[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
虐待・虐殺小説スレッドPART.4
587
:
cmeptb
:2009/01/07(水) 13:13:50 ID:???
6
「あん? こりゃ…、太い…ミシン針が首輪に…? ! そういうことか……!」
ようやく合点がいったと、にんまりと微笑むギコ。そう。先程モララーがチビギコに施した
仕掛けとは、針付きの首輪だったのだ。首輪から突き出た針はチビギコの顎に先端が
向けられており、彼が眠気に負けて頭を垂らすと仕掛けられた針が顎に刺さるわけだ。
つまり、眠りたくても眠れない。それどころか頭を揺らすことすら出来ないのだ。
オーソドックス
「シシシ…! この類の責めじゃあ “昔ながら” だから確かにおやつだわな。とは言っても
まぁこいつで狂っちまったら元も子もねぇが、あいつのことだからその辺はきっちり計算
してるに違いねぇ。俺は見張りがてら、じっくり見物でもさせてもらうとしましょうかね……」
やれやれとため息をつきながらギコは椅子に座ると、煙草を取り出して一服を始めた。
当然その間もチビギコの悲鳴は、絶え間なく響いていたが。
「ハァッ、ハァッ…! な、何でデチか…? チビタン、おねんねしたいのに……!?」
「………………………………」
普段だったら苦しむチビギコの恐怖をあおったり挑発したりと、とにかく言葉をかけていた
だろうが、ここではギコは沈黙に徹した。何せ会話をすればその分チビギコを覚醒させる
ことになり、今やっている “お楽しみ” の威力が半減してしまうことになる。なのでここでは
ただ黙って、戸惑いながら涙をこぼすチビギコをにやにやと見守り、針が刺さってヒギャアと
飛び跳ねればぱっと表情を明るくして声にならない笑い声を上げて。ギコも何だかんだで
モララーの考えに上手く乗っかって、アシスタント的な役割をきっちりと果たしていた。
「だ、誰か…いないんデチか!? チビタンのこの首輪……とってくだちゃい……!
もうチビタン、へとへとなんデチ…! 頭もぐるぐるして、気持ち悪いんデチ……」
“誰が取るか、アホ! …しかし春眠、暁を何とやら…。でも今のあいつにゃ睡眠すらも
出来そうにねぇな。カカカ……! 眠りたいのに眠れない、これ案外キッツイんだよなー…”
睡眠は、その本人に休息をもたらす。また疲労していればしているほどその導入も早く
そして強力なものになるのだが…、そこでもし眠ることが出来なかったら? 睡眠による
休息を何よりも望んでいるのに、何らかの要因で睡眠が妨げられたらどうなるのか?
…答えは、簡単。後は泥沼の無限地獄へ真っ逆さま……。
「ピギャッ! ヒギッ! ギギギ…! …も、もう許してくだちゃい!! チビタンにおねんね
させてくだちゃあああああああいぃぃぃぃいい!!」
“はっはっは……! おやつと前菜でこの様か。まったく、“初志貫徹” しねぇ奴だな……”
まさに絶叫と叫びまくるチビギコと、声を出さずに笑うギコ。まだまだ宴はこれからである…。
続くよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板