レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏
-
_ ペリドットに代わって
}X{´==ヽ 書き込みよ!
j^l_|_|_il}
ノノd ゚ ヮ゚ノ!
((⊂)l丕lつ━*))〜☆☆☆
)イノく/_l〉ゝ
し'ノ
-
>>704
ああ、言われてみればw
出来不出来はともかく、装飾はAA作成過程の中で最も好きな作業の一つなので
私にはあまり大変だと感じた経験が無いのです。
むしろ、普段は本体を完成させないと着手出来ない作業なので
今度の依頼を頂けてラッキーだとすら思っているのですよ。
私の色全開にするとペタさんの作風を台無しにしてしまう気がするのでw
良い経験と思っていつもより上品な装飾が出来たらなーと考えています。
今回はルナでご指名頂いたので今のところはルナで作るつもりでいますが、
ペリのほうが宜しければそちらで作りますよ。ただし、ペリは実験用なので
アレレな出来になってごめんなさいする可能性が高くなります!!!!!
(ルナのほうが無難で面白くないとも言える)
-
よすよす。
-
247 :えろえろルビー ◆rubyHaE6E6 :2012/12/09(日) 10:19:18.59 ID:UYZIlhnp
{ |/////| } / / ///// /
人 V////| /⌒ ‐-r―-r-‐ ⌒V //////// /
ヽ く'//,| | ‐{ } | //////// ' /
\ \〈 |_____彡'ー‐ヘ、______ト、 {'///////
)ン'゙ \_/ \ / ヽ_彡 '゙/
/ `¨′ -r '´
,′ '.
,′ ___ -r- 、
.' )7ア´(___、 ,___丿 パ%r {
/ #レ{: : : : :, ,: : : : : N }} ',
__,,..ン゙ 鄱 ⌒): : : } ヽ:::フ {: : : :(⌒ # 丶..,,_
孑' ゚%、く : : ノ 、ノ丶, 丶ー- .x*′ <,_
⌒> 、_丿 <.,_
⌒丶. _... '"⌒
`` ..,,_ _,,...xf"´
/{う'冖¬冖'爪_)ハ \
/ (_f^Y^Y^Y^)ノ } \
/ 又⌒´}`ヽ ノノ'\ ヽ
/ ィ 乂_ノ. : .}´ {\ 丿
ルナ(ジュエルペット きら☆デコッ!)
ジュエルペットAAスレッド
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1308416287/247
-
248 :ねんどろいどルナ ◆lunaCLAY76 :2012/12/11(火) 01:54:41.48 ID:pIwnMJdn
釗 i{ / {
i 鄯`、 / ,ハ {
| {. \ , ′ / } [
| { \ \ / / , !
| ′ \ ’, _/ / / ,’
l ', V 鄯f´ ̄`Y^Y´ 鄯 / / /
. 丶 { _jレ|  ̄} { ̄ 「 ̄〉 , ′
\ \_,ノヘ.,_,>''"´ ̄``'<.,_人//
\ア゜ ゙(
/ ゚,
′ ’
i ',
| ,xぅァ=tx, ,ィj弐ぅix八
/ `狡''⌒゙゙ヾ〉 ヽ:フ ″ `゙'′ \
_く い ぃ 、..ノ丶ノ ぃ い ∠
⌒> く⌒
⌒丶 、 _..'´ ̄`
``` ァァーr- -rtr≦´
/ 乂;○ハヽ○} 「
__/ 乂_,ノ }ノ'゙ j
/´ア { 〈,,..ノ ,ハ_,.,.,_,.,,..,_,,.,,_
_ヌ~~^^^゙"゙~~"^^~゙い′ \ } { / `ヽ‐- _`メ,
_,チ __ ̄ ‐ ‐ ‐-=Ч /⌒l ー'′ー'゜l⌒', |=- ‐‐ __⌒メ、
_,メ _ __ _ 込、 | 釗 リ=‐- ..,,__− )k,
_メ ___ ‐‐ ‐三‐≧ヘ..ノ≦三≧=ヘ..ノ三‐- _ )ik,
廴_ __ -- __ ̄  ̄  ̄ _ ̄ ‐‐ __  ̄ _ __ ‐‐ _−_刈i}
{州洲州州洲i州洲i洲洲j州i州洲州州州j洲洲州洲州州洲州洲洲リ
}iリi州洲洲州i洲州i州州j洲i洲州洲洲洲j州州洲州洲洲州洲州州{
ルナ(ジュエルペット きら☆デコッ!)
