[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04
414
:
(53/61)
:2023/10/09(月) 21:55:10
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
…もう何も…言い返せなかった。
俺は会社に損失を与え続ける害悪社員で
俺の甘い正義感が 元々俺が守りたかったはずの人間側を
無駄死にさせ続けていた
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ソソ
(゚0゚iiiミ
[w] ソソ ミ'''UU ヽ ''彡
(;;;;;;ミ ∴ /■\ 。‘ (v・;ミ (_(_つ ミ
; r、 (:::=ωメ:) ∴ (n 彡,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ
w <二と つ二>;
\ /小 ,‐(_  ̄l と@つ⌒つ
ウワーン (__,,) し―(__) △ ::::::::::
(v;;;彡
n:
:(TeTiiミ):
というか 俺に「正義」を語る資格なんて…もうないんだ。
俺を期待してくれたフサ様に、損害を与えてしまったであろう社員としての俺の罪
俺の部下なら俺と同じ正義と覚悟があると思い込んで人間の命を軽視してしまった俺の罪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板