したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

虐待・虐殺小説スレッドPART.4

584cmeptb:2009/01/07(水) 13:10:27 ID:???

「な、何デチかこれはぁぁ!? 早く解放するデチぃぃぃっ!!」
数分後。かの命知らずでクソ生意気なチビギコちゃんは見事に椅子に縛り付けられ
加えて目隠しをされて蠢いていた。

「解放? お馬鹿さんだねぇ君は。これからこのモララーお兄さんが新しいお料理の
 フルコースを食わせてやろうってのに、前菜も食わないうちから帰るつもりかい?
 …しかしまぁ、かねてより不思議だったんだけど…、君たちってどうしてそんなに
 見分不相応に不遜な態度をとるんだい? そんな態度が一層虐殺者に火をつける
 ということも分かんないのかな? それともどうせ殺されるならせめてもの抵抗…
 って魂胆かな? まぁ何でもいいんだけどね。…それじゃ、始めるよ」
「フルコース、か…。どんな惨劇が起こるか、実に楽しみだと言わざるを得ないねぇ…」
先程まで散々いらつかされたチビギコにモララーがようやく執行の姿勢を見せてくれた
のでにやつくギコと、これからどれほどの虐待を繰り出そうとしているのか、嫌らしい
笑みを浮かべるモララーと、逆に焦り出すチビギコと。三者三様で色々な動きを見せる
中で、モララーはすっとチビギコの前に立った。

「は、早く放せェェェ! そしてチビタンに謝罪と賠償の印を……ヒギャッ!!」
「……DIE YOBBO(糞虫は死ね)」
目隠しをされて、目の前で恐ろしげな会話をされて一層大きな聞き苦しい叫び声を
上げるチビギコに次の瞬間、モララーは英語の1フレーズを呟きながら裁縫針…
しかもぐにゃぐにゃに歪んでいる、を取り出して、チビギコの頬に突き刺した。

「ひ、ひぐっ!? チビタンのほっぺにビンタ? な……ひぃっ!?」
「ふーっ、ふぅぅぅ……」
痛みは感じるだろうが所詮は針なので物理的な損傷は少ないものの、突然の攻撃に
思わず身じろぎするチビギコに更なる一手が。…それはどういう考えによるものだろうか
モララーはチビギコの耳に熱い食べ物を冷ますような感じで、ふぅふぅと息を吹きかけ
始めたのだ。ふーっ、ふぅぅ、と……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板