したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

465(42/47):2023/10/13(金) 23:39:23

人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
<                                 >
<  もうさっさと命乞いしなさい!!私はオマエに!!
<  庇って貰いたいとは全く思ってないから!!!
<                                 >
  Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

ii|iiliill|
i|iiliiili| △
iii@iミii#:::e)  △     田
三三三三  (;e< ミ  (-`,,)  w
ilili|llli( Y )  と  Z  -(  )  小、
iii|i|iiliレ レ  Y Y    」L  (__)
   ┌───ヘ─────────
   | でも、俺の気持ち…
   └──────────────

人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
<                                                         >
<  アンタは私にとって子供なの!!守ってあげなくちゃいけないまだ不器用な子供なの!!
<  これ以上駄々こねてオトナを困らせるんじゃないよ!!!
<                                                         >
  Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板