-
249 :ねんどろいどルナ ◆lunaCLAY76 :2012/12/11(火) 01:55:03.95 ID:pIwnMJdn
[タオル無し]
釗 i{ / {
i 鄯`、 / ,ハ {
| {. \ , ′ / } [
| { \ \ / / , !
| ′ \ ’, _/ / / ,’
l ', V 鄯f´ ̄`Y^Y´ 鄯 / / /
. 丶 { _jレ|  ̄} { ̄ 「 ̄〉 , ′
\ \_,ノヘ.,_,>''"´ ̄``'<.,_人//
\ア゜ ゙(
/ ゚,
′ ’
i ',
| ,xぅァ=tx, ,ィj弐ぅix八
/ `狡''⌒゙゙ヾ〉 ヽ:フ ″ `゙'′ \
_く い ぃ 、..ノ丶ノ ぃ い ∠
⌒> く⌒
⌒丶 、 _..'´ ̄`
``` ァァーr- -rtr≦´
/ 乂;○ハヽ○} 「
__/ 乂_,ノ }ノ'゙ j
/´ア { 〈,,..ノ ,ハ
い′ \ } { / `ヽ‐-
‐-=Ч /⌒l ー'′ー'゜l⌒', |=- ‐‐
込、 | 釗 リ=‐- ..,,__
‐‐ ‐三‐≧ヘ..ノ≦三≧=ヘ..ノ三‐-
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
ジュエルペットAAスレッド
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1308416287/248-249
-
文字埋め系が経験不足ってのもあるけど
せっかくペリドットで依頼してもらったので目新しい円になったらいいなーとか考えてます。
今のところDIO様系と文字埋め系のミックスにするつもり。
-
||l ヽ | \
||| ', | i ,
||! l lヽ l '
||' ⊥.L_', l | i
|| !l `iーli、l ! |
|| !| l: | !|i | . !
|| 二..__ !| ! ! ! l |
|| ´, :¬:、ヽ !|l l,! (楽しみに待ってますわー!)
|| i:.:tッ:.:.i ヽ !:! |
|| t ー-;ノ i{リ |
|| `¨ | |
|| , ////// l !
|| , l
|| / !
||r−‐, / !
||` イ : | : ,′
|| __ -‐1´: l:| : l : ,{ __
|| ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ
|| `ー / :./ ,′.ヽ l! } }
|| / :〃 /、: . ヽ\ ノノ
-
>>712
頑張りますがあんまり期待せずにお待ちくださいな、特に解説(;´∀`)
DIO様系を以ってすれば、こんな円でも短時間でそれっぽいのが作れるんだってさ!へぇ!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/365
-
さて、あとは内側の円と中身の埋め合わせですが
正直この作り方だと埋める文字変えてもあまり意味が無い気がしますです…ドウシタドウシタ
-
/ ! l ヽ | \
/ i ,'l | ', | i ,
/ i l /| ! l lヽ l '
,' l l | _/ ! ,' .⊥.L_', l | i
. ′ | _,./ ァ'´/ !/ !l `iーli、l ! |
. ! | レ'´ 〃,' / / !| l: | !|i | . !
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | フフォフォwwww って声出たwwww
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,!
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! | サイケデリックなデザインへと変貌かっこいいwwww
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ |
. l ,'| ,l ヽこ..ク `¨ | |
. !. { l | , l !
. ! `| | , l
i. l | / !
! l : l\ r−‐, / !
|! l : . l: !: 丶、 ` イ : | : ,′
. |j .l : . l: !:、: : : `:i ー- .__ -‐1´: l:| : l : ,{ __
. ,' : :! : :. l:ヽヽ ___: } ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ
/ : :l :! :!: .i-ァ'´, '´! `ー / :./ ,′.ヽ l! } }
/ . :,{: :ヘ .ト、:ヽ,.イ .' / :〃 /、: . ヽ\ ノノ
-
>>715
ああ、恐らく完成までこんなノリで作ると思うので今のうちに反応頂けてよかったですε-(´∀`*)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/366
-
/ ! l ヽ | \
,' l l | _/ ! ,' .⊥.L_', l | i
. ′ | _,./ ァ'´/ !/ !l `iーli、l ! |
. ! | レ'´ 〃,' / / !| l: | !|i | . !
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | そういうオリジナリティ溢れるとこ大好き!!!!
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,!
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! |
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ |
i. l | / !
|! l : . l: !: 丶、 ` イ : | : ,′
. |j .l : . l: !:、: : : `:i ー- .__ -‐1´: l:| : l : ,{ __
. ,' : :! : :. l:ヽヽ ___: } ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ
/ : :l :! :!: .i-ァ'´, '´! `ー / :./ ,′.ヽ l! } }
/ . :,{: :ヘ .ト、:ヽ,.イ .' / :〃 /、: . ヽ\ ノノ
-
>>717
げへへ、そーゆー酉ですので❤⃛꒰๑͒•௰•๑͒꒱♡ℒℴѵℯ
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | それを見越して誘導少女ペリドットさんのトリップにお願いしたの////
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! |
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ | ではお先に失礼しますわねおやすみなさーい
i. l | / !
