[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04
1
:
◆/D8/honey2
:2023/09/08(金) 21:58:17
゙i : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
.:ヽ. ☆ ☆ ☆ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
i!. < ̄ ̄> 霊 的 な ナ ニ か /^', : : ; -、. : : : : : : : : : : : : :
i! |∧∧| ━━━━━━━━━━ / |_/ | : : : : : : : :
l´\ /l i! RAIKO ライコー社 天狗駆除編 / l
| >─< | i| / tッ__ ∨
l __、/ il |\ l (__` ftッ |
| へ ≧ \ l ___ | ヽ ヽ (_, ノ
ヽ、 l | | \  ̄ ', ┐_,,-" 〉、
┐ r ' ヽ \. . . : :::| \/ i ,〈リへ / ヽ\
__/\ 〉ヽ∧ \. . . : :::;i! | O O | / ,/ ∨ ,┴ ヽ
, -'" \∧'へl ∧ ∧ . ..::::;! ヽ ∀ "*ノ // / / ヽ |
/ヽ 〔i| ∧_ノ } . . : :::/ `ー┐ ∧_ / | / / | }
/ | lii| ト三彡'. . : :::/ ,-'〈∧ ∧/ >、 /nnn / / /
/ ∧ |ii| | . . : :::/ // |,/ l | ,〃 ̄ ̄ ̄ ̄>、 / /
ノ /\ |ii| | . . : :::,!' /( / | | {〈 >'ミ、 ヽ / /
}彡三彡 | |ii| !: : : ::::,:'" / 〉///l/////,ノ | ゞヽ_> ヾ ソヽ /
. . . . \ \ 〉 |iil /::::::::./ / / / ∧ \ |\__ノノヽ)ヽ) /
:...... . . . \ `つ][二区レ'ニ}:::::,.!'" _ / | | \' , ヽ 〈 | 〉
::::::::::::::::::...... .. ヽ f//////|/i'/∧" ≧  ̄ヽヽ_ノ/ | ∨\ /)/∠ 区二][二ニニ]仁{ ( : :
;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::: し'//////,|/l///| ∠/iノ 〈__,/\__,, -l 〉 `ー<_ ≦ |i/|//////////∧ )
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; __,,,.∨//////レ'//∧ l////i////////|´ /l/|////////////| (
=----一'''"~ .|///////|////∧ ∨//l//////// ムレ'////////////| ヽ
|///////|/////∧ |///|///////| ///|///////////// )
|///////ト,/////∧ |///|///////| |///|//////////// r'
|///////|∨/////∧ |///|///////| ////|/////////// _ノ (⌒′
|///////| ∨/////∧ |///|/////// l////|//////////| ( : ::f (乂_
|///////| ∨//////〉 |///|//////| /////|//////////| _) ) γ⌒ヽ(
|///////| //////// |///|//////| |/////|//////////( :: r''⌒ (゛ ノ゙ `
|///////| //////// ∨/,|//////| ,//////|///////// ) ::) ,r'⌒ゞ' (_, .
|///////|,/////// . ∨|//////ト 、 l//////|///////〈 // ,/(`): : ::ノ,. 〜
|///////|,////// ‘|//////|//\ l//////|///////∧ ,(. (_,`ヾ 〃'" /
|///////|///// |//////|///∧ ∨////|/////////| r'⌒( ノ)丿{ 、_::ヽ
|///////|//// |//////|/// 〉 ∨///l/////////| ゝソ )´,. 、γ ヽ )
|///////|///| |//////|-' ∥ ∨//l/////////| ノ y‐-'ノ'´. ´゙ 乂
|///////|//\_ ノ//////{ 〃 ∨/l/////////| _,ゝ' /⌒)::/: : : .,
|///////}___ 〉 /二\,///〉_/ ∨|///////// 'ノ⌒゙: :(`´ )゙ y":
ノ/////ヽ二^――' (⌒ __二二〉 ノ :゙|////////|::'´: : ::) ノ : : ::( : :
〈 ̄<__ 〉 (:: |////////ト、:: :: //、: :__,ノー-
└‐^゙―――' ゝ :|////////{/y'" ,/´/::⌒´ : :⌒ ,:
ノ::⌒ ,ノ//////// ノ.. :'”~: ..、. . : : : : : :
___/`ー、///.,. : -ー'"~"'"⌒ . ... :ノ ⌒: : . .
/___:y'"~~ :-、:: . ⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" .
`ー――: : :'": : : . . .: : :~"' ◆/D8/honey2
404
:
(43/61)
:2023/10/09(月) 21:46:22
┌────────────────────────────────────
| その業務には第二を動かすほどコストはかけられないよ?
|
| それに天狗程度の中級怪異は第三討伐隊所属なら誰でも楽に倒せるよう
| そちらに教育も頼んであったはずだが、
| 現在の第三はそれすらできないメンバーも所属してるのか?
└───────────v─────────────────────────
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| いえっ!決して!そんなワケでは!!
\__________________/
,, ,,
ミ ミ ミ ミ
ミ ミ,, ミ
ミ "彡
ミ 彡
三 fメ ミ
ミ ┌ ミ
/¨≧__ `ヾ
/  ̄ ヽヽ〉` ピッ
/ -―ヽヽ
/  ̄∧! /7
/ /ノ∧ /ィ^''| // < 画面切替
′ _ヽ、 \ _ ィ´_ナ _//
l _/\ //  ̄ l¨/ / |i
l ヽ、 _.. -┘ ̄ ̄ ̄
┌───────ヘ───────────────────────
| だったら誰が行ってもいいだろうに。
| …わかった…見るよ。これが第三の可動可能な奴らの名簿だね…
└───────────────────────────────
.
405
:
(44/61)
:2023/10/09(月) 21:47:22
┌─────────────────────────────────────
| …なんだ、「弓使い」いるじゃないか。遠距離攻撃できたら天狗程度一発だろ。
| コイツがリーダーのチームでいいよ、任せたからもうこっちの邪魔しないでくれる?
└──────────v──────────────────────────
,, ,,
ミ ミ ミ ミ 宮内庁からの依頼、特別行事中の
ミ ミ,, ミ 霊的警備と怨霊監視もうちが一部請負…
ミ "彡 東京中枢部はごく稀に凄い怨霊が動こうとするからね
ミ 彡 警視庁とも調整忙しい…
三 tヲ ミ
ミ __ ミ - 3 会社独立も楽じゃない
/¨≧__ ヾ
/  ̄ ヽヽ〉`
/ -―ヽヽ カタカタカタ
/  ̄∧! /7
/ /ノ∧ /ィ^''| //
′ _ヽ、 \ _ ィ´_ナ _//
l _/\ //  ̄ l¨/ / |i
l ヽ、 _.. -┘ ̄ ̄ ̄
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< 本当に!お疲れのところ、お手を煩わせてしまって申し訳ありませんでした!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
406
:
(45/61)
:2023/10/09(月) 21:48:39
───────────────────────────────────────────────
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( フサ様が…社長自ら私を指名ですか…?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
, 、、 ,,
, ' /■\ " 、、
, ' /⌒三 ⌒\ ',
; /U-=・=三 =・=\ ;
; /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ ;
| ヽ |r┬-| / | ;
\ `,. -'"´´ ̄`ヽ ;
_ / (___ | ',
,、' / | ;
、 ( ̄ | ;
 ̄ ̄ ̄| | ;
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| そうだ、少し寄せ集めになるが7人といういつもより多い人員で
| 臨んで貰う。オマエが総リーダーだ。だから絶対に完遂するように!
| オマエを指名したフサ様に恥をかかせることがないようにな!
\____________________________/
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 私のコツコツと積み上げた頑張りをフサ様は見つけてくれた!
) 会社は融通が利かない奴がいっぱいでも、ここの社長は
( 俺と同じように正義のなんたるやを知っている人だ!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
/■\
/ ⌒ ⌒\ __
/ -=≡= =≡=\〈〈〈 ヽ
/ (__人__) 〈⊃ }
| ヽ `Y⌒y'´/ | |
\ ゙ー ′ ,/ /
/⌒ヽ ー‐ ィ /
/ rー'ゝ /
/,ノヾ ,> /
| ヽ〆 |
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ぜひとも期待に応えてみせますとも!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
407
:
(46/61)
:2023/10/09(月) 21:49:37
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
___
|初戦後|
 ̄ ̄ ̄
┌────────────────────────────────────
|角膜上皮剥離と眼窩吹き抜け骨折ですが手術までは必要ない状態ですね。
|えぇ、治りますよ。失明するほどのものではないので安心してください。
|
|薬物療法で治療できますが、しばらく痛みや複視や視力低下といった症状は続きます。
|長く続くようでしたら再検査も必要で手術が必要になる場合もありますが…
└────v────────────────────────────────
| (___).|
| , | .
| :::: ∧◎∧ /■\
ロ__ ( Д) (=ωメiii)
__/┌(\Ω/) U U )
||/||..|_└ヽ_トヽ ((⌒ ノ
─|| ┸.。__]|__)_) ヽJ示'
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( よかった…!失明はしない!目薬さしときゃそのうち治る!
) 大丈夫だ!俺はまだまだやれる!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
408
:
(47/61)
:2023/10/09(月) 21:50:31
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 怪我したんなら、君は降りて貰って他の第三メンバーを投入するが…
\______________________________/
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< いえ!何の問題も出ておりません!フサさんに期待されたこの仕事は
< 命を懸けてでも私が最後までやり遂げます!!
< お願いします!!私にやらせて下さい!!!
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
ノ L_/■\ | お、おう…
⌒ \ / \ \_______/
/-=・=:::::::=▼=\
/ (__人__) \
| ヽ |!!il|!|!l| / |
\ |ェェェェ| /l!| !
/ `ー' \ |i _ _
/ ヽ !l ヽi | l [l] | ̄| /l | |
( 丶- 、 しE |そ | 二l  ̄/ [][]∧.|_|
`ー、_ノ ∑ l、E ノ < |__| | ̄/ <_/ <>
レY^V^ヽl  ̄
409
:
(48/61)
:2023/10/09(月) 21:51:31
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| フサ様だってわざわざ俺を指名して、俺の正義に基づいた
| 努力と根性の仕事の仕方を応援してくれてるんだ。
\______________________________/
;:;:;:;:;:;:/ノノノノ/ `ミミヾ彡ミヾヽゞ 彡ミミヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:ノ/ノノ/ノ/ ヾヽ\ヘ三彡ミヽヾ丶;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;://////丿 ./ ̄■ ̄\ ヽヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;://////ノ / \ //ノ/;:;:;:;:;:;:;:;:;
//ノ ノ// / ):::::( \ (((丿ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;
| /ソ丿ノ/ ( -=・=-:::::::=▼=- ) ヾヽノ;:;:;:;:;:;:;:;:;
彡ノ// \ \ (__人__) / / ///;:;:;:;:;:;:;:;:;:
彡ノ/ / ⌒ \ (( (;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
/ノ// | | ///;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
\ヽヾ | | ノノノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
;:;:;:) ) ) |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| //ノノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:ヾミミ)) |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| //;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| この仕事を自分がやり遂げて
|社のトップも認める俺のやり方が正しいんだと証明されたら…
| 今までの不遇が全て報われる…
\________________________/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
少しくらいの遅れだって正義の前では許される、理解してもらえる、そう思っていたのに
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
410
:
(49/61)
:2023/10/09(月) 21:52:14
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 新規隊員を投下しても隊員を失い続け業務遅延しているそちらの現状、
| 今後このチームにどのような対策が必要か検討するために
| しばらくこちらの基地に滞在して状況を調査する業務を任されております。
| よろしくお願いいたします。
└─────────────v───────────────────────
∧_∧
( ^^ )
( つ
| | |
(__)_)
…本社は俺を責めるような態度に出た。
現場を知らないような頭でっかちな若造に 俺の仕事を品定めするように指示を出してきた。
411
:
(50/61)
:2023/10/09(月) 21:53:00
┌───────────────────────────
|…ひょっとして…新たな工夫もせず、こんな数匹倒す程度の
|日々を繰り返した挙句の…業務遅延なのですか?
└──────────────────ヽl─────────
┌────────────────────────────
| では、やはり遅延の原因は部下を掌握しきれていない
| リーダーのアナタの監督不行き届きじゃないですか…。
└──────────────────ヽl─────────
/■\
( #=ωメ)
( 9 9
奴の言葉にはちょくちょく心を抉られてきた。
だが口だけなら誰でも言える。じゃあ実際やってみろよと。
/| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|\ ,. -―- 、 |
| \ ヽ | 子供達を人質にとりましょう(^^)
| lヽ ヽ |
| /\ | n \________________/
ヽ / | |
\ / | |_
| 「 //)l |┐
| ̄ ̄ ̄ヽ { ィリノレ
| ̄ ̄ ̄ヽA \ ヽ ノ 人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
| / ̄ ̄ヽ`ム l 〔 < >
| / 〉 ム 「`─' 〉 < /■\ >
|/ | 'ム __) < !!!??? (=ωメiii) >
./ / 'ム 〈 < >
/ / }ii{ } Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
/ / }ii{ /
そしたら本当にやってきやがった。俺が思いつきもしない極悪な方法で。
412
:
(51/61)
:2023/10/09(月) 21:53:50
手を動かさず頭だけ回して理屈でなんとかなると思ってやがる。人として大っ嫌いな人種だ。 だけど
┌───────────────────────────――――─────────────
| アナタはそうやって…怪異駆除業者の単なる社員の自分を 勇者か何かと勘違いしてるんですか?
|
| どうでもいいアナタの美学やこだわりのせいで業務は遅延し、会社は損害を受け続けてるのですよ!
