したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

413(52/61):2023/10/09(月) 21:54:31
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
               ┌────────────────────────────────────
               | そしてアナタは…駆除対象の天狗の子供には情を湧かすのに、
               | 今までここで見殺しにしてきた他の隊員には情は湧かないんですか?
               |
               | 失敗して人間の仲間を失ってるのに…二度とそのようなことが起きないようにって
               | 研究もせず対策もせず、ただただ新たな隊員の補充を申請するだけ…
               | それのどこが貫かなきゃいけない漢の流儀だって言うんですか!
               |
               | そんな仕事をしてきた奴が人道を語るのですか!?
               └───────────v─────────────────────────

/ ̄\     山  川   田
      | ::::::::::::|   (;'Д`)(;'Д`)(ii'A`)
       \_/    ( )  ( )  ( )       ∧_∧
    /■\ ヽ  / ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄\ (::::::::: #):
 Σ (; =ω)  /日                 \6   ):
    (  9 9/日                    \  ノ

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

正義と死は隣り合わせ。戦士にとって力を尽くした末の負傷や戦死は名誉だと…
              そう思ってた俺に「部下の死」の重さを突き付けてきた…

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板