したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

993ドローン&レオン ◆NcltM1gQ/Q:2012/07/14(土) 20:21:12 ID:LIui739k
>>987
甲斐の対空火砲とラウディ、元春からの砲撃により甲斐の周囲では星の明かりのように付いたかと思えば、その端から消えるを繰り返し続けていた

その星空の中心には、やはり白いSSが、まるで戯れるかのように舞っていた
対空砲に当たる気配がないが、仕掛ける素振りを見せない
「君達は…思ったより強くないんだなぁ♪」

>>988
きりもみしている所に一筋の光条が伸びる…が閃光はそのまま通り過ぎる
「お嬢さん」
体制を立て直す直前に更なる一射が襲いかかる…がひらりと舞うようにかわす
「クラウンさんはね」
更に間を置かず、一般的なPTに取って急所と呼べる場所に次々と撃ち込まれる閃光
…しかし、その悉くがアイススケートを舞うかのような動きでかわされ、徐々に近づいてくる
「ふぅ、クラウンさんはね」
白兵距離に達したであろう、その距離から尚、狙い撃つライトと踊るSS
「今、君たちが…よっ…手の届かないところに居てね…ほっ」
射軸から僅かにズレつつ回転しつつも正面を保とうとする
「退屈してるんじゃないか…っと…心配で僕を遣わした次第…っと」
回転する先…手に当たる部分からは蒼い光が漏れている
「いい加減邪魔だから消えて?」

回転の勢いのままに解き放たれた蒼く輝く2つの戦輪『ルナ・フェンサー』は真正面のアイゼルネに向かうが寸での所で交差し大きく回り込みながらガブリエルに向かっていく

「これでようやk「ではでは、消え去りなさいな曹長」はるぺー!!」

右腕のクロウに依る凪払いにより、またしてもきりもみさせられる
その中心を狙い澄まし一気に突く…

「…簡単に消えるわけには行かない。アルトアイゼンを葬るのは…この僕だ」

行動不能と思われたSS…しかしアイゼルネの爪を腕ごとトンファーで挟み込み、脇腹を抉るのみに留まる

その体制から腕の上滑る様に回り、脚部から展開された『ルナ・レザー』でアイゼルネの首を狙う

>>990
道化の口上…と言うより、戦力をぶつけて遊ぶ積もりなのは明らかだ

レオン「白いストライクストーム…!?」

共に行動していたアカリは、この空間に呑まれる前に補給を受けるべく帰艦していたが
間の悪いことに白いSSが名乗りを終えた直後に、その側に飛び出した
レミーの通信から察するに混乱している様子だ…普通はそうだろう

「アカリ。まずはオートパイロットに設定して呼吸を整えろ」
落ち着いた調子でアカリに話す

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板