└─────────────────v──――――─────────────────────
うぉ、山崎氏怒った
/ ̄\ 山 川 田
| ::::::::::::| (;'Д`)(;'Д`)(ii'A`)
\_/ ( ) ( ) ( ) ∧_∧
/■\ ヽ / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (^ #)
( #=ωメ) /日 Σ と )
( 9 9/日 バンッ \ ノ
ここは正義を行使する場ではない。我々は一企業のサラリーマンで
俺は会社に赤字を出し続ける害悪な存在のように言われて
413
:
(52/61)
:2023/10/09(月) 21:54:31
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
| そしてアナタは…駆除対象の天狗の子供には情を湧かすのに、
| 今までここで見殺しにしてきた他の隊員には情は湧かないんですか?
|
| 失敗して人間の仲間を失ってるのに…二度とそのようなことが起きないようにって
| 研究もせず対策もせず、ただただ新たな隊員の補充を申請するだけ…
| それのどこが貫かなきゃいけない漢の流儀だって言うんですか!
|
| そんな仕事をしてきた奴が人道を語るのですか!?
└───────────v─────────────────────────
/ ̄\ 山 川 田
| ::::::::::::| (;'Д`)(;'Д`)(ii'A`)
\_/ ( ) ( ) ( ) ∧_∧
/■\ ヽ / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (::::::::: #):
Σ (; =ω) /日 \6 ):
( 9 9/日 \ ノ
正義と死は隣り合わせ。戦士にとって力を尽くした末の負傷や戦死は名誉だと…
そう思ってた俺に「部下の死」の重さを突き付けてきた…
414
:
(53/61)
:2023/10/09(月) 21:55:10
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
…もう何も…言い返せなかった。
俺は会社に損失を与え続ける害悪社員で
俺の甘い正義感が 元々俺が守りたかったはずの人間側を
無駄死にさせ続けていた
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ソソ
(゚0゚iiiミ
[w] ソソ ミ'''UU ヽ ''彡
(;;;;;;ミ ∴ /■\ 。‘ (v・;ミ (_(_つ ミ
; r、 (:::=ωメ:) ∴ (n 彡,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ
w <二と つ二>;
\ /小 ,‐(_  ̄l と@つ⌒つ
ウワーン (__,,) し―(__) △ ::::::::::
(v;;;彡
n:
:(TeTiiミ):
というか 俺に「正義」を語る資格なんて…もうないんだ。
俺を期待してくれたフサ様に、損害を与えてしまったであろう社員としての俺の罪
俺の部下なら俺と同じ正義と覚悟があると思い込んで人間の命を軽視してしまった俺の罪
415
:
(54/61)
:2023/10/09(月) 21:56:18
今やってる「天狗駆除」が正義かって?もう俺にはわからない。
人間を害する怪異を駆除する、今はただ駆除業者としての仕事をして
俺が会社に与え続けた損失を少しでも解消して社員としての罪を償おうとしてる。
∧∧∧ ∧∧∧
<ダメ!> < ダメ!>
∨∨∨ ∨∨∨
/■\ ソソ
(:::: =ω) (- ゙iiiミ
( ) ソソ ミ'''UU ヽ ''彡
人 Y (v<;ミ (_(_つ ミ
し(_) c っ彡,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ
┌────────ヘ──────────────────
| 子供が大人の天狗を庇うのか…?なんだこの天狗達は
└───────────────────────────
┌──────────────
| だが大人天狗の駆除が先だ。
└──────v───────
/■\ ソソ グラッ
(:::: =ω) (::::::ミ ,;’
と つl二>∴ '''''''彡
/ / 〉 〉 ((_つ ミ
(__)(__) ソソ ,,,,,,,,,,,,,,,,ミ
c(v< ミ
c( 彡 コテッ
416
:
(55/61)
:2023/10/09(月) 21:57:08
┌─────────────────────
| …え? これって…カラス天狗の卵か…?
└──────v───────────────
/■\
(::::; =ω)
と つl二>ミ'''''''''''''''彡
/ / 〉 〉 ミ O,,O,, ミ
(__)(__) ソソ ,,,,,,,,,,,,,,,,ミ
(v・iiiミ
c( 彡
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( こいつら…人間っぽいと思ったけど、カラスに近いのか。
) やはり妖怪…俺達人間とは違う存在だ。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
\\\\\\\\ ////////
\\\\\ /////
∧∧∧
< ダメ!>
∨∨∨
/■\
Σ (::::; =ω) ソソ バッ
と つl二> 彡=v=)''彡
/ / 〉 〉 ミ ミ_っOO ミ
(__)(__) / ,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ
/
ダッ
.
417
:
(56/61)
:2023/10/09(月) 21:58:11
,〜〜〜〜〜〜〜、
( ボク ノ 弟カ妹… )
`〜〜v〜〜〜〜〜'
/■\ ∧∧∧∧∧∧
(::::::: =ω) :ソソ: < ダカラ ダメ! >
と つl二> :彡;v;):彡 ∨∨∨∨∨∨
/ / 〉 〉 ミ :ミ_っOO ミ
(__)(__) 彡,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ
∧∧∧ ∧∧∧
<ダメ!> < ダメ!>
∨∨∨ ∨∨∨
/■\
(::::::: Tω) :ソソ:
と つl二> :彡;v;):彡
/ / 〉 〉 ミ :ミ_っOO ミ
(__)(__) 彡,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ
.
418
:
(57/61)
:2023/10/09(月) 21:59:06
┌─────────────────────────
| おとなしくしろ…。
| …それが…そんなに大事なモノなら…
| 袋の中で壊れないように持っててあげなさい
└───────v─────────────────
コクコク
ソソ /■\
彡TvT)ωメ::::::::)
ミっOOとr〜〜U
(/ ヽ
(___,,)
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …自分から素直に…?袋に入っただと…!?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
ガサゴソ
/■\ て
(( ソソ(=ωメiii ) て
r〜〜と )
/ ヽ( (
(___,,ノ_(_)
.
419
:
(58/61)
:2023/10/09(月) 21:59:48
ミンナ 泣カナイデ
オトナシク シテタラ
キット 大丈夫ダヨ ?
\ / :/■\
:∩∩メ:::::):
ヒック r〜〜┐ :ヽヽ ):
ヒック / ヽ :( ( (:
/ (___,,ノ :(_(_)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …なんで人殺しの妖怪が…人間なんかの言うこと簡単に信じるんだ…?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
420
:
(59/61)
:2023/10/09(月) 22:00:47
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 全部屋調べて取りこぼしもない。逃げたり隠れてた奴は皆殺した。
) 抵抗してきた奴は無視しといた。…物凄い恨みの表情でこっちを見てたな。
( …この【紺銀丸】に寄り添い続ける年老いたメスは紺銀丸の嫁といったところか。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
/■\
f^l, (ωメ::::::::)
彡ii゚v゚) ( ) ))
: 彡⌒ヽ,f^l,,,と) Y /小ヽ
:と(⌒l ̄biii" ∋ (_(__)
ビシュッ
/■\
f^l, (ωメ::::::::)
彡:::::)∴<二と ) ))
: 彡⌒ヽ,f^l,,,つ Y /小ヽ
:と(⌒l ̄biii´∋ て (_(__)
て
人_人_人_人_人
< >
< な…!? >
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
.
421
:
(60/61)
:2023/10/09(月) 22:01:29
┌──────────────────────
| 子供達は生かしたまま連れて行く
└────────v─────────────
/■\
(=ωメ::::::)
<二と )
: 彡⌒ヽ,f^l,,, | |/小ヽ
:と(⌒l ̄b#ii´∋: (_(__)
…そもそも 人でも怪異でも ナニかを敵認定して殺すって行為に正義はあったのか?
俺は最初の最初から 何もかも間違っていたんだろう。
422
:
(61/61)
:2023/10/09(月) 22:02:15
┌─────────────────────────────
|
| 返して欲しくば『禿同大天狗』に交渉の場に来いと伝えておけ
|
└────────v────────────────────
/■\
:::::::::::::::::::::::::::: / \ :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::: / :::):::(::: \ ::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::: / ‐=・=-::::::::::=▼= \ ::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::: | (( (__人__) ij / | :::::::::::::::::
:::::::::::::::::: \ )) ` ⌒´ / :::::::::::::::::::::::::::
この仕事が終わった後 許されるのであれば 俺は『ライコー社』を辞める
いや 俺は何に対しても 許しを乞うことすら許されないだろう
〜 糸売 〜
423
:
◆/D8/honey2
:2023/10/13(金) 23:03:37
==============================================================================================
霊的なナニか 〜 ライコー社 天狗駆除編 第六十三話 〜
==============================================================================================
424
:
(1/47)
:2023/10/13(金) 23:04:36
───────────────────────────────────────────────
【モブ田】
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 俺一人で2ヵ所襲撃なワケだが、小ファミリー2個、幹部以外は全く弱いのばっかりで
) 一番楽っちゃ楽なワケだ。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。 [*]
(゚< ゚ ル 嫁天狗1 子供天狗3
田
(,,'∀`) △ 霊力あるレベルの子供天狗4
((( ノ( )、 (‘e‘ ,,ミ 霊力ない子供天狗2
┘>
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 予想以上に子供が多くて持ち帰るの困難なら殺して間引いていいって言われてるし。
) それぞれの巣から1匹ずつしょっ引いて、残りは全部殺しちゃおうかな…w
( その方が持ち帰り楽だしw
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
425
:
(2/47)
:2023/10/13(金) 23:05:09
'ー-、,_i ,/''-,i_,ii__,i ! ,! 、 ,,-、 、 ノ
/ ゙i ノ"'ー-,=ニ 」, '、,,し‐'' .`'--''ー,/ | |
゙.-..,_ レ″ ,ゝ i゙\ .,,ノ `'ー..,_,.イ { l
l j 〉 `7 `i.、"゛^_l」..:イ / `゙"|
´ ノ :!、 ,.ゝヾ;7 ,ゝヾ / し
,ソ .} 〉 | ! i/ } / 、 ,j 「 ,'
´ ゝ ,ゝ | j } } l.、 y ! /
/ 」 `'i 〉 l ,! l / し √
,! / i 」 、│L l!l " ノ
j 7 ,ゝ ,」 /.:.: -‐ _`・i .! '!、
.ヽ .} `ヽ l/..::. ':、 { 〈
/ .! Σ [$] * % #
ノ ,ノ /⌒川ii゚-゚) (゚v゚iiミ (・v・iiミ (゚w ゚ii彡
,.、 (/(/(/ つ-゚ミ (nn) (nn) (n n彡
''i .;" ゝ" と<__ミ__ミ
_,,-''":::::::::. .,,:...... 田
:::::::::::... .............. (Д` ,,)
( )>
<<
┌────────────ヘ─────────
| あれ?【黒翼丸】いないの?留守かー。
└──────────────────────
.
426
:
(3/47)
:2023/10/13(金) 23:05:47
┌─────────────────
| 人間が…どうしてここに…?
└──────v─────────────────────────────――─────
|崖の途中に巣を作ったら安心と思った?全く人にロッククライミングさせやがって。
└──────v──――────────────────────────
ヽ .}
/ .! [$] * % #
ノ ,ノ /⌒川ii゚っ゚) (゚v゚iiミ (・v・iiミ (゚w ゚ii彡
,.、 (/(/(/ つ-゚ミ (nn) (nn) (n n彡
'i .;" ゝ" と<__ミ__ミ
,,-''":::::::::. .,,:...... 田
::::::::::... .............. (Д`;,)
( )>
<<
ヽ .}
/ .! [$] * % #
ノ ,ノ /⌒川ii゚-゚) (゚v゚iiミ (・v・iiミ (゚w ゚ii彡
,,-''":::::::::. .,,:...... 田 て
::::::::::... .............. (Д`;,) て
( )>
<<
┌─────────────ヘ───────────────────────
| …ってか何だよ!3匹とそれ赤ちゃんか?計4匹もいるじゃん、この巣だけで!!
└────────────────────────────────────
.
427
:
(4/47)
:2023/10/13(金) 23:06:23
| 君、君、兄弟の中で一番でっぷりしてんな〜〜
| いっぱい美味しいモノ食べさせて貰ってるのかな?
| うらやましいねぇ〜
└──────────v─────────────
ポンポン
ヽ .} 田
/ .! [$] * % # (Д` ,,)
ノ ,ノ /⌒川ii゚-) ミii゚v゚) ミii・v・) 彡ii゚ w゚)ノ( )
,.、 (/(/(/ つ-゚ミ (nn) (nn) (n n彡 <<
,,-''":::::::::. .,,:......
