したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

257ヒツギ ◆zwG.6Bg2jY:2012/03/30(金) 18:47:46 ID:KB84j/rI
>>255>>256
>「くっ……くっくっく。あなた達に掛けた魅了(チャーム)の魔法が順調に力を発揮している様ね。あなた達は私の瞳の虜。
>私の存在無しでは生きられない。もはやこのレイナ・カーマインと血の契約を結び闇の使徒として夜を生きるしか無いわ」
「え?」
自分が耳にした言葉が余りにも突拍子の無いものだったのだ、ぽかんと目を丸くしながら下げていた頭を上げる。
目を細め、唇をニヒルに歪めてまるでアニメか漫画の悪役のように短く笑う少女を見て
バルクレイスに乗ったときの少女の言葉を思い出した
(そういや闇のケンゾクとか未来が変わったとか言ってたな・・・)
頭の打ち所が悪かった・・・なんてことは無いだろう、となるとこれが目の前の女の子の素らしい

>「……私はレイナ・カーマイン。夜を統べる偉大なる真祖の吸血姫にして、万物の絶対運命を見透す支配眼の宿り主よ。
>……悪魔のあなたとは同族と言った所かしら?」
「レイナか・・・もったいねぇ、可愛いのに」
頭を抱えて呟いてしまうほど中身が残念だ、普通は吸血鬼とか支配眼とか言わない。
ドレスを着ていたこと、こんな使用人が居ることからお嬢様であることは間違いない。
そして思い返せばその体つきは華奢で、顔も可愛らしい
年齢的にも自分とそう変わらない、もしくは1つ2つ下程度と見ていい・・・つまり厨二病をこじらせてしまった部類ということだ
だが美少女に同属といわれるのは悪くないがそれはものによる、

>「本来ならニンゲンごときを救済する気は無いのだけれど。あなたにはあの憎き低級天使の腕の件で借りを作ってしまったから。
>貴族は律儀なのよ。ああ……胸の血を止めて抱きかかえてくれた分も追加したら私の方がまだ足りないわね」
「困っている人や怪我をした人を助けるのは当たり前だろ、あれは貸しでもなんでもないぜ」
「それに・・・結果的に俺は助けるって目的を半分失態してるわけだから」
悔しそうに拳を握り締め唇を噛む、男としてのプライドなのか彼の性格なのか
女の子に大怪我を負わせてしまったのがよほどショックなのだろう。

>「それより、あなたあの悪魔に乗った後どうなったの?学生の坊や風情が禁忌に触れたなんて赦されるのかしら?……ふふ」
「分からない、学生って言っても半分軍人みたいなものだし、新型のデータ採取があるから死刑なんてことは無いと思うんだけど」
少年は首を横に振った。
ヒツギもパイロットの卵であり端くれ、スクールが軍と密接に関係している以上厳罰は免れない
SCIの実験のために命が奪われることは無いだろうが・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板