 ID:???

「あん? こりゃ…、太い…ミシン針が首輪に…? ! そういうことか……!」
ようやく合点がいったと、にんまりと微笑むギコ。そう。先程モララーがチビギコに施した
仕掛けとは、針付きの首輪だったのだ。首輪から突き出た針はチビギコの顎に先端が
向けられており、彼が眠気に負けて頭を垂らすと仕掛けられた針が顎に刺さるわけだ。
つまり、眠りたくても眠れない。それどころか頭を揺らすことすら出来ないのだ。
                      オーソドックス 
「シシシ…! この類の責めじゃあ “昔ながら” だから確かにおやつだわな。とは言っても
 まぁこいつで狂っちまったら元も子もねぇが、あいつのことだからその辺はきっちり計算
 してるに違いねぇ。俺は見張りがてら、じっくり見物でもさせてもらうとしましょうかね……」
やれやれとため息をつきながらギコは椅子に座ると、煙草を取り出して一服を始めた。
当然その間もチビギコの悲鳴は、絶え間なく響いていたが。

「ハァッ、ハァッ…! な、何でデチか…? チビタン、おねんねしたいのに……!?」
「………………………………」
普段だったら苦しむチビギコの恐怖をあおったり挑発したりと、とにかく言葉をかけていた
だろうが、ここではギコは沈黙に徹した。何せ会話をすればその分チビギコを覚醒させる
ことになり、今やっている “お楽しみ” の威力が半減してしまうことになる。なのでここでは
ただ黙って、戸惑いながら涙をこぼすチビギコをにやにやと見守り、針が刺さってヒギャアと
飛び跳ねればぱっと表情を明るくして声にならない笑い声を上げて。ギコも何だかんだで
モララーの考えに上手く乗っかって、アシスタント的な役割をきっちりと果たしていた。

「だ、誰か…いないんデチか!? チビタンのこの首輪……とってくだちゃい……!
 もうチビタン、へとへとなんデチ…! 頭もぐるぐるして、気持ち悪いんデチ……」
“誰が取るか、アホ! …しかし春眠、暁を何とやら…。でも今のあいつにゃ睡眠すらも
 出来そうにねぇな。カカカ……! 眠りたいのに眠れない、これ案外キッツイんだよなー…”

睡眠は、その本人に休息をもたらす。また疲労していればしているほどその導入も早く
そして強力なものになるのだが…、そこでもし眠ることが出来なかったら? 睡眠による
休息を何よりも望んでいるのに、何らかの要因で睡眠が妨げられたらどうなるのか?
…答えは、簡単。後は泥沼の無限地獄へ真っ逆さま……。

「ピギャッ! ヒギッ! ギギギ…! …も、もう許してくだちゃい!! チビタンにおねんね
 させてくだちゃあああああああいぃぃぃぃいい!!」
“はっはっは……! おやつと前菜でこの様か。まったく、“初志貫徹” しねぇ奴だな……”

まさに絶叫と叫びまくるチビギコと、声を出さずに笑うギコ。まだまだ宴はこれからである…。

続くよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板