::::::::::... ..............
┌─────────
|
| 爆 ぜ ろ
|
└────v────
ボシュッ
ヽ .} て # 田
/ .! [$] て * % 彡:::∴ζ (∀` ,,)
ノ ,ノ /⌒川ii゚ 0) ミii゚v゚)ミii・v<) ,;ξ∴ノ( )
,.、 (/(/(/ つ-゚ミ (nn) (nn) c @彡 <<
428
:
(5/47)
:2023/10/13(金) 23:06:55
┌──────────────────
| ちょっと荷物を減らしただけだよ♪
└──────v────────────
ヽ .} 田
/ .! [$] * % (ー`,,)
ノ ,ノ /⌒川ii>っ) ミiiTvT)TvTミ <( )┘
,.、 (/(/(/ つ-゚ミ (nn) cc )ξ∴ <<
'i .;" ゝ" と<__ミ__ミ ;;;;;;;;;;;;;
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< 黒翼丸!!はやく帰ってきてぇぇーーー!!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
.
429
:
(6/47)
:2023/10/13(金) 23:07:28
| 旦那に助けて貰おうってか。アイツ天狗のくせに
| 人間から見ていいツラしてたんだよな。まったく天狗のくせしやがってよ…
└────────v────────────────────────────
ヽ .} 田
/ .! [$] * % (A`#,,)
ノ ,ノ /⌒川iiTっ) ミiiTvT)TvTミ <( )>
,.、 (/(/(/ つ゚,,ミ (nn) cc )ξ∴ <<
'i .;" ゝ" と<__ミ__ミ ;;;;;;;;;;;;;
| あれ?オマエも人間から見て美人の部類じゃね?
| へぇ…
└───────────v──────────────
ヽ .} 田
/ .! [$] * % (∀`*,,)
ノ ,ノ /⌒川iiTっ) ミiiTvT)TvTミ <( )>
,.、 (/(/(/ つ゚,,ミ (nn) cc )ξ∴ <<
430
:
(7/47)
:2023/10/13(金) 23:08:33
田 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(#'Д`) < くっそ、 何だよ、もーーーー
<( )> \_____________
┌──────────────────────────────
| この機会に女体っぽいのいろいろ観察してやろうとしたのに
| 脱がしたら下半身思いっきりただのカラスじゃん…ツマンネ
└───────v──────────────────────
ヒヨコ鑑定士じゃないから見たところで
俺にはオスかメスかすらワカラン
田 * %
('A`ii) :ミTvT(TvTミ: #
[$] ( )> ,,, ,,, :(_っc_): 彡ξ∴
(゚っTii川@_つ < < ミ,,ミ゚-ミ
と@,,, ;;;;
431
:
(8/47)
:2023/10/13(金) 23:09:20
人_人_人_人_人_人
< >
< !!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
田 * %
(, 'A`) :ミTvT(TvTミ: #
[$] ( )> ,,, ,,, :(_っc_): 彡ξ∴
(゚っTii川@_つ < < ミ,,ミ゚-ミ [*]
と@,,, ;;;; (<_゚iiiル/⌒ヽ
|y ヽヽ)ヽ)\)
l__>
Uヽ)
┌──────ヘ───────
| あー、帰ってきちゃった
└─────────────
.
432
:
(9/47)
:2023/10/13(金) 23:09:59
┌────────
| …黒翼丸…
└───v─────
オトウ〜
田 * %
(A` ,,) ミ;v;)(;v;ミ
[$] ノ( )> /彡_っc_)
川Tヮ゚)@_つ [*] / 彡
と@,,, ;;;; (<_゚#ル_ 三三==- -
c\/ヽ ノつ
c\ノー'
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< 人間!! ソイツに触るなぁぁぁ!!!
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
.
433
:
(10/47)
:2023/10/13(金) 23:10:47
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|
| …愛 さ れ リ ア 充 爆 ぜ ろ ?
|
\____________________/
ボシュ
田 * %
[$] (∀`,,) ミ;v;)(;v;ミ
’ζ∴ ノ( )> /彡 (_っc_)
川::::::@_つ」L [*] / 彡
と@,,, ;;;; (< ル_
c\/ヽ ノつ
c\ノー'
.
434
:
(11/47)
:2023/10/13(金) 23:11:29
┌─────────────────────────────────────────
| 人間はさ〜全然幸せになれなくても、日々一生懸命苦しみながら生きてんのよ。
|
| それが人に災いをもたらして苦しめる妖怪ごときが
| 幸せ満喫した生活送っていいわけないよなぁ〜?
└──────v───────────────────────────────────
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< ぐあぁぁ!!殺してやるーーー!!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
* %
[*] /彡 (;v;(;v;ミ
田 (<::::#ル/ 彡 ,,, ,,, (_っc_)
(#'A`) d ̄> ヽ_ 三三==- - ミ,,ミ゚-ミ
<( )  ̄ヽ_/ 三三==- -
[$];;;∴;; 」L ヽ))
と@;;;;;;;;;ζ;;::::::
435
:
(12/47)
:2023/10/13(金) 23:12:29
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|
| オ マ エ も 爆 ぜ な?
|
\_______________/
* % て
[*] /彡 Σ (;v;(;v;ミ て
田 (< ゚::#ル/ 彡 ,,, ,,, (_っc_)
(,,'A`d ̄> ∴。 ;’ ミ,,ミ゚-ミ
<( )- ̄/_ )ζ
[$];;;∴;; 」L (/(/ ボシュッ
と@;;;;;;;;;ζ;;::::::
436
:
(13/47)
:2023/10/13(金) 23:13:26
┌──────
| ハァ… オトウ…
└──v───
* % オカアも ウウウ
(TvT(TvTミ
田 ,,, ,,, (_っc_)
(,,'A`) ミ,,ミ゚-ミ
<( )-
[$];;;∴;; 」L [*]/#Z
と@;;;;;;;;;ζ;;:::::: と(<:::::iiル_>
|__ノ∴;;;;;;;;;
____
コン☆ _ _ _ |_|_|
l_l_ll_l∩| | |
/// ̄ ̄ ̄\
/// ノ ⌒ \
// | > < .|
\\ | //(___)// |
\\\ | i | / テヘペロ
ヽ  ̄ `゙´ <
┌──────ヘ───────────────────────────
| いっけなーい、幹部殺しちゃったwwついうっかり♪
|
|でもどーせ全部殺すんだし、今俺が一匹くらい殺したってたいして問題ないよね。
└──────────────────────────────────
.
437
:
(14/47)
:2023/10/13(金) 23:14:10
┌──────────────────────────
| 子供袋抱えてこの崖を上まで登るよりは、
|下に降りて迂回登山した方がマシだよな… ハァ マンドクセ
└───────────v───────────────
;;;; ;; i l
;;;;;;;;;;;; ヾ i ,,, j l ..l
、 ` ヘ ;;;;;;;;;;; } l l
ミ ヘ ハ ;;; ;;;; ' j l
;;::. ヽ ;/;;;; i ;;;\;; ;;; ;;;;;;< l 田
、;;;; :; :::;ヾ;;/ ;; ;;;;;\ ;; ;;; ;;}_ .l (A`,,)
;;\ ; ; ;;;ヽ; ;;;;;;;; ;;;; ;\; ;;; ラ l ( )>
;;;;; `ー-; ;;; \;;;; ;;;;;; ;;;;;\;; } l 」L
、;; ;; ;; ;;/ ;;; ;〉 ヾ;; ; ;;; ;;; ;; ;ヽ;ヽ; `ヽ
;; ;; ;`ー;;;; ノ;;; ;; ;;; ;;;;;; ;; ;; ;;; }; ;} ; |
;; ; ;; ;;; ;\;;;;;;;;;;;; ; ;; ;; 、 ; ;; ;; ; ハ; __ |
;; ;;; ;;; ;;; ;;;`ー-、;;; ;;;;; ;; ;;; ;;; ;;;; ;;Y-- )
;;;;; ;;; ;; ;;;;; ;;/ /八`ー-y ; :::::: ;;;;;;lニヽ l
;; ;; ;;;;; ;;;; ;/ /;;{;; ;l;;;;;;;;;;;\;; ;;; ;; ;;;Y- ;;l
;;; ;;; ;;; ;;; ;;l ;i; ;;`;; \;;;;;;;;;;;} ;;; ;; ;; ;;V- ト,
;; ;; ;;;; /; ;; ;;;; ;;; ;;;; ;;;;\;シ;; ;;; ;;; ;;;;;f; ;;|; }
;;; ;;; ;/;ー;; ;;; ;; ;; ;;;; ;;; ;;; ;; ;;;;;;; ;;;; ;;;;} ;;l ; ヽ
;;;;: ::;;;;:::;;;;;,r;;;;;;;::;:;:;;:;;;;:;;;;:;:;; ; ; ;;; ;; ;;;} ;;l ;;;; }
//////_;; ;; ;; ;;; ;; ; ; ; ;;;;;;;>x;;;/
/////////\ ; ;; ;;; ;;; ;;; ;;; ;; ;;; ;;; ;;;;j-―
__ --――――― ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
438
:
(15/47)
:2023/10/13(金) 23:14:47
┌────────────────────────────
| …いや、子供袋抱えて降りるのもめんどくさいわ
└─────────v───────────────────
;;;; ;; i l
;;::. ヽ ;/;;;; i ;;;\;; ;;; ;;;;;;< l 田
、;;;; :; :::;ヾ;;/ ;; ;;;;;\ ;; ;;; ;;}_ .l (,,'A`) /
;;\ ; ; ;;;ヽ; ;;;;;;;; ;;;; ;\; ;;; ラ l ( ー小 エーン
;;;;; `ー-; ;;; \;;;; ;;;;;; ;;;;;\;; } l 」(_,,) オギャアオギャア
、;; ;; ;; ;;/ ;;; ;〉 ヾ;; ; ;;; ;;; ;; ;ヽ;ヽ; `ヽ \
;; ;; ;`ー;;;; ノ;;; ;; ;;; ;;;;;; ;; ;; ;;; }; ;} ; |
;; ; ;; ;;; ;\;;;;;;;;;;;; ; ;; ;; 、 ; ;; ;; ; ハ; __ |
;; ;;; ;;; ;;; ;;;`ー-、;;; ;;;;; ;; ;;; ;;; ;;;; ;;Y-- )
;;;;; ;;; ;; ;;;;; ;;/ /八`ー-y ; :::::: ;;;;;;lニヽ l
;; ;; ;;;;; ;;;; ;/ /;;{;; ;l;;;;;;;;;;;\;; ;;; ;; ;;;Y- ;;l
;;; ;;; ;;; ;;; ;;l ;i; ;;`;; \;;;;;;;;;;;} ;;; ;; ;; ;;V- ト,
;; ;; ;;;; /; ;; ;;;; ;;; ;;;; ;;;;\;シ;; ;;; ;;; ;;;;;f; ;;|; }
;;; ;;; ;/;ー;; ;;; ;; ;; ;;;; ;;; ;;; ;; ;;;;;;; ;;;; ;;;;} ;;l ; ヽ
;;;;: ::;;;;:::;;;;;,r;;;;;;;::;:;:;;:;;;;:;;;;:;:;; ; ; ;;; ;; ;;;} ;;l ;;;; }
//////_;; ;; ;; ;;; ;; ; ; ; ;;;;;;;>x;;;/
/////////\ ; ;; ;;; ;;; ;;; ;;; ;; ;;; ;;; ;;;;j-―
__ --――――― ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;; ;; i l
、;;;; :; :::;ヾ;;/ ;; ;;;;;\ ;; ;;; ;;}_ .l (,,'∀`)
;;\ ; ; ;;;ヽ; ;;;;;;;; ;;;; ;\; ;;; ラ l ( -)ー
;;;;; `ー-; ;;; \;;;; ;;;;;; ;;;;;\;; } l__> > ii
、;; ;; ;; ;;/ ;;; ;〉 ヾ;; ; ;;; ;;; ;; ;ヽ;ヽ; `ヽ
;; ;; ;`ー;;;; ノ;;; ;; ;;; ;;;;;; ;; ;; ;;; }; ;} ; l i||i
;; ; ;; ;;; ;\;;;;;;;;;;;; ; ;; ;; 、 ; ;; ;; ; ハ; __ | i||i
;; ;;; ;;; ;;; ;;;`ー-、;;; ;;;;; ;; ;;; ;;; ;;;; ;;Y-- ), i||i
;;;;; ;;; ;; ;;;;; ;;/ /八`ー-y ; :::::: ;;;;;;lニヽ l i||i
;; ;; ;;;;; ;;;; ;/ /;;{;; ;l;;;;;;;;;;;\;; ;;; ;; ;;;Y- ;;l i||i
;;; ;;; ;;; ;;; ;;l ;i; ;;`;; \;;;;;;;;;;;} ;;; ;; ;; ;;V- ト, i||i
;; ;; ;;;; /; ;; ;;;; ;;; ;;;; ;;;;\;シ;; ;;; ;;; ;;;;;f; ;;|; .i||i
;;; ;;; ;/;ー;; ;;; ;; ;; ;;;; ;;; ;;; ;; ;;;;;;; ;;;; ;;;;} ;;l 从
;;;;: ::;;;;:::;;;;;,r;;;;;;;::;:;:;;:;;;;:;;;;:;:;; ; ; ;;; ;; ;;;} ;;l w ボトッ!!