-
こんな感じ?ですかね、修正確認解説投稿は明日やりまーす。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/368
文字埋め系とはなんだったのか(゜∀。)
>>719
実験酉なので失敗して全て無かったことになる危険性も高いのですよぜ
でも嬉しーです有難うございます&おやすみなさいませませーノシ
-
何がしたかったんだか、忘れた。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292042983/376
-
俺へのプロポーズじゃないんですか?
-
>>722
え、それはもう済みましたでしょ。
…そうだ、味PONさんに依頼するためのAA作ってるんだった!
-
どんなAAでもかかってきなさい!
俺はいつでも降伏する準備はできているぞー!
-
>>724
顔洗って歯を磨いて待っていて下さいな!
…先にネタばらししておくとレオのガメロットで依頼させて頂く予定です。
本当はアンドロメロスのキングジョーグにしたかったんですが
おにちく過ぎるあまり自力では形にすることすら敵わなかったので諦めました!
-
ガメロットですか
丸みを帯びたシンプルな形状が厄介そうですね……
よし、いざとなったらお腹が痛くなったことにしよう!
こっちもルナさんたち宛ての依頼AAがもうすぐ完成しそうです
最低でも日曜日には終わらしたいなぁ
作るだけならさして難しい絵じゃないと思ってたら大苦戦につぐ苦戦で2週間くらいかかってます……
-
>>726
いやぁそうなんですよね、その丸みを今回は捏造で乗り切ろうと考えていたのですが
どうにもガメロットのイメージを残しつつ捏造するのが難しいのですよ…。
>よし、いざとなったらお腹が痛くなったことにしよう!
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?
>こっちもルナさんたち宛ての依頼AAがもうすぐ完成しそうです
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?Σ(゚◇゚;)マジデッ!?
>作るだけならさして難しい絵じゃないと思ってたら大苦戦につぐ苦戦で2週間くらいかかってます……
Σ(゚◇゚;)マジデッ!?Σ(゚◇゚;)マジデッ!?Σ(゚◇゚;)マジデッ!?
よし、いざとなったらお腹が痛くなったことにしよう!
-
最近作成速度が落ちてしまって、意欲自体は減じてはないのですが、
なんか妙に悩むようになってしまったんですよね
ちょっとした部分に何時間も悩んだり、それでいて出来あがりは別に上手くなったわけでもないから困ります
作成速度は遅くてもftさんやsfsさんみたいに上手く作れるのならいいんですが
リアルの方が忙しくて、体力が減少してるってのもあるかもですが
紅白にも画廊にもいくつか作りたいネタはあるのですが、全部間に合わせるのは無理かも
>よし、いざとなったらお腹が痛くなったことにしよう!
く、腹痛が痛む……
-
>>721
パ、パネエ・・・
-
この装飾を駆使したAAの添削を依頼されたら泣きながらお腹を見せるくらいしかできそうにないですね
-
ウ、ウルトラさんがルナさんの飼い犬のようになるですって!?
-
え、すでに僕はルナさんの飼い犬だワン
おっぱいさんは知らなかったのかワン?
-
>>728
あー、凄く似たような悩みをほんのちょっと前に経験した記憶がw
私見ですが
>リアルの方が忙しくて、体力が減少してる
が一番大きいと思いますよ。もしそうだとすれば、どうやらリハビリも可能みたいなので
今はあまり心配せずに、そういうもんだと割り切ったほうが良いかもしれません。
幾らか時間に余裕が生まれてからリハビリに費やせば、味PONさんなら一ヶ月そこいらで
悩む前の状態かそれ以上の状態まで持って行けるんじゃないですかね。
私はもう少しかかりましたが、リハビリの末今では悩む前以上に満足出来てます。
とにかく、力が落ちたのではなくて疲れて力が出ないだけですよ。大丈夫ですいずれ何とかなります。
今はAA研究や地下発掘のようなところに時間や意欲を多めに割くというのもアリかもしれませんね。
>>729
これで使いどころが見つかれば良いのですが(;´∀`)
このまま放置する予感しかしないですw
>>730
永遠に駆使出来ないので泣きながらお腹を見せる必要は無いようです!!
>>731-732
Σ(゚◇゚;)キャンッ!?
-
281 :流浪の名無し実況難民:2012/12/11(火) 03:05:49.89 ID:PqCjFnT2
,.. "~ ̄~" .,
. / / / `ヽ、
. / ∠二 -‐ , マフ
′ _/ 'た三三ー=彡ヘ, :.
' 'Y゙ | l{ ( (,ハル __ハ ,ハ
//,人 、l |人 `ヽ , -n、 } 釗
// ), \| u\ ___ 〉、.ン゙ノ ′
/ / ハ /⌒ヽ\ /,ノ|/
/ _,rリ 、 { `ア =彡'′
_,:'゙ / \ 丶 / /
ン′ 个 ._,,.. イ
) // )〜ー-ミ
これでキマリだナ!
