したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

446(23/47):2023/10/13(金) 23:21:37

┌───────────────────────────――─────────
|…僕だってホントは…オトナになったら…ねーちゃんを守れるような…
|紫雲丸さんみたいな強くてカッコいいカラス天狗になりたかった。
|ねーちゃんもホントは紫雲丸さんが好きだったんだよね…?

|…でも僕…ねーちゃんのこと…大人なったら僕だってねーちゃんに釣り合うような天狗に…
└────v─────────────────――───────────────
!今そんなことはいいから!! アンタはここからもう早く逃げて…
───v────────────────────────────
ii|iiliill|
i|iiliiili| △
iii@iミ;Te‘)△
三三三三(eT;ミ
ilili|llli( Y と  )
iii|i|iiliレ レ YY

┌─────────────────────────────────
| 僕は大好きなねーちゃんを置いていくようなオス天狗にはなりたくない。
| 殺されるとしても最期はせめて大好きなねーちゃんだけでも助け…
└────v────────────────────────────

ii|iiliill|  て
i|iiliiili| △  て
iii@iミiii‘e) △                 田    / ̄ ̄ ̄ ̄
三三三三(eT;ミ              ('A`;)  <  うへぁ
ilili|llli( Y と  )                ( ),小   \____
iii|i|iiliレ レ YY                <<(_)  )))

┌─────ヘ───────────────────
                 | 不細工なチビガキのくせにイケメンぶってやがる…
                 └─────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板