//////_;; ;; ;; ;;; ;; ; ; ; ;;;\ノ ノ小 ∴
/////////\ ; ;; ;;; ;;; ;;; ;;; ;; ;;;_) (,,,,,,,;ノ
__ --――――― ´ ̄ ̄ ̄< ( ̄
Y⌒Y⌒Y
439
:
(16/47)
:2023/10/13(金) 23:15:26
| これで生き残った子だけ持ち帰れば更に軽量化♪
└──────v───────────────────
;;;; ;; i l
;;::. ヽ ;/;;;; i ;;;\;; ;;; ;;;;;;< l
、;;;; :; :::;ヾ;;/ ;; ;;;;;\ ;; ;;; ;;}_ .l
;;\ ; ; ;;;ヽ; ;;;;;;;; ;;;; ;\; ;;; ラ l
;;;;; `ー-; ;;; \;;;; ;;;;;; ;;;;;\;; } l__
、;; ;; ;; ;;/ ;;; ;〉 ヾ;; ; ;;; ;;; ;; ;ヽ;ヽ; `ヽ ⌒
;; ;; ;`ー;;;; ノ;;; ;; ;;; ;;;;;; ;; ;; ;;; }; ;} ; | ⌒
;; ; ;; ;;; ;\;;;;;;;;;;;; ; ;; ;; 、 ; ;; ;; ; ハ; __ | ⌒
;; ;;; ;;; ;;; ;;;`ー-、;;; ;;;;; ;; ;;; ;;; ;;;; ;;Y-- ) 田 スルスル
;;;;; ;;; ;; ;;;;; ;;/ /八`ー-y ; :::::: ;;;;;;lニヽ (,,'∀`)
;; ;; ;;;;; ;;;; ;/ /;;{;; ;l;;;;;;;;;;;\;; ;;; ;; ;;;Y- ;;- )
;;; ;;; ;;; ;;; ;;l ;i; ;;`;; \;;;;;;;;;;;} ;;; ;; ;; ;;V- <
;;;;: ::;;;;:::;;;;;,r;;;;;;;::;:;:;;:;;;;:;;;;:;:;; ; ; ;;; ;; ;;;} ;;l ;;;; } w
//////_;; ;; ;; ;;; ;; ; ; ; ;;;;;;;>x;;;/ ノ小
/////////\ ; ;; ;;; ;;; ;;; ;;; ;; ;;; ;;; ;;;;j- (_,,;;_;ノ,,,,
__ --――――― ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ::::;;::;::;;::::
440
:
(17/47)
:2023/10/13(金) 23:16:00
┌─────────────────────────────
| …あちゃぁ… 全部グチャってる…一匹も生き残ってないや…
└─────────────v────────────────
;;; ;;; ;;; ;;; ;;l ;i; ;;`;; \;;;;;;;;;;;} ;;; ;; ;; ;;V- ト, 他の奴がクッションになって
;; ;; ;;;; /; ;; ;;;; ;;; ;;;; ;;;;\;シ;; ;;; ;;; ;;;;;f; ;;|; } 生き残る奴いるんじゃと
;;; ;;; ;/;ー;; ;;; ;; ;; ;;;; ;;; ;;; ;; ;;;;;;; ;;;; ;;;;} ;;l ; ヽ 田 思ってたのに
;;;;: ::;;;;:::;;;;;,r;;;;;;;::;:;:;;:;;;;:;;;;:;:;; ; ; ;;; ;; ;;;} ;;l ;;;; } r〜、('A`;)
//////_;; ;; ;; ;;; ;; ; ; ; ;;;;;;;>x;;;/ ノ 7- )
/////////\ ; ;; ;;; ;;; ;;; ;;; ;; ;;; ;;; ;;;;j- (_,,;;_;ノ,,,< <,
__ --――――― ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ::::;;::;::;;::::
┌──────────────────────────────────────
|でもさ、この巣のファミリー人質に取ったって、
|幹部の【黒翼丸】も嫁も既に死んじゃってるしもう子供助けにくる奴いねーんだから
|意味ないじゃん。全滅したこのファミリーは最初からいなかった、くらいに思えばいいだろ。
└──────────v────────────────────────────
田 袋はまだあるし
r〜、'∀`,,) これはもう捨てて置いてっちゃお
ノ 7- )
(_,,;;_;ノ,,,< <,
::::;;::;::;;::::
441
:
(18/47)
:2023/10/13(金) 23:16:38
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( だけどこっちまで全滅させたらさすがに適当に仕事やってることがバレちまうな。
) 次はちゃんと殺す子、殺さない子分別して真面目にやるかー。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< ここは通さないよっ!!オマエ達、早く逃げるんだ!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
< ねーちゃん!俺も戦うよ! >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
いいから!皆を連れて早く!
でもねーちゃんが
△ ほら、逃げよう
田 (‘e‘#,,ミ/⌒ヽ △ △
(,, 'A) - 3 と(^Y^)つヽ)ヽ)\) (゚e゚#ミ 彡;・v・) ノノ n
<( ) ( y ) と つ ( つつ (゚ェ゚iiミ ミii’v)
」L レ V YY Y Y (nn ミ ミ_っ
442
:
(19/47)
:2023/10/13(金) 23:17:39
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( メスったってコイツもどうせカラスの体だしな。 )
) どーでもいいわ、さっさと仕事しよ… (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< 何をする!!離せ!!離せぇぇぇ!!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
姉ちゃん達には悪いけど
ii|iiliill| いまのうちだっ!!
i|iiliiili| △ フン縛りっ ねーちゃんを離せー!
iii@iミ#‘e‘) 田 △ △
三三三三___ヽ('A`,,) (e゚# ミ - -==三三 彡;・v・) ノノ n
ilili|llli( Y ) (┘ノ 6 ミ 三三==- - ( つつ ミiii>ェ) ミii’v)
iii|i|iiliレ レ / > YY Y Y ミ ノ ミ_っ
┌────────────―───────────────
|えぇと、立ち向かってくる奴より逃げる奴優先だっけ?
|とんでもない極悪人だな、山崎ってw
|
|そして本人はいたって真面目に正論言ってる風なのに
|空気読めなくて実は誰からも人望がない。わかるよww
|
|そーんなことばっかり続けてると結局誰からも愛されず
|将来孤独で不幸になるぞww 俺みたいにさw
└───────────v─────────────────
ii|iiliill| て
i|iiliiili| △ て ポイッ ほらもっと早く!
iii@iミ;‘e‘) 田 △
三三三三 スッテン (,, '∀)> - -==三三 彡 ;・v) ノノ n
ilili|llli( Y ) △ 彡 -( ) ( つつ ミiii>ェ) ミii’v)
iii|i|iiliレ レ (e<#と >= ノ > Y Y ミ ノ ミ_っ
443
:
(20/47)
:2023/10/13(金) 23:18:53
| なぁ?妖怪のクセに血の繋がってないおねーちゃんに
| 愛されヌクヌク暮らしてたっぽい少年天狗よ?
└───────────v──────────────
ii|iiliill|
i|iiliiili| △ ピト
iii@iミiii‘e‘) 田 △
三三三三 (,,'∀`)ノ(・v・;彡 ノノ n
ilili|llli( Y ) △ ノ( ) ( つつ ミiii>ェ) ミii’v)
iii|i|iiliレ レ ミiii゚e゚と >= ノ > Y Y ミ ノ ミ_っ
┌─────────
|
| 爆 ぜ ろ
|
└───v─────
バシュッ
ii|iiliill| て △ 。
i|iiliiili| △ て ξ 彡
iii@iミiii‘e‘) 田 ∴ て
三三三三 (,,'ー`)ノ ,ζ, ノノ n て
ilili|llli( Y ) △ <( ) ( つつ (゚ェ゚iii) (v’iii)
iii|i|iiliレ レ Σ ミiii゚e゚と >= ノ > Y Y ミ ノ ミ_っ
.
444
:
(21/47)
:2023/10/13(金) 23:19:37
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< わぁぁぁ何をするーー!! その子達は何も関係ないだろ!!
< 殺すんなら私を殺せぇぇーーー!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ハイハイー しまっちゃうよぉ〜
ii|iiliill|
i|iiliiili| △
iii@iミiiiTe‘) 田 ノノ
三三三三 (,,'Д`)ミTェ)
ilili|llli( Y ) △ (-r〜〜ゥ
iii|i|iiliレ レ (e=#と >= ノ(__)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ボマーやパイツァダスト並みにラスボス級のカッコいい爆破霊術なのに、
) 妬ましく思った上に結局自分より弱い怪異相手じゃないと通用しないのが
( クソださくてカッコ悪いんだよな…。
) 結局こんな能力が身についたって俺は上を目指せねーんだよ。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
445
:
(22/47)
:2023/10/13(金) 23:20:34
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( アイツ、奥に行った…。今のうちにねーちゃんだけでも逃げて…
ヽ〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
ii|iiliill|
iii@iミ;‘e‘)△ エイッエイッ
三三三三(e=;ミ 紐が固い
ilili|llli( Y と )
iii|i|iiliレ レ YY
┌──ヘ─────────────────────
| うぅん、アンタだけでも今のうちに逃げなさい!
| アンタは大きくてもこの巣で一番不器用なんだから、
| 早く逃げて自分だけでも安全なとこに隠れときなさい!
└────────────────────────
┌───────────────────────────────────────────
|…僕達はねーちゃんが拾ってくれなかったらそのまま死んでたかもしれないみなしごだったんだよ?
|…僕らの命より、僕らの命を守り続けてくれたねーちゃんに生きてて欲しい。
└────v───────────────────────────────────────
ii|iiliill|
iii@iミ;‘e‘)△
三三三三(e゚;ミ
446
:
(23/47)
:2023/10/13(金) 23:21:37
┌───────────────────────────――─────────
|…僕だってホントは…オトナになったら…ねーちゃんを守れるような…
|紫雲丸さんみたいな強くてカッコいいカラス天狗になりたかった。
|ねーちゃんもホントは紫雲丸さんが好きだったんだよね…?
|
|…でも僕…ねーちゃんのこと…大人なったら僕だってねーちゃんに釣り合うような天狗に…
└────v─────────────────――───────────────
!今そんなことはいいから!! アンタはここからもう早く逃げて…
───v────────────────────────────
ii|iiliill|
iii@iミ;Te‘)△
三三三三(eT;ミ
┌─────────────────────────────────
| 僕は大好きなねーちゃんを置いていくようなオス天狗にはなりたくない。
| 殺されるとしても最期はせめて大好きなねーちゃんだけでも助け…
└────v────────────────────────────
ii|iiliill| て
i|iiliiili| △ て
iii@iミiii‘e) △ 田 / ̄ ̄ ̄ ̄
三三三三(eT;ミ ('A`;) < うへぁ
ilili|llli( Y と ) ( ),小 \____
iii|i|iiliレ レ YY <<(_) )))
┌─────ヘ───────────────────
| 不細工なチビガキのくせにイケメンぶってやがる…
└─────────────────────────
.
447
:
(24/47)
:2023/10/13(金) 23:23:06
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< やめて!この子だけはもうやめて!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< 僕はどうなってもいいからねーちゃんに触るな!!
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
ii|iiliill|
i|iiliiili| △ ピト
iii@iミ;Te‘)△ 田
三三三三ミ#゚e゚):(Д`,,) w
ilili|llli( Y と つ-( ) 小、
iii|i|iiliレ レ YY: << (__)
┌────ヘ────────────────────────────────
| …そんなイケメンな態度ってさ…
| 愛され属性のホントのイケメンしかやっちゃいけねーんだぜ?
└────────────────────────────────────
.
448
:
(25/47)
:2023/10/13(金) 23:23:44
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
そう。イケメンじゃない弱者男ってのはやっちゃいけないことがあるんだ。
| モブ田が前線にいてくれると、私達安心して仕事ができるんだ♪
| これからも頼りにしてるよ? モブ田♪
└─────────v────────────────────
* *
* /ノノリ *
J*^ヮ^)
-( )-
同じチームのモブ子… 彼女が俺を頼りにするから あの頃の俺は実力以上に力を出せた。
そして彼女が危険な目に合わないように 俺はずっと彼女を守り続けた
┌────────────────
| 下がってな、ここは俺一人でやる
└───────v──────────
/ノノリ 田
J*゚っ゚) (,, 'Д)
( ) ( )-l二>
449
:
(26/47)
:2023/10/13(金) 23:24:29
┌─────────────
| うん♪ ありがとう♪
└───v──────────
/ノノリ 田
J*^ー^) ('Д`*)
( ) ( )-l二>
俺は甘い言葉は吐けるような性格じゃないけど、こうやって誠実に尽くしていたら
/ノノリ 田
(ー゚* し (A`*,,)
ノ( )ヽ ))) ( )
ノ ヽ < <
いつか彼女に通じるんじゃないかって…そんな甘い幸せな未来を期待をしてた頃もあった。
.