[テレビ/キー] 07 テレビ東京 アニメ特撮 [63]
ttp://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1354895191/281
-
876 :ワールド名無しサテライト:2012/12/15(土) 10:23:09.64 ID:rsnhjn8V
/ / ヽノ ,′ ,:゙
厶ィ゙ ', ゙':, ; ,:゙ ;′
,′ 〃ゝ.,_ ハ l
,′ ハl{___|| ; |
.′ { { {:l:l:l||l l
{ ⌒)l:リ/ ` r、 ;
{ 丶ン Уxァ‐ 、
{\ / }ニ′ ',
\ { . イ7⌒ヽ } ; :
、 _.>ァ(__. イ彡'゙ l,ハ
).>-‐ァ''" /´ ̄ ̄ / 丶
/ / / \
ジュエルペット きら☆デコッ! 第37話 デコ〜!1
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1355512352/
89 :サロンX名無し:2012/12/15(土) 10:57:29.80 ID:zSrhaCew0
/⌒゙ ヽ.,_ヽY゙/
レ レミ-r癶==ミiっ
⊂二乙イ(_ )ノ'´-┐ |
(⌒リハ(_)/|'⌒ | / _____
_(%o)公:。.,レ^Y^(ヽ ,:'゙ `ヽ
( (_)ix.,__ノ⌒\人/_ノ''""´ ̄__) }
`¨⌒ _)\ーrく/}ノノ ノ<.,,_ _,,.ノ
__ ,.'⌒'ー-≧Z彡'¨´
〃 _jン′ __,,彡'´ ̄
{ Y´(__ ィ'゙(
, 丶.,,,.ノ }
` ..,,__,,..ノ
AAで会話したい実況民
ttp://captain.jikkyo.org/test/read.cgi/lsaloonx/1269611221/89
-
うぉう確かに大文字小文字でdot調整するところに触れてなかった!
味PONさんの解説は丁寧ですねぇ参考にさせて頂きます。
そしてftさんの文字埋め解説細けぇ!!eudもろたよーどこが散漫なのか全く分からんですよー。
-
にしても添削系の依頼率が高いですねー(といってもまだ3つしか無いですがw)。
私も添削系の依頼だったけど、次依頼する時は評価系の依頼にしてみようかなぁ。
はちさんだったかな、もっと突っ込んだ感想を聞きたいみたいなことを
仰っていた気がするのですけれども、添削系と比べるとあんまり需要無いのですかね。
-
そうそうそれともう一つ、オペラさんの
>FILTERSを1行上にズラせば干渉してる部分は気にならなくなると思います
これ読んでおおっ!ってなりました。この前のリアルの季節に合わせた装飾といい、
試験運用初めてからというものオペラさんの発想におおってなることが多いです。
と同時に、自分には元絵や元絵のイメージから抜け切れないところがまだまだあるんだなーと、、
-
>>737
( ^o^) ぼくの作成したAAの評価お願いします!
甘口(べた褒めされる)→おれtueeeeeeee( ^q^)もっと作るうゥゥゥゥウ
辛口(ボロクソ言われる)→ンンッ!!ギモヂイィィィィィ!!!!( ^p^)モットオォォォ
こうなるんですか?
-
>>736-737
フォローありがとうございますw 僕も横からこっそりルナさんのeudもろとりまーす。
評価系の依頼の中でも、リスペクト元の人に対して「○○さんが作る場合との相違点を教えてください」なんて、ものすごい恩恵あると思うのでやってみたいです。
客観性を求めないので、相手の感覚をダイレクトに教えてもらえると思うんですよね。
よっぽどモチベーションの高いときでないと作風リスペクト自体が出来ないので、現状依頼まで辿りつけなさそうですが…。
-
>>737
依頼テンプレが添削依頼ですからね
テンプレを見てると添削依頼限定なのかなとか添削じゃなくても添削依頼って
書かないとだめなのかなって感じるのかもしれません
-
>>739
なります。ソースは私。
>>740
eudもらわれちゃいましたかー(´∀`)
>相手の感覚をダイレクトに
指名制度の特権ですね!作風リスペクトは一度でも徹底して作ると
それ以降一気に引き出しが増えて驚くものですが、直接当人に意見を頂いて
より徹底した作風リスペクトが出来たらどうなってしまうことでしょう…ウフフフ
私もftさんリスペクトとかめっちゃやりたいのですが、まだまだ依頼するには
あまりにも研究が足りていないので、すぐには実行に移せないかな…と思います。
でも、満足逝くところまで研究が出来たらいずれそんな依頼もしたいと思っておりますので、
その時は宜しくお願い致します!
