レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏
-
>>779
ゴシックさんの依頼は内心こんな感じがいいかなって思ってた路線を
ftさんが自分よりずっと上のクオリティで作成されたので今自分が作ってもftさんの下位互換にしかならないなぁ、と
何かいいアイデアが湧いたら着手し直すかもしれません
lando toはどうしようかしら、正直言うとぜろちゃんの作り方をきちんと把握してないので新設ができそうにないw
したらばだともう4092バイト以上が貼れないので意味ないかなぁと
AAのファイル自体は専ブラのログもあるし、そもそも自分のパソコンに2重でバックアップをとってるのでどうとでもなるのですが
紅白はまだこれぞという絵が見つかってないのと、28日まで仕事ですのでこの3連休で何か作ろうと思いつつも
風邪引いちゃって気力体力どん底状態なのでこれは間に合わないかなぁと
前年までは結構早くから着手してたんですが、今年はすっかり忘れてましたw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板