[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
虐待・虐殺小説スレッドPART.4
586
:
cmeptb
:2009/01/07(水) 13:13:23 ID:???
5
「ふふふっ、お疲れだねぇチビギコちゃん? どうだったかなー?」
「ひ、ひ…! も、もう許してくだちゃい……!」
「…………………………」
モララーの話によればまだ前菜が終わったに過ぎないのだが、しかし今のチビギコは
とっくにデザートまで達しているような顔をしてしくしくと泣いていた。
「まぁまぁ、ちびちゃん。さっきはあんなにぷすぷす刺しちゃってゴメンねぇ? …ふふ。
ちびちゃんも疲れたろ? だからね、ちょっとこれからは僕は何もしないことにするよ…」
「! ほ、本当デチか!? もう…刺さないんデチか!?」
モララーの言葉を聞いて、目隠しをされてはいたがチビギコの顔がぱっと明るくなった。
おそらく今チビギコの脳内は安堵でいっぱいなのだろうが、傍で見ていたギコはふっと
笑みを零した。これで終わるはずがないと…。…そして、そんな彼の考えをそのままに
モララーはチビギコの首に、何かを取り付けた。
「? い、今チビタンの首に何を着けたんデチか?」
「なーに、気にするこたぁない。…さて、ギコ。僕はちょっと隣の部屋で準備してくるから
少しの間、このおちびちゃんを見ていてくれないか? ああ、もちろん手は出さないで…
いや、僕が注意するまでもなく手を出さないと思うけどね。ちょっぴりおやつを用意して
おいたからさ。ふふ……」
「? まぁいい。分かった。見張ってりゃいいんだな?」
「そ! …んじゃ、よろしくねぇ? すぐに戻るからさ……」
結局チビギコの疑問には答えず、任せたと言わんばかりにギコの肩をぽんと叩いて
モララーは部屋から出て行った……。
“…にしてもあいつ、何考えてやがる? おやつとか何とか言ってたが…、次の拷問の
ための体力回復か? だとするとさっきチビギコの首につけてたのは、一体……?”
部屋に残って、数分。ギコは先程のモララーの行動にまた色々と考えを巡らせていると
先程のアレで疲れたのだろう、チビギコがうつらうつらと船を漕ぎ始めた。…思わず
ギコは水でもぶっかけてたたき起こそうとしたが、先ほどモララーに一切の手出しを
止められていたことを瞬間的に思い出し、どうにか手を引いたその時
「!! ヒギャアァッ!?」
「!? な、何だぁ?」
突然、電気でも走ったかのような勢いで眠りかけていたチビギコがびくりと飛び跳ねたのだ。
何か電気いすのような仕掛けでも施したのかと、驚いたギコはチビギコに近づいて辺りを
調べてみたが、椅子にコードもなければ何も妙な仕掛けは……、いや、あった。チビギコの
首に巻き付いているものが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板