>>741
うう、確かに…。「添削依頼する場合」「評価依頼する場合」「その他」の3つテンプレを用意したほうが良いのかな?
と少し思ったのですが、よく考えると添削のテンプレをそのまま評価と書き換えるだけで
評価のテンプレとして十分体をなすものになりそうです。これで如何でしょうか。
【テンプレ】
依頼を円滑に進めるためのテンプレです。必須ではありませんが是非お使い下さい。
■AA( 添削 or 評価 or その他[ ] )依頼
・依頼を希望したい部員(5名まで、登録名で) :
・元絵の画像ファイル(特に必要と感じた場合のみ) :
・キャラクタ名、商品名等 :
・元絵の倍率、XY座標、角度 :
・備考 :
・気になる点や添削、評価方法についての希望があれば :
・元AA :
-
おおう、確かに | と | についても言及したほうが丁寧ですよね、うーん全然気が付かなかった。
で、何ですかあのふつくしいAAは…簡略化含めて味PONさんの良さな気がするので難しいですね、
とりあえず他の例を提示するという考えで行きましょうかね。私の実力的にそれも出来るか分かりませんがw
SFSさん紅白参加と聞いて。私はするかもしれないししないかもしれないの立場を貫くもよう。
-
メモメモ
スカート部分
エプロンのフリル部分
足
泡だて器型マイク
スカート部分
エプロンのフリル部分
の辺りはマジで良い意味での味PONさんらしさな気がするのう…、、
あんまり作風は壊したくないんだよなぁ、DIO様系で結構自然に収まるんじゃないかとも思ったけど
それでも顔や手みたいな特に残したいところと作風が喧嘩してちぐはぐになりそうな…。
-
味PONさん風DIO様系
…うー、浮かべアイデア飛び出せイメージ!!
-
エプロンとスカートは構想段階ではよるさんのような緻密に線を引く作風で行こうと思っていたのですが
でも何日かけても全くできなくて、やけくそであのパターン化になりましたのです
結果的にオペラさん向けのタバコケースのアイデアになったりしたのは棚からぼた餅ですが
いつかはよるさん的な作風を組み込めることができればと思っているのですが
ルナさんのアイデアを楽しみにしてます!
>>742
いいと思います!
たぶん初見の人はテンプレを見て参考にすると思うので、そういうのがあったほうが良さそうですね
-
>>746
よるさん系の線ー!!!
うーんちょっと今回は私じゃ役に立たなそうな悪寒…ぬぬぬぬぬ、どうしようどうしよう、、
とにかく味PONさんの作風と喧嘩せず、かつ緻密な作風 で考えてみます。
が、理想にされている作風のヒントとなようなものは作れないかも…
ああいや、だったら少しでもヒントになりそうな作風 で優先的に考えたほうが良いかもしれませんね。うーん。
-
あ、テンプレですがそれではこれで行きますかね。突っ込みどころがあれば
テストスレにお願いしますーということで。
-
あ、別によるさん系を求めて依頼したってわけじゃないですよ
あくまで自分はそういう方向で最初作ろうとしたってだけでして、
ルナさん含めてそれぞれの部員のそれぞれのやり方を教えて頂ければありがたいです
自分にはなかった発想をみたいと思っていますので
むしろ全く違う方向性もとてもありがたいです
-
>>749
あ、そうでしたか、ごめんなさい勘違いしてました。
それぞれのやり方というのは完全にルナ作風に染まってしまっても大丈夫なのでしょうか、
であれば スカート部分 エプロンのフリル部分 足 泡だて器型マイク それぞれを独立させて作りますが。
-
もちろんです!
むしろルナさん色に染め上げて下さい///
-
>>751
オッケーでーす☆⌒d(´∀`)ノ
-
ヴィクトリカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ふおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292042983/377
完全に使い道ゼロwwww
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292042983/378
こっちのほうが使い道はあるか?いやないか?ないか?ないか(´・ω・`)
-
面白いじゃないですか
西洋風の建物の柱とか鎖的な表現に使えそうですよ
-
>>755
柱は私もイメージしたのですが、AAで使うには太過ぎるし他に使い道も思い付かないし…という感じですねー。
鎖は確かにアリかもしれませんね、欲を言えば丸系でこんな感じで作れればより最適な気がします。
せっかくなので、上の鎖っぽいほうをしばらく暖めていたアイデアと混ぜあわせてみました。
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2716703.zip
UndoplayerではなくEditのCtrl+R長押し推奨。
-
おお、回ってますね
最後の●の状態でしばらく長押ししてましたw
-
>>757
速度調整と右回り左回りの切り替えが出来るのでそれなりに楽しんで作れました、
●はただのお茶目でしたw
-
だましたなぁー!