450
:
(27/47)
:2023/10/13(金) 23:25:18
だけど現実はそうじゃなかった。
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( モブ田先輩すみません…さっきの奴らの攻撃で
) 腕を骨折したみたいです…
ヽ〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
(゚∀゚ ) (゚∀゚ )
レレ ) (゚∀゚ ) レレ )
/ノノリ 彡彡 田 ヽ( レレ ) ヽ(
J*゚っ) (ii´_ゝ) ('Д`;) ヽ(
( )- ( └ ( )-/⌒⌒⌒⌒\ ゆらー
ノ > > >; > > /
┌───ヘ────────
| モテ助、大丈夫か?
└───────────
┌──────────────────
| 私も後方じゃいられない!
| モブ田と一緒に前面で戦うわっ!!
└──────v───────────
|モブ子ちゃん…
└──y───────
/ノノリ 田
彡彡 J#゚っ) ('Д`;)
(ii´_ゝ) ( -)- ( )-/⌒⌒⌒⌒\
ノ( ヘ)へ ノ > > > /
451
:
(28/47)
:2023/10/13(金) 23:26:03
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …モブ子ちゃんまで怪我をさせるワケにはいかないよ…
) だって俺はモブ子ちゃんのこと…
| …いや、遠距離補佐のモブ子ちゃんが前面に来ても危険なだけだ。
| ここは俺一人でいいから、モテ助を安全なとこまで連れて逃げてやってくれ。
└─────────v───────────────────────────
/ノノリ 田
彡彡 J゚っ゚) ('ー`;)
(ii´_ゝ) ( -)- ( )-/⌒⌒⌒⌒\
ノ( ヘ)へ ノ > > > /
┌───────────────
| わかったわ!
| モテ助クン、早く逃げよう!!
└──v────────────
/ノノリ 彡彡 田 気をつけるんだぞ
(゚д゚ し(<_` ) ('ー`;)
ノ( )--( ) ( )-/⌒⌒⌒⌒\
< ヽ < ヽ > > /
452
:
(29/47)
:2023/10/13(金) 23:26:36
┌─────────
| え?
└───v─────
(゚∀゚ )
( ゚∀゚)
( レ レ 田 (゚∀゚ )
)ノ (;'Д`) レ レ )
-( )- ヽ(
人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< ぎゃああぁぁ!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
453
:
(30/47)
:2023/10/13(金) 23:27:30
( …意識が戻った?なんとか討伐した覚えはあるけど、
) 両手両足ともギプス…?俺とんでもない怪我してるみたいだ。
( モブ子ちゃんは無事だったんだろうか…?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
|l|l|l|
__. |l|l|l|
__|_ | |l|l|l|
|%|.| |l|l|l|
|_|.| |l|l|l| 彡彡
__田____|...| |l|l|l| _ (;´_>`)__
/l ('Д`;;) ノ | |l|l|l| /| | ( -∈)| |丶
/∈( (∋ .|| | |l|l|l| ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.
/ (シ(シ ./|| | |l|l|ノ ||\ ' , ` ゙ヽ
|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||//。┴。 |l|ノ .||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/ |ノ \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
454
:
(31/47)
:2023/10/13(金) 23:28:22
|l|l|l|
__. |l|l|l|
|_|.| |l|l|l| 彡彡
__田____|...| |l|l|l| _ ( ;´_>)__
/| (,,'∀`) ノ | |l|l|l| /| | ( -∈)| |丶 /ノノリ
/∈( (∋ .|| | |l|l|l| ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-. (゚д゚;し 三三==- -
/ (シ(シ ./|| | |l|l|ノ ||\ ' , ` ゙ヽ ノ( )-
|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||//。┴。 |l|ノ .||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| < ヽ
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/ |ノ \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< どうなの!?怪我の具合は!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …モブ子ちゃんの声だ!元気そう…
) よかった、彼女は無事だったんだ…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
┌────────────────────────────────
|腕はヒビが入っただけでした。検査で入院したけど明日には退院だそうです。
└──────────v──────────────────────
|l|l|l|
__. |l|l|l|
|_|.| |l|l|l| 彡彡 /ノノリ
__田____|...| |l|l|l| _ ( ´_>)__ (д゚; し
/l (*'∀`). ノ | |l|l|l| /| | ( -∈)| |丶-( )
/∈( (∋ .|| | |l|l|l| ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-. <<
/ (シ(シ ./|| | |l|l|ノ ||\ ' , ` ゙ヽ
|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||//。┴。 |l|ノ .||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 俺の隣はモテ助か。アイツも無事だったか、よかった…w
.
455
:
(32/47)
:2023/10/13(金) 23:29:15
| あぁもうホントに良かったぁーー♪モテ助クンの身に何かあったらって
| めちゃくちゃ心配したんだよ?あー、気が気じゃなかったけどやっとホッとしたぁーー♪
└─────────────────────v───────────────
|l|l|l|
__. |l|l|l|
__田____|...| |l|l|l| _ ( ´_>)__ (ヮ゙* し
/l (;'Д`). ノ | |l|l|l| /| | ( -∈)| |丶-( )
/∈( (∋ .|| | |l|l|l| ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-. <<
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( そこでホッとする前に…隣に全身ボロボロの俺がいるんだが…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
|l|l|l|
__. |l|l|l|
__田____|...| |l|l|l| _ ( ;´_>)__ (ヮ゙* し
/l (;'Д`). ノ | |l|l|l| /| | ( -∈)| |丶-( )
┌─────────────────ヘ─────────
| そうそう、フルーツ盛り合わせ持ってきたの。食べる?
└───────────ヘ───────────────
| いえ、明日には退院ですし、手もこんなですから大丈夫です。
.
456
:
(33/47)
:2023/10/13(金) 23:30:00
┌───────────────────────────
| 遠慮しなくて大丈夫♪剥いて食べさせてあげるよぉ?
└─────────────────v──────────
| いえ、足手まといだった自分がそこまでしていただくわけには。
| それに隣には全身怪我して意識ない状態のモブ田先輩もいますから…
└───────────────v────────────────
|l|l|l|
__. |l|l|l|
__田____|...| |l|l|l| _ ( ;´_>)__ (ヮ゙* し
┌───────────────────────────────
| モブ田は自分から私の手伝いいらない、1人でいいって言ってたし?
| 別に怪我したのも自分の力量を見誤った本人の自己責任でしょ。
└──────────────────v────────────
|l|l|l|
__. |l|l|l|
__田____|...| |l|l|l| _ ( ´_>)__ (-゚* し
457
:
(34/47)
:2023/10/13(金) 23:31:15
| でもー、モテ助くんはもっと私を頼って甘えてくれていいんだからね♪
| はい、アーンして♪
└────────────────v────────────────────
|l|l|l|
__. |l|l|l|
__田____|...| |l|l|l| _ ( ;´_>)_ (ヮ゙* し
/l (;'Д`). ノ | |l|l|l| /| | ( -∈)| |o-( )
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 君が好きだから守りたかった。そんな甘い言葉を器用に吐けない
) 俺みたいな奴は、男として君の眼中にも入ってなかったんだね。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
__. モグモグ
__|_ | \
|%|.| ね、美味しい?
|_|.| /
__田____|...| \
/l ('Д`;;) ノ | 美味しいです…
/∈( (∋ .|| | /
/ (シ(シ ./|| |
|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||//。┴。
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
。
o
( …それだけじゃない。イケメンだからって何もしてなくてもちやほやして貰える奴がいるのに
) 俺みたいなモブのブ男はどんなに尽くしたって、最低限の人としての感謝すら得られない。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
458
:
(35/47)
:2023/10/13(金) 23:32:10
( …いつもそうだ…。俺の人生、誠実に生きようとするほど、
) その先の幸福の無さにガッカリすることばかり。
o
。
__.
__|_ |
|%|.|
|_|.| \
__田____|...|
/|. ('A`;;) ノ | キャッキャ ウフフ
/∈( (∋ .|| |
/ (シ(シ ./|| | /
( …だったら…手の届かない幸福なんて最初から望まずに…
) 底辺として適当に生きて行く方がずっとマシだなww
o
。
__.
__|_ |
|%|.|
|_|.|
/l ('∀`;;) ノ |
459
:
(36/47)
:2023/10/13(金) 23:33:17
__. \
__|_ | ほらぁ、口元汚して〜
|%|.| 拭いてあげる♪目閉じて♪
|_|.|
__田____|...| /
/| (;;'ー`) ノ | \
/∈( (∋ .|| | …え?え?ちょっと…
/ (シ(シ ./|| | 今何したんですか、それ…
|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||//。┴。 /
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/ \
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ウフフ…私じゃダメ?
/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|
| お ま え ら 爆 発 し ろ
|
\_______________/
__.
__|_ |
|%|.|
|_|.|
/l ('∀`;;) ノ |
.
460
:
(37/47)
:2023/10/13(金) 23:33:54
__.
__|_ |
|%|.|
|_|.| \
__田____|...| ん?今何か聞こえた?
/l. (ー`。) ノ | /
/∈( (∋ .|| | \
/ (シ(シ ./|| | サァ…?
|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||//。┴。 /
。
o
( …なんてねw
) そんな能力でもあれば、俺はもうちょっと救われるのかな…?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
461
:
(38/47)
:2023/10/13(金) 23:35:07
| あのな、オマエみたいな不細工で弱い奴が命を懸けたって、
| どーせそのねーちゃんはわかってくれないよ?それにオマエはまだ、ただの子供だ。
└────v────────────────────────────────
ii|iiliill|
iii@iミ;Te‘)△ 田
三三三三ミ;゚e゚) (ー`,,) w
iii|i|iiliレ レ YY << (__)
| 子供なんてーのは、もっとノビノビと自分中心に考えていい時期じゃねーか。
| オマエみたいな奴は身分不相応に、誰かに命を尽くそうなんて苦しいこと考えずに
| 気楽に生きろや。素直に自分の命乞いをしてみ?そしたらオマエは殺さないよ?
└──────v──────────────────────────────
ii|iiliill|
iii@iミ;‘e‘)△ 田
三三三三ミ,,;゚e) ('∀`,,) w
462
:
(39/47)
:2023/10/13(金) 23:36:15
┌───────────────────────────────────────
| な?紅玉丸? オマエはこんなガキに自分の命、助けて貰いたいと思ってる?
└──────v─────────────────────────────────
!!
ii|iiliill|
iii@iミiii‘e‘)△ 田
三三三三ミ,,;゚e) (∀` ,,) w
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< 思ってない!思ってないから この子は殺さないでやって!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
ii|iiliill|
i|iiliiili| △ て
iii@iミiii Te)△ て 田
三三三三(゚e゚;ミ (∀` ,,) w
┌──ヘ────────────────────────
| だってさww オマエは頼りにされてないし、
| こんな女天狗にそこまでしてやる価値もないんだよw
.
463
:
(40/47)
:2023/10/13(金) 23:37:06
┌────────────
|で、でも…僕の気持ちは…
└────v────────
ii|iiliill|
三三三三ミ,,Te) (Д` ,,) w
┌──ヘ────────────────────────
| あのなぁ、誰かを庇ってしなくてもいい怪我するのって、
|
| ホントに凄ぇ 痛ぇんだぜ?
人_人_人_人_人_人_人
< >
< !!!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
ii|iiliill| バシュッ
三三三三ミiii゚e)从 (ー`,,) w
ilili|llli( Y と Z -( ) 小、
iii|i|iiliレ レ YY;っ << (__)
464
:
(41/47)
:2023/10/13(金) 23:38:01
∧∧∧∧
< イタイ! > ∧∧∧∧
∨∨∨∨ < イタイ! >
∨∨∨∨
あぁぁぁ
ii|iiliill|
iii@iミii#‘e) △ 田
三三三三 ミiii=e<) (∀`,,) w
ilili|llli( Y ) と Z -( ) 小、
iii|i|iiliレ レ Y Y 」L (__)
┌───ヘ────────────────────────────
| 手羽先をちょっぴりだけなw たったそれでも凄ぇ痛いだろ?
| くだらん女に命をかけたりするのはそれよりもっと痛いんだぞ?
| もうオマエは助けてやるって言ってるんだからさ、さっさと命乞いしなよ?
└────────────────────────────────
┌─────────────────
|…ヤダ…だって…俺ねーちゃんの…
└────v─────────────
|…いい加減にしなさい。
└──v──────────
ii|iiliill|
iii@iミii#:::e) △ 田
三三三三 ミiii;e<) (-`,,) w
465
:
(42/47)
:2023/10/13(金) 23:39:23
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< もうさっさと命乞いしなさい!!私はオマエに!!
< 庇って貰いたいとは全く思ってないから!!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
ii|iiliill|
iii@iミii#:::e) △ 田
三三三三 (;e< ミ (-`,,) w
┌───ヘ─────────
| でも、俺の気持ち…
└──────────────
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< アンタは私にとって子供なの!!守ってあげなくちゃいけないまだ不器用な子供なの!!
