したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

501(30/56):2023/10/19(木) 22:49:43
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

┌─────────────────────────────
          |  大天狗様!私は納得行きません!
          |  俺達が何もしなくても人間は攻撃してくるじゃないですか!
          |  こちらも人間への攻撃許可を!!
          └─────────v──────――――─────────
| 蒼狼丸… それは勝てない戦になる。
| 堪えて話し合いの機会を持つべきじゃ…
└──────v─────────―――

l^l
    /⌒ヽミ;=⊃)             rュ
   (/(/(/彡川ミ             (π・#彡/⌒ヽ
       \|_|二|_|_>          6 :  \ヽ)ヽ)\)
        (___)__)            (_(__)⌒
         U U              U U

┌────────ヘ───────────────────────
            |こっちを見かけ次第攻撃してくる奴らと?もう無理ですよ、
            |ただ殺されるのを待つくらいなら、無念を晴らすための戦いの中で
            |犠牲になる方がよっぽどいい!!
            └────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板