よくもだましてくれたなぁー!(AAry
-
lllllTさんのeudをhtmlに変換する奴を使えばウェブ上でもこーゆーのが公開出来ますね、
コマの貼付けも速度調整もショートカットキーを使えば簡単に出来る点と
どのシーンもコピペ出来る上に劣化無しで見られる点がgifと比べた時の強みでしょうか。
一度出力を始めたらやり直しが効かない点と、環境に依存しまくる点はかなりキツイところ。
速度調整を含めた様々な自由度も、gifの圧勝ですね。
>>759
お茶目さんなら許されるのです。そういうもんなのです!
-
うわぁ、ftさんのレスの安価そのままコピったのがバレるw
-
||l ヽ | \
||| ', | i ,
||! l lヽ l '
||' ⊥.L_', l | i
|| !l `iーli、l ! |
|| !| l: | !|i | . !
|| 二..__ !| ! ! ! l |
|| ´, :¬:、ヽ !|l l,! (目撃しちゃいましたわー!)
|| i:.:tッ:.:.i ヽ !:! |
|| t ー-;ノ i{リ |
|| `¨ | |
|| , ////// l !
|| , l
|| / !
||r−‐, / !
||` イ : | : ,′
|| __ -‐1´: l:| : l : ,{ __
|| ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ
|| `ー / :./ ,′.ヽ l! } }
|| / :〃 /、: . ヽ\ ノノ
-
>>762
ゴ ゴ ゴ
ゴ ゴ
└(∵)┘ < 只今そちらに伺います…。
/文\
~~~~~~~~~~~~
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | お茶用意しておきますわねー(はぁと
i. l | / !
-
>>764
∬∬∬
∬旦旦旦∬
旦 旦
└(∵)┘ < あ、どうぞお構いなく…。
/文\
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l |
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! セルフサービス準備万端…!!!!
i. l | / !
-
>>766
∬∬∬ ∬
∬旦旦旦∬ 〜旦
旦 旦
└(∵)┘ <オペラさんの分もありますよードゾー
/文\
えー、AAの優先順位ですが
ゴシックさんのアレ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>紅白
となっております。ちゅうか開催目前になって
何作るかすら決まってないとかもう完全にやる気無いです。ワハハ。
ただ、投票だけは今年も欠かさずやろうと思ってます、今回は名無しかもですが。そんな感じ。
-
芸術的なフリルに感動しました
まさに、ああいうのを作りたい!
そして、あの前衛的な範囲を示す安価はまるでftさんの魂が乗り移ったかのようで素敵でした!
-
>>768
ああいうので良いなら味PONさん版ペリちゃんを召喚するのがオススメです、
思いつきで実験を始めてから次第に身について
思い通りになっていくまでの過程は最高にハッピーですよ!
…と言ってもまだまだ改善の余地はありますけどね(;´∀`)
>あの前衛的な範囲を示す安価
うるせえよチクショウ!!!!!!!!!!うわああああああああああああああああああああああぁん!!
-
研究がんばってください。楽しみにしてます。
-
…。
ゴシックさんのアレ>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゲー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>紅白
☣⋌⋚⋛⋋☣ ✧
>>770
有難うございます、私もイリスさんがまたお元気な姿でご活躍される日を楽しみにお待ちしております。
本調子に戻られたら研究部へも是非遊びにいらして下さい。
イリスさんのお身体もAA力も物凄い勢いで超回復されるよう、今から念力を送らせて頂きます。
コォォォォォォォ…ハッ!!!!!!<0>三<0>カッ!! ドォゥウン....プシュゥー、、
-
…スベった。
SPさん入部有難うございます!!
あと、ftさんが凄く良いこと仰っていて私も超同意なのですが、恐らくまた安価間違ってます(´;ω;`)
-
あれの後ろ髪捏造無しってかなりキツいと思う。でも私頑張るよ!!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/369
┃は変更するか周りの濃度を調整するかしないとなー。
-
>>772
いっ、いつもと違うアンカーのつけ方を試してみたんですよ!!
そんな…ばかな…
-
>>771
念力有難うございます!!今ちょうど後ろを通り過ぎて行きましたよ
研究部へ私が遊びに行っても良いものなのでしょうか?
万年休止状態の自分はどうも気後れしてしまいます。
-
しーましぇん、最近リアルとお肌が激しく荒んでおりまして、
昨日からゴシックさんのが全然進んでおりましぇーんTT
明日超頑張るので許せよ乙女。
>>774
m9
>>775
ね、念力カムバーック(^◇^;)
依頼は勿論のこと、そーゆー時の為に当研究部では連絡すれば簡単に長期休部出来るシステムが整っております!安心ネ!