< これ以上駄々こねてオトナを困らせるんじゃないよ!!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
.
466
:
(43/47)
:2023/10/13(金) 23:40:14
┌──────────────────────────────────────
| …な?誰かのモブにしかなれねー弱者はカッコよく死ぬことも生きることも許されないんだ。
| ここは命乞いして、自分のためだけに生き延びてみよう?
└──────v────────────────────────────────
ii|iiliill|
iii@iミii#T:e) △ 田
三三三三 ミiii;e;) (ー`,,) w
|…もう反抗しません…。殺さないでください…
└────v───────────────────────
|ん、わかった。約束だもんなw
| …助けてやるかw
└─v────────────────────
ii|iiliill|
iii@iミii#T:e) △ 田
三三三三 ミiiiTeT) (∀`,,) w
ilili|llli( Y ) (U Z -( ) 小、
467
:
(44/47)
:2023/10/13(金) 23:41:02
ii|iiliill|
iii@iミii#T:e) △
三三三三 ミiii;e;)
ilili|llli( Y ) (U Z
iii|i|iiliレ レ Y Y
田
('ー`;;) )))
( 小
< (_)
┌──ヘ───────────────────────────────────
|オマエみたいな奴はこの先甘酸っぱい幸せな夢なんて思い描かない方がいいよ?w
|高望みせず、例え惨めでも細く長く生きていくといい。
└─────────────────────────────────────
.
468
:
(45/47)
:2023/10/13(金) 23:41:44
ii|iiliill|
iii@iミii#T:e) △
三三三三 ミiii;e;)
ilili|llli( Y ) (U Z
iii|i|iiliレ レ Y Y
田
(:Д:::)
( 小
< (_)
┌──ヘ───────────────────────
|…そしてオマエだけは今すぐこの山から脱出しろ。
| 何もかも捨ててな。
└─────────────────────────
469
:
(46/47)
:2023/10/13(金) 23:42:49
ii|iiliill|
i|iiliiili| △ ヒック
iii@iミiiTeT) △ ヒック
三三三三 :ミiii;e;)
ilili|llli( Y ) :(U Z:
iii|i|iiliレ レ :Y Y
lヽ
ノ⌒ー' 'ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …ごめんね…でもああ言わないとオマエは無茶をし続けただろうから…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
470
:
(47/47)
:2023/10/13(金) 23:43:23
ii|iiliill|
i|iiliiili| △ うわーーーん
iii@iミiiTeT)
三三三三 △
ilili|llli( Y ) 。・゚・ミ ∩e)・゚・。
iii|i|iiliレ レ ミ ノz
〜 糸売 〜
471
:
◆/D8/honey2
:2023/10/19(木) 22:26:13
霊的なナニか 〜 ライコー社 天狗駆除編 第六十四話 〜
472
:
(1/56)
:2023/10/19(木) 22:27:22
/⌒', ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
/|::::::::|\ ( どうしてこんなことに…
_//  ̄ ', 。o ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
、__/ | V _ } { _ V |\_
/ ゝ.::::::::::VV:::::::::: ノ ヽ
V| ____/ \ {_ _}_/ヽ /\
/ ̄ \ / / _ ', |/ |
_/ \ / |.| || | \
| \ 〉 `| | 〈 / ̄ ̄ ̄|
/ / ノ/ ̄ ヽ ヽ / \
/ ̄ ̄ ̄\ | /く___ | / ./ ヽ
 ̄ \ |(___. Vレ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐‐\
Vリ\| {__ //
どこから全てが狂ってしまったんじゃろう
473
:
(2/56)
:2023/10/19(木) 22:27:48
ひと月と少し前に、川で行水中のカラス天狗達が急に現れた人間達に襲われた。
何人か殺されてしまい、それに怒りをみせた幹部【碧羽丸】が、奴らのリーダーであろうオニギリ頭を攻撃した。
/■\ ψψ
(# =ω∴と(ロ¨ 彡/⌒ヽ
( つl二>∴ ヽヽ)ヽ)\)
) )ノ <__ノ
(_) (/
オニギリ頭は目を負傷したが、碧羽丸は殺されてしまった…
それが今回の「人間との争い」の最初だった。
474
:
(3/56)
:2023/10/19(木) 22:28:15
怪我をさせたことで 我々は人間達の恨みをより買うことになり、
弱いカラス天狗達は 見つかり次第次々と殺されるように。
この山で我々より強い「人間」に勝てそうな者… そう考えた時に
かつて友であった山伏に封印されていた『豆時雨』のことを思い出してしまった。
; ; |:: :|: .::| .:|:. l:|:.;;ミ;:;ゞ':;' ゞ.;'';;ミ|:l :. |: /ヾ;;ミ;:;ゞ':;ヾ ヾ:: ゞ:.;.:ゞ':;ヾ.:ミ゙ x"}:i| | レ:/:\:ゞ:}イ |:. |: : .:|:. ;; ミ;:':;: ; ゞ
;:,ミ|::.,: :r.:| ::|:. l:|ヾ ゞ:.;'.;.、: . . . |:l :l l: |ミ:;;'ぐ ヾゞ:.;ミ;:. ゞ : ゞ ゙ミ : :\ヾリ i |イ:ヾゝ;Yソ¦ : :|: i: :.:| ゞ:. ;;ミ;: ;ミ :
;ミ:;|: |:: |::.. ::. j:|;ミ;:;ゞ':;ヾ.;.、: . |:l :| :l:|ゞ;~: : ゙ゞ::ミ゙Yi: | |:|.,::ミ:.:'゙|:.: :|:. : :|: l: :.:|ミ ;ゞ ':;ヾ. ;':
ミ:.:|: |::. ::| .:|: ::|ミ;;/ヾ:.;;ミ;:':;ヾ. : . |:r .:| :|:h __ . ~ミ:゙|:i: | |:|:'.:ゞ'.::|: r:¦ : :|:ⅰ:.:|:.;;ミ; :;゙ゞ':::;;'
;.:ミ|: |::. ::l .:|: ::|.':/ヾ ゞ:.;;ミ;:;' : .|:|: l :|:|{ /:::::::::::ヽ ヾ゙ |:l: | |:|;: :ゞ:,゙|: |:: |:¦:. :{リ:.:|ヾ ゞ:.;; ミ :ゞ
:゙;':|:i ::| :: :| l :}ヾ;ゞ':;ヾ..;;ミ;:;ゞ; |:|: | :n リ : . l::::::::::::::::::l ¦:r: l:|; ゞ'゙.|: |:: |:|:|: : .:| ミ;:;ゞ': :;;
: ; |:|: :| ::| :: ;| l}ゞ:.;;ミ;:;ゞ':゙;.;ヾ:ゞ゙|::.|:リ:|: . . . 多多互多多 , :゙|..:| l :|:; ゙ ゙|: |:: |:|:|: : .i.:| ミ;':;.;ヾ;:,,゙
ミ;.:|:|: :| ::| :: :| リヾ ゞ:.;;ミ;:;ゞ':;ヾ.; |:.:| :| :|: : : . . |::::::::::::::::::::| .. . ' : |:i:| | :|:;:':;ヾ |:| i: :.|:|:|:.l.:|:.; ;:;ゞ'::ミ
ゞ |:|: :| ::| :: :{ |:.;iミ;:;ゞ':ミ;.;ゞ:;;ミ |:l:|: .:| :|: : : : : . ,,/~~~~~~~~::ヽ. ヾ :゙|:l:| | :|.:.; シ:':|:| |: |:.:|:|:.l.:|.゙;ミ;:; 'ヾ :ゞ
;.:;゙|;} : :| :| :: |ゞ;.;;ミ;:;ゞ':;.;ヾゞ゙ |:l:|: ;,| ;{.;; '';;''~ ,;;:. ,,,::;;:.. ゙⌒;; ;;:..,,_|:l:| | :|:'.:シ :.:|:| |: |: l: : ト:.::|.;;ミ;:;ゞ ;.;.;;ミ;
:;ミ:|: .:| ;n ::| :: |/:;;ミ;;ゞ'゙___ ,,..,,::''~;;;:::''"~,,;;::,,wリ゙W゙w ,,;:::,,,.. '' ,;:. ゙~'';;ー;┴:;:;‐:,.|:|: :|: |: i b)}| .;;ミ; :;ゞ
|: ::| ::{リ ::! :!:|.. ;;..;;:~;;,.. ,,::..,, ,,,:::;.,,, ;; "',.;; '';;::.. w从w ,; '' ;;wy ;;, ;; |:| |:.l |: l |r'::|゙ー;;─;:; -
:':~| .::| ::r : :| :i | ..:;;,... ,;:. ,;:: ~'',;;::. :;,~''' wwリ゙W゛jリwj ;;, '' ~ ;; ;; ;; |:.:|:. |:.|: : l |i ::|;; ゙ wy ;,
;; /.::/ :::}i :.:| :l;ハ._,,. ,,::;;.:. ,,..;;;::..,;:.,,. .. ;.;,.;;;:.. ,, ,;; ;; ;;, ;; ' ;; |:::|:.: r: .:}: :|l ::h ;; ~;; ,,
ノ,;ノ : ::八 :ゝ::ヽ\_,,.,. :, w从j{w '' ,.vVw '' ;; ;wリ゙W゛jリw ,;:゙ ノ:/:.: :}i: :{: ::ゞ:八;; wリw ;;
475
:
(4/56)
:2023/10/19(木) 22:29:02
自然を穢す人間と敵対する時代もあったが、仲良く過ごす時代も我々にはあった。
ミ ソ ア ジ
江戸時代中期にこの山に出入りしていた山伏『御園安治』殿は 儂など完全に凌駕する霊能力者であったが
我々天狗達にも友好的で、この山の森や自然にも敬意を表してくれていた。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| よぉ大天狗。オマエの留守中にこの山に厄介な怪異が紛れ込んできちまったので
\___________________________________/
|::::::::::::::::::::::::::::::::::|
| ├─┤ |
\_ \/_ /
/\|><|/ヽ.
/ / : ヘ |
|/ゝ=======ヽ/
// .| |
(☆) (☆)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 封印しちまったよ。 オマエの縄張り内で勝手に、すまんかったな。
\_______________________________/
.
476
:
(5/56)
:2023/10/19(木) 22:29:53
| …いや、御園安治殿がそう判断されたのなら文句はない。
| やはり危険な怪異だったのか?
└────────v────────────────────
| オマエ達天狗には一切危険はないんだがね、
└─v─────────────────────
相変わらず身軽じゃの
l^l
(⊂゚ ミ/⌒ヽ
御園 彡川ミ \)ヽ)\)
(::::∀)/ < |_|二|_|/
ノゞ.: l-┛ (__(___)
└┓. U U
彡
┌──ヘ──────────────────────────────────
|人間だけを食い、人間から恐れられた怪異だよ。
|どうやら霊能力のある人間に追い詰められて、ここまで流れついちまったようだ。
|奴を追い詰めた霊能力者を待ってやってもよかったんだが、
| …俺の手で静かに眠らせてやりたくなってな。
└─v───────────────────────
l^l
(゚⊂゚ ミ/⌒ヽ
御園 彡川ミ \)ヽ)\)
(::::::-) < |_|二|_|/
/ゞ___ゝ (__(___)
σ b U U
.
477
:
(6/56)
:2023/10/19(木) 22:30:36
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 人を食うがね…元はただの人間だったんだ。
\_____________________/
|::::::::::::::::::::::::::::::::::|
| ├─┤ |
\_ \/_ /
/\|><|/ヽ.
// .| |
(☆) (☆)
.  ̄  ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 人の道を踏みはずし餓鬼道と繋がっちまった成れの果てだ。
| 可哀想な…家族思いの元人間だ。
\____________________________/
人間を食い、人間に恐れられ、そして人間に追い詰められた悲しき怪異であると。
御園安治殿は奴を忌み嫌っている様子はなく、
むしろ豆時雨に情を抱いての封印だったようだった。
| ── |
\_ _ /
/\|><|/ヽ.
// .| |
(☆) (☆)
.  ̄  ̄
儂は彼の態度をそのまま受け止めて期待してしまった。
だがそれは御園安治殿ほどの強者から見た弱い者への同情だったようじゃ。
儂のような弱き天狗から見た『豆時雨』は…
478
:
(7/56)
:2023/10/19(木) 22:31:23
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |
| 豆をよこせーーー | | 豆 を よ こ せ ー ー ーーー!!!!!
\__________/ |
\_______________________/
、 i| |i l. '、 ヽ . ..,
/ . ./ ./ i| |i. ヽ ヽ .ヽ. \ \
/ / / i| ∧_∧ i |i l.l. .、 ヽ. \.\
/ ./ 、 ,/./ . i| (::::∀:::::) |i .、 .l. ヽ .ヽ .\ ヽ
″ ./ / ./ ,i′ i| ( つ つ |i. ..l. .ヽ .ヽ ヽ.
