したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

477(6/56):2023/10/19(木) 22:30:36
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  人を食うがね…元はただの人間だったんだ。
 \_____________________/

|::::::::::::::::::::::::::::::::::|
    |   ├─┤   |
   \_ \/_ /
    /\|><|/ヽ.
    / /  : ヘ |
    |/ゝ=======ヽ/
     //   .| |
    (☆) (☆)
   .   ̄    ̄
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       | 人の道を踏みはずし餓鬼道と繋がっちまった成れの果てだ。
       | 可哀想な…家族思いの元人間だ。
        \____________________________/

人間を食い、人間に恐れられ、そして人間に追い詰められた悲しき怪異であると。

御園安治殿は奴を忌み嫌っている様子はなく、
              むしろ豆時雨に情を抱いての封印だったようだった。

|::::::::::::::::::::::::::::::::::|
    |    ──   |
   \_    _ /
    /\|><|/ヽ.
    / /  : ヘ |
    |/ゝ=======ヽ/
     //   .| |
    (☆) (☆)
   .   ̄    ̄

儂は彼の態度をそのまま受け止めて期待してしまった。

だがそれは御園安治殿ほどの強者から見た弱い者への同情だったようじゃ。

儂のような弱き天狗から見た『豆時雨』は…

..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板