レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦場スレpart1
-
>>228
「楽に死なせてやろう・・・コックピットは何処にある・・・」
青い機体は剣先をレリエルの方向に向ける。
機体から放たれるのは殺意。
間違いなく、パイロットを殺すつもりだろう・・・
そして青い機体から送られてくる通信からも殺意を放っている。
「地球の“機体”・・・“期待”外れだな・・・ぶっ!!」
(二回目か・・・破壊力に欠けるな・・・)
(これが一回目なら、あの機体のパイロットはコックピットの中で恐怖しながら爆笑の筈なんだが・・・)
パイロットが駄洒落を言いながら黒い機体は右足を引き、右手も拳を作りつつ後ろに引く。
左足と左手は前に出たままで、左手は拳を解いて掌を向けている。
笑いはとにかく、黒い機体からは殺意が放たれている。
レリエルのパイロットに襲い掛かるのは、
黒い機体のパイロットから放たれる殺意と寒い駄洒落による寒気かもしれない・・・
「はぁ・・・エドとブルースは敵に集中してるみたいだね。で・・・どう言うつもりだい?エイミー・・・」
緑色の機体はスノウローズに向かって通信を送っている。
緑色の機体のパイロットもスノウローズのパイロットの事を知っているようだが・・・
「此処には、私が一人になって、通信機材も壊れて、何処にも行く所の無かった私を・・・
所属もちゃんと名乗らなかった私を拾ってくれた恩人が居るのよ!!此処を守らない訳が無いじゃない!!」
エイミーは機体の操作を間違えたのか、その声は何故かスノウローズに搭載された拡声器から流れている。
声は辺りに響いている。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板