/ / ./ / ,i| ) ノ |i . l ヽ ヽ .゙
'" ./ ,/ / .、 i| __ |i l ヽ ヽ
./ ./ ./ / ,i| /:::::::::::ヽ i |i .l, ヽ \
./ ./ ./ ./ i| i l::::::::::::::::::l |i |″ l
|::::::::::::::::::| l^l
ずおおぉぉぉ 多:::::::::::::多 (⊂゚; ミ/⌒ヽ
,,/::多互多:ヽ 彡川ミ \)ヽ)\)
d_ノ___>
(___)__)
U U
┌───────────ヘ──────────────────
| なんだこの…とてつもない霊力は…!!
| それに豆って何のことだ…?
| 豆時雨殿、このたびは貴殿にお願いがあって…
|
| この山の自然を踏み荒らし、我々を襲ってくる人間がいるのです。
| どうか知恵とお力を…
└──────────────────────────────
.
479
:
(8/56)
:2023/10/19(木) 22:31:59
\\\\\ /////
ビリビリ
/∧ /∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / λ / / λ < 豆を・・・・・・・・
/ / λ / / λ \________
/ / /λ / / /λ
/ / / //λ / / //λ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
/  ̄ ̄ ̄ < ━━ / ヤ _ ┼─┼  ̄フ ∥ >
/ / ̄ ) ( ̄ヽ < [二] く ⊿/ ヽ | ∠_ ∥ >
/ /●/ \● < ┻┻ ヽ | ノ └── _] 0 >
/ // \ ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
| ∧ ∧
| λ ` ー― ´/ .|\ |\ |\
| λV V V V/ |_λ|__λ|__λ|\
| λAA/ .| /λ /λ /λ-λ
| λ/ .ノ| | /λ /λ /λ /λ
\ /\| ノ /λ /λ /λ / |
\ | /| ////////////|
―/ / / / / / // // // | /| ////////////|
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 l^l
三 …全く話が通じない!!! (゚⊂゚iiiミ
三 彡川ミ\
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
.
480
:
(9/56)
:2023/10/19(木) 22:32:43
人_人_人_人_人_人人
< >
< 豆っ!!
< > 人_人_人_人_人_人人
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y < >
< 豆っ!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
∧_∧
(# ´ロ`) ガクンガクン
《 ( つ つ
) ノ 》
__ l^l
/:::::::::::ヽ (⊂゚ ;ミ/⌒ヽ
l::::::::::::::::::l 彡川ミ \)ヽ)\)
|::::::::::::::::::| d_ノ___>
多:::::::::::::多 (___)__)
,,/::多互多:ヽ U U
。
o
( おぉ…ここから身動き出来ぬか、用心して封印を緩めただけにして良かった…
※モナー顔だけど、五壺町にいる住職のモナーさんとは無関係だよ!
.
481
:
(10/56)
:2023/10/19(木) 22:33:13
| 豆は今の時期、この辺には生えておらん…
└────────v─────────────
∧_∧
( ´Д`)
( つ つ
) ノ
__ l^l
/:::::::::::ヽ (⊂= ;ミ/⌒ヽ
l::::::::::::::::::l 彡川ミ \)ヽ)\)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 誰か 豆 くれよ
\___________/
) (
( ∧_∧ )
) ( ´Д` ) (
と つ
) ノ
__ l^l
/:::::::::::ヽ (⊂゚ ;ミ/⌒ヽ
482
:
(11/56)
:2023/10/19(木) 22:33:54
/|\ /|\
⌒⌒( ゚ω゚)⌒⌒ /|\ /|\ キルキル
> > ⌒⌒( ゚ω゚)⌒⌒
> >
/|\ /|\
/|\ /|\ ⌒⌒( ゚ω゚)⌒⌒
⌒⌒( ゚ω゚)⌒⌒ /|\ /|\ > >
> > キル
) (
) (
) (
( ∧_∧ )
) (:::::∀::::) (
と つ
) ノ
__ l^l
/:::::::::::ヽ Σ (⊂゚ ;ミ/⌒ヽ
483
:
(12/56)
:2023/10/19(木) 22:34:22
/∧ /∧
/ / λ / / λ
/ / λ / / λ
/ / /λ / / /λ
/ / / //λ / / //λ 人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
/  ̄ ̄ ̄ < >
/ / ̄ ) ( ̄ヽ < 豆食わせろーーーーー!!!
/ /●/ \● < >
/ // \ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
| ∧ ∧
| λ ` ー― ´/ .|\ |\ |\
| λV V V V/ |_λ|__λ|__λ|\
| λAA/ .| /λ /λ /λ-λ
| λ/ .ノ| | /λ /λ /λ /λ
\ /\| ノ /λ /λ /λ / |
\ | /| ////////////|
―/ / / / / / // // // | /| ////////////|
484
:
(13/56)
:2023/10/19(木) 22:35:09
/|\ /|\
- -==三三 ⌒⌒( ゚ω゚)⌒⌒ /|\ /|\ キルキル
> >
/|\ /|\
- -==三三 /|\ /|\ ⌒⌒( ゚ω゚)⌒⌒
⌒⌒( ゚ω゚)⌒⌒ /|\ /|\ > >
> > キル
∧_∧
( ´∀`)
( つ つ
) ノ
__ l^l
/:::::::::::ヽ /⌒ヽミ;゚⊃゚)
l::::::::::::::::::l (/(/(/彡川ミ
|::::::::::::::::::| \|_|二|_|_>
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( なんだアレは…豆時雨が妖怪を召喚したのか?
) 自由に動けるのか、アレも相当強い…!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
485
:
(14/56)
:2023/10/19(木) 22:35:43
キルキル /|\ /|\
⌒⌒(゚ω゚ )⌒⌒
/|\ /|\ < <
⌒⌒(゚ω゚ )⌒⌒ 沢
< < (Д:::::)
/|\ /|\ギャギャ ;
⌒⌒(゚ω゚ )⌒⌒ /|\ /|\
ハァッ ハァッ < < ⌒⌒(゚ω゚ )⌒⌒ /|\ /|\
< < ⌒⌒(゚ω゚ )⌒⌒
∧_∧ ハァッ < <
(:::::::ロ:::)
( つ つ
) ノ
__ l^l
/:::::::::::ヽ /⌒ヽミ;゚⊃゚)
l::::::::::::::::::l (/(/(/彡川ミ
|::::::::::::::::::| \|_|二|_|_>
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 戻ってきた…!あれは…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
486
:
(15/56)
:2023/10/19(木) 22:36:16
\\\\\ /////
/|\ /|\ キルキル
⌒⌒(゚ω゚ )⌒⌒
< <
沢
('Д:#:)
;
.
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 人間の首…!! 我々を攻撃する集団の一員…!!
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
.
487
:
(16/56)
:2023/10/19(木) 22:36:49
/|\ /|\
人_人_人_人_人_人人 ⌒⌒(゚ω゚ )⌒⌒
< > < <
< 豆っ!!
< > 人_人_人_人_人_人人 /|\ /|\
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y < > ⌒⌒(゚ω゚ )⌒⌒
< 豆っ!! < <
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
∧_∧
( ´∀`沢 /|\ /|\
( つ (Д::::) ⌒⌒(゚ω゚ )⌒⌒
) ノ ; < <
__
/:::::::::::ヽ l^l
l::::::::::::::::::l (⊂゚ ;ミ/⌒ヽ
|::::::::::::::::::| 彡川ミ \)ヽ)\)
多:::::::::::::多 d_ノ___>
,,/::多互多:ヽ (___)__)
U U
.
488
:
(17/56)
:2023/10/19(木) 22:37:23
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 豆ぇ…
/∧ /∧ ヽ〜〜〜〜〜〜〜'
/ / λ / / λ
/ / λ / / λ
/ / /λ / / /λ ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
/ / / //λ / / //λ ( もっと豆を…
/  ̄ ̄ ̄ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
/
/ / \
/ __/ ∧ ∧ \__ 人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
| ι λ ` ー― ´/ ∪ < >
| O λV V V V/ O < 豆食わせろーーーーー!!!
| 〇 λ| |/ 〇 < >
| O λAA/ バリボリ O Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
| λ/
\
\
―/ / / / / / // // ///
489
:
(18/56)
:2023/10/19(木) 22:38:16
( 豆とは人間の頭のことであったか…
) それにしても問答無用で殺してしまうとは
ヽ〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
ハァッ ハァッ
∧_∧ ハァッ
(:::::::ロ:::)
( つ つ 豆ーーー!!
) ノ
__
/:::::::::::ヽ l^l
l::::::::::::::::::l (⊂゚ ;ミ/⌒ヽ
|::::::::::::::::::| 彡川ミ \)ヽ)\)
多:::::::::::::多 d_ノ___>
,,/::多互多:ヽ (___)__)
U U
490
:
(19/56)
:2023/10/19(木) 22:39:07
/⌒',
/|::::::::|\
_//  ̄ ',
/ ゝ.::::::::::VV:::::::::: ノ ヽ
 ̄ \ |(___. Vレ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐‐\
Vリ\| {__ //
。
o
( 丑三つ時が終わると同時に消えてしまったが…。
)
( このまま我々を害する人間を全て食ってくれるかもしれない。
) だが人を殺し続けると、現代の世では『警察』なる組織に捜索され
( 山は更に荒らされ我々は追い立てられることになるかもしれない…
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …それと、フッサール家との約束を違えてしまったことはどうなる…?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
/\
|:::::::::::|
/  ̄ ̄ ̄ \
/ _ ヽ二ィ_ V^|
|^\ ( ・、} {ィ・ ) /
/ \ ⌒}/ V⌒ / \_
/ / /\ニ.| |ニ/ ヽ ヽ
__ / / / / `ー‐ヘ \ \ |/\
/ _∠__/ / / / | | }、_/ :|
._/ \ ⌒} / / 人 | / / |__
| \ ノ | | | V 〈/ / |
⌒ヽ. \| ハ ヽ. | | | / \
\ ヽ | | | ハ ノ ノ / ヽ
491
:
(20/56)
:2023/10/19(木) 22:40:06
あれは明治の頃…
,, ,, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
彡 彡 ミ 彡 | ごきげんよう
彡 彡ノ)ノミ 彡 \____________/
≧ 彡
彡 ≦
彡 :::::::::::::::::::::::::::::::::::: ミ
彡 :::::::::::::::::::::::::::::::::: ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
三 、___, ≦ | 妖異対策庁…いえ、世の中は目まぐるしく変わっている
≧  ̄ ミ. | 最中ですので、所属名称はまた変わると思いますが、
彡≧ニ= r ミ | 平安の世より妖魔の討伐を任されてきた一族、
_,,..-={:::::::::o}:::ト≦、=_r‐、. | フッサール家の現当主でございます。
/´ヽく::::::ヘ{::::::::::::oく::::::::ヽi::::::::\ \________________________/
/:::::::::::::\:::::::::::::::::::::::o::::::::::::ハ::::::::::::ヽ
{:::::::::::::::丶:V:::::::::::::::::::::::o:::::::::::ヽ:::::::::/
. V::::::::::::::::ヽ}:::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::ヽ::::/
}::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::}:〈
i::::::::::::::::::イ::ヽ::::::\:::::::::::i::::::::/::::/::::{
i::::::::::::::::/ヘ:::::ヽ_>┴-、::i:r┴-く:::::イ
i:::::::::::::/{\<:::::::::::::::::::}示}:::::::::/::::{
i:::::::::::::::{ }::::::::::::::::::::::::|》《|::::::::{::::::|
}:::::::::::::/ .}:::::::::::::::::::::::|》《|:::::::::|:::::{
i::::::::::::::{ }:::::::::::::::::::::::|》《|:::::::::|:::::|
}:::::::::::::| .}:::::::::::::::::::::::|》《|::::::::ハ::::》、
. /::::::::::::::{ /ヽ`ー‐- --‐}》《|:::::::::::ソ\}
/::::::::::::::/:::::::::::`ー─- -}:::i:::ヽ::::ノ:::::::::>
/ヘ:::::::::/::\:::::::::::::::::::::::::::::/::::i::::::ヽ___/\
〃〜ヽ:/:::::::/::`ヽ┬-┬-イ:::::::::i|::::::::i::::::ヽ::::::::ヘ
〃´⌒ソ:::::::/:::::::::/ } リ .{ i|:::::::::::|i:::::::::i::::::::ヽ:::::::ヘ
. 〃`ー/:::::::/::::::::::{ 个-个-イ::::::::::i|:::::::::i:::::::::::ヽ::::::ヘ
儂は一人の人間の女と遭遇した
492
:
(21/56)
:2023/10/19(木) 22:40:49
けったいな服装をしていたにも関わらず、涼しい顔をして
人では到底登って来れない儂の寝所の 私のすぐそばに立っていた。
つまりこの人間は気配のないまま 容易に難所に、そして儂の至近距離に近づくことができたと。
∧,,∧
ミ::::ー彡
<{〉::::〈> l^l
/::::::::::| (⊂゚iiiiミ/⌒ヽ
ノ:::::::::::::| 彡川ミヽヽ)ヽ)\)
 ̄ ̄ ̄ と(_(O_人つ
┌─────ヘ───────────────────────────────
| 禿同大天狗よ、其方と約束を交わしたいのですが聞き入れて下さいますか?
