レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦場スレpart1
-
>>745
>「ええ、よろしく、ハヤセさん。お噂はかねがね」
「噂ね・・・絶対良い内容じゃねーよなぁ・・・」
当たり前だがヒツギは裏でなにを言われているのかなんてものは一切知らない。
しかし今まで基地内を歩いていて、どこと無く気負いの様なものを感じたことがあった
その雰囲気からなんとなく察していたのだろう
「そういえばゲシュペンストに乗ってるんだってね、レリエルとかあるのに・・・なんで?」
素朴な疑問だ、彼女はゲシュペンストを旧式旧式と呼んでいたがわざわざ乗っている。
そこには何か意味があるのではないだろうかと考えた
>>746
>「ところでヒツギく〜ん。レイナとはどこまで進んでるのかなぁ〜?」
「はぁ!?突然なんの話だよ!」
ぶらぶらさせながら近づいてくるバナナに対して、体を後ろにそらした上にまるで羽虫が飛んでくるかのようにシッシ!と手で払っている
>アスト「そんな薬も憧れるけど、私はレイナちゃんみたいなスタイルに憧れちゃうな〜…ひょっとして、好きなコでも出来た?
アストの『好きなコでも出来た?』という言葉に対してほんのちょっとだけ反応した。
やはりヒツギはレオンの振ってきた話題の意味を理解した上でごまかしていたらしい、しかしその次の言葉に対し疑問符をあげることしかできなかった
>レオンちゃんは駄目よ?だって私のお姉ちゃんの子供だから」
「・・・はい?」
驚きを通り越して思わずもう一度聞きなおしてしまう、ぺらぺらと喋りだすアスト・・・なるほど頭の悪そうなヒツギでも経緯を理解できてしまった。
そんなアストに対しレオンは思わずヒツギの前にぶら下げていたバナナを使ってしまう
>「…まぁ、レイナは俺の姪でもあるって訳だ。ただそれだけの話さ」
「レイナの親戚だったわけか・・・凄いビックリして思わず何も言えなかったわ
でもとりあえず汚ねぇから口の周りタオルで拭けよ・・・」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板