もう一つ、万年休止である無いに関わらずイリスさんに教えを乞いたい人はめちゃめちゃいると思われるので、
私なんかイリスさんが遊びにいらして下さった暁には鼻水垂れ流して喜び転げ回るに違い無いのです。マジうぇるかむ。
-
>>774
アドバイスありがとうございました
なんかもう、形を作るのはだいぶ慣れてきた気がするのですが美しさとか考えだすと脳が煮えます……
でもがんばります!
あと、あの芸術的な安価にも感動しました!
僕のような、レスしたい相手のレス番に的確に合わせるだけの安価しかできない凡人には100年かかっても到達できる気がしません!
でも参考にはしないでおきますね
>>775
先っぽだけでいいですから!先っぽだけでも入部していただければ!
>>776
拙者もリアルと喉と鼻粘膜が激しく荒れておるでござるよフヒヒ
風邪引いたかも……
ゴシックさんのは、もう全部ルナさんたちに任せておけばいいんじゃないかな状態ですん
land toはなんか数日前の書き込みが反映されたり、でも書き込めなかったりで希望があるんだかないんだかです
紅白どうしよう……
-
47 :ワールド名無しサテライト:2012/12/22(土) 10:34:41.54 ID:7o9QV4j+
/ >__⌒' 、 \`ヽ ``丶、
/ _.>'´ェー' 厶 \ ヽ V⌒l \
.,>''"´ .,_,,ノ´)ァ( {= }} ハ,ハ {`7
/ __,,.zく _} } -‐ァ 彳 /) } 川rヘ∨⌒
ゝ ..,_ `'ー-ミ人_ . ィ゙ン'´,厶イ.ノ'⌒
ー- 、 `'ーy゙ ′{从__(
-‐==≧ー-ミ,:′ 〃 `ヽ
⌒(_,.,.,,_ ``ヽ.,_ j ;
ノ-‐、 `ヽ.,_7 ,⌒'(
{//, \.,,_____/ ,′ `ー-
`ヘ.. _ /
`` ー-rヘ、
ジュエルペット きら☆デコッ! 第38話 でちゅ!2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1356127255/47
-
今回の実況AA↑は言い訳しようと思えば出来るけど、
ミルキィで実況板投下じゃなきゃ絶対放棄してたと思うw
反応して下さった方有り難うございますー(こんなとこ見てないだろうけど)。
>>777
今激しく流行ってますからね…お大事に。
>ゴシックさんのは、もう全部ルナさんたちに任せておけばいいんじゃないかな状態ですん
えー、味PONさんのも見たいですよぅ(私が)!!
うーん、受ける受けないはご自由に…ですが、もし私や他の方に気を遣って躊躇されているのであれば
これは飽くまでもゴシックさんから味PONさんへの依頼であるという点に着目した上で再考して頂ければと思います。
複数依頼は私達への依頼というよりは、単に同じ依頼を複数名に向けて一度にしているという感じなのですよ。
そうでは無くて、もし満足に作れない状態なのでしたら、目と涙だけとか髪だけ、
あるいは元AAに対する助言だけでも書き込んで頂くとゴシックさんも喜ばれるのではないかと思いますよ。
あっでも、風邪でしんどいとかいう理由でしたら治るまでは無理すんなよ!と言いたいです!!
>land to
私からは別鯖に避難板を作成されることをオススメ致します、或いはland toが生きている時に
急いでデータを引越しさせて、一時的にでも別のところで続けるとか。めんどっちいですけどね、、
告知に関しては旧板とかtwitterとか992とか、別にここを使って頂いても大丈夫ですよ。
勿論land toが生き返るのをサンタさんにお願いするという手もありますが…
これで生き返ったとしても後が不安な気がします。という勝手な見解。
>紅白
私もどうしよう/(^o^)\
前回なんて持ち酉全部で投下してたのに…味PONさんも去年は紅白両方に投下されてましたね。
-
>>779
ゴシックさんの依頼は内心こんな感じがいいかなって思ってた路線を
ftさんが自分よりずっと上のクオリティで作成されたので今自分が作ってもftさんの下位互換にしかならないなぁ、と
何かいいアイデアが湧いたら着手し直すかもしれません
lando toはどうしようかしら、正直言うとぜろちゃんの作り方をきちんと把握してないので新設ができそうにないw
したらばだともう4092バイト以上が貼れないので意味ないかなぁと
AAのファイル自体は専ブラのログもあるし、そもそも自分のパソコンに2重でバックアップをとってるのでどうとでもなるのですが
紅白はまだこれぞという絵が見つかってないのと、28日まで仕事ですのでこの3連休で何か作ろうと思いつつも
風邪引いちゃって気力体力どん底状態なのでこれは間に合わないかなぁと
前年までは結構早くから着手してたんですが、今年はすっかり忘れてましたw
-
>>780
今の時期インフルエンザだのノロウイルスだのなんだの騒がしいので、そちらもお気をつけて。
同じく別に体調悪くはないんですが、どうも作れませーんw
寒いとテンションがだだ下がりで困ってまーす。
-
>>780
>今自分が作ってもftさんの下位互換にしかならないなぁ、と
>何かいいアイデアが湧いたら着手し直すかもしれません
そうなんですか、んー自分には下位互換に見えても他の人にはそう映らない場合ってありますし
勿体無い気はするんですが無理に出すものでも無いですからねー、いいアイデアが湧きますように、ですね。
>新設ができそうにないw
私のところから板だとか管理者だとかキャップだとかを新設致しましょうか?
atpagesがあぼんする可能性がありますがw
>紅白はまだこれぞという絵が見つかってないのと、28日まで仕事ですのでこの3連休で何か作ろうと思いつつも
>風邪引いちゃって気力体力どん底状態なのでこれは間に合わないかなぁと
>前年までは結構早くから着手してたんですが、今年はすっかり忘れてましたw
>>781
>同じく別に体調悪くはないんですが、どうも作れませーんw
>寒いとテンションがだだ下がりで困ってまーす。
私も似たような感じでw
余裕がある時にガーッて作れれば良いのですが、それでもギリギリ出来るか出来ないかぐらいかもです。
個人的な都合により正月明けまでずれ込むよりはまだ希望があるのですが…。
-
| ヮ゚>
-
| [AA研究部]
|
|
| ヮ゚>
-
ひぃ……
風邪が治ったと思ったら蓄膿症が合併してました……
苦痛とかはあまりないけど集中力が異様に低下するんですよね、これ
さっさと治療しなければ……
>私のところから板だとか管理者だとかキャップだとかを新設致
ルナさんに負担がかからないのであれば是非お願いしたいです
技術的にどういうものか分かってないですけれども
>>783
<●><●>
-
>>785
蓄膿ーーー!!!!鼻は詰まると激しく重くなりますよねー、
かんだらかんだで鼻水が際限無く出てくるので結局途中で疲れてやる気が無くなるという…。
板りょーかいデーッス、負担はかからないのでお気遣いなく、最悪面倒っちくなったら
既存のテスト板丸々差し上げますのでw
-
>>785
あ、板新設だけで良いですか?
今後複数板立てたりキャップ弄りまくったりするのであればゼロちゃん丸ごと設置しますが。
-
板ありがとうございます!
こういう方向はさっぱりでしてw
ではよろしくお願いしますね
蓄膿症は熱はないのに体がフワフワして、でも頭重と鼻水地獄という訳分からん状態になるんですよね
首を傾けたり頭を振ると顔の中に痛みが走るという不思議な頭痛もあるしw
苦痛自体は全然大したことはないんですが
なんとか紅白に何かしらだしたいところです
あと某所の総評もやんないと……
-
>>787
おっと、すれ違い……
ひとまず自分でスレ立てできて、AAを保管できればそれで十分です
-
>>788-789
オイーッス.
>苦痛自体は全然大したことはないんですが
これ結構精神的に来ますよね、まだ戦えるのに動けないといいますか…。
>なんとか紅白に何かしらだしたいところです
>あと某所の総評もやんないと……
あー味PONさんにはそれもありましたね、毎週お疲れ様ですマジで…。
蓄膿トンデケー!!!
>ひとまず自分でスレ立てできて、AAを保管できればそれで十分です
おkです、ではお手軽に板新設ということで。とりあえずつなぎに↓の板で色々ご確認下さい。
ttp://www39.atpages.jp/opencafe0/okaotest/
-
あ、とりあえず板は立ったのでついったーでurlお送りいたしますね。
-
ありがとうございます!
試してみますね
-
twitterがうんこ重い件
-
>>792
すんませんようやっと送れましたのでご確認下さいませー。
-
すぐでなくても構いませんので〜
-
確認しました!
ありがとうございます!
-
>>796
もう一通送りましたーさあ確認だ!!
-
>>796
もう一通!これで最後です、それぢゃ!!
-
よし!そろそろ紅白についていつ真剣に悩むか考えよう!
前回のペリちゃんの奴は数時間で出来たからまだ大丈夫なはずだ!
…やるならミルキィでネタAAかペリちゃんで実験AAにします。
ルナはもう諦めましたヽ(=´▽`=)ノ
-
ありがとうございました!
ところで申し訳ないのですが早速不具合が……
スレ立て、及び書き込みをするとかならずエラーと出ます
しかし更新するとスレ立てや書き込み自体は成功していました
なお、IEから書き込むと『CGIもしくはSSIが正しく動作していません。』と出ていました
どうすればいいのでしょう……
-
>>800
確認しました、何とかしてきまつ(;´∀`)
-
うひー申し訳なひ、、
-
>>800
やってみて下さいな!
-
書き込みは成功しました!
しかしスレ立ては、スレ立てすぎと警告が……
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板