.
493
:
(22/56)
:2023/10/19(木) 22:41:59
人間の開発する交通路の都合で、この禿同山の南部半分を引き渡せと。
そしてそこでの開発の邪魔や、居住するであろう人間を害することは一切せぬようにと。
到底聞き入れられそうにない一方的な要求であったが
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 断れば禿同山の全ての土地から其方らを完全に滅することになりますよ。
| 了承するなら私の裁量で其方らを保護してさしあげましょう。
\_________________________________/
,, ,,
彡 彡 ミ 彡
彡 彡ノ)ノミ 彡
≧ 彡
彡 ≦
彡 :::::::::::::::::::::::::::::::::::: ミ
彡 :::::::::::::::::::::::::::::::::: ミ
三 、___, ≦
≧  ̄ ミ.
彡≧ニ= r ミ
_,,..-={:::::::::o}:::ト≦、=_r‐、.
/´ヽく::::::ヘ{::::::::::::oく::::::::ヽi::::::::\
/:::::::::::::\:::::::::::::::::::::::o::::::::::::ハ::::::::::::ヽ
{:::::::::::::::丶:V:::::::::::::::::::::::o:::::::::::ヽ:::::::::/
. V::::::::::::::::ヽ}:::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::ヽ::::/
}::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::}:〈
i::::::::::::::::::イ::ヽ::::::\:::::::::::i::::::::/::::/::::{
i::::::::::::::::/ヘ:::::ヽ_>┴-、::i:r┴-く:::::イ
i:::::::::::::/{\<:::::::::::::::::::}示}:::::::::/::::{
先ほどまで無気配だったこの人間は、今度は見せつけるように霊気を駄々洩れにしてきた。
今まで見たどの怪異よりも、人間で最強であったと思っていた御園安治殿よりも強く恐ろしい霊気。
彼女の言葉は脅しではない、今すぐ我々を殲滅することが可能と充分伝わってきた。
儂は…この山で繁殖しているカラス天狗達を守るためもう従う以外の選択肢がなかった…。
494
:
(23/56)
:2023/10/19(木) 22:43:23
| 貧弱な怪異にまでわざわざこのような話し合いの場を設けてしまうので、
| 私はフッサールの歴代当主の中で物好きと言われてしまうのですが
∧,,∧
ミ::::ー彡
<{〉::::〈つ l^l
/::::::::::| (⊂=iiミ/⌒ヽ
ノ:::::::::::::| 彡川ミヽヽ)ヽ)\)
 ̄ ̄ ̄ UU_)つ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 私は日本の固有種の妖怪は出来れば保護していきたいと考えている立場ですの。
\___________________________________/
.
495
:
(24/56)
:2023/10/19(木) 22:44:24
| 最近『横浜』では異国の船と共に外来種の人型吸血鬼が上陸し、
| 街に蔓延ってきておりましてね。人間に紛れ目立たぬよう勢力を広げております。
|
| 一方横浜に従来からいた日本固有の一つ目妖怪達は、ガス灯で夜も光溢れる様に
| 変化してしまった街で、その目立つ風貌から居場所を失くし絶滅寸前なのですよ。
| 腹立たしく勿体ない話ではありませんか。
,, ,,
彡 彡 ミ 彡
彡 彡ノ)ノミ 彡
≧ 彡
彡 ≦
彡 :::::::::::::::::::::::::::::::::: ミ
三 、___, ≦
≧  ̄ ミ.
彡≧ニ= r ミ
_,,..-={:::::::::o}:::ト≦、=_r‐、.
/´ヽく::::::ヘ{::::::::::::oく::::::::ヽi::::::::\
V::::::::::::::::ヽ}:::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::ヽ::::/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 『天狗』の現存するこのような山もこの先、人の世が発達していくにつれ希少になっていくでしょう。
| ですから私は、天狗のようにこの先の世に残したいと思える怪異とは友好関係を築き、
| 日本の独自の固有怪異の繁栄と人間と怪異間での和平を願っておりますのよ。
\________________________________________/
終始怪異を下に見ている口調ではあったが、
今後の一番の脅威となりかねない人間に、和平のような条件を出されたのは正直安堵できた。
496
:
(25/56)
:2023/10/19(木) 22:45:40
| あの約束はまだ有効なのだろうか…。人間の寿命は短い。
| 恐らくあの家の当主も変わっているかと思うが、今のフッサール家の者が
| 今この山で行われている諍いを知った場合…天狗に対してどのような
| 対処を迫ってくるのだろうか…。
o
。
/⌒',
/|::::::::|\
_//  ̄ ',
Vリ\| {__ //
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| とにかく天狗は「人間殺し」はしていない。
| 先ほどの人間を殺したのは豆時雨の使い魔だ。
| 誤解されねばよいのだが…
\______________________/
.
497
:
(26/56)
:2023/10/19(木) 22:46:44
l^l
(⊂=;ミ/⌒ヽ
彡川ミ \)ヽ)\)
< |_|二|_|/
(__(___)
ヽ) ヽ)
=( -;;@;;
;;;;;;;;;;∴;;;;;;;;;;;;;;;
。
o
( これが豆時雨が食ったあの頭部の持ち主の体…なんと無残な…
l^l
ミ;゚⊃゚)/⌒ヽ
彡川ミ \)ヽ)\)
< |_|二|_|/ 人_人_人_人_人_人
(__(___) < >
ヽ) ヽ) < あっ!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
=( -;;@;; 川 山
;;;;;;;;;;∴;;;;;;;;;;;;;;; (Д`;) (Д`iii):
( ) -( ):
ノ)
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー' ヽ
( え…?モブ沢…?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
498
:
(27/56)
:2023/10/19(木) 22:47:32
┌───────────────
| …ま、待て、これは…
└─────v─────────
l^l
/⌒ヽミ;゚⊃゚)
(/(/(/ b川ミb
\ノ二|_|_>
(___)__)
(/ U
=( -;;@;; 川 山
;;;;;;;;;;∴;;;;;;;;;;;;;;; (Д`#) グッ (Д:::iii):
( 6 ) -( ):
─┬─ ヽ/ ノ | ヽヽ
─┼─ /| ノ ̄ ̄| | | l
人 /| □ | |  ̄| ̄ヽ
/ \ _ノ ヽノ ヽ_ノ | ' \
───┬─── \ / ノ / | ヽ_|__|_/ | ヽヽ ┌┐
│ メ /──┐ / |  ̄ \ /  ̄ | ||
──┼── _/|/┌┐ | / ̄ ̄| ̄ヽ /| ─┼─  ̄ ̄| ̄ ̄ | ||
人 _/| || | | | | /| | ──┼── | | l. ||
/ \ ノ └┘ ノ | | | | | ー─ 木ー─ |  ̄| ̄ヽ └┘
_/ \_ ヽノ ヽ_ノ ヽ__/ _ノ |. __|__ __/ | \__ ヽ__/ | ' ○
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
|
| | |
| | |
|___|___|
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー-----' |__////
.
499
:
(28/56)
:2023/10/19(木) 22:48:15
l^l
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人 (゚⊂゚iiiミ/⌒ヽ
< > 彡川ミ \)ヽ)\)
< おのれ!!天狗め!!! > < |_|二|_|/
< > と(_(___ノ
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ (/
///
/// ヒュッ
| バリバリバリ /
|! /
|| / //
|.| /' / /
// /,' //
// <∨/ _/ ̄_ニ/
ヽ |.| 〉/ / ニ─ ̄
\、 || // _// ̄
\ |! ,// _/ /
\ | /´ //
川 -‐
(,,#'Д)ノ -―==ニ二二ニ=―‐ ‐
\从 ( ┘ノ┐
ガッ ┘
山
(,,TД)
( )-('''')ヽ
┘┘ノノ;;;;;;;;;;;;;
.
500
:
(29/56)
:2023/10/19(木) 22:48:57
( あぁぁ…完全に天狗のせいにされてしまった…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
ミ\ミヽ
- -==三三 彡 l l^l
- -==三三 < ミii=⊃)
- -==三三 と(_厂b川ミb
`'
( この失態は わしのせい… わしのせいじゃ…!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
ミ\ミヽ
- -==三三 彡 l l^l
- -==三三 < ミiiT⊃)
- -==三三 と(_厂b川ミb
`'
501
:
(30/56)
:2023/10/19(木) 22:49:43
| 大天狗様!私は納得行きません!
| 俺達が何もしなくても人間は攻撃してくるじゃないですか!
| こちらも人間への攻撃許可を!!
└─────────v──────――――─────────
| 蒼狼丸… それは勝てない戦になる。
| 堪えて話し合いの機会を持つべきじゃ…
└──────v─────────―――
l^l
/⌒ヽミ;=⊃) rュ
(/(/(/彡川ミ (π・#彡/⌒ヽ
\|_|二|_|_> 6 : \ヽ)ヽ)\)
(___)__) (_(__)⌒
U U U U
┌────────ヘ───────────────────────
|こっちを見かけ次第攻撃してくる奴らと?もう無理ですよ、
|ただ殺されるのを待つくらいなら、無念を晴らすための戦いの中で
|犠牲になる方がよっぽどいい!!
└────────────────────────────────
.
502
:
(31/56)
:2023/10/19(木) 22:50:24
|…どうした?紺銀丸ミ,,´∋`ミのところのカラスや、こんな夜中に
└──────v──────────────────────────────
鳥目でよく見えてないはずなのに
l^l
/⌒ヽミ ゚⊃゚) rュ
(/(/(/彡川ミ 彡・π・)/⌒ヽ
\|_|二|_|_> 6 : \ヽ)ヽ)\)
(___)__) (_(__)⌒
U U U U ≦+;;;ヽ フラフラ
彡ミ;;;;;;彡ミ )))
^ ^
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< 紺銀丸の巣が人間に襲われただと!?どうして場所がわかったんだ!?
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
/ , ―|::::::::::::|―、
/ /  ̄ ̄ ̄ \ rュ
/ / _ ―― _. \ (・π・;彡/⌒ヽ
/|\. / ┬:、 \_ / ,. ┬ } / : \ヽ)ヽ)\)
/  ̄ ̄ | \Uii{ 、 } レ ノ ハ ⌒(_(__)⌒
/ ハ ト、 ⌒ヽ .・ソ ト・/⌒ ト、| U U
l / ゝ__/ \ Y_ V_ / ',
| ___. / / /  ̄| ̄| | | }
. /  ̄ ̄ ̄ / / / :| | | ハ
/ / / / `i‐‐1 :! | \ ≦+;;;ヽ
/ ̄ \ / / / / | / \ ヽ 彡ミ;;;;;;彡ミ
―<  ̄ | | / / V ヽ l ^ ^
\ \. V / | l |
\ } | { { | /\
503
:
(32/56)
:2023/10/19(木) 22:51:14
| はぁ?襲撃してきたのはたった1人だと…?
| 1人で紺銀丸の巣に来て荒らしまくって子供を全員攫ったと…?
|
| …他の皆の巣はどうなっている?
| 紺銀丸のところにこなかった他の人間達は…何をしている?
└─────────────v───────────────────────
/ , ―|::::::::::::|―、
/ /  ̄ ̄ ̄ \ rュ
/ / _ ―― _. \ Σ (・π・iii彡/⌒ヽ
/|\. / ┬:、 \_ / ,. ┬ } / : \ヽ)ヽ)\)
/  ̄ ̄ | \Uii{ 、 } レ ノ ハ ⌒(_(__)⌒
/ ハ ト、 ⌒ヽ .・ソ ト・/⌒ ト、| U U
/ / / / `i‐‐1 :! | \ ≦+;;;ヽ
/ ̄ \ / / / / | / \ ヽ 彡ミ;;;;;;彡ミ
―<  ̄ | | / / V ヽ l ^ ^
\ \. V / | l |
\ } | { { | /\
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< 大天狗様!! 俺も自分の巣を確認しに行って参ります!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
/ , ―|::::::::::::|―、 rュ
/ /  ̄ ̄ ̄ \ (=π=iii彡/⌒ヽ
/ / _ ―― _. \ / : \ヽ)ヽ)\)
/|\. / ┬:、 \_ / ,. ┬ } ⌒(_(__)⌒
/  ̄ ̄ | \Uii{ ・、 } レ・ ノ ハ ヽ)ヽ)
/ ハ ト、 ⌒ヽ. ソ ト /⌒ ト、|
/ / / / `i‐‐1 :! | \
/ ̄ \ / / / / | / \ ヽ
―<  ̄ | | / / V ヽ l 〜〜 /;;;+≧
\ \. V / | l | 彡ミ;;;;;;彡ミ
\ } | { { | /\ ^ ^
┌─────────ヘ────────────────────────────────
| おう、行ってこい…。カラスよ、眠い時間に申し訳ないが、
| オマエも他の仲間を起こして黒翼丸(゚<_゚ ル と 紅玉丸(‘e‘ ,,ミ の巣も確認しに行ってくれ…
└─────────────────